ID работы: 9190363

Я выиграла эту жизнь!

Гет
R
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
~*Pov Лина*~ Я иду по тёмному коридору...В конце я вижу свет...Слышу тихие голоса...Чем дальше я иду тем громче они становятся...Они говорят обо мне? (Г- голоса) Г- Она теряет пульс! Г- Разряд! Г- Давайте ещё! Г- Сердцебиение постепенно приходит в норму! Что они имеют в виду? Я продолжаю идти на свет...С каждым шагом меня начинает трясти всё больше и больше...Голоса становятся на столько громкими что создаётся ощущение будто я сейчас оглохну... Г- Она приходит в себя! Резкий толчок...Я будто падаю без боли...Голоса стали обычными... Г- Мы успели! Г- Мы переведём её в другую палату. Да блин! Где я?! Почему я не могу открыть глаза?! Я не могу пошевелиться! ~~~ Я почувствовала как ко мне присоединили какие-то трубки, но я до сих пор не могу пошевелиться, что-то сказать, даже банально открыть глаза...Я могу только слышать...И всё... Слышу как кто-то зашёл к комнату... Кто это? Этот человек берёт меня за руку. После первого его прикосновения я поняла кто это. Мне сразу захотелось заплакать, но я просто не могла этого сделать...Чувствую себя овощем...Пэйтон начал говорить... (его слова можно прочитать в предыдущей части) После всего того что он сказал мне хотелось его обнять так крепко как только можно и сказать ему эти 3 слова...Чувствую как на мою руку падает капелька...За тем ещё одна...И ещё одна...Он что плачет? Нет..Нет..Только не плач малыш! Я рядом, я жива! Позже он ушёл, а я погрузилась в сон... ~На следующий день~ Я проснулась. Не смотря на то что я уже не сплю передо мной всё равно кромешная тьма...Так Лина...Давай ты сможешь! 1..2..3..4..5.. Я резко зажмуриваю глаза и открываю их...Яркий свет...Это солнце? Я..я смогла это сделать!! Да!! Через пару минут я всё же смогла привыкнуть к свету и наконец увидеть что находится вокруг...Белая комната, рядом со мной стоит капельница, ко мне присоединено куча разных трубок. Я в больнице? Определённо...Интересно как можно подать знак чтобы ко мне пришли? Хм... Я увидела какой-то стакан с прозрачной жидкостью...Наверное это вода...В таком случае мне она необходима, так как из-за сухости я не могла сказать и слова. Потянувшись за стаканом я почувствовала резку боль в руке, я отдёрнула руку *аппарат запищал* *Ух..Ну всё мне капец..* - подумала я. На звук пришла неизвестная мне девушка в белом. В- Оу..Вы наконец-то пришли в себя. Я сейчас вернусь. Через минуту она пришла ещё с 2-мя людьми, они настроили оборудование и дали мне воды и я наконец смогла сказать тихое хриплое: Л- Спасибо... В- Вам стоит молчать таким образом набираться сил. Я кивнула. Врачи ушли снова оставив меня одну. Ммм...И опять я одна?? Чем бы я могла себя занять пока рядом никого нет? Я решила вспомнить о всём том что было до...Пэйтон...Ко мне приходил Пэйтон..он говорил что любит меня, но тогда почему он изменил мне с этой прошмандовкой Райли???!!! Если бы он по настоящему меня любил, то не поступил бы так. В этих раздумьях я опять погрузилась в сон. Проснулась я от того что кто-то нежно прикоснулся к моей руке поглаживая вверх, вниз. Я немного дёрнулась он не ожиданности и открыла глаза. Рядом со мной сидел Пэйтон с грустной ухмылкой. Л- Пэй... - прошептала я. Пэйтон увидел что я очнулась, у него на глазах навернулись слёзы... П- Линочка..Я-я так скучал любимая.. - сказал он казалось с самой искренней улыбкой и слезами счастья. Л- Пэйтон... - я тоже заплакала от счастья. Я аккуратно приподнялась и крепко крепко его обняла. Он сделал тоже самое. В тот момент мне было всё равно на свою боль и порезанные вены. П- Я думал с ума сойду без тебя... - говорил он шопотом. Я просто не чего не говорила и плакала ему в плечо обнимая самое родное тело...Самого родного человека...Я просто хотела взять его и  больше никогда не отпускать... Сидели мы так не меньше 10-и минут, после чего Пэйтон отстранился и протянул мне плюшевого медведя с сердцем в руках. Пэйтон улыбнулся и посмотрел мне в глаза. Л- Это мне? - снова прошептала я и поняла что единственный способ нормально общаться с кем-то. П- Тебе. Я взяла милый подарок Пэйтона. Л- Спасибо. П- Это меньшее что я мог бы сделать для тебя. Как ты? Л- Рука сильно болит и слабость. П- Лин.. Л- М? П- Зачем ты это сделала? А если бы ты умерла? Л- Я не думала в тот момент что делаю. Я поддалась эмоциям и вот... П- Я знаю что ты думаешь о том что я изменьщик и убить себя ты решила только из-за этого, но позволь мне всё объяснить.. Пожалуйста дай мне шанс... Л- Я тебя слушаю. П- То фото с незнакомого номера хорошо сделаный фотошоп. На самом деле с Райли я не виделся с тех пор как мы встретились в парке. А номер с которого было отправлено сообщение, как раз номер Райли, она просто хотела нас поссорить и избавиться от конкурентов...Пойми я не люблю её и я никогда не изменил бы тебе, потому что люблю тебя...Слишком сильно люблю...Пожалуйста прости меня... На глазах у его опять стали наворачиваться слёзы, но он не хотел показать свою слабость, поэтому опустил голову в надежде что я не замечу его слёз. Л- Пэй...Умоляю не плачь, я тоже тебя люблю и не вини себя за это. Я доверяю и верю тебе...Ты не должен страдать из-за меня.. Он поднял голову не ожидая услышать подобного. П- То есть ты меня прощаешь? Л- Да, но по сути не за что... П- Я-я так счастлив! Он посмотрел мне в глаза и нежно поцеловал в губы. Этот поцелуй был наполнен такой любовью, нежностью и страстью. Хотелось раствориться в нём и не отрываться, но всё хорошее рано или поздно заканчивается... Через 15 минут мы с трудом смогли оторваться от друг друга. Л- Я люблю тебя Пэйтон Мурмаер. П- А я тебя Лина Стрэй. Позже мы стали разговаривать на разные темы, но честно мне хотелось просто сесть напротив Пэйтона и молча смотреть ему в глаза часами, я чувствую себя рядом с ним как за каменной стеной, как под надёжной защитой. Я такого ещё не с кем не испытывала...Наверное это любовь с первого взгляда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.