ID работы: 9194983

My passion

Слэш
R
В процессе
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 52 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

«Вы не можете быть уверенным в человеке до самого конца. В каждом есть что-то темное.»

[My passion]

      Та же компания, те же шутки, те же чувства. Саске все так же скучающе залипает в мобильный, недавно вернувшийся из ремонта, хмурится, когда вспоминает нотации отца о небрежном обращении к вещам. Знал бы он, как его сыну в тот момент хотелось набить морду щуплому первогодке, лишь бы только оказаться к нему так же близко, осмелиться заговорить, хотя бы перекинуться парой фраз.       Так достали тупые шутки друзей, вопросы. — Саске, я никогда не видел тебя с девушкой.       Чертов Киба со своим чрезмерно острым языком. Только и знает, что провоцировать. — Хн, — все такой же сухой ответ-игнор, а сердце начинает бешено колотиться в и без того разодранной груди. — Да ладно, ты даже не переспал ни с одной первогодкой на вечеринке после поступления, — Шикамару решил подлить масла в огонь, лениво оторвавшись от сигареты. — Че пристали, заняться нечем? — Наруто как всегда вовремя. Единственный, кто знает правду. Единственный, кто принял Саске со всеми его розоволосыми тараканами.       Пара физкультуры. На улице снова тепло, даже слишком. Яркое палящее солнце заставляет девушек надеть летнюю форму, парни не отстают и скидывают майки к черту. Капельки пота скатываются по гибким, подтянутым телам, теряются где-то в складках легкой спортивной ткани алого цвета — цвета их университета.       Пожалуй, самым странное место в универе — мужские раздевалка и душевая. Здесь всегда происходит что-то странное. С кого-то стаскивают штаны, запирают с кем-нибудь на пару часов, обмениваются билетами на предстоящие экзамены… А еще это рай для тех, кто любит попялить на мокрое мужское тело.       Поэтому, когда снова ставят сдвоенную пару, Саске старается не смотреть в сторону третьегодок, а уже в раздевалке в который раз выворачивает кофту с изнанки на лицевую, дожидаясь, пока юные мужские тела оставят его в одиночестве.       Саске вновь напрягается, когда в мужской раздевалке снова гремят голоса и нелепый смех. Он вскидывает голову по направлению к двери и тут же выдыхает. Это всего лишь Наруто. — Твою мать, — тихо чертыхается Саске.       Вслед за Наруто заходит он. Учиха не понимает, куда ему деться от неловкости. Он стыдливо и неуклюже надевает кофту, лишь бы скрыться от зеленых глаз.       Саске смотрит на Наруто определенным образом. На что Наруто закатывает глаза, мол, расслабься. — Не пойми неправильно, я не против, что моя сестра — твоя лучшая подруга. Но это не дает тебе право спать с ней, — Наруто подходит к металлическому шкафчику, открывая дверцу со скрежетом. — Мы уже миллион раз говорили тебе, как все было. Ее бросил парень, мы напились. Я не воспользовался ей и не сделал больно, — розоволосый прижался к стене у входа, ожидая, пока ему вернут его вещь. — Меня не интересуют обстоятельства, при которых это произошло, — Наруто прищуривает глаза и бросает сверток ему в руки. — Не спи с ней. — Да понял я, — он осмаривает то, что забыл у них дома в прошлую субботу. Оставлять дурь в чужом доме было неосмотрительно. — Спасибо, — он усмехается. — Не оставляй это больше у нас. Только копов не хватало. — Не парься, это случайность.       Он уже разворачивается, чтобы выйти, но останавливается. — Ты же Саске, да?       Саске застывает на месте, слабо кивая. — За тот раз… Извини. Мои друзья придурки.       Саске вспоминает сладость мягких губ, запах шоколада и цепкость пальцев в своих волосах. — Но ты милый.       Прежде, чем Учиха успевает приоткрыть рот от удивления, парень уже скрывается за дверью.       Наруто сгибается от смеха, приближаясь к Саске. Он хлопает по сутулому плечу и утирает слезы. — Ты бы видел свое лицо. Эй, че такой кислый. Он назвал тебя милым!       Саске хмуро смотрит на него и дергает плечом. — Почему ты не сказал, что знаком с ним? Я имею ввиду, он дружит с твоей сестрой, но я не знал, что вы общаетесь. — Знаешь, я не думал, что ты увлекся им серьезно. Я не могу не общаться с ним, они тусуются в комнате Карин до пяти утра. Черт возьми, они обожают Нетфликс и приставку! — Наруто вскидывает руки и широко улыбается. — Но ты мог сказать мне хотя бы его имя. Это жестоко, Наруто, — не похоже, что Саске относится к этому также весело как его друг. Он замыкается в себе и неряшливо укладывает вещи в спортивной сумке. — Ладно-ладно! Прости меня, мне жаль. Его зовут Харуно Сакура. — Серьезно? Оно слишком… Женственное, — Саске не знает, как относиться к этому. Нравится ли ему это имя? Оно очень нежное и весеннее. Он может с этим смириться. — Карин зовет его Саку, — Наруто пожимает плечами. — А что ты дал ему? — Ну… Типа… Пресс? — Наруто говорит тихо.       Саске тяжело вздыхает и думает, что Харуно лучше никогда не встречаться с его отцом-полицейским. — Эй, он уже не такой хороший парень, да? — похоже, Наруто во всем может найти веселье.       После пар все радостно выбегают на улицу. Саске видит, как Карин крепко прижимается к своему другу и счастливо ему улыбается. Саске думает, что ему слегка больно смотреть на это. Потому что не может позволить себе нечто подобное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.