ID работы: 9194667

Любовь демона

Гет
R
В процессе
178
._Strange Fox_. гамма
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 114 Отзывы 40 В сборник Скачать

Праздничный вечер.

Настройки текста
      — На сегодня всё. Маринетт и Алья, можете просмотреть и обработать сегодняшние фотографии, — с этими словами Макс подошёл к ребятам.       Девушки переглянулись, довольно улыбнувшись.       — Да, конечно, — кивнула Алья.       — Вот и отлично! — хмыкнул Макс.       Все стали потихоньку разбегаться по своим делам.       — Ну что, пошли? — Сезар повернулась к подруге. — Не хочется долго засиживаться.       — Да. Только аппаратуру соберу.       Собрав всю фотоаппаратуру, девушки направились в кабинет. Через два часа подруги просмотрели и обработали фотографии.       — Ура, — устало выдохнула Алья. — Мы сделали это. Ну что, пойдём перекусим?       — Да. Только флешку с фотографиями директору занесу.       — Давай. Я тебя на выходе подожду.       Закрыв кабинет, Маринетт направилась в кабинет директора. Через пять минут она уже была у кабинета. Дюпен-Чен постучала и вошла. Мистер Свэй внимательно изучал какие-то документы.       — Мистер Свэй.       — Да, Маринетт? Ты что-то хотела? — мужчина оторвал глаза от документов.       — Мы с Альей обработали сегодняшние фотографии с фотосессии. Я принесла их.       — Да. Макс говорил мне. Положи на стол, я просмотрю их позже. Можешь идти.       — До свидания, мистер Свэй.       Выйдя из кабинета, Маринетт побежала к выходу, где её ждала Алья.       — Ты быстро, — хмыкнула девушка. — Молодец. Пойдём в кафешку.       — В честь чего? — поинтересовалась Маринетт, вопросительно выгнув бровь.       — В честь начала проекта. Давай, наши уже там.       — Тогда поспешим, не будем заставлять их ждать, — улыбнулась Дюпен-Чен.

Через 15 минут в кафе

      Девушки вошли в кафе и сразу увидели своих друзей, что-то бурно обсуждающих. Приветливо помахав им рукой, подруги подошли к столику.       — Что обсуждаем?       — Думаем, кто включил пожарную сигнализацию, — ответила Роуз.       — Это тема номер два, — добавил Алан.       — А какая первая?       — Как Мари за пять минут до прихода мадемуазель Сенклер узнала, что они подходят? — пояснила Сабрина.       — Ты же знаешь, что у меня хороший слух.       — Но она была не на каблуках, — парировала Хлоя.       — А охранники — в ботинках с тяжелой подошвой.       — Тебе надо было в полицию идти, а не в фотографы, — заметила Роуз.       Алья толкнула подругу в бок, указывая куда-то за спину. Мари обернулась и увидела за столом около окна одного из телохранителей Сенклер.       — Странно, — нахмурилась Дюпен-Чен. — А его каким ветром сюда занесло?       — Да ладно тебе, — махнула рукой Сезар. — Может, он сюда кофе зашёл попить?       — Да, кофе попить, — скептически процедила девушка. — Но тогда чего он на нас так пялится?       — Да ладно тебе. Жалко, что ли?       — Нет. Просто неуютно под его пристальным взглядом.       Посидев полчаса, Маринетт стала собираться домой.       — Мари, ты чего так рано? Посиди ещё! — воскликнула Алья.       — Я же говорила, что со вчерашнего вечера у меня появился питомец, и ему нужно поменять повязки.       — Ну и кто он?       — Кто? — не поняла Дюпен-Чен.       — Питомец, — Сезар картинно хлопнула себе по лбу. — Какой он, кто и как его зовут?       — Это большой чёрный пёс. А зовут его Адак.       — Странное имя, — заметил Алан.       — А откуда он у тебя? И какие повязки ты собралась менять?       — Он моего старого друга. Друг умер, а я недавно узнала о его смерти. Решила сходить к нему на могилу, попрощаться, а там лежит его пёс, весь в ссадинах и порезах. Семьи у него не было, и я решила забрать Адака к себе.       — Ну и история, — удивлённо выдохнула Алья. — Надо к тебе зайти, посмотреть на это чудо.       — Ладно. Пока, ребят!       — Пока, Маринетт, — каждый из ребят попрощался с девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.