wine from your tears

Горячая работа
NC-17
В процессе
18
2
автор
Фэндом:
30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 164 страницы, 60 466 слов, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
18 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник

17

Настройки

Для настроения и атмосферы плэйлист:

Nick Cave & The Bad Seeds - O Children

Iron & Wine – Flightless Bird

Carpetman - Make It Lower

Hillsong UNITED - Oceans

Bon Iver feat. St. Vincent - Rosyln

The Irrepressibles - In This Shirt

Part I

***

Утро в Лос-Анджелесе выдалось тихим и тёплым. Солнечные лучи мягко пробивались через жалюзи, рассыпаясь полосами на деревянный пол её квартиры. Ана уже была на ногах, собираясь в поездку к семье в Малибу: нужно было забрать собак, проведать мать и сестру. С собранными в сумку документами и ноутбуком она быстро проверила почту, убедившись, что все рабочие вопросы решены, а затем направилась в офис, чтобы оставить последние наработки. Дорога через город была насыщенной, но знакомой. Пальмы вдоль улиц, отражение солнца в стеклянных фасадах зданий и запах свежего асфальта наполняли воздух ощущением энергии. Ана наблюдала за проблесками утреннего города, прислушивалась к шуму машин, к редким голосам прохожих. Музыка в наушниках создавалась словно для неё одной, помогая успокоить мысли и одновременно подготовиться к предстоящей встрече с семьёй. В офисе было тихо, но живо. Коллеги уже погрузились в работу, кто-то обсуждал проекты, кто-то перебирал документы. Ана передала Лие и Кейт папку с материалами для нового проекта, обменялась улыбками и короткими фразами приветствия. Лиа кивнула одобрительно: «Хорошая подготовка, Ана. Думаю, с этим блоком проблем не будет». Кейт, заметив усталость Аны, слегка поддразнила её: «Не забудь про кофе, мисс-звезда, иначе твой мозг заскрипит». Ана улыбнулась в ответ, ощущая лёгкое тепло от внимательности коллег, и снова погрузилась в мысли о предстоящей поездке. Когда все дела были завершены, она села в машину, и Лос-Анджелес постепенно остался позади. Город сменялся пригородными улицами, затем холмами, а наконец — побережьем. Ветер с моря играл с её волосами, аромат соли и хвои пропитывал воздух. По мере приближения к Малибу городская суета исчезала, уступая место спокойствию и гармонии: редкие серферы на рассветных волнах, мягкий шум прибоя, пустынные пляжи, на которых ещё не ступала нога человека. Ана чувствовала, как напряжение последних дней постепенно спадает, уступая место предвкушению семейного уюта. Дом матери встретил её знакомым запахом кофе и свежей выпечки. Белые стены отражали свет утреннего солнца, а в саду радостно бегали Фобос и Деймос, два её бордер-колли, которые встретили хозяйку восторженным лаем. Мать обняла Ану, и на мгновение всё остальное растворилось: заботы, тревоги, мысли о Джареде — остался только этот момент. Они сели в саду за стол, украшенный свежими цветами, и начали неспешно пить кофе. Ана рассказывала о новой работе, о том, как интересно проходили первые дни, о коллегах, о проектах, которые её захватывали. — Думаю, я задержусь там надолго, — сказала она, улыбаясь матери. — Всё так иначе, интересно… даже сложно, но в хорошем смысле. Мать кивнула, слегка нахмурившись, но с теплотой: «Важно, чтобы ты была счастлива, но не забывала о себе и о семье». После этого Ана поехала к сестре в санаторий. Руди была уже почти здорова и выглядела радостно, приветливо улыбаясь. Они обменялись тёплыми шутками, вспомнили детство, проговорили новости о родне. Ана чувствовала, как внутри неё растёт лёгкое успокоение — встреча с сестрой всегда давала ощущение дома, даже если на самом деле они далеко друг от друга. Позже, возвращаясь к матери, Ана решила прогуляться по набережной. Ветер с океана обвивал её лицо, шум волн создавал ритм, который заглушал все тревоги. Она зажгла сигарету, сделав пару затяжек. Ана медленно шла по набережной, ветер играл с прядями её волос, а мягкий шум волн заглушал остатки мыслей о Джареде. Музыка в наушниках слегка приглушала городской гул, но не мешала ей слушать собственные ощущения. Она глубоко вздохнула, наслаждаясь прохладой вечера и ощущением свободы, которое всегда ценила в себе. Возвращаясь домой, Ана заметила, как оранжевый свет фонарей отражается в воде, словно маленькие огоньки плавают вместе с ней. Дойдя до двери дома, она сняла пальто и осторожно открыла входную дверь. Мягкий запах свежесваренного кофе и теплый свет гостиной встретили её, создавая ощущение уюта и безопасности. — Мама, — поздоровалась Ана, усаживаясь за стол и забираясь ногами под стул. — Дорогая, — улыбнулась мать, ставя перед ней кружку с ароматным кофе. — Всё в порядке? Ана кивнула, слегка уставшая, но с теплом в глазах. — Я даже немного устала, но это приятная усталость. — Знаю тебя, — мягко сказала мать, садясь напротив. — Я вижу, как ты всё тянешь на себе. Работа, заботы о нас… Иногда мне кажется, что ты слишком одна. Ана слегка нахмурилась, вспоминая собственное решение держать дистанцию с Джаредом. — Я справляюсь, мам… честно. — Да, но я знаю тебя, — продолжила мать с лёгкой заботой в голосе. — Ты такая сильная, ответственная… но ведь и тебе было бы неплохо кого-то рядом. Не для того, чтобы полагаться на него во всём, а просто… чтобы кто-то был рядом, когда трудно. Ана отставила кружку, задумавшись. В глубине души она понимала, о чём говорит мама. Её сердце то и дело возвращалось к Джареду, к их странным, сложным, непостоянным отношениям. — Я понимаю… Но знаешь, пока что я не уверена, что готова. И не только к этому, но и к тому, чтобы кто-то стал частью моей повседневной жизни. — Иногда я думаю, — продолжала мать мягко, — что тебе важно позволить себе довериться. Ты такая заботливая, Алана, но… иногда нужно позволять другим разделять твою нагрузку. И эмоции тоже. Ана кивнула, улыбаясь. — Я знаю. Но пока что… я просто учусь жить по-своему. И стараюсь, чтобы всё было под контролем. — Ладно, — сказала мать, улыбаясь, — но я всё равно буду напоминать тебе: ты заслуживаешь быть счастливой. И не одной. Ана усмехнулась, слегка покраснев. Внутри у неё снова закрутилось смешанное чувство — свобода и ответственность, лёгкая тревога и тихое, осторожное желание довериться кому-то, кто поймёт её. — Я постараюсь, мам, — тихо сказала она, поднимая кружку и делая глоток кофе. — Правда, постараюсь. За окном тихо шумели волны, а внутри дома было тепло и уютно. Ана чувствовала себя немного легче — и немного уязвимой, как и должно быть, когда кто-то близкий говорит тебе правду, которую ты сама боишься признать. После уютного вечера с мамой Ана поднялась в свою комнату. Свет лампы мягко рассеивался по стенам, отражаясь в зеркале и на полках с фотографиями семьи. Она медленно открывала чемодан, раскладывая вещи на кровати: рабочие документы, любимые джинсы, платья и несколько уютных свитеров для дороги. Каждый предмет казался наполненным воспоминаниями — о новых встречах, о родных и о Малибу, которое она ненадолго покидала. В углу комнаты Фобос и Деймос, её бордер-колли, носились вокруг, радостно взвизгивая, будто предчувствовали предстоящее путешествие. Ана смеялась, подбирая их к себе, поглаживая мягкую шерсть. — Ладно, ребята, — тихо сказала она, — пора в дорогу. Собрав вещи, Ана проверила документы, ключи и телефон. Вечерние огни Малибу ещё слегка играли в окнах, когда она вышла из дома, закрыв за собой дверь. Синий кроссовер встретил свою хозяйку прохладным салоном. Дэстани подошла к окну автомобиля: — Позвони как доедешь, пожалуйста и заглядывай к нам на выходные. Люблю тебя. — И я люблю тебя, -сказала Ана, пристегивая ремень. Дорога шла быстро, но каждый километр словно растягивал время — мысли о Малибу и Джареде переплетались с ожиданием дома. В голове у Аны промелькнула мысль: «Иногда лучше уезжать, чтобы увидеть всё яснее». И с этим лёгким решением она снова посмотрела на проносящиеся мимо огни, предвкушая уют своего дома в Бербанке.

***

Машина плавно свернула на знакомую подъездную дорожку, ведущую к дому Аны в Бербанке. Одноэтажное здание с белыми стенами и широкими окнами выглядело приветливо и спокойно на фоне зелёного газона. Перед домом росли аккуратные кусты с яркими цветами, а вдоль дорожки тянулись фонарики, готовые мягко освещать путь в сумерках. Ана вышла из машины, держа поводки Фобоса и Деймоса в одной руке, а сумку с вещами — в другой. Псы мгновенно вырвались из её рук, радостно метаясь по двору и поднимая крик, полный восторга. Она улыбнулась, наблюдая за их энергией. — Хорошо, ребята, давайте немного успокоимся, — тихо сказала Ана, пока закрывала за собой машину. Двор дома был просторным: аккуратно подстриженный газон тянулся до задней части участка, где находился бассейн с прозрачной водой, отражавшей вечернее небо. Рядом стояла беседка с грилем и столом для летних ужинов, окружённая зелёными кустарниками и цветами. Лёгкий аромат жасмина и лаванды доносился с клумб, добавляя ощущение спокойствия и уюта. Ана поставила сумки у двери и, едва переступив порог, почувствовала знакомый запах своего дома — смесь древесины, свежести и лёгкой прохлады кондиционера. Она опустила взгляд на своих собак, которые уже бежали к заднему двору, прыгая и облизывая руки хозяйки. — Ладно, ребята, давайте немного поплаваем, а потом домой, — сказала она, смеясь. После того как собаки разбежались по двору, Ана поднялась по мягкому ковру в холле и начала распаковывать вещи. Джинсы и свитера аккуратно уложились в шкаф, документы и рабочие материалы — на письменный стол. В каждом углу чувствовалась её забота и порядок, который всегда помогал сохранять ощущение контроля. Она подошла к окну, глядя на бассейн, где вечернее солнце отбрасывало золотистые блики. Дымка заката окрасила небо в мягкие оттенки розового и оранжевого, а лёгкий ветерок шуршал листьями деревьев. Ана глубоко вдохнула, ощущая спокойствие и возможность ненадолго забыть о заботах. Фобос и Деймос вернулись к ней, усевшись у ног, и Ана присела на низкий диван в гостиной, гладя их. Она закрыла глаза на мгновение, наслаждаясь тишиной и безопасностью собственного пространства, чувствуя, что наконец-то может расслабиться после насыщенных дней и сложных решений, которые всё ещё висели над ней, словно невидимые нити. Ночь окутывала Бербанк мягким покрывалом тишины. Ана надела легкую куртку, взяла поводки Фобоса и Деймоса и вышла из дома. Холодный ночной воздух щекотал кожу лица, а фонари вдоль улиц отбрасывали длинные тени на пустые тротуары. Ветер шуршал в листьях деревьев, смешиваясь с тихими звуками проезжающих машин, создавая почти ритмичную мелодию города. — Давай, ребята, — тихо сказала Ана, улыбаясь, когда собаки радостно рванули вперёд. — Надо прогуляться, да? Они прошли по знакомым улицам, и скоро перед ними открылся городской парк. Лампы отражались в небольших прудах, а узкие дорожки серпантином вились среди деревьев. Ана шла медленно, ощущая спокойствие, которое приходило только в такие моменты, когда можно оставить за спиной все заботы и просто быть с собой и любимыми питомцами. В голове у неё всплывали воспоминания последних дней: работа, Малибу, встречи с семьёй, заботы о сестре и мысленно — Джаред. Она снова ловила себя на том, что думает о нём, о его странной непредсказуемости и внезапной близости, которая всё ещё заставляла сердце биться чаще. Телефон завибрировал в кармане, разрывая тишину ночи. Ана достала его, и на экране высветилось имя: Джаред. Она на мгновение замерла, чувствуя смешение волнения и лёгкой тревоги. — Привет, — сказала она, осторожно, будто боясь выдать все свои мысли. — Привет, — раздался тёплый голос Джареда, чуть хриплый от усталости. — Не спишь? Ана улыбнулась, отпуская поводки собак, которые начали нюхать траву рядом. — Пока нет. Просто решила немного пройтись. Ночь, свежий воздух… — она замялась, добавляя с лёгким юмором: — И компания, конечно, обязательна. — Я понимаю, — мягко сказал он, и в голосе сквозила привычная шутливая интимность. — Я вот думаю, что вы с Фобосом и Деймосом составляете идеальный трио для ночных приключений. Ана смеялась тихо, её сердце слегка ускорилось. — Это точно, — ответила она, ощущая, как тепло его голоса проходит сквозь расстояние. — А как у тебя дела с подготовкой к туру? — Да, знаешь, как обычно, — немного устало, но с улыбкой в голосе, — репетиции, детали, суета. Но мысли о тебе делают всё немного легче. Ана смутилась и взглянула на ночное небо: лёгкая дымка от фонарей, редкие облака, серебристая луна, отражающаяся в водной глади пруда. — Мне приятно это слышать, — тихо сказала она, — хотя мы ведь даже толком не определились, что у нас есть. — Я знаю, — сказал он, и в голосе ощущалась искренность, — но иногда не обязательно всё решать сразу. Можно просто наслаждаться моментом. Ана кивнула про себя, чувствуя, как внутри неё смешиваются лёгкая грусть и тепло. Ночь была тёплой, пустая улица — её собственным маленьким пространством, а голос Джареда — напоминанием о том, что даже непостоянство может быть частью их странного, но настоящего взаимопонимания. — Ладно, — сказала она, закрывая глаза на мгновение. — Так что, может, увидимся позже? — Обязательно, — ответил он с лёгкой усмешкой. — Я буду ждать. Ана улыбнулась и повесила трубку, вновь зацепившись взглядом за мерцающий свет на воде, вдыхая прохладный воздух и чувствуя, как ночная тишина обволакивает её, позволяя ненадолго забыть о спешке и заботах. Она снова взяла поводки в руки и медленно пошла обратно к дому, где на неё ждали уют и покой, а впереди — новые дни, полные работы, возможно, новых моментов с Джаредом.

Part II

***

Ана провела уже второй день за подготовкой проекта к Met Gala. Лия прислала свежие правки — уточнения к вопросам для интервью, изменения в сценарии и дополнительные блоки, требующие тщательной проверки. Кейт заезжала к Ане с новыми бумагами и кофе после работы, они вместе старались над проектом, хотя коллега тоже была по уши в своих задачах. Стол в её доме был завален распечатанными материалами, ноутбук работал на максимальной яркости, а чашка кофе остывала рядом. Она уже привыкла к таким марафонам, но сегодня что-то давало о себе знать — лёгкая усталость и странная тоска, словно чего-то не хватает. Время от времени Ана отвлекалась, смотрела в окно на огни города, которые постепенно сгущались в тёплую ночную тьму. Она мысленно перебирала детали, проговаривала вслух вопросы и ответы, проверяла, чтобы каждая формулировка была точной. Часы уже показывали почти полночь. Ана встала, потянулась и собралась отложить ноутбук, когда услышала слабый стук в задней двери. Сначала подумала, что это ветер, но стук повторился — более уверенно, настойчиво. — Кто там? — осторожно спросила она, подходя к двери. На пороге стоял Джаред. Его волосы слегка развевались на ночном ветру, а глаза блестели в свете фонаря. На лице была привычная лёгкая улыбка — и одновременно эта та интрига, которая всегда заставляла Ану терять самообладание. — Привет… — его голос звучал мягко, как будто он просто вошёл в её мир, а не в дом. — Я подумал, что ты всё ещё работаешь, и решил проверить, как у тебя дела. Ана замерла на мгновение, ощущая одновременно радость и лёгкое смущение. — Джаред… что ты здесь делаешь в такой час? — спросила она, стараясь сохранить привычную сдержанность. — Ну… я подумал, что тебе пригодится компания. И немного отвлечения. И вообще… я мог бы помочь с этим проектом, — он кивнул в сторону её ноутбука, — хотя, подозреваю, что я только отвлеку. Ана не смогла сдержать лёгкий смех. Он всегда умел превращать самые обыденные моменты в что-то неожиданное, слегка игривое. — Ты точно отвлечёшь, — улыбнулась она. — Я ещё не решила, заслуживаешь ли ты такое право. Он шагнул ближе, не нарушая границы, но ощущение присутствия Джареда было таким, что даже воздух между ними казался напряжённым. — Тогда пусть я буду твоей наградой за все эти долгие часы работы, — сказал он с лёгкой шутливой ноткой, и Ана почувствовала, как сердце едва учащённо забилось. Она пригласила его войти. Джаред, как всегда, словно ощущал, когда нужно остановиться, чтобы не нарушить её пространство. Ана устроилась за высоким столом на кухне, разложив перед собой распечатки с правками проекта. Но в отличие от обычных ночей работы в одиночестве, теперь рядом был Джаред. Он медленно перемещался между кофеваркой и тостером, с лёгкой ловкостью готовя кофе и нарезая хлеб. Каждое движение казалось естественным, даже слегка театральным, как будто он привык к вниманию, но выбирал именно её компанию. — Ты знаешь, — начал он, ставя перед ней ароматный капучино, — эти тосты не только подогреют желудок, но и создадут идеальный фон для обсуждения твоего шедевра. Ана, улыбаясь, перевела взгляд на него: — Шедевр пока что сырой, но надеюсь, к Met Gala мы успеем всё отполировать. — Я вникну, обещаю, — сказал Джаред, наклоняясь к столу, словно проверяя графику на распечатках. — И, знаешь, возможно, я сам окажусь на Met Gala. Если это не будет слишком накладно с подготовкой к туру. Ана отметила, как слегка блеснули его глаза при упоминании проекта, и невольно улыбнулась. — Вот это было бы неожиданно. Джаред Лето, певец и актёр, сидит на Met Gala и слово в слово знает все вопросы интервьюера. Он подхватил её шутку, слегка наклонив голову: — А почему бы и нет? Может, это будет наш маленький секретный тандем. — Тандем? — Ана отпила кофе, делая вид, что рассматривает диаграммы правок. — Тогда я буду твоим строгим наставником, чтобы ты не напортачил. — Сделка, — кивнул Джаред, протягивая ей тост. — Но предупреждаю: я могу быть весьма упрямым учеником. Ана рассмеялась. Её пальцы невольно скользнули по бумаге, а глаза — по нему. Она чувствовала смешение привычного волнения и непривычной лёгкости: сидеть здесь, рядом с Джаредом, обсуждать работу и смеяться, было почти как сцена из фильма, где реальность слегка переплетается с фантазией. — Слушай, — тихо сказала она, — мне странно, что ты так легко вникаешь в детали проекта. Обычно люди думают, что я занудно занята, а ты… — она пожала плечами, улыбаясь. — Ты словно настоящий соратник. — И я такой есть, — Джаред взял ещё один тост и поднёс к её кружке с кофе. — Но только для тебя, Ана. Ана перестала смотреть на распечатки. Бумаги всё ещё лежали перед ней, но её мысли уже плавно скользили к Джареду. Он наклонился, чтобы налить себе кофе, и запах свежемолотого зерна смешался с мягкой аурой кухни. Свет ламп мягко ложился на его волосы, слегка подсвечивая контуры лица, и она невольно заметила, как привычно для него играют тени на скулах. Ана почувствовала, как сердце слегка ускорилось. Это было неожиданно, но приятно. Она сделала глоток кофе, пытаясь сосредоточиться, но мысли о ночи с ним, о его голосе и лёгкой улыбке постоянно возвращались. — Знаешь, Джаред, — тихо сказала она, — иногда мне кажется, что мы живём в разных мирах. Я с утра до вечера погружена в работу, график сжат до предела, а ты… — она покачала головой, улыбаясь, — ты можешь появляться и исчезать, как хочешь. Он подошёл ближе, так что теперь их колени почти соприкасались. — И ты всё равно хочешь, чтобы я оставался? — спросил он с лёгкой усмешкой. Ана молча кивнула, сердце словно отозвалось на его вопрос. Она понимала, что всё ещё сомневается, что их отношения — это зыбкая граница между настоящим и фантазией. Но чувство, которое охватывало её, было сильнее разума. В доме стояла вечерняя тишина. На кухне горел только один тёплый светильник, отбрасывая мягкое свечение на разбросанные бумаги и экран ноутбука. Ана сидела за высоким столом, в одной из его чашек остывал кофе. Её волосы выбились из узла, на ней была свободная белая рубашка, чуть расстёгнутая у горла. Джаред стоял напротив, прислонившись к стойке. На нём была серая футболка и тёмные джинсы, а волосы, чуть влажные после дождя, спадали на плечи. Его взгляд был пристальным, задумчивым — тем самым, в котором невозможно было понять, что он на самом деле чувствует. — Ты выглядишь усталой, — тихо сказал он. — Просто работаю, — ответила Ана, не поднимая глаз от ноутбука. — Все эти дела,выбивают меня из колеи. — А я думал, ты соскучилась, — в его голосе мелькнула лёгкая усмешка. Ана наконец посмотрела на него. Их взгляды встретились — на секунду, но этого оказалось достаточно. Он подошёл ближе, обошёл стол, остановился прямо за её спиной. Его ладонь легла ей на плечо, скользнула вниз по руке. Ана не двинулась, но дыхание стало неровным. — Джаред… — сказала она, почти шёпотом. Он не ответил. Просто наклонился и поцеловал её — медленно, осторожно, будто спрашивал разрешения. Она на миг ответила ему, потом резко отстранилась. — Что? — Я пытаюсь закончить работу. — Я не мешаю, — произнёс он почти шёпотом, но глаза выдавали обратное: он знал, что мешает, и всё равно не мог уйти. Джаред медленно наклонился, его ладонь скользнула к её щеке, пальцы чуть задели линию подбородка. И в следующее мгновение его губы коснулись её губ — осторожно, будто он проверял, можно ли. Ана замерла, вдохнула его запах — смесь кожи и терпкого парфюма. Её руки сами нашли путь к его груди, но она остановилась, оттолкнув его мягко, будто не хотела сделать больно. — Не надо, — прошептала она, отводя взгляд. — Я не хочу снова проснуться брошенной. Он остался стоять рядом, чуть нахмурив брови. — Я же не… — Не обещал, да, — перебила она, сдержанно, но с болью. — Всё помню. Мы взрослые, никто никому ничего не должен. Просто… не сегодня. Он кивнул, проведя ладонью по затылку, будто искал слова и не находил. Потом тихо сказал: — Я не хотел, чтобы всё было похоже на игру. — Оно и не похоже, — ответила она, глядя в чашку. — Это и есть игра. Только я в ней вечно не та, кого выбирают. Он выдохнул, будто хотел что-то сказать, но передумал. Несколько секунд стоял молча, а потом отступил, проведя рукой по волосам. — Я, наверное, пойду, — произнёс он спокойно, но в голосе чувствовалось то, чего он не договорил. — Позвоню позже. Ана не удерживала. Только кивнула и отвернулась к окну, делая вид, что снова занята работой. Через минуту она услышала, как хлопнула дверь. Тишина стала плотнее, чем прежде. Ана осталась сидеть на ступеньке, глядя, как Cadillac Джареда растворяется в темноте. Тишина ночи окутывала её, только лёгкий шелест листьев и редкие звуки города нарушали её размышления. Она достала из кармана сигарету, зажгла её, и первый вдох наполнил лёгкие смесью тепла и лёгкой горечи дыма. Огонёк горел в темноте, отражаясь в её глазах. Она сделала ещё несколько затяжек, глубоко выдыхая, чувствуя, как тело медленно расслабляется, а мысли постепенно становятся яснее. Когда сигарета догорела, Ана поднялась, бросила окурок в маленький металлический пепельник на ступеньке и тихо прошла обратно в дом. Внутри снова воцарилась тишина. Она включила ноутбук, открыла старое интервью Джареда — тот блок, где он говорил о свободе, о том, что никогда не хотел принадлежать никому, о лёгкости и ответственности за собственные желания. Слова на экране словно отзывались в её груди, заставляя улыбнуться и вздохнуть одновременно. Ана знала, что их отношения — как мгновение между вдохом и выдохом, красивое и яркое, но мимолётное. Она оперлась о подоконник, посмотрела в ночное окно, где тёмная тень сада сливалась с небом, и тихо произнесла себе: — Взрослые люди… всё правильно. Никто никому ничего не должен. Но где-то глубоко внутри, несмотря на все разумные убеждения, её сердце всё равно ещё слегка дрожало от того, что между ними произошло.
18 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник
Отзывы (1)