ID работы: 9193347

Мой Ханако-кун

Слэш
NC-17
Завершён
83
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Коу дома все что-то черкал и черкал, что наступила глубокая ночь. И не хотел всех разбудить, и закрыл за собой дверь, но его брат что-то услышал, и пошёл на звук, а Коу его не заметил и все равно продалжал чиркать на листке. Его старший брат Теру заметил это и хотел узнать что происходит с его младшим братом, но он воздержался и не стал спрашивать его ночь, решил что лучше спросить его утром. "Наступило утро... " -С добрым утром, братишка!.. Как спалось? - начал опрашивать Теру своего брата. -Доброе! Спалось просто "отлично"! - ответил Коу. -Так... Давай садись, а то завтрак остынит. -Ого!?. Ты что ли сам приготовил?.. -Ну да, не хотел что-бы ты готовил с утра, а то всю ночь не спал, верно? -А-а... Откуда ты знаешь, что я не спал. -Ты что-то ночью чиркал. И я решил тебя спросить утром. Что ты там чиркал, и где находится седьмой? Его почти три дня не видно. И почему ты не следишь за ним, я же тебя предупреждал. -Так... Лучше остановись. Я знаю где он щас находится, и у меня есть план, как его поймать,а щас лучше давай поедим. И пойдём вместе в школу, а то так опаздаем. -Хорошо, приятного аппетита. -И тебе тоже, приятного аппетита. "В школе... " -Эх... Наконец-то я дописал план. - прошептал Коу, и сделал оригами лебедя и отправил его Ханако-кун. И ждал ответа. -Минамото-кун! Ты не нашёл Ханако? -Привет Семпай. Нет я его пока что не нашёл. -Печалька, а то у меня одна проблема появилась. - сказав эти слова Яширо с тонкой грустью. -И какая же проблема у тебя? Может я смогу как-то помочь -Нет. У тебя наверное не получится. С этим может справится только Ханакочка. Ну-у... Тогда я пошла, может попробую самой справится с этим. Пока! Минамото-кун младший! -Ага, пока! -Вот же стерва, но хорошо что она не знает кто такой настоящий Ханако-кун. Ведь это "Мой Ханако-кун" "Тем времени у Ханако... " -Господи... Хнык... Когда это уже... Хнык... З-зак-кончится?.. -Не плачь, Аманэ все будет в порядке. - говорил Цукаса сладким голосом что бы успокоить его. И поглаживал Аманэ по головке. -Отстань... Не хочу видеть тебя... У меня даже нету сил сейчас сражаться с тобой. -Дала-дно тебе не переживай ты так. -Ну-у... Уж нет, я из за тебя даже нормально сидеть не могу. -Ну ладно, я лучше наверное пойду, а ты успокаивайся, хорошо? -Да и иди ты!... Хнык...-Ханако пытался успокоится после этих последних дней. Но он что-то увидел в окне. Это был полу-оранжевый лебедь из оригами. Он сразу понял откуда он, но не понимал почему он здесь. Потом понял что это его план по освобождению из плена. Он схватил этого лебедя и начал читать переправленный план, который написал Коу. Отправил ответ и, потом сразу понял что надо делать... "Продолжение следует..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.