ID работы: 9185745

Танец наших душ

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Yuki-san. бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Крис

Настройки текста
Ведь правда, что судьба коварная штука? Она то играет с нами в прятки, то устраивает испытания. И в нашем мире судьба устроила подлянку. «В твоей жизни есть особенный человек и ты с ним проведешь всю жизнь» — повторяли Кристине на каждый её день рождения с пяти лет. Сначала девочка радовалась, ведь это так замечательно! Ты точно проживёшь с человеком, который тебя любит! Но вот только девочке не все нюансы рассказывали — боялись повредить её нежную психику. В тринадцать лет Кристина ненавидела своего соулмейта. Ей так надоело слушать, что только этот незнакомый парень сможет её осчастливить. Кошелева была уверена, что это не так, и что она сама вершительница своей судьбы. И всё же начинает встречаться с одноклассником, что проявлял к ней симпатию. Всё разрушилось через год, перед её днём рождения. У её парня, Никиты, появляется татуировка, показывающая, непонятную для Кристины дробь. «1/5» — Кошелева хмурится. «И что это значит?» — спросила она тогда. «То, что мы с тобой расстаемся» — и он ушёл, оставив её с разбитым сердцем. День рождения встречать не хотелось. Хотелось рыдать, сжимая подушку и ничего не праздновать. Но родственники уже приглашены и пришлось натягивать улыбку и праздновать, хотя на самом деле хотелось уйти и закрыться. Пятнадцатилетие Кристина встретила с болью. Её левый бок разрывало от сильнейшей боли, на что все ей говорили «Терпи». Утро после пятнадцатилетия Кристина провела перед зеркалом. На её боку красовалась «0/5». — Мам, что это значит? — То, что теперь начинается твой поиск. Слушай внимательно. Когда младшему из соулмейтов исполняется пятнадцать, на теле у обоих появляется количество танцев, которое они могут исполнить. Как мы тебе говорили, у каждой пары свой танец под их особую песню. Вы оба знаете свою часть танца, но не знаете, как он выглядит в целом. И ты можешь ошибиться лишь четыре раза. Если ты и свой последний танец станцуешь не с тем, то… — женщина замолчала. — То что? — То, что ты поломаешь вам обоим судьбы. Вы сможете встречаться с такими же «поломанными», но счастливы вы уже не будете, хотя, может, и будете, но это случается очень редко. Либо ты умрёшь на руках своего партнёра, — мать Кристины опустила голову, роняя слёзы. Она была из таких поломанных. Её настоящий соулмейт, наплевав на правила, истратил все свои попытки на других девушках. Но Светлане Валерьевне повезло, ведь её муж, Александр, был из тех, кому не досталось соулмейта. Он мог выбрать кого угодно. Они встретились случайно и, несмотря на правила и устои, влюбились. Вскоре родилась Кристина. Девчушка росла в любви и заботе, но родители всё равно опасались за неё. Мало ли что. Крис восемнадцать, и она уже не ненавидит своего соулмейта и хочет его найти. Только вот её попытки растворяются, как роса. В шестнадцать она подарила танец своему парню, но он оказался не тем. Сейчас ей придётся опять потратить попытку, потому что, как говорят её учителя «Школьный вальс — это то, что вы не имеете права пропустить». Для некоторых это было не растрачивание попыток — они уже нашли свою пару и танцуют с ними, а Кошелева шанс свой терять не желала, но пришлось. Кристине двадцать один, она с уверенностью может сказать, что ненавидит своего соулмейта. Год назад она потратила две попытки. Одну — отдала парню, а вторую — случайно. Кто-то вытащил потанцевать, а она не успела отказаться. Сидя перед компьютером, Кошелева в который раз прослушивала свою судьбоносную песню.

When all the Kings men And all their horses Can't find a way to A way to save you

Девушка пропела первые строчки, фантазируя, как будет выглядеть их танец, но получалось это, откровенно, плохо. Ей так хотелось почувствовать свободу от всего этого. Но кто же знал, что судьба всё поймёт так буквально? Кристине двадцать один и она разучилась верить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.