ID работы: 9183431

Песок во рту

Слэш
R
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 138 Отзывы 14 В сборник Скачать

Прогулка за пределами.

Настройки текста
[Какой же ты все-таки милый] — подумал Леон, при этом мягко улыбаясь и надвисая над Сэном. — Леон… ----------------------- Вот снова ваша долгожданная (надеюсь) прода. ----------------------- — Леон… Н-нет… Не делай этого… Прошу! Поначало Леон подумал, что Сэнди проснулся, но это опровергало то, что у него до сих пор были закрыты глаза. Вдруг Песочный хватается за руку Скрытного в зоне локтя, ещё будучи во сне, отчего тот немного испугался. Леон посмотрел на лицо мальчика и увидел небольшие слезинки. — Э-эй, эй, Сэнди, проснись. — Ящерка начал пытаться разбудить Звездочку, немного касаясь его плеча. И у него это получилось. Как только Сэн пробудился, увидев Леона, его глаза сразу расширились, и мальчик прижался к стенке. — Н-не бойся, это был сон, я ничего плохого тебе не сделаю. — неуверенно сказал ХамеЛеончик. Из глаз Песочка до сих пор выкатывались слезы, он никак не мог успокоится. Поэтому Лео распахнул руки, дабы Сэнди сам его обнял. Так и произошло: несмотря на страх, Звездочка резким движением обказался в обьятиях своего друга. Так они просидели минуты четыре. Затем Леон посмотрел на мальчика и заметил, что тот опять уснул. [Неужели ты так легко засыпаешь? Да тебя так украсть и труда не составит.] — подумал парень, затем положил Сэнди обратно на кровать и укрыл одеялом. Следом встал, уже собираясь выйти из «комнаты», и обернулся, с улыбкой посмотрев на соню. [Почему именно ты, Сэнди? Это ведь мог бы быть кто-то другой. Ну например Пенни или Джеки, Ворон или Кольт. Но это именно ты. Именно ты тот, в кого, может быть, я безответно влюблён…] — с такими мыслями парень ушёл к себе. Для себя он уже не скрывал эту правду, правду того, что он не такой как все…

***

Утрооооооо Вот проснулся главный соня. Как только он открыл свои глазки, сразу же встал и пошёл к выходу из «комнаты», даже не переодеваясь в фиолетовую одежду и не посмотря время на телефоне. Он вышел и сразу увидел спящего головой на кухонном столе Леона. В одной его руке была недопитая кружка холодного кофе (CoFi😂👌), а в другой включённый в вк телефон. Затем Песочный пошёл на кухню, тоже сделал себе кофе и сел за стол, смотря на Скрытного и думая — «будить ли его?». В итоге решил что да. — Леон, доброе утро, пора вставать. — не очень громко говорил Звёздочка, при этом немного пошатывая своего друга. Когда Лео проснулся, он поднял голову и начал щуриться от света. После того, как его глаза привыкли к нему, он увидел Сэнди, сядящем перед ним, и между их лицами было всего сантиметров 30, отчего то немного покраснел. — Эй, Леон, с тобой всё хорошо? Ты не болен? — Да н-нет, с чего ты это взял? — Ну ты сонный и немного красный. — А-а, я э-это просто не спал до утра, а из-за сна сейчас у меня такое лицо, и ещё ты немного напугал меня. — Прости. — За что? — Ну за то, что напугал. — А-а-а… Сколько сейчас времени? — Я не знаю. Тут Скрытый вспомнил, что у него в руках телефон и посмотрел на время там. — 12:50. — Что?! Мы опаздываем! Почти час! Надо срочно собираться. Оба парня быстро подскочили и разбежались по комнатам. Леон вышел уже через 2 минуты, ведь ему нужно было всего лишь переодеть худи и расчесаться, а Сэнди через 5. Вообщем из комнаты они вышли только в 1:02 и бегом побежали к сцене. Мальчики прибежали только через 4 минуты, но там почти никого не было. — Где все? — спросил Ящерка. — Я не знаю, пойдём спросим у Биби с Мортисом. Друзья пошли в сторону тех двоих. — Эй, ребят, вы не знаете где все? — спросил у них Леон. — Ой, вы опоздали? Сейчас нам сказали, что ничего не будет, так как это последний день здесь и сегодня в 7 мы поедем на море. — ответила Биби. — А… Да? И все получается уже ушли. Кстати, вы что пара? — Скрытный заметил, что эти двое держатся за руки. — Нееет, с чего ты взял. — как-то саркастично ответил Мортис, немного хихикая, за что получил несильный удар в бог от Биби. — Да, недавно начали встречаться. — улыбаясь, сказала девушка. — Ну ладно Бибз*, пойдём. — сказал Вампир. — Вы хорошо смотритесь вместе, так что совет вам, да любовь. — прежде чем они ушли, сказал Сэнди. — Как и вы. — не всерьёз хихикнула Биби, но это услышал только Леон, отчего немного покраснел и сделал «непонимающее лицо». — Ладно сегодня ничего не будет, пойдем домой. — сказал Сэн. — Слушай, давай прогуляемся немного. — попросил Леон. — мы ведь сегодня уедем отсюда. — Хорошо, куда пойдём? — Давай за зону турбазы. — предложил Ящерка. — Но нас ведь могут поймать. — Я уже выходил, не поймают. — Поймают. — Не поймают. — Нет, поймают. — Давай так, если ты меня догонишь, то не пойдём, а если нет, то пойдём. — не дожидаясь ответа Скрытный сразу побежал. — Аргх, с тобой бесполезно спорить. — сказал вслед убегаюшему Леону Сэнди и побежал за ним. Несколько раз он почти ловил его, но Лео уходил в инвиз и благодаря этому уворачивался. Вот уставший Песочек уже подбегает к, почему-то остановившемуся, Леону и хватается за его спину. — Поймал! — он пытается отдышаться. — Ты проиграл, мы уже вышли за турбазу. — А ты хитрее, чем кажешься. — Ага, ну раз вышли, то пойдём посмотрим, что тут есть. — Подожди, дай отдышаться. — Звёздочка хватается за запястье ХамеЛеона, чтобы тот не ушёл без него. Когда они наконец пошли, пройдя метров двести парни увидели небольшую кафешку. — Пойдём поедим. — сказал Сэнди. — Но я не брал с собой деньги… — Я взял, пойдём, тем более мы с утра ничего не ели.

***

Когда мальчики зашли туда, то увидели ещё несколько посетителей. Всё было в пастельно-голубом-оранжевом цвете. Они сели за столик у окна и им принесли два меню. Через пару минут Сэнди решил, что будет заказывать. — Что ты будешь заказывать? Я оплачу. — Ну мне как-то неудобно. — Давай, выбирай. — Ну я тогда буду коктейль к клубникой и блинчики с джемом. — Хорошо. — Сэнди нажал на кнопочку для вызова официанта, который пришёл уже через минуту. — Здравствуйте, что будете заказывать? — Мне, пожалуйста, чай с бергамотом и половину этой пиццы, а ему коктейль с клубникой и блины с джемом. — Хорошо, ожидайте заказ в течение десяти минут. Когда официант ушёл наши парни сидели сначало в тишине, а потом разговорились о их жизни до знакомства. Всё это время Леону было неловно, ведь от его лица это выглядело, как свидание. Через 40 минут они ушли оттуда. Погуляв ещё какое-то время они увидели площадку, на которой задержались ещё на два часа. А время было уже почти 5 и ребята решили идти обратно на турбазу.

***

Ещё походив немного у берега речки (уже на турбазе), парни присели на ту самую лавочку, которая была во второй главе. Поначалу они о чём-то говороли, потом просто молчали, смотря на плавающих уток. — Так, сколько времени? — вслух спросил Сэнди, при этом посмотрев на экран телефона. — 17:36 (5ч36м). Эй, Леон, может пойдём собираться уже?.. Эй, Леон? Песочек посмотрел на парня. — Эй, ты что, спишь? — убедившись в свох словах, Звёздочка начал будить сонного мальчика (сейчас это Леончик) — Эээй, вообще-то это моя работа, вставаааай! Пойдём собираться! Всё таки Сэнди удалось разбудить этого соню. — Всё? Проснулся? Идём, вставай. Песочный подал руку Лео, а тот схватился на неё и они вдвоём пошли домой. — Аааах~ — Скрытный сладко зевнул. — Ты всё ещё хочешь спать? Понимаю, но нефиг было до утра в телефоне сидеть. (например до 4 утра, как я вчера) — Я не виноват, оно само так получается. (ставь лаек, если жиза) — Эх, ладно.

***

Вот мальчики пришли в комнату, собрали свои вещи и, как им и велели, убрались.

***

Все бравлеры уже подошли к автобусу, чтобы отправиться на море, и заходят по очереди. Леон и Сэнди зашли где-то посередине и сели за последнее место вдвоём, слева от них сидений не было, а спереди уселись Мортис и Биби. Вот автобус трогается, и теперь им предстоит ехать 4+ часа. Так как Сэнди сидел у окна, а оно продувает, парень быстро замерз, учитывая какая у него открытая одежда. — Ты замерз? — заметил это Леон. — может тогда мы поменяемся местами? У меня худи, я не замёрзну. — Я не думаю, что нам разрешат вставать во время поездки, ты же знаешь нашу сопровождающую. — И то верно… — согласился Ящерка — Тогда… может я дам тебе своё худи? — Что?! — парень немного смутился, но уверенно ответил — А ты не боишься, что твоё лицо увидят? — Ну… Может ты тогда дашь мне свою шапочку? Я одену её так, чтобы видно не было. Сэнди ещё больше смутился, но не мог никак выкрутиться, поэтому согласился. Мальчики очень быстро поменялись одеждой. Сэнди теперь не было холодно и он немного облокотился об стекло, а Леон лежал на кресле, прикрыв лицо и волосы шапкой, на его теле была одета белая не обтягивающая футболка. Сэнди уже уснул, когда Биби заметила именения в парнях. Она повернулась назад и смотрела на них через расстояние между креслами. -Пс, Леон, ты спишь? — спросила девушка. — Да. — как-то дерзко ответил он, немного приоткрыв глаза (в смысле веки открыл, а не шапку убрал)), на что Биби скорчила недовольное лицо. — Тааак, мне кажется, или вы одеждой поменялись? — с ухмылкой сказала Бибз. — Кажется. — Это был риторический вопрос, я же и так вижу. — замолчала девушка, а затем продолжила. — А знаешь кто так делает? ПАРОЧКИ! — Э?! Что?! — Ну скажи, все с ним встречаетесь? — Эм. Нет как бы, мы же оба парни. — Знаешь, существует однополая любовь, просто признай, в этом нет ничего постыдного. — всё ещё с недо-издёвкой говорила девушка. — Не знаю, что ты там думаешь, но не встречаемся. — Притворись, что спишь. — неожиданно сказала Биби. Лео ничего не понял, но выполнил приказ. Биби протянула руку к Сэнди и начала его будить. Когда парень немного приоткрыл глаза, то она сказала: — Смотри, Леон спит! — Эм. Я тоже спал, пока ты меня не разбудила. — непонимающе сказал Сэн. — Ээ… — Девушка только поняла какую фигню сморозила и начала отводить тему. — Кстати, вы что одеждой поменялись? — Ну да, частично. — А все друзья так делают? Мне кажется вы не просто друзья. — Леон все это слышал и немного смутился, но решил, что якобы «проснуться» сейчас было бы странно и контрпродуктивно. — Ну да, мы лучшие друзья. — Вообще Песочный понял, на что намекала Биби, но решил, что лучше сейчас притвориться Одреоном Огрестам. (френдзонщиком в её глазах, если кто не понял) — Ну кое-кто больше, чем лучшие друзья. — девушка не отступала. — Супер лучшие друзья? — Сэнди ответил, при этом отведя взгляд и все еще притворяясь. — Аргх. Да блин, я имею виду пару, так трудно догадаться?! — не выдержала та. — Нет, мы просто друзья. Я не гей, а Леон темболее. [Что? Ты ошибаешься, Сэнди…] — подумал Ящерка, будучи во «сне». — Ох блиин. — девушка сказа это слишком громко и их сопровождающая не выдержала. — Биби, ну-ка сядь на место и сиди нормально! Я понимаю с Сэнди интересно болтать, но нельзя же быть такой наглой!!! Не разворачивайся и будь потише!!! Бибз развернулась и сделала обиженное лицо, при этом пробормотав себе под нос: — Сама тише то будь, разоралась тут. Сопровождающая села и отвела от них взгляд в другую сторону. — Бибз, ты что, хочешь их свести? — спросил немного пододвинувшийся к ней Мортис. — Пока что не знаю, может быть, и я думала ты спишь. — Мне кажется, они подходят друг другу только по палитре цветов. Зелёный и фиолетовый, отличное сочетание, а так они противоположности. — Противоположности притягиваются, так сказать минус на минус плюс. Как по мне они отлично смотрятся вместе, только им надо помочь. — Как знаешь, тебе виднее. Тем временем Сэнди вроде как уснул, а Леон открыл глаза и прислонился к спинке впереди стоящего него сиденья. — Биби, чёрт возьми, что это было?! — сказал он не очень громко. — Нуууу…- ответила та с ухмылкой. — это было то, что ты слышал. — Ты что, пытаешься свести нас?! — Типо того. — Пф, я и сам справлюсь. — фыркнул Ящерка. — Ой, то есть ты уже не отрицаешь, что любишь его? — подловила на слове девушка. — Эй, да тише ты, вдруг Сэнди не спит! И ещё тебе послышалось! — пытался отнекиваться парень. — Да, да, конечно, все это мне лишь послышать. Не строй из меня дурочку, давай я лучше буду помогать тебе. — А если я откажусь? — То я скажу ему — Биби показала пальцем на соню. — всё на прямую. — Аааргх, ладно, у меня нет другого выхода. — Ну что, договорились? — Девушка поставила кулак. — Оооокей. — Леон тоже сделал кулак и они ими стукнулись. (ну блэт, я не знаю как это обьяснить, типо как Леди Баг и Кот Нуар в конце миссии руками делают, я просто хезе вообще) ~Прода будет когда-нибудь ~~~~ /Сейчас обязатьно прочтите примечание, это очень важно/
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.