ID работы: 9193347

Мой Ханако-кун

Слэш
NC-17
Завершён
83
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Поцелуй меня! -Что?... Нет, я не сделаю этого... Д-даже не думаю! Я и так сдерживаюсь! -Так не сдерживайся... Просто поцелуй и все. А чем дальше, тем и глубже... -Нет, я наверное лучше пойду, но сделаю только один раз. И тем более ты должен отдохнуть. -Хорошо... - прошептал Ханако на ухо подавленного рыжика, и тот вздрогнул от этого и залился красной краской по лицу и стал немного горячим.Губы голубоглазаго были накрыты сверху ледяных губ Ханако. Аманэ своей рука прополз под рубашку рыжика. Он провел рукой по животу. И тот немного простонал в поцелуй, и от этого немного приоткрыл рот, и Ханако сразу начал действовать. Он своим языком пробрался в ротик Минамоты и стал его изучать. Язык исследовал буквально все и водил по его нежно белоснежный клыкам. -Стой!.. Хватит, я лучше пойду. Позже увидимся, ладно? -Ладно... -Ну тогда пока, желаю тебе хорошо отдохнуть!!! -Пока... "После последнего урока..." Яширо сразу побежала в туалет, пришел ли Ханако. Он как обычно был на своём подоконнике и играл в карты с мокке. Яширо очень сильно обрадовалась и побежала обнимать его. Ханако не сразу все понял, но ответил на обнимашки. -Ханако! Я так рада, что ты жив!- сказала Яширо с заплаканным лицом, еле пытаясь сдержать слезы, которые текли из глаз рекой. -Но... Я же призрак. -Ладно, забудь я просто рада, что ты здесь. -Я тоже рад, что я здесь. -Ну что, приступаем к уборке, Нэнэ Яширо. - обрадовавшись сказал Ханако-кун. -Подожди!.. А как же Минамото. Он не придёт убирать? -Он придёт, только немного позже. -А.. Тогда ладно. Давай, чем быстрее начнём, тем быстрее закончим. -Лады! "Через пару минут... " -Эх... Мы почти убрались, Ханако. -Да. Только Коу че-то сильно опаздывает. -Ну да. Я его в школе во время уроков почти не видела. Почему-то все время сидел в классе и смотрел в окно. Я конечно не знала о его проблемах, но попрошу Минамото старшего спросит что с ним такое случилось. -Ну да, ну да... Интересно как он там... - прошептал под себя Ханако меняясь в лице. -А. Ты что-то сказал? -Да нет. Все норм. Просто мысли вслух. -Ну тогда понятно.-сказав слова. И они продолжили убираться. Где-то через минуты две, Коу вломился в туалет. И был весь в поту, как будто он пробежал километров двадцать. -Минамото, что с тобой? Где ты был? - стала допрашивать его Семпай. --Извините что так опоздал, просто у меня были важные дела, кое с чем брату помогал. -А ну-у... Тогда понятно --Привет Коу, ты опоздал на минут примерно пятнадцать. - говорил это Ханако и медленно подлетал к Коу шепча на ухо следующие слова, от чего он начал потихоньку краснеть. -Э... Привет. И что, что я опоздал на минут пятнадцать. Это же не смертельно, п-правда? - заикнулся Минамото младший на последнем слове, обращаясь к Ханако. -Да это не смертельно, но только после уборки. Для те-бя. -Ээ... Лучше я возьму тряпку и буду отмывать зеркала!!! -Молодец! Так держать! -Помолчи лучше! И помоги нам с Семпаем. -Хорошо, хорошо... "После уборки... " "Продолжение следует... "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.