ID работы: 9197751

Что может спровоцировать идеальные отношения? Гравитация! Что ж ещё?

Слэш
NC-21
В процессе
1032
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 272 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1032 Нравится 576 Отзывы 196 В сборник Скачать

Стоп-слово

Настройки текста
Идиллию холодного утра в кровати нарушил звон будильника с популярной песней на рингтоне. Россия проснулся быстро и поэтому Германия не смог бы разбудить его подушкой по лицу, даже если бы захотел. ФРГ тоже встал, но не так резво. Это был будильник России, поэтому он даже не сразу понял что происходит и сначала привстал на руки, щурясь. — Доброе утро… — улыбнулся Федерация надеясь, что брюнет и вправду не будет злиться на него, как вчера и говорил. — Блин… — только и сказал Германия, рухнув обратно на кровать, спать, конечно, хотелось, но и Россия был опять голый, от чего он пришел в себя довольно быстро. Ему и вчерашнего совместного принятия душа хватило: это было более смущающие, чем секс, ведь он буквально облакачивался на голого РФ, пока они отмокали в горячей воде, поэтому чувствовал всё то, на что даже смотреть стыдно, — …опять ты. — Э-эй, — оскорбился русский до глубины души, — Это что ещё значит? — его голос немного хрипел после сна. —… — Германия покосился на него, перестав упираться лицом в подушку, — Оденься. — Ты серьёзно? — весело усмехнулся Россия. Тот видимо и вправду не злится, так что это уже хорошее утро, — Ладно. Вставай давай, впереди университет. — Черт…

***

Они были в процессе сборов. Точнее, собирался Германия, а России ничего не оставалось, кроме как пойти в домашней одежде. Из-за этого он чувствовал себя некомфортно, так как привык выглядеть презентабельно на публике, но оно того определенно стоило. В итоге он решил взять на себя приготовление завтрака и пожарил им яичницу с беконом, пока ФРГ был в душе. Германия вошёл в кухню в утеплённых тёмно-синих джинсах и вязанном сером свитере с высоким горлом, он уже был умыт и причесан, но глаза и походка выдавали в нем только что проснувшегося человека. — Вкусно пахнет, уа-а, — сказал он и зевнул, приподняв очки одной рукой, чтобы протереть глаза. «Прелесть…» — у РФ в груди ёкнуло, но он быстро взял себя в руки. Германия вчера сказал, что он никуда не убежит и только его, поэтому ему стоит расслабиться. — Садись. Тебе кофе или чай? — Кофе. Растворимый, пожалуйста, — благодарно кивнул он. У него не было настроения на свежесваренный, так как он сильнее горчит, да и готовится дольше. — Сейчас, — РФ отвернулся, чтобы приготовить его. Германия тем временем рассматривал его со спины и смущённо чесал пальцем щеку. На него мягкими волнами накатывали воспоминания вчерашнего вечера, начиная тем, как Россия принес ему пирожные и заканчивая засыпанием в обнимку. — Кстати, в холодильнике же ещё остались пирожные, их можно достать, — вспомнил Германия, привлекая внимание РФ. — Ох, точно. Я про них забыл, — согласился русский и достал из холодильника два контейнера и поставил их на стол, — Держи, — Он поставил на стол кофе с сахаром, но без молока. — Спасибо. Ты сам как? — ненавязчиво спросил он, имея в виду его состояние в целом, — Не собираешься в ближайше время, ну… например, убить кого-нибудь или сорваться в какие-нибудь ебеня? Или ещё какую-нибудь хрень сделать? — может было и грубовато, но вполне обоснованно. — Ты это к чему? — опешил Россия, не донеся вилку с яичницей до рта. — Ну, вчера ты так и поступил, поэтому решил уточнить, — хмыкнул Германия, разрывая жидкий желток хлебом и отправляя в рот. — Говоришь так, будто я ворвался в рандомную квартиру и насильно впихнул в кого-то выпечку, — скривился РФ, недовольно сверля взглядом «жертву», — Вчера ты сказал что не злишься, а на все остальное я далеко не раз спрашивал разрешение, — как бы между прочим заметил Россия, не собираясь принимать роль насильника. — Хмпф, — смущённо фыркнул брюнет, запивая еду кофе. В целом он с Россией и не спорил, но лёгкое раздражение присутствовало. — Ну, ты всегда можешь меня наказать, — РФ подмигнул ему и отпил кофе, как ни в чем не бывало. Реакцию было легко предвидеть, поэтому он был доволен. — Кхм! — ФРГ зажмурился от того, что подавился и недовольно прищурился, пиля РФ взглядом. Он был красный и желал запульнуть в парня чем-нибудь, но сжалился.

***

— Какой-то ты сегодня… другой, — КНР покрутил рукой в воздухе, комментируя внешний вид лучшего друга: растянутые штаны и футболка с парой пятен. Может в университет некоторые так ходили регулярно, но РФ — нет. Он уже услышал пару ехидных замечаний от своих одногруппников и послал их. Всё-таки его манера следить за внешним видом была известна всем. — Да знаю я, что выгляжу как бомж, спасибо, что напомнил, — фыркнул Россия, толкнув его плечом и проходя в кабинет. — Да ладно тебе! Ты ведь заночевал у него. Снова! — Китай довольно сцепил руки на затылке, следуя за ним, — Кто-то наконец дал тебе зелёный свет и ты перестал быть монахом? Вопрос риторический, мне уже всё Япония растрепал, — он самодовольно хмыкнул и дёрнул бровями. — Будешь так много трепаться и евнухом станешь, — улыбнулся Федерация, показав ему средний палец. — Иди ты, — фыркнул азиат, — Нечего так бороться за его честь, всё ведь к лучшему. Теперь главное сам всё не запори. Ты это умеешь. — Да пошел ты, — закатил глаза Россия, в основном его бесило, что этот шакал прав. Он буквально вчера очень сильно накосячил. «А вообще, удивительно, что все так хорошо закончилось. Он ведь на меня без одежды нормально смотреть не может, а тут такое…хм, мне ведь казалось, что я начал его понимать, а оказывается нет…» — славянин сел на свое место и стал ждать начала пары. — Кстати, — вновь начал разговор КНР, садясь ближе к нему, — Что насчёт выходных? Австрия и его парень ответили согласием, у тебя же тоже планов нет? — Да, всё пучком, — вздохнул Россия, подперев голову рукой. «Хм, а я ведь ни разу не видел Геру сильно выпившим…» — Отлично, потому что Япония вчера как раз нашел хороший домишко и забронировал. Там как раз есть большая гостиная, двор и даже баня. А ещё балкон на втором этаже и три спальни, — азиат ехидно дёрнул бровями, косясь на русского. — Хмпф, — Россия закатил глаза, но нельзя сказать, что он проигнорировал эту информацию. — Кстати, ты знаешь что-нибудь о парне Австрии? Япония сказал лишь то, что тот спокойный, но палец в рот лучше не класть, вроде как драчливый, — перевёл тему азиат. — Без понятия. Германия говорил, что видел его всего пару раз, а про общение и речи не идёт. Австрия почти не появляется в университете, так что они его видят гораздо реже, чем друг друга. — Да, Япония то же самое сказал, — фыркнул КНР. — А тогда чего меня спрашиваешь? Я всяко меньше знаю об этих двоих, — выгнул бровь РФ. — Да так, любопытство… — Ревнуешь, что ли? — с усмешкой выгнул бровь РФ, повернув к нему голову. — Эй, не неси чепухи, — возмутился Китай, — Просто будем пить с новым человеком, вот и интересно… по словам Японии парень фрукт не простой, вот и думаю о всяком. — Если пристанет, то просто набьешь морду, а сейчас забей, — пожал плечами Россия. Это касалось и его самого, так как собственником он был до мозга костей, — Сам Австрия тоже милым не кажется, поэтому зря переживаешь. — Может и так.

***

— В целом, я не буду против, если ты будешь приходить в любое время, но в пределах разумного, пожалуйста. Я не оценю стук в дверь в три часа ночи. В идеале лучше предупреждай хотя бы за полчаса, — Германия отправлял в рот кусочки вареной куриной грудки. В перерыве на обед, он решил взять в столовой готовый бокс с курицей и салатом. — Хорошо. Я постараюсь больше тебя не пугать, — кивнул Россия, отпивая чай со льдом через трубочку, — Кстати, я хотел бы ещё кое-что спросить. — Что именно? — Германия предвидел неловкий вопрос. — Есть ли какая-то определенная грань дозволенного в… ну сам понимаешь? — Россия бы предпочел не привлекать внимание в столь оживлённом месте, да и на слишком прямой вопрос Германия мог ответить не совсем честно. — Я… — Германия отвёл взгляд и прожевал курицу, — Ну, я… наверное в целом я не люблю чувство страха или жестокие шутки, знаешь, когда меня заставляют волноваться или не слушают, когда для меня это важно. А в… — ФРГ прочистил горло, — я, наверное, не люблю резкость, она меня пугает, но больше ничего сказать не могу, — он смущённо сглотнул, — Возможно, я бы хотел поговорить об этом подробнее немного позже. Я бы хотел получше в себе разобраться, но… мой собственный характер мне мешает, — он нервно пытался проткнуть вилкой лист салата. — Хорошо, но я хочу уточнить: поговорить нам нужно будет о том, что тебе нужно время привыкнуть или о том, что тебе что-то прям не нравится? — серьёзно спросил Россия, чтобы знать к чему быть готовым. — Я… не уверен, что выражусь правильно, но я хотел бы, что бы ты сам понимал когда остановиться, пока я не буду достаточно смелым, чтобы говорить об этом самостоятельно, или же что-то вроде… ну… — чем больше он говорил, тем сильнее волновался и краснел. Откровенность далась ему легче, чем раньше, но говорить совсем прямо он не мог почти физически, потому что выдыхаемый воздух отказывался превращаться в звуки. — Стоп-слова? — спросил Россия, примерно понимая о чём говорит Германия. Если по простому, то брюнет хочет, чтобы Федерация перестал тупить и был смелее, но не переходил на грубости. Раз ФРГ не злится на него за вчерашнее, то можно лишь предположить, что тот более открыт для интима, чем кажется. — Д-да…думаю. Не хочу сказать нет, а потом жалеть…об этом, — под конец фразы его голос немного осип, — Давай пока сменим тему… — ладони потели от волнения, и разговор был важным, но лучше его продолжить позже — Конечно, — Россия, медленно жевал маффин, обдумывая всё сказанное. Из всего он мог заключить, что вчерашний неожиданный вечер Германии понравился, а сам парень устал от своего смущения, — «Возможно, он имел ввиду, что хочет попробовать подоминировать в постели, но что-то я в этом сомневаюсь…» — Россия ухмыльнулся своей собственной мысли, — Значит мне нужно просто не быть придурком? — Не уверен, что у тебя получится, — фыркнул брюнет, возвращая себе самообладание. С Россией ему было хорошо и комфортно, даже после такого неловкого разговора. — Как жестоко, — театрально вздохнул Россия, — Япония уже сказал тебе, что нашел дом? — Да, уже фотки показал и мы обсуждали то, что нужно закупить. Ты какие алкогольные напитки любишь? — Я люблю покрепче. Как-то не срослось у меня с вином и прочими. А сам? — альбинос закинул в рот остатки выпечки. — Мне нравится ликёр и белое вино. Япония любит вино и виски, — перечислял ФРГ, — Также написали Австрии, он сказал, что они с Польшей пьют в основном текилу и коньяк, а ещё сказал, что захватит барменские принадлежности с работы, так что, возможно, у нас будут коктейли. — И вы всегда столько пьёте? — удивился Россия. — Да нет, это только звучит, а так мы планируем взять бутылку водки, коньяка, белого вина, тоника и какую-то там настойку с травами. Текилу не рискнем, — загибал пальцы брюнет, — На шестерых не так уж и много, да и до конца пить никто не просит. С едой мы ещё не определились. Скорее всего просто фастфуд, напитки и что-нибудь готовое из магазина. — Ясно… — Россия неуверенно кивнул, потому что ему было сложно представить своего «котенка» на пару с бутылкой коньяка. — А кстати… как на тебя алкоголь влияет? — Ну, сложно сказать, — РФ скосил глаза вниз, — Думаю, я становлюсь раскованнее и, может быть, немного агрессивнее, но сам драку ни разу не начинал, насколько я помню. — Ну, я примерно также, так что ладно. Япония говорит, что я становлюсь немного похожим на отца, он сам же ещё более активным, но гораздо дружелюбнее. — Мы не опаздываем? — Россия посмотрел на часы. У них оставалось только десять минут. — Надо поспешить.

***

— У тебя есть настроение сегодня побыть податливым? — интимно спросил Китай, прижимаясь к Японии сзади, ласково гладя его тело кончиками пальцев. Они стояли посреди спальни китайца, в которой была огромная кровать с закругленными краями, накрытая толстым черным пледом. За прошедшие месяцы они настолько сблизились, что почти все их вещи разделились на два дома. Такие насыщенные отношения были для них новинкой, так что каждый из них пытался взять от этих отношений всё, что мог. Они были так похожи и дополняли друг друга, что Японии казалось, что Китай ему едва ли не брат, хотя они даже полгода не знакомы. Велик шанс, что эти отношения не будут длиться вечно — жестокая статистика — но это не мешает им наслаждаться ими по возможности. — А что мне за это будет? — Япония запрокинул голову, смотря в глубокие янтарные глаза снизу вверх. Изначально он хотел просто поваляться, но не настолько устал, чтобы просто отказать. — Могу вылизать с ног до головы или закутать в плед и кормить шоколадом? — ухмыльнулся КНР, хитро прищурившись. — Разве это взаимоисключающие вещи? ~ — Япония тоже прищурился. — Нисколько, но в таком случае я хочу тебя отшлепать~ — мило улыбнулся Китай, но Япония прекрасно знал, что за этой маской скрывается настоящее чудовище. Не то чтобы это было плохо, но тем не менее. — Только держи себя в руках, — Япония поднял руки и притянул Китая за шею для поцелуя, ещё сильнее запрокинув голову. — Окей.

***

— Ты всё взял? — Россия обнял Германию сзади и поцеловал в черную макушку, пока тот собирал рюкзак со всем необходимым на завтра, когда они поедут бухать в съёмный дом. — Угу, думаю, что ничего не забыл, даже таблетки, — Германия запрокинул голову, смущённо, но с нежностью глядя на парня, — Что теперь будем делать? Уже было восемь часов вечера, пятница, пары у них кончились ещё около двух часов и после прогулки они зашли к России, чтобы тот собрал вещи, и они пошли к Германии, где переночевали бы, чтобы завтра они могли поехать вместе к месту встречи. Это был небольшой двухэтажный коттедж с баней во дворе и беседкой, а также гаражом и парой клумб. Внутри было три спальни, кухня, гостиная и две ванные комнаты. — Можем что-нибудь приготовить, побездельничать или принять вместе ванную, — ухмыльнулся РФ, хитро прикрыв один глаз. — Нет, спасибо… — смущённо надулся брюнет, мило нахмурив брови, — мне прошлого раза хватило. — А что так? Если судить по нашему вчерашнему разговору, то ты дал мне полный карт-бланш до тех пор, пока не назовешь меня полным именем? — Россия взял его за руку и поцеловал внешнюю сторону ладони, довольно прищурившись. Германия извернулся, чтобы видеть лицо партнёра. — Росс! — вздрогнул Германия, пылая возмущением, но руку не вырывая, — Это же не значит, что тебе нужно смущать меня на ровном месте! — Разве? — невинно спросил славянин, прикусывая кончик чужого указательного пальца и продолжив говорить, не выпуская его изо рта, — А как мне кажется, именно это мне и нужно делать. — Но…но… — пропищал ФРГ, чувствуя горячее дыхание на ладони. — Мм… — РФ задумчиво промычал и осторожно выпустил кончик пальца изо рта, лизнув его на последок, — Тогда у меня есть ещё одна идея того, чем можно заняться. С этими словами он легко повалил парня на кровать и придавил своим весом, одной рукой спустившись от колена к заднице. — РОСС, ЁБ ТВОЮ МАТЬ! — Это будет отличный повод для принятия совместной ванны, — облизнулся РФ. —… — брюнет выглядел максимально возмущенным и взбаломошенным, но на партнёра это не произвело должного эффекта.

***

Flashback — Ты не против продолжить наш разговор за обедом? После учебы на этот день они обосновались у немца дома, и после того, как они переоделись и расслабились, Россия напомнил про то, что Германия хотел обсудить их интимную жизнь вдали от чужих глаз. Они сидели в обнимку на кровати брюнета — Россия опирался спиной на стену, а ФРГ облокачивался на его грудь. — Эм… — Германия вздрогнул и смущённо почесал щёку. Он уже давно подозревает, что Федерация намеренно заводит сложные разговоры или задаёт неудобные вопросы тогда, когда брюнет никак не сможет уйти от ответа. Это, конечно, немного раздражает, но с его стороны это вполне логично, учитывая дурацкую привычку ФРГ сбегать от трудностей. — Я открыт для любых предложений, — успокаивающе сказал Россия, — Я буду только рад, если тебе будет со мной хорошо. — Ты ведь знаешь, что дело не в тебе… — недовольно процедил парень, фыркнув и обхватив колени руками, — Просто ты постоянно спрашиваешь о том, что мне нравиться или как я хочу в этот раз, но я ведь сам не знаю, что мне нравится. Это как просить помощи с финансовой аналитикой у продавца обуви, понимаешь? Ты ведь явно опытней меня во всех этих постельных вопросах, — ФРГ упёрся лбом в собственные колени, от такого разговора его настроение явно не повышалось. — Но ты не говоришь мне о том, что тебе не нравится, и даже если у меня есть опыт, это не значит, что я всё о тебе знаю. Если прибегать к сравнениям, то ты просишь меня решить уравнение, где я не знаю ни одной переменной, — Россия сцепил руки у него на животе так, что его ладони были зажаты между туловищем и ногами парня. Он задумчиво рассматривал черную макушку, расслабленно опираясь на стену затылком, — Ты, кстати, ведь так и не рассказал мне о том, что с тобой произошло, помнишь? — Я… не очень хочу об этом говорить, — тихо сказал Германия, — Так что давай не об этом. Я понимаю, что веду себя глупо, но если ты будешь делать всё на своё усмотрение, то я просто скажу, если мне что-то не понравится, я же не уйду от тебя из-за одной ошибки, — он тяжело, но бесшумно вздохнул. — Ошибки бывают критичными, уж поверь, я знаю о чем говорю, — серьёзно заметил Россия, слабо нахмурившись, но ФРГ не мог этого видеть, — Мне кажется я достаточно хорошо тебя знаю для того, чтобы предположить, что в какой-то момент тебе может не хватить смелости признаться, что тебе не нравится и ты будешь терпеть. Я не прав? — Ну а что ещё я могу предложить? Это уже будет не твоя пр-… — Моя. Твои проблемы — мои проблемы, особенно если твоей проблемой являюсь Я, — теперь вздохнул уже Россия, уперевшись подбородком в черную макушку и прижав его к себе крепче. — Хмпф, и что дальше? — неловко фыркнул брюнет, неосознанно прижимаясь ещё ближе. Федерация был таким большим и тёплым, что злиться на него было почти невозможно, хотя иногда немцу хотелось попсиховать из принципа. — Ну, гарантировать я ничего не могу, но основной проблемой является твоя стеснительность, и единственное что я могу предложить — это выбивать клин клином, — Россия провел языком по внутренней стороне зубов. Он не мог сказать, что в этом предложении нет никаких корыстных целей, так как он получит даже больше выгоды, чем Германия. Разумеется, он не стал бы предлагать такой вариант, если от него Германия как-то пострадал бы, но… ведь об этом сейчас и речь — парню это пойдет только на пользу. — Под клин клином ты имеешь ввиду… — брюнет запнулся и покосился назад, —… что будешь намеренно творить всякую пошлятину? — В каком-то смысле, — неоднозначно пожал плечами русский, хотя парень на самом деле попал в самое яблочко. — Звучит слишком подозрительно, — фыркнул немец. — А ты считаешь, что это не поможет? Ты против? — РФ склонился к его уху, — Или ты просто снова смущаешься? — сказал он низким, рокочущим голосом, заставляя парня непроизвольно вздрогнуть и в панике бегать глазами, хотя Россия все равно не видел его лица. — А…а… — он хотел честно сказать, что да, но слова застряли в горле. — Тогда как насчёт реального стоп-слова? Нужно что-то такое, что ты не произнесешь автоматически или случайно, — Россия вернул голосу обычный тон, как ни в чем не бывало, — Есть идеи? — Экхм, — неловко прокашлялся ФРГ, — Даже не знаю. Может просто какой-то цвет? Ну там красный или жёлтый по стандарту? — Можно, но ты можешь просто перенервничать и выкрикнуть, так как у нас тут проблема не в твоём физическом состоянии во время процесса, а в твоей голове, так что тут немного сложнее. Как насчёт моего полного имени — Российская Федерация. Его ты не забудешь, но и усилие придётся приложить, чтобы выговорить такое в постели, — хохотнул русский. — Ты говоришь это Федеративной Республике Германии, — также фыркнул Германия, — Но в целом, я не против. Но давай ты повременишь с этим планом хотя бы до завтра? — сглотнул парень, покрывшись мурашками и прочувствовав кожей, как мышцы партнёра уже напряглись для какого-то маневра, но расслабились после его просьбы. — Ладно, — сказал Россия, но уже хорошо знающий его ФРГ смог уловить лёгкое разочарование. «Ну вот как можно одновременно быть таким милым и добрым, но настолько ненасытным?» — сглотнул Германия, но жар внизу живота не позволял уличать в похоти одного только РФ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.