ID работы: 9193347

Мой Ханако-кун

Слэш
NC-17
Завершён
83
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
"С того дня, прошло два дня... " -Молодец Аманэ!.. М-м.. Что выбрал меня, место своего Коу... Ах... - постанывал Цукаса, говоря эти слова. -Ах-х... З-зачем тебе... Это?.. - Аманэ пытался отдышаться от отсасывание члена своего братика, а сам был уже горячим от Цукаса пытался как можно сильнее растянуть отверстие которое было ужасно тугое. -Ну... Братик расслабься... А то, мне будет сложно вставить тебе. - произнёс Цукаса сладким тоном. -Отвали... Ты отвратителен!.. - вскликнул Аманэ с разъеренным голосом. Но он знал что будет сегодня. -Эх... Ты не изменился. Но давай лучше позами поменяимся. - сказал Цукаса, и по щелкчу пальца Ханако оказался снизу, Цукаса прижимал лицо братишки к полу, а руки Аманэ были связаны очень прочной лентой, и не мог пошевелиться. Цукаса начал ак-куратно вставлять. От этого Ханако стал очень сильно дрожать, у него начало темнеть в глаза, а со временем он нечего не чувствовал, и все ждал когда придёт Минамото-кун. "Тем времени Коу Минамото-кун..." -Вот черт!.. Прошло уже два дня, а плана все и нет. - произнёс Коу с ужасно огорченым лицом, он уже не видел надежды, и вдруг его позвала Нэнэ-семпай. -Минамото-младший! Где Ханакочка? Ни как не могу его найти. Два дня уже в женском туалете на третьем этаже не появлялся,а то я очень сильно волнуюсь. -Нет... Не знаю... Я сам его не могу найти. Наверно опять что-то задумал. -Правда?.. Ну-у тогда сообщи мне, как его найдёшь, хорошо? -Хорошо! Пока... Я пошёл! -Ладно, пока! Коу попращался с Нэнэ-семпай, и посмотрел в окно, и что-то увидел, это был белый лебедь из оригами. Он сразу понял что это лебедь Ханако. Минамото поймал оригами и раскрыл. Увидев план на развёрнуто листке Коу буквально засветился, и решил немного исправить план, и отправить лебедя к Ханаке, что бы он оценил и отправил ответ для подтверждение плана. "Продолжение следует..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.