ID работы: 9193347

Мой Ханако-кун

Слэш
NC-17
Завершён
83
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
К Коу прилетел тот лебедь который отправил Ханако для подтверждение ответа. Он раскрыл лебедя и получил этот долгожданный ответ. Коу написал в том плане что, он сделает этот побег с Аманэ ночью... Закончились уроки. Коу поспешил к себе домой, он приготовил все самое необходимое и сложил это все к себе в рюкзак. Он поспешил на кухню, и быстро поел. Наконец-то наступила ночь, как и предсказывалось в плане. Он взял рюкзак и поспешил туда где держали Ханако (извините я не знаю где его там держали). Минамото уже был на месте и ждал сигнала от Ханако. И-и... Вдруг, он заметил что-то сверкающие из какого-то окна. -Наконец-то... - прошептал под себя Минамото. Он подошёл к окну где был сейчас Ханако. Он аккуратно приоткрыл окно, и вошёл в ту комнату. Коу не мог поверить своим глазам что сделали с Ханако. Он почувствовал такую боль и ненависть к Цукаса Юги. Что готов разорвать его на куски и отправить его душу в мир "большого ада". -Эй... Минамото... Все в п-поряд-дке? - трясясь произнёс Аманэ эти слова, обращаясь к Коу. -Да. Со мной все в порядке. И я тебя освобожу от этого ада! Он взял Ханако на руки(Ханако даже стоять не мог, вот и пришлось экзорцисту взять его на руки). И выпрыгнул из окна. Он побежал в школу в женский туалет на третьем этаже. Коу усадил Аманэ на кафельный пол. И стал его немного опрашивать, но много он вопросов не задавал, потому что и так Ханако устал от этого ужаса что произошло с ним за эти три дня. -Ханако, с тобой щас все в порядке? -Да... Я немного поряд-дке. --Мож тебе что-то нужно? - заинтересованно спросил Коу и одновременно приближался к Ханако забыв обо все. И думал только о состояние Аманэ. -Д-да... -И что? Скажи что тебе именно ну...-не успел договорить Коу, как его зрачки сузились от удивление. И сразу понял что на его губах были чужие холодные губы, как морозный ветер глубокой ночью. -Поцелуй меня! -Что?.. "Продолжение следует..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.