ID работы: 9194667

Любовь демона

Гет
R
В процессе
179
._Strange Fox_. гамма
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 114 Отзывы 40 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста

В кабинете директора

      — Мадемуазель Сенклер, у нашей команды всё готово. Мы можем начинать.       — Да, идёмте. Только мои телохранители всегда должны быть на площадке.       — Конечно, мадемуазель, — кивнув, ответил мистер Свэй. — Макс проводит вас до нужного павильона. Наши сотрудники уже на месте.

В павильоне

      — Как вы думаете, какая она? — вдруг спросила Хлоя.       — Кто? — удивилась Роуз.       — Мадемуазель Сенклер, — раздражённо вздохнув, ответила Буржуа.       Маринетт прислушалась и сказала:       — Сейчас узнаем.       Через пару минут в павильон вошла высокая женщина с длинными чёрными волосами и карими глазами, в красивом серебристом костюме и красных «лодочках».       За ней шли два похожих друг на друга парня. Только один был выше и с зелёными глазами, а другой ниже первого и с голубыми глазами. Похоже, они были братьями.       — Мадемуазель Сенклер, это наша команда, — начал Макс. — Хлоя и Сабрина —костюмеры, Роуз — визажист, Алан — осветитель, Алья — редактор и Маринетт — фотограф.       Ребята дружно поздоровались.         — Здравствуйте, ребята, надеюсь, мы сработаемся. А это мои телохранители, Адриан и Феликс, — женщина указала на парней.       "Значит, они телохранители, а по ним и не скажешь. Очень на моделей похожи. Внешностью телохранители не вышли", - подумала Маринетт.

POV by Адриан

      Я взглянул на девушку с чёрно-синими волосами. Она точно хранитель, но что-то тут не так. Она слишком юна для хранителя и хозяина гончей. Как только это адское существо её в живых оставило! Здесь не всё так просто.       Пока Мерида готовилась, я подошёл к Феликсу, чтобы рассказать о своих подозрениях.

The end of POV

      — Фел, похоже, мы нашли нового хранителя, — начал Адриан.       — Ты уверен? — настороженно спросил Феликс.       — Да, — Адриан коротко кивнул.       — И кто из них?       — Вот та, темноволосая. Маринетт.       — Значит, Нат был прав, — согласился Феликс.       — И запах гончей очень сильный. Как это существо её не убило на месте?       После знакомства все пошли на свои места, чтобы ещё раз всё проверить.       Роуз, Хлоя и Сабрина корпели над образом мадемуазель Сенклер. Алан ещё раз проверял осветительные приборы. Мари и Алья проверяли фотоаппаратуру, аккумуляторы и запасные карты памяти, а Макс с рабочими ещё раз проверял железные конструкции.       Через десять минут все были готовы и могли начинать. Три часа спустя неожиданно сработала пожарная сигнализация. Все спокойно и быстро вышли на улицу. В скором времени все смогли вернуться в павильон.       Весь пол павильона был в воде.       — Мари, проверь, всё ли в порядке с аппаратурой и картами памяти, — попросил Макс.       — Хорошо, — кивнула Дюпен-Чен. — Дам ответ через пять-десять минут.       — А быстрее никак?       — Успокойся. Сделаю так быстро, как смогу, — сказав это, девушка отправилась всё проверять. Минут через семь Маринетт вернулась.       — Макс, я всё проверила. Аппаратура в порядке, на картах памяти ничего не исчезло и не испортилось, а чистые нужно просто немного просушить.       — Спасибо, Мари. Мадемуазель Сенклер, мы просушим пол и продолжим съёмки.       — Думаю, на сегодня достаточно.       — Как скажете, мадемуазель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.