ID работы: 9183431

Песок во рту

Слэш
R
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 138 Отзывы 14 В сборник Скачать

Прости меня...

Настройки текста
Резко Ящерка впивается в губы Песочного, чем затыкает его, он пытается впустить язык, но тот все же сопротивляется… [Что это? П-песок? У него во рту песок?]Подумал Скрытный, прежде чем начал пытаться снять со Звездочки его фиолетовый пиджак… <> [Вот кароче ваша прода, только давайте без дурки] <> Сэнди пытался убрать руки парня, но Лео одной рукой держал его, а другая была запущена в волосы. Ему наконец удалось снять этот пиджачок. Как только Леон оторвался от губ мальчика, то на его щеку сразу полетела пощечина. Затем Сэн оттолкнул его со всей силы, отчего тот упал, и быстро побежал к выходу, попутно кашляя песчинками песка. [Чёрт] — подумал парень, дёргая за ручку двери — [Заперта!] — Ха-ха, ты не сбежишь от меня, твой ключик то там! -сказал Ящерка, показывая на «комнату» с вещами Сэнди. — Сдавайся, Песочееек~~~ Скрытный уже медленно вставал на ноги, при этом ехидно улыбаясь. Сэнди же сжал зубы, проговаривая про себя: [Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт…] и одновременно думая, что делать. Вот! Он увидел своё спасение, это ключ, торчащий из кармана кофты Хамелеона. Песочный быстро достал его оттуда и пытался вставить в замок. А Леон уже медленно подходит к нему, все ещё странно улыбаясь. Руки Сэнди тряслись и никак не получалось отпереть дверь. <> <> Вот мальчики уже стояли на расстояние метра друг от друга. Ящерка начал тянуться к Сэну, чтобы схватить его, но вдруг дверь резко распахивается и тот выбегает. С той стороны в двери провернулся ключ. [Закрыл] -подумал Лео ...... — Ааргх, почему таак?! Почему все всегда против меняяя? — уже вслух промямлил парень, вытягивая последние слога слов. Затем подошёл к дивану и, распахнув руки, упал на него. Через 2 минуты он уже отрубился. <><><><><><><> *В тоже время у Сэнди* Вот Леон уже тянется к нему, и наконец-то этот проклятый ключ вставился! Дверь распахнулась и парень выбежал, молниеносно захлопнул её и даже смог закрыть. Звездочка облокотился об стену и заплакал. Заплакал тихо, детскими невинными слезами. Он слишком напуган. Все ещё плача, он пошёл к Пенни и Ните. Подойдя к двери постучал в неё, через минуту на пороге стояла Нита. — Сэнди?! Что ты здесь делаешь?! Тот ничего не ответил и лишь обнял девушку, а она поняла, что парень плачет, только когда её кофта была мокрой в зоне плеча. — Сэнди, что с-случилось? -спросила Нита, при этом её одна рука обнимала мальчика, а вторая гладила по волосам. — Л-леон… он… — Неужели он пытался…? — вопросительно сказала девочка, на что получила положительный ответ. — Ох, бедный Сэнди, идем внутрь. Девушка провела Сэна до дивана, сама закрыла входную дверь и пошла на кухню за водой. — А теперь расскажи мне что случилось. -произнесла Нита, подавая стакан мальчику. — Л-леон. Он, кажется б-был пьян и он…— к глазам Песочка подступили слезы. От этого его руки затряслись, и он чуть не уронил стакан, но Нита вовремя забрала его и поставила на стеклянный столик. — Ладно, сегодня ты спишь на моей кровати, а я посплю на диване. — Н-но… — Никаких но! Сейчас только вещи заберу.

***

Вот Ребята уже легли спать. *Сон Сэнди* [М? Где это я?] Сейчас мальчик находился в какой-то белой пустоте. Вдруг вдалеке он увидел чьё-то очертание, скорее всего стоящее к нему спиной. — Леон? Это ты?! — Сэнди?! Сэнди! — Ящерка сказал это очень радостно и каким-то детским голоском, при этом подбегая к своему другу. — Леон, приветик! Почему ты такой маленький? — но маленький Леон ничего не ответил, а лишь обнял того сзади. Звездочка любил детей (не педофилия если что), с ними ему почти всегда было весело. Оба бойца улыбнулись, но вдруг улыбка с лица Песочного спала: он почувствовал как руки ребёнка стали больше и сильно сжали его. Мальчик очень сильно испугался, но ему пришлось обернутся. Сзади него стоял уже настоящий (тип подросток) Леон, а белое пространство стало чёрным. — Сэээнди~~~ Скрытный развернул Песочка к себе, и положил свою руку на свою щеку. — Ч-что ты делаешь?! -Сэнди хотелось ударить его и убежать как в тот раз, но сейчас он не мог даже пошевелится. — Сээнди~~~ Будет не больно~~~ Обещаю~~ Леон начал целовать Звёздочку: Сначало правая щека, затем левая, но в губы поцелуя не было. Потом парень перешел к шее, но на этот раз без поцелуев, он только очень близко дышал, отчего становилось горячо. Вот Ящерка зачем-то отстраняется от шеи Песочка. [К-клыки?!] У Леона появляются самые что ни на есть настоящие клыки! Он снова приближается к шее мальчика и вот-вот вонзит их! Но на самом последнем моменте почему-то остановился. — Сэнди. Сэнди! СЭНДИ! *конец сна Сэнди* — Эй, СЭНДИ! — Н-нита? — зажмурив глаза говорит Сэн. — Ээ. Да. У тебя все хорошо? Ты сейчас ворочался и стонал во сне. — Ах, в-все хорошо, ты можешь идти спать. — Ну ладно, спокойной ночи. -сказала девушка, готовая почти выйти. — Это ведь из-за этого засранца? Сэн промолчал, но было понятно, что да. Затем Нита ушла спать.

***

Утро. — Нита проснись, уже утро! — подходя к дивану, говорила Пенни. — А? Что? А это ты Пенни. Доброго утречка. — Почему ты спишь на диване? … — Просто в моей комнате сейчас спит Сэнди. — СЭНДИ?! Что он тут делает?! — Вчера случилось кое-что неприятное, и ему пришлось прийти к нам. — Аа. Ну тогда ладно. — И ещё, не буди его пока — Окей. Вот Пиратка пошла на кухню, а медвежатница просто лежала. На часах было 10:43, а это значит что мероприятие только через 3+ часа. ><><><><><><><><><><>< Вот проснулся Сэнди. Он взял в руки телефон, чтобы посмотреть время, сейчас было 11:07, затем вспомнил свой сон и начал нервничать. Дабы не думать о нём, мальчик решил быстро одется и выйти из «комнаты». Сделав это, парень увидел сидящую на диване Пенни и на кухне Ниту. — Доброе утро Сэнди! -сказала Нита. — Доброе. И привет П-Пенни… — П-привет. Песочный пошёл на кухню к Темноволосой и сел рядом с ней за столик. — Тебе налить чаю? -спросила девушка. — Да, пожалуйста. Слушай, я вот подумал, что я ведь закрыл дверь, а как он теперь выйдет? — Ну у него же есть свои ключи. — А… это… дело в том, что я их забрал, а у него твои ключи… — Ну так пусть вопрользуется твоими, в чём дело? — Я не думаю, что он знает куда я их положил. — Ясно. Ладно, я схожу к нему, за одно и переговорим. Где его ключи? — Сейчас принесу. Сэнди принес ключи Скрытного, и Нита пошла к нему. <><><><> Вот девушка уже подходит к двери и открывает её, затем заходит и видит, что Леон просто пьет какие-то таблетки. — Эй, что это ты пьешь? -сказала она, подходя к столу. — Привет Нита. -уже запив их водой, говорит Лео. — Это от головы, а то она у меня пипец как раскалывается. — Нехер было выпивать вчера. И вообще, кто тебе разрешил?! Ты еще маленький. — Да не маленький я, мне уже 16, могу и выпить. — Пить можно только с 18ти, и еще, как давно ты выпиваешь? — Да впервый раз это было. Самой вчера дома не было еще и орёт. — Ясно. Ты даже ничего не помнишь. Вчера я поменялась с Сэнди комнатами, но вечером он пришёл к нам весь в слезах, видимо ты пытался его… — Что?! Нет! Я не помню этого. — Теперь будешь знать. Держи твой ключ, а я пошла обратно. Девушка развернулась и ушла в свою комнату. *Пув Леон* Нет, нет, нет! Неужели я пытался?! О нет. Я был пьян… Но это ничего не меняет, ведь я все-таки пытался изнасиловать Сэнди. Наверное ему было очень страшно… Слава богу он смог убежать, надо с ним поговорить сегодня. *Энд пув Леон*

***

Это был уже 4 день на турбазе и сегодня будет 4 мероприятие. Вот наши две девушки и Сэнди уже вышли и подходят к сцене с объявлением. Там они узнают мероприятие, сегодня оно будет до пяти часов вечера, т.е. четыре часа, и уже идут к назначенному месту. Пока что они в нём не участвуют, так что есть свободное время. Девчонки куда-то ушли, а Сэнди стоял один. … Резко кто-то хватает его за руку (а вернее за запястье) и ведет в нелюдное место. Там это «кто-то» становится видимым. — Л-Леон?! — с недопониманием и страхом произносит Песочный, он осматривается по сторонам, как бы ищя путь побега. — С-Сэнди… Пожалуйста, выслушай меня. -все ещё держа Песочка говорит Ящерка. -тогда я был пьян, я ничего не помню, но Нита рассказала мне, что я пытался… Я прошу у тебя прощения, я не мог контролировать себя. — Я… я… Хорошо, я п… прощаю тебя, но жить буду у Ниты с Пенни и сегодня зайду за своими вещами. — Ты всё ещё боишься меня. Я прошу, не уходи, я так больше не буду делать! Я обещаю, что никогда больше так не сделаю! Только не уходи… Ты мой единственный друг*. — На лице Ящерки покатились слёзы, и даже капюшон не скрывал их. — Я не буду пить, это был мой первый и последний раз, только не уходи. — Т-ты… плачешь? — Звездочка расслабился, тем самым показывая, что не собирается убегать. — Не плачь, пожалуйста. Хорошо, я поживу с тобой, если это правда не повторится. — Я-я обещаю, этого больше не случится! Скрытный обнял своего друга, все ещё немного всхлипывая. Сэнди испугался и даже чуть не оттолкнул того, но вовремя одумался, а затем лишь робко обнял Ящера в ответ. В таких обьятиях парни были минуты две, а затем Сэнди сказал, что оповестит Ниту о том, что все-таки будет жить в комнате с ним и ушёл, попутно думая, зачем он согласился, ведь ему все ещё страшно. <><><><><><> — Привет девчонки -подходя к девушкам сказал Песочек. — Привет —сказали обе. — Слушай Нита, я тут подумал и решил, что вернусь в комнату к Леону. — Да? А чё так? — Мы уже разобрались в случившимся и помирились. — А ты точно уверен? — Д…-"А точно ли я уверен?"-эта мысль поскользнула в голове у Сэнди, [ведь я не могу быть уверен в том, что это точно не повторится, но, кажется, что Леон и вправду был искренен» — Д… Да. — А ну хорошо, раз вы помирились. Но всё же я беспокоюсь за тебя, мало ли, что мой брат может натворить, и переодически буду к вам заходить. — Окей, п-пока.

***

Почти весь день мальчики не контактировали, лишь под вечер встретились у двери в комнату. Сначало они молчали, а потом Леон решил нарушить эту тишину. — Привет. — П-привет. -ответил Сэнди … … … — Ааа… -Леон хотел что-то сказать, но остановился. После они прошли в комнату, где разошлись уже по своим отдельным «комнаткам». Скрытный просто бросил свою сумку и вышел оттуда, а Сэнди начал переодеваться. Так как эти «комнатушки» были отделены лишь ширмой, и та просвечивала, Лео видел очертания своего друга. [Блин, как же это все-таки выглядет сексуально.] — подумал парень- [Не удивительно, что мне тогда в голову пришла мысль изнасиловать его.] Он потер рукой по шее и отвернулся, дабы не думать о пошлом. Затем пошёл и сел на диван, включая какой-то фильм. Когда из своей комнаты вышел «Сонный» Сэнди*, мальчик позвал его присоединиться к нему, на что получил неуверенное согласие. Песочный сел на край дивана, максимально далеко от Скрытного. Тот это естественно заметил. — Не бойся меня, я ничего тебе не сделаю. — Аа, эээ, я и не боюсь… Леон понял, что Звездочка врет, но сделал вид, что поверил. Фильм на телевизоре был какой-то скучный, поэтому Сэн вскоре заснул. Лео решил, что отнесёт его на кровать. Сделал он это кое-как, так как Песочек был тяжелее самого мальчика. Затем Ящерка положил соню на кровать. [Какой же ты все-таки милый] — подумал Леон, при этом мягко улыбаясь и надвисая над Сэном. — Леон… ~Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.