ID работы: 9197751

Что может спровоцировать идеальные отношения? Гравитация! Что ж ещё?

Слэш
NC-21
В процессе
1032
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 272 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1032 Нравится 576 Отзывы 196 В сборник Скачать

Воскресенье

Настройки текста
«…спаси и сохрани… Чё-ёрт…» — Германия уже несколько минут метался от религии к сатанизму и обратно. Ну почему он проснулся раньше России?! Хоть это и не его первый секс, но он впервые будет продолжать общаться с человеком, с которым переспал. Россия пробудет у него ещё целый день, и это отличные новости, потому что у брюнета никогда такие бабочки в животе не летали, как этим утром, проблема лишь в том, что Германия не был готов с ним взаимодействовать. Он чуть не задохнулся, потому что сердце бешено билось и воздуха стало не хватать, но вдохнуть полной грудью он не мог, потому что прижимался спиной к груди России, а тот прижимал его к себе, в тоже время будить русского не хотелось. Вернув дыхание в норму, он постарался расслабиться и успокоиться. «Это правда случилось…» — руки немца были свободны, поэтому он смог натянуть одеяло на лицо, — «Было круто, но как мне теперь ему в глаза смотреть, не вспоминая об этом?» Немец чувствовал лёгкий дискомфорт в теле, особенно в тазу. Всё-таки он не привык к таким физическим нагрузкам, почти все мышцы в теле побаливали, особенно поясница и пресс, на которые пришлась основная нагрузка вчера. Живот тоже болел, но не сильно. Часы показывали половину одиннадцатого, а проснувшийся десять минут назад парень уже хотел пить и сделать все утренние процедуры как можно скорее, потому что он чувствовал себя грязным не только в переносном смысле. «Надо будет поменять постельное…» — Германия положил ладони на чужую руку, прижимающую его в районе поясницы. Всё-таки надо будить РФ, иначе совсем грустно станет. Германия не вовремя вспомнил всё, что сказал ему славянин прошлой ночью и вспыхнул. Например, о том, что он сексуально смущается, краснеет как персик и мягкий внутри. Да, ФРГ сам попросил его говорить что-нибудь, но это было уже слишком… — Ммм…~ — Россия сонно проморгался, а потом снова довольно прикрыл глаза, утыкаясь в черную макушку, — Доброе утро, солнце, — хрипло сказал он, сильнее прижимая его к себе и тяжело вздыхая. — Д-доброе… — пролепетал Германия, покрываясь мурашками от чужого голоса. — Ничего не болит? — Россия привстал, не убирая руку с талии, и протёл глаза свободной рукой. — Ну, немного… — Германия боролся с желанием посмотреть назад, так как влюбленные бабочки в животе закружились с новой силой. — Обещание носить тебя на руках все ещё в силе, — хмыкнул РФ, хрустя шеей. Чувствовал он себя явно раскрепощённее своего парня. — Не настолько болит, — фыркнул брюнет, всё-таки переворачиваясь на другой бок, заставляя себя встретиться взглядом с Россией. — То есть, если я выложусь лучше, то ты разрешишь?~ — в голубых глазах загорелись хитрые огоньки. — Росс!!! — смущённо нахмурился Германия, глядя на него. — Шучу, — Россия положил руку под голову, улыбаясь до ушей, — просто я чертовски доволен. — Да ладно тебе, — фыркнул брюнет, дёргая головой, он непроизвольно проскользил взглядом по чужому телу. Поскольку они лежали под одним одеялом на небольшом расстоянии друг от друга, то Германия смог увидеть то, чего ему видеть не стоило в данной ситуации. Но на самом деле, Германия смотрел достаточно долго, заливаясь румянцем, чтобы РФ успел это заметить. — Нравится? — Замолчи!!! — вспылил Германия и отвернулся, — И вообще, иди в душ первым! — А ты злой, — хмыкнул РФ, садясь на кровати и окидывая взглядом чужую тонкую спинку. Сам-то он почти все это время рассматривал собственные засосы на шее парня и следы зубов на ключицах и плечах. Их было немного, и это натолкнуло русского на мысль, что в следующий раз и вправду нужно будет постараться получше. — Сам такой.

***

Всё-таки Германия правда не понимал, как себя вести. Когда Россия вставал с кровати, чтобы пойти в ванную, Германия увидел его исцарапанную спину и ему стало стыдно, даже извиниться захотелось, но РФ выглядел слишком довольно для того, кто страдает от боли. А в зеркале он заметил и собственное состояние, поэтому мысли о вине быстро улетучились. Пока РФ отсутствовал, Германия постарался немного расходиться, чтобы передвигаться без боли. Попрыгать он, конечно, не сможет, но ходить — вполне. И не смотря на это, чувствовал он себя отлично как морально, так и физически. Кажется, он никогда в жизни не был таким отдохнувшим. «Вот бы ещё разок…» — ФРГ прикрыл глаза и убрал волосы назад, стоя под теплым душем. Хоть он и думал про «разок», брюнет прекрасно понимал, что хочет вовсе не разок. Только вот теперь он не знает, что делать, ведь предыдущие два месяца он знал, что их отношения когда-нибудь придут к интиму, а теперь? Немец выключил душ и вылез из ванной, чтобы вытереться полотенцем. Он надел серые шорты и широкую чёрную футболку с принтом Эвереста. Он посмотрел в зеркало, где было видно, что несколько засосов выглядывают из-под одежды. «Будет ещё страннее, если я забинтую шею, так что придется смириться…» — он почесал затылок и вышел из ванной. РФ не дал повода беспокоиться, но всё-таки было немного страшно. Вдруг тот утолил свой интерес и теперь уйдет? С кухни доносилось шипение масла на сковороде и запах гренок. Германия заглянул на кухню, входя не сразу. «И когда только успел?» Россия стоял у плиты босиком, в бордовой футболке и серых трениках. Слева от него стояла большая тарелка с готовой порцией гренок. Его белые волосы уже значительно подсохли и выглядели пушистыми. — Доброе утро, — вновь сказал он, зайдя на кухню, чтобы пройти к холодильнику. — Ага, я скоро закончу, — улыбнулся славянин, дёргая рукой, потому что на неё попала капля масла. — Осторожнее, — сказал ФРГ, вытаскивая из недр холодильника пачку апельсинового сока. Мысленно он думал о том, что либо ему придётся мыть плиту от масла, либо нужно напомнить об этом РФ. Но русский приготовил завтрак, так что нужно будет просто потом пройтись по ней губкой. Федерация готовил вкусно, но руки у него росли чуть ниже плеч, когда дело касалось готовки. Он, конечно, всегда убирал за собой и его кухня имела надлежащий вид, но сути это не меняло. — По глазам вижу, о чём ты думаешь, — усмехнулся РФ, видя, как тот нахмурил брови, окидывая взглядом конфорки. — Неправда, — буркнул Германия, отворачиваясь от него и опрокидывая в себя сок из пачки. «Кажется я зря переживал…» — РФ окинул взглядом его фигуру и ножки, возвращая взгляд к сковороде, чтобы выгрузить последнюю порцию завтрака. Германия тем временем загружал в кофеварку ингредиенты, чтобы выпить хорошего кофе. Когда аппарат низко зажужжал, выливая в большую чашку чёрную жидкость, немец почувствовал руки на своей талии и их обладателя, прижимающегося сзади всем телом. Сначала он вздрогнул от неожиданности, потом покрылся мурашками паники, а воспоминания накатили с новой силой. Он вспомнил, что с кухни вчера всё и началось. — Тише, я же не животное, — успокаивающе сказал РФ, хотя был бы вполне не прочь уделить внимание «десерту», если бы Германия попросил, — Обнимашки? — Я ничего такого не говорил, — фыркнул брюнет, разворачиваясь и обнимая парня, положив голову ему на грудь. Собственное сердце усилено билось, и он тихо выдохнул. Казалось бы, что все самое страшное позади, но отчего-то внутри всё переворачивалось, когда он думал о предстоящем интиме. — Ага, — кивнул РФ, опустив взгляд на струйку кофе, наполнившую чашку уже на половину.

***

— Не хочешь куда-нибудь сходить? РФ подпирал голову рукой, отправляя в рот остаток гренки, чтобы взять с тарелки ещё одну. — Например? — Германия отпил кофе, опуская телефон. — Может в террариум? Который рядом с ботаническим садом. Мне недавно новость высветилась, что туда завезли питона-альбиноса. — Можно, только я хочу немного поваляться ещё. — Хорошо. Германия скользнул взглядом по мускулистой шее, подумав о том, что хочет поближе рассмотреть расцарапанную спину, после чего вернул взгляд к телефону, где был открыт чат с Австрией, с которым они давно не виделись. Ни о чем особенном они не говорили, разве что о своих парнях. Австрия как раз упомянул, что в следующем месяце они с Польшей едут в отпуск в столицу на неделю. А на этой неделе он уезжал к родителям на несколько дней. Австрия: Не знаю, как я буду догонять лекционный материал, но мама была непреклонна. Ей скучно и она считает, что мне тут одиноко. Она, кстати, до сих пор думает, что мы с Польшей друзья. Хоть она и знает, что я би, но она сама начала называть его моим другом, а я не знаю, как её переубедить. Странно было бы между делом сообщить матери о том, что ты со своим «другом» едешь в столицу, чтобы потрахаться в клёвой гостинице. Австрия: Она до сих пор считает, что это переходный возраст и гормоны, хотя мне будет двадцать четыре через несколько месяцев. Германия: Сочувствую. Удачи там со всем этим. Я вот тоже не знаю, как сказать отцу, что у меня уже несколько месяцев парень есть. Он же меня загрызет. Австрия: Загрызет он не тебя, а Россию. Тебя же он поцелует в лобик. Австрия: Ты кстати, уже с РФ… ну ты понял. Германия: Вчера было впервые. Австрия: ОООООООООО Германия: Ты только Японии не говори! Я пока не готов к его замечаниям. Австрия: Замётанно. Но ты как? Все хорошо? Ты, кстати, России уже рассказал про колледж? Не думаю, что это стоит держать в секрете. Мы с Польшей чуть не расстались из-за его прошлого. Германия: Это было потрясающе. Возможно я позвоню тебе позже. Ни о чем не жалею. Германия: Но я ещё не говорил. Не знаю, как к этому подступиться Австрия: Понимаю, но не затягивай с этим. Ладно, у меня дела. России привет, если он меня помнит ещё. — Тебе от Австрии привет, — Германия вышел из чата и нашел глазами РФ, который мыл сковороду. — Ему тоже. Кстати, я его давно не видел, он ведь в этом же универе учится? — не поворачиваясь, спросил РФ. — Да, но он на пары почти не ходит, сдает только сессии. Учиться на логиста его отправили родители, а сам он сейчас работает дизайнером. Вот и пропускает пары из-за работы и личной жизни. — Понятно, — Россия начал споласкивать сковороду. — Да и мы трое стали реже собираться из-за того, что у меня есть ты, а у Японии Китай. Так-то это Японии обычно что-нибудь приспичит и он нас тащил. Как раз обсуждали, что в следующем месяце нужно будет собраться… — задумчиво сказал ФРГ, — С Польшей, ты его не видел, так как он закончил уже университет, да и вообще тут не учился. Ему двадцать семь и он работает барменом в каком-то дорогом ресторане. Мы почти не общались, поэтому я не в курсе. Или забыл. — Понятно, от Японии что-нибудь слышно? А то даже непривычно такое затишье. Китай мне уже неделю не звонил, только в универе и виделись, а раньше звонил, даже если просто бабочку увидит. — А что, ревнуешь? — усмехнулся Германия, хотя вполне понимал его чувства. — Да нет, просто мы почти два года дружим и я знаю его шило в жопе. Да и сестра у него жёсткая, сказала, чтобы я за ним присматривал, иначе шкуру спустит, — неловко фыркнул Россия, поставив сковороду стекать, а сам перешёл на плиту. — Впервые слышу, что у него есть сестра, — удивился Германия, допивая кофе, и начиная убирать за собой со стола. — Они почти не общаются. Она выглядит как модель, но тестостерона в ней больше, чем у меня и Кита вместе взятых. Она реально жуткая. Насколько я знаю, она с ним обращается, то как с солдатом, то как с маленьким ребёнком, поэтому они и не общаются. Китай говорил, что понимает, что это у нее такая забота, но любить её от этого он больше не стал. Без понятия, чем она занимается, видел её, кажется, всего раз. — Сложно представить… — Ещё сложнее развидеть.

***

— Смотри, вот эта похожа на моего отца, — Германия указал пальцем в верхний угол большого террариума для саламандр, наполненного ветками, лианами, камнями и прочим, а внизу было озерцо, занимающее половину пола террариума. Там, куда указал брюнет, сидела ящерица в чем-то на подобии гнезда из листьев и её черно-красная голова выглядывала из укрытия, чтобы поглядывать на посетителей злобно-подозрительным прищуром. Вряд ли саламандра в прямом смысле щурилась, но выглядело это именно так. — А этот — на моего, — РФ подошёл к другому террариуму, раз в шесть больше, где, свернувшись толстыми кольцами, лежал сетчатый питон, насыщенного коричневого цвета с рисунком из черных и белых чешуек. В длину змеюка явно превышала пять, а то и семь, метров. Голову тот скрыл где-то среди колец. Минут пять назад Германия вздрогнул от того, что РФ положил руку ему на талию, когда они шли по коридору из аквариумов, клеток и террариумов, но Россия так увлекся темой разговора, что не заметил этого. А может он и специально, но ФРГ этого не мог узнать. Брюнет не знал, виновата тут паранойя или нет, но его постоянно посещали мысли о том, что в каждом жесте русского есть какой-то намёк. Из-за этого он не мог расслабиться, хотя РФ никак не подтверждал мысли ФРГ, и просто…существовал? «Кажется, я просто извращенец…» — выдохнул Германия, положив руку поверх чужой, которая поглаживая его по талии, — «Почему так сложно признать, что мне все нравится?» — также парня преследовали мысли, что каждый человек в городе теперь знает, что у него вчера был секс, и теперь смотрит на него. — Мило, — улыбнулся Германия, разглядывая рептилию, — Мы, кажется, уже почти дошли до конца. — Ага, жаль. — Мне понравились летучие мыши. — А мне лягушки.

***

«Я надеялся, что после первого раза станет легче, но…» — РФ подвис на чужой улыбке. Недавно он поймал себя на том, что лапает брюнета, но тот не подал виду. Ужасно хотелось вернуться в квартиру и вылизать того с ног до головы, да и вообще сделать все, что не успел в первую ночь. Казалось, что раньше его в узде держал страх потерять ФРГ, так и не дойдя до интима, но сейчас тот был такой спокойный, что… — Росс? — А? Извини, я задумался, — опомнился РФ. Они уже подходили к дому немца, хотя время близилось только к пяти вечера. — Я сказал, что надо зайти в магазин. Я хочу взять что-нибудь сладкое, заодно купить овощи. — Хорошо, зайдём в ближайший супермаркет? «Сладкое…» — РФ вспомнил, что ночью от брюнета пахло карамелью. — Ага, — кивнул Германия, — Ты хочешь чего-нибудь? —… что-нибудь карамельное, — мило улыбнулся РФ, после небольшой заминки, — Мне почему-то очень захотелось чего-нибудь карамельного. — Хм, можно будет взять что-нибудь в молочном отделе или какие-нибудь пряники, — задумчиво ответил Германия, невинно улыбнувшись. — Тоже вариант, — согласно кивнул РФ. Они немного сменили маршрут, свернув налево, чтобы зайти в ближайший крупный магазин. — Ты, кстати, — немного замялся Германия, — Во сколько домой пойдешь? Просто, чтобы знать, а так…ну, я был бы рад, чтобы ты остался подольше. — Не думал об этом, но вполне мог бы остаться ещё на одну ночь, — улыбнулся Федерация, сместив руку с талии на плечо. — Но завтра учёба… — Запасную одежду я с собой взял, а лекцию могу и в заметки на телефоне записать. В любом случае, я уже знаю всю программу. — Везёт же некоторым, — фыркнул брюнет, поправляя очки на носу, кончик которого был холодным. Мало того, что РФ в принципе умён, так ещё и учился в частной школе с финансовым уклоном, где уже прошел большую часть лекционного материала. — Да ладно тебе, ну так что? — хохотнул РФ, приобняв его. — Разумеется, я только рад, — выдохнул Германия, не став отрицать очевидное. Его успокаивало нахождение РФ рядом, тогда он не чувствовал себя таким жалким.

***

Парни не успели заметить, как наступил вечер. Вернувшись в квартиру, они разобрали пакеты и лежали в обнимку на расправленном диване. Россия в это время ел карамельный пудинг. — Я, наверное, схожу в душ перед сном, — потянулся ФРГ, поднимаясь. — Не поскользнись, — хмыкнул Россия. — Я не настолько неуклюжий. — Наше знакомство говорит об обратном. — Не начинай, — закатил глаза немец. — Ну не злись, — Федерация поставил пустую баночку от пудинга на подлокотник, подхватив Германию под подмышки, чтобы притянуть к себе и поцеловать, но не слишком настойчиво. — Ммм… — промычал Германия, зажмурившись, а в животе запорхали знакомые бабочки. Но Россия отстранился быстрее, чем ФРГ успел как-то отреагировать, а на губах остался привкус пудинга.

***

Лишь уже встав под струи воды и потянувшись за мочалкой, Германия обратил внимание на свой гель для душа, где на белом фоне, изображающем молоко, находились кубики карамели. Он так и замер, с протянутой к полочке рукой. — Погоди-ка… — прошептал он самому себе.

«Что-нибудь карамельное. Мне почему-то очень захотелось чего-нибудь карамельного»

Германия сглотнул и шумно выдохнул, на мгновение даже забыв, что находится под душем. От догадки дрожь прошла по всему телу. «Да не, я просто себя накручиваю…» — ФРГ облизал губы, всё-таки нанося гель на мочалку, чтобы продолжить мытьё. Он отошел от струек воды, чтобы намылиться, — «Но это значит, что ему, как минимум, понравилось? Не просто так же он…» В итоге из душа парень вышел растерянный, взволнованный и возбуждённый, с мыслью о том, что Россия останется с ним на всю ночь. Федерацию тот нашел в своей комнате, переодевающегося, стоящего без футболки. Он сидел на корточках перед своим рюкзаком с одеждой, поэтому Германии открывался отличный вид на рельефные мышцы на лопатках и плечах, а также порядком потемневшие следы ногтей. Ему это показалось настолько привлекательным, что он даже завис. Сам он был одет в те же футболку и шорты, что и днём. — С лёгким паром, — повернулся к нему Россия. — С-спасибо, — подрумянился Германия. Откуда в нем взялась вчерашняя смелость, если сейчас он даже ноги с места сдвинуть не может? — И… — Что? — РФ поднялся с корточек, с каким-то предметом одежды в руках. Он вопросительно посмотрел на парня. — Под к-карамелью ты имел в в-виду… — у Германии глаза разбежались, когда РФ выпрямился во весь рост, и он чуть не присел, когда да тот начал к нему подходить, — эээ, хотя не важно, я… Германия развернулся на пятках, чтобы скрыться на кухне, но он не учел того, что РФ так же легко пройдет за ним. — Ой! — пискнул немец, когда его перехватили поперек талии, и Россия положил голову ему на плечо. — Что такое, опять смушаешься?~ — Россия переплел с ним пальцы на одной из рук. — А ты как думаешь… — Германия опустил взгляд, чувствуя, как щеки пылают. — Да что ты там не видел, даже сегодня утром, — хмыкнул РФ, — А что насчёт твоего вопроса…какой ответ тебя устроит? Я в любом случае и вправду люблю карамель. — Я не… не знаю, — запнулся ФРГ. Он и вправду не совсем понимал, что надеялся услышать. — Но так или иначе… — РФ уткнулся носом в сгиб его шеи, заставив парня покрыться мурашками, — Ты пахнешь карамелью. Я конечно, не силен в намёках, но… — ... — Слушай, Гер, отношений у меня было больше, чем мне бы хотелось, поэтому я хотел бы, чтобы ты просто говорил мне делать что-то или не делать. У меня плохо с определением границ. — Но… — Германия сглотнул, запрокинув голову, — Я не могу. Просто… просто не могу! — он зажмурился. Перед глазами всё заходило ходуном из-за навернувшихся слез и паники. — Тише, я просто говорю, что ты всегда можешь попросить меня начать или остановиться, — РФ поцеловал его в висок, сжимая руку со сцепленными пальцами, его тон был тихим и ласковым, — Например, сейчас, мы можем зайти дальше, а можем просто пойти спать или пить чай с печеньем. Так что? — В-вроде хочется, но, но я… — Германия сжал его руку в ответ. Он ничего не мог поделать с болезненными воспоминаниями, которые один приятный секс не перекрыл. — Тогда можно не заходить до конца, — Россия убрал ему прядь за ухо и выпрямился, — Вторая и третья база, так сказать. Только руки, поцелуи… и всё в таком духе. — Я… в этом не очень силен, — он украдкой поднял взгляд, — Да и вряд ли тебе… — Ты слишком много думаешь, детка, — РФ поднял его голову за подбородок. Он облизнулся, задержав язык в уголке губ, — Все на моей ответственности, только дай зелёный свет. Обещаю, что смогу сделать хорошо~ Германия не смог выдержать выжидающий взгляд голубых глаз, поэтому стыдливо опустил взгляд вниз, неловко переминаясь с ноги на ногу. Предложение было однозначно привлекательным, настолько привлекательным, что казалось, что там есть подвох. — Только… не спеши, ладно? — сдался ФРГ. — Все что захочешь, солнце, — РФ сглотнул, потому что в горле пересохло. Он прижал парня к себе в плотную, и поцеловал. Тот вздрогнул, вжимаясь спиной в его грудь, но постарался ответить. Поцелуй прекратился только когда у Германии затряслись коленки и начали подгибаться ноги. — Росс… Россия выпрямился, от чего ниточка слюны между ними лопнула, а его глаза казались потемневшими из-за расширившихся зрачков. Федерация схватил его в охапку, подойдя к дивану, сначала усадил его на его край, а потом повалил так, что ноги остались касаться земли. Он уже абсолютно точно знал, что хочет сделать с этим смущённым, но возбуждённым милашкой. Всё утро, пока он лежал в кровати он жалел о том, что не успел сделать, чтобы выставить себя в наилучшем свете. «Возможно он был бы смелее, если бы я вчера тоже был смелее» — подумал РФ. Вовремя опомнившись, он перестал фиксировать руки брюнета над головой, — «Вряд ли настолько смелее…» — Ничего не бойся, хорошо? — РФ упёрся обеими руками в диван, по бокам от головы ФРГ. Чмокнув его в щеку, он спустился ниже, к шее. Германия касался пола пальцами ног, а Россия возвышался прямо над ним, стоя на коленях на диване. Ему пришлось согнуться из-за разницы в росте, но это позволило хорошо держать равновесие, поэтому руками он забрался под футболку с принтом горы и провел подушечками пальцев по ребрам. — Россия! — тихо воскликнул Германия, прогнувшись в спине из-за укуса за шею. Было совсем не больно. Он рефлекторно схватился за славянина, стараясь удержать руки на оголённой спине. — Ты всё ещё хочешь, чтобы я говорил с тобой? — спросил РФ с лёгкой хрипотцой, когда задрал футболку до уровня рук, а следующим движением и сдернул полностью. — Да, х-хочу… — Германии и вправду было страшно, но также он поймал себя на мысли, что хочет снова услышать комплименты, специфические, но почему-то приятные. Из-за снятия футболки, очки покосились, поэтому он потянулся к ним рукой, чтобы снять. — Оставь, — РФ перехватил его руку, — Тебе идёт. — Ладно, — Германия смущённо отвернулся, лишь вернув очки в ровное положение. РФ глубоко вздохнул и выдохнул, будто снимая небольшое ограничение. Он «напал» на шею парня, мечтая оставить метки на неделю вперёд. — А-ах! ~ Его руки жили отдельной жизнью. Не спеша снимать шорты, он гладил бедра, забирался под резинку шорт, чтобы подразнить. — Росс, боже! — Германия словил звёзды перед глазами, когда парень переместил очаг внимания на его грудь, заодно подняв туда одну из рук, — А~ — он беспомощно открыл рот, не зная куда деться. Соски затвердели, а у России был такой горячий рот и язык, что даже останавливать не хотелось. Он вновь выгнулся, но мощное тело над ним не давало и шанса для маневра. Шея всё ещё горела от засосов и её холодило от высыхающей слюны и для парня все слилось в сплошное марево из удовольствия и возбуждения. Он слышал, как Россия хвалит его милую грудь; говорил о том, что хочет обглодать каждую его косточку; говорил что-то о потрясающих тонких ножках, которыми он его сжимает; просил его не сдерживать голос, потому что он слушал бы его дни напролет. «Так хорошо…» — он лежал с закрытыми глазами, но чувствовал Федерацию всем телом хватаясь за его шею, зарывая руки в волосы. Он даже не понял, когда остался совсем голышом. Россия оторвался от его груди, слизывая слюну с губ, он разогнулся, чтобы посмотреть на свою работу. Германия раскинул руки по бокам от головы и тяжело дышал, на шее и груди расцветали засосы всех оттенков розового, а некоторые участки кожи блестели от света ламп. Его лицо выглядело немного изнуренным, очки съехали на самый кончик, а щеки налились румянцем. — Ты такой красивый, — искренне улыбнулся Федерация. — Не смущай… — Тогда тебе сейчас лучше не смотреть. Разумеется Германия посмотрел. Только для того, чтобы увидеть, как РФ спускается на пол перед ним и задирает его ноги вверх. — Ч-что ты!!! — запаниковал ФРГ, сразу же сводя ноги, чтобы закрыть доступ. — Не волнуйся, я сдержу обещание, — РФ это только позабавило. Он провёл широкими ладонями вверх от щиколоток до колен и задержал руки на согнутых коленях. — Я-я не об этом! — вспыхнул Германия, вполне понимая, что тот собрался делать, — Это слишком, тебе не надо… — Хочешь лишить меня десерта? — Россия! — покраснел немец, не понимая, как тот может говорить такие вещи настолько спокойно. — Что?~ Уж в этом я точно хорош. Всё утро думал о том, что стоило вылизать тебя ещё вчера, — он стал ненавязчиво раздвигать его ноги, не желая сильно давить. Но он уже понял, что с Германией лучшая тактика — ошарашить. —… — Германия не сдержался и закрыл лицо обеими руками, отвернувшись в бок. Он не стал сопротивляться слишком сильно, почти плача от смущения. Он понимал, какой вид открывается РФ. Вчера хоть темно было, а сейчас он словно на ладони, — Мгм…~ — простонал он, не убирая руки от лица, но покрывшись мурашками. Россия очень осторожно прикусил нежную кожу на сгибе бедра рядом с лобком, едва касаясь её зубами, а затем провел языком вдоль бедра, снова кусая, но уже сильнее. — Россия… — шмыгнул носом ФРГ. — Больно? — РФ пришлось немного прийти в себя. — Нет, но мне так стыдно… я… кажется сейчас умру, — плачущим голосом сказал Германия. — Солнце, — Россия прижался щекой к его ляжке, — Помнишь что я говорил о твоём смущении? — Ага… — А знаешь, что это значит?~ — Что? — снова шмыгнул носом парень. — То, что… чем сильнее ты смущаешься, тем сильнее я завожусь. Я могу вылизывать тебя хоть каждый вечер. — Чтоб тебя, — Германия сильнее вжал ладони в лицо, — Умоляю, просто замолчи. — Хорошо. — АААХ~ — Германия забился в сладких судорогах и выгнул поясницу. Ему было абсолютно некуда деть руки, а воздуха стало не хватать. РФ крепко держал его бедра руками. Он прошёлся мокрым языком по сфинктеру, заставляя парня простонать. Раз ему нельзя больше смущать, то он приступит к главному. — Россс!!! — Германия вскрикнул, сжав его голову между ног, когда Федерации мягко толкнулся кончиком языка внутрь, всю нижнюю часть тела сковало спазмами. Ему ничего не оставалось, кроме как захлёбываться слюной и слезами, а также кричать.

***

Германия изнеможденно лежал с закрытыми глазами всё в той же позе, но с уже опущенными ногами. Он все ещё был в состоянии эйфории после оргазма. Германия абсолютно не представлял, что будет делать завтра, да и вообще ближайшие дни. Мало того, что он кричал как сука, так ещё и РФ самому пришлось доводить себя до оргазма. Федерация приподнял парня и мокро поцеловал, придерживая в полусидячем положении одной рукой, а второй дроча. Это было быстро, но сейчас кажется вечностью. — Ты как, солнце? — РФ вернулся с кухни со стаканом воды. — Сейчас сдохну, — ответил европеец из прострации. — Я настолько плох? — Помолчи, извращенец, — буркнул брюнет, — я больше не поведусь на эти твои вторые и третьи базы. — Хах… — нервно хохотнул РФ, всей душой надеясь, что не переборщил. Возможно стоило держать планку невинной овечки чуть дольше, чтобы Германия привык к нему, они ведь только переспали. Примерно по этим причинам у него и было столько отношений. И он об этом знал, но всё равно сорвался. Он сел рядом, и Германия отвёл взгляд, хотя и принял помощь сесть, чтобы выпить воды. — Извини, — сказали они оба после небольшой тишины. — За что? — удивился РФ. — Ну, тебе пришлось самому… заканчивать. Я понимаю, что не слишком опытен, поэтому… извини. — Я готов повторить все с самого начала, если ты попросишь, — серьёзно выдал Федерация, взяв его за руку, — Я просто немного себе помог, но возбудил меня ты, так что я более чем удовлетворен. Я наоборот хотел извиниться за поспешность, просто ты такой милый, вот я и… если ты испугался или обиделся… — Успокойся, ничего такого, просто… — Германия даже хихикнул. Россия был в своем репертуаре, — Это был мой первый раз… в таком плане. Так что ты был лучшим. Думаю, нам потом надо будет поговорить, но не сейчас. Я ужасно вымотался, даже возмущаться сил нет. — Извини. — Просто отнеси меня в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.