ID работы: 9197751

Что может спровоцировать идеальные отношения? Гравитация! Что ж ещё?

Слэш
NC-21
В процессе
1032
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 272 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1032 Нравится 576 Отзывы 196 В сборник Скачать

За знакомство!

Настройки текста
Значит с друзьями развлекаться будешь? — заинтересованно спросил Рейх на той стороне провода. — Ага, сегодня идём с… Японией, — хохотнул Германия, прикусив себе язык, ведь чуть не упомянул Россию в разговоре с отцом. Время близилось к обеду и часы показывали половину второго дня, быть на месте им нужно будет примерно к пяти или полшестому так что у них было ещё часа два до начала сборов. Утро у парочки началось в одиннадцать, так что они никуда не спешили. Во время того, как Германия решил перекусить и прибраться на кухне, ему позвонил Рейх и, поскольку разговор затянулся, РФ ничего не оставалось, кроме как наблюдать со стороны гостиной, чтобы случайно не издать лишних звуков. — Много не пей и задницу никому не подставляй, — назидательно сказал Рейх. Стоит отметить, что он находился в святом неведении о том, что по пьяни у его сына уже один раз было, так что говорил он в шутку. — Па-ап… — Не папкай мне тут, я серьезно. Ну а так удачи повеселиться. Я скину тебе на карту, так что купите что-то стоящее, я не хочу, чтобы ты отравился дешманом или паленкой. И закусывать не забывай, а то быстро вынесет. — Спасибо, не буду отказываться, — улыбнулся Германия, — Ты позвонил просто поговорить? — Это тоже, но я также хотел сказать, что уже определился с числом и купил билет домой. Если ничего не случится, буду дома двадцать второго ноября. Потом, правда улечу ещё на две недели, но на новый год у меня будет отпуск, так что и тогда буду дома. — Здорово, уже есть какие-то планы? — Ну, я купил нам абонемент в хороший спа, так что будет время поболтать. — Понятно, а… Пока Германия разговаривал с отцом по телефону, параллельно разбирая по полкам чистую посуду, Россия наблюдал за ним с дивана в гостиной, закинув одну руку на подлокотник. Напряжение в разговоре с отцом тот явно не испытывал, так что он просто наблюдал за домашним брюнетом, что довольно улыбался при разговоре. «Он всегда так улыбается? Не представляю как можно плохо обращаться с таким милашкой. Если бы такой встречал меня каждый день после работы в фартуке на голое тело, я бы ему хоть душу продал…» — Россия и сейчас был готов почти на всё, чтобы получить ласку от парня, но помечтать ему никто не запрещал. — Бронь дома сегодня на пять вечера, так что у нас есть ещё пара часов. Австрия сказал, что алкоголь возьмёт на себя, а еда остаётся на нас. Голос ФРГ вырвал русского из сладких мечтаний и вернул в реальность, где тоже было на что посмотреть. — И что дальше? — откликнулся Россия, протягивая руки к парню, намекая, чтобы тот падал в его объятия. — Ну… — Германия довольно примостился у него под боком, положив голову на грудь, — Я думаю, куда нам зайти и что купить. Кроме закусок надо ещё и нормальной еды взять. — Может закажем доставку на тот адрес? Что-то сами докупим, но зачем зря мотаться по городу? — Россия ласково погладил его по плечу той же рукой, что обнимал, — Что думаешь? — Хорошая идея, тогда точно всё успеем… — Германия сладко зевнул. Спать он так-то не хотел, но погода на улице стояла пасмурная. Тем более, из-за кое-кого он вчера вымотался и сегодня у него болела поясница. «Вот как можно быть настолько потрясающим…» — ФРГ окунулся в воспоминания. Он, конечно сгорал со стыда, но об их соглашении не жалел, правда и времени прошло всего ничего, — «Но он явно меня жалеет…» Вообще, чувство жажды стало для Германии чем-то новым, смущающим, опасным, но чертовски привлекательным. Он доверял России и они уже творили такое, что стыдно вспоминать, так что от былого страха и дискомфорта перед интимом и следа не осталось. Разве что он постоянно волнуется о том, что выглядит некрасиво или отталкивающе. Теперь он хорошо знал Федерацию и замечал напряжённые мышцы, мутный взгляд, тяжёлое дыхание, как тот закусывает губу и периодически жмурится — сдерживается. Брюнет прекрасно понимал, что у того явно есть причины сдерживаться, да и в быту тот постоянно отказывается расслабляться, ссылаясь на предыдущие отношения. Германия не собирается ни обижаться, ни упрекать парня, поскольку сам до сих пор не рассказал РФ о прошлом, так что до тех пор ему не следует лезть к партнеру с распросами. Только вот он периодически увязал в похотливых фантазиях, представляя, что тот мог бы с ним сделать, не сдерживаясь. Эти фантазии мешались с кадрами из разного порно и в итоге выливались в очень сочные картины. К сожалению, парень отдавал себе отчёт в том, что не всё из этого будет так уж привлекательно в реальности, например, если РФ начнет как-то его обзывать или перейдет на грубую лексику, то брюнет и разрыдаться может, а о каких-то публичных местах и речи не идёт, ведь если тот пристанет к нему в общественном месте, то получит по лицу. Увы, но на какие-то извращения серьёзнее завязанных глаз и, максимум, наручников он совершенно не готов. И то, насчёт второго он раз семь успеет передумать. — Ну, мы правда можем многое успеть, — улыбнулся Федерация, легко повалив парня на бок и сам завалившись позади, крепко прижимая его к себе. — Гм… — смущённо протянул Германия, немного поджимая ноги. Он положил ладони на руку РФ, которой тот его обнимал, и неловко сжал, как бы обнимая в ответ, — Опять пошлишь? — Только совсем чуть-чуть, — русский показушно провел рукой по его бедру и уткнулся носом в макушку, — в целом, я пока не такой уж голодный. Но если ты только захочешь… — он игриво начал заползать ладонью под его футболку. — Прекрати, — зафыркал Германия, что был ужасно красным, перехватив его ладонь и сжав, — Мы… мы тогда можем не успеть… — тихо сказал он, отводя глаза в пол, хотя РФ и лежал позади него, — да и я потом… не встану. — Аргумент, — ласково усмехнулся РФ, перехватывая его поперек талии и просто прижимая к себе, — Какой же ты милашка… — Не начинай, — снова начал фыркать брюнет, но уже только вида ради. Ему нравится, когда русский начинает ласково его звать. — Сам не начинай, — федерация приподнялся на локтях и смог утянуть парня в очень долгий, горячий поцелуй, растянувшийся на пару минут, за которые Германию разморило ещё больше, и если бы РФ захотел, то уломал бы его интим без особых проблем.

***

После часа валяний, они наконец-то соизволили встать. Сделав заказ в приложении, они назначили время и место доставки. Парни решили много не импровизировать и взяли по большей части фастфуд, разбавляя салатами. Взяли большой сет из четырех пиц и кучи разных роллов, так как так выходило гораздо дешевле. Там же взяли несколько литров напитков, нагетсы, салат цезарь и греческий в придачу. — Думаю сыр и колбасы лучше самим выбрать. Ещё можно взять несколько упаковок чипсов, — предложил РФ. — Ага, так и сделаем. Тогда я вызываю такси? — А не слишком рано? Нас могут и не пустить, — уточнил славянин. — Можем подольше погулять по супермаркету, или заехать куда-нибудь, но в целом я сомневаюсь, что мы сильно раньше приедем. Думаю, что Австрия тоже приедет пораньше, он не любит опаздывать, — задумчиво ответил Германия, пожав плечами. — Как скажешь.

***

— И куда ты так спешил? — недовольно цыкнул Польша, на которого Австрия скинул весь груз из алкоголя. На нем было короткое серое пальто, которое было расстегнуто, на шее свободно болтался черный шарф, а из одежды на нем были обычные джинсы и черный свитер без горла. На каждом плече у него висело по пузатому рюкзаку, наполненному тяжёлыми стеклянными бутылками, кое-какими продуктами, одеждой и ещё какой-то фигней, а в руках он держал ящик пива в жестяных банках. — Да ладно тебе, я просто увлекся, — беззаботно пожал плечами Австрия, задумчиво оглядывая ворота дома, в который они должны были заехать на выходные. Они подошли десять минут назад, почти на час раньше, но после стука и звонка им никто не открыл, — Что же делать, тут ведь даже переждать негде. — Идиот ты, вот кто, — вид у поляка был измученный. — Рыбак рыбака видит издалека, — усмехнулся парень, доставая телефон. Сам он был одет в узкие черные джинсы и красную клетчатую рубашку поверх черной майки, а сверху был длинный черный пуховик. Проигнорировав взгляд полный презрения, он добавил, — Скорее всего хозяева отдали ключи Японии заранее. — Моё желание находится здесь скоро будет исчисляться двойным минусом, — удручённо вздохнул Польша, так как уже конкретно заебался с этими рюкзаками и ящиком, — Почему нельзя было провести выходные просто дома? С пивом, сериалом и с тобой в миниюбке? — его голос прозвучал почти умоляюще, будто партнёр ещё может передумать. — У нас скоро будет романтичное путешествие, так что я возьму с собой столько женской одежды, сколько получится, так что думай о хорошем, дорогой, — ухмыльнулся австриец, разворачиваясь к нему лицом. Долго ждать им на холоде в одиночку не пришлось, так как вскоре из-за поворота показались Германия с рюкзаком и Россия с парой больших белых пакетов из супермаркета. Они шли рядом и разговаривали, но когда Германия заметил знакомые лица, то улыбнулся и помахал им свободной рукой. — А чего вы так рано? — спросил Германия, когда они подошли ближе. — Сам не знаю, — фыркнул Польша, кивком здороваясь с парнем, а потом и с РФ, который ответил тем же. — К вам тот же вопрос, — Австрия его обнял и отстранился, — Мы просто заехали ко мне на работу за шейкером для коктейлей, а потом как-то быстро закупили пару бутылок алкоголя и пиво. — Да, мы тоже быстро управились, дома было делать нечего, а основную еду мы заказали через доставку, — хохотнул Германия. — Ну-ну, — тихо вздохнул Россия, после чего Австрия решил познакомить парней. — Это Польша, мой парень, — он указал на парня с двумя рюкзаками, которые тот уже норовил поставить на землю несмотря на слякоть, — А это Россия, ты его знаешь, — обратился он уже к поляку. — Приятно познакомиться, — Россия кивнул парню. — Приятно, — Польша ответил тем же, — Австрия мне уже про тебя и твоего друга много чего разболтал, так что мы почти что знакомы. — Ха-ха, есть такое, — усмехнулся Россия. Пока их бойфренды знакомились, Германия и Австрия решили разузнать, где их третий друг, потому что морозиться лишний час на улице при десяти градусах никому не хотелось. Они, конечно, сами виноваты, но поторопить парней стоит. — И что, ты реально смог поймать его с моста? — спросил Польша нового знакомого. — По чистой случайности, хотя руки потом ещё несколько дней болели. — Круто.

***

— Неужели, — протянули все четверо, когда к дому подъехало такси, откуда вылезли Япония и Китай. — Эй! Вообще-то это вы с какого-то хрена заявились раньше, — недовольно зафыркал Япония, — И мы ездили забирать ключи от дома, так как нам никто их выдавать заранее не собирался. — Это не вы простояли на улице полчаса во второй половине осени, — недовольно скривился Россия. К этому времени пакеты и рюкзаки уже давно стояли у забора. — Мы вообще-то, снимали дом с пяти вечера, так что мы лишь сочувствуем, но вины не испытываем, — пожал плечами КНР, — Сейчас, кстати, лишь без пятнадцати пять. — Заткнись, — цыкнул РФ на друга. — Ладно, давайте войдём, а там и перезнакомимся нормально, — предложил Австрия, чтобы никто здесь не поссорился раньше времени. — Ага, как раз в течении получаса должен прибыть доставщик.

***

В доме было тепло, так что все быстро отогрелись и начали готовиться к вечеринке. Гостиная была совмещена с кухней и столовой, так что основной движ происходил именно там, а спальни и один из туалетов находились на втором этаже. — Чур наша самая дальняя! — крикнул Китай с лестницы, — Я оставил там наши вещи! — Оке-ей, — протянули ему в ответ. В центре стоял угловой диван и пара кресел вокруг низкого черного столика, где компания и решила обосноваться. Германия раскладывал по мискам чипсы и орешки и делал нарезку из колбасы и сыра. Австрия тем временем закинул большую часть алкоголя в морозильник, а сам занял кухонную столешницу под свои барменские дела. Из рюкзака он достал металлический шейкер, а также некоторые ингредиенты для готовки коктейлей, такие как лайм, мяту, немного клубники и две бутылки сиропа — манго и вишня. Что-то замудрённое он не брал, так как он тоже хотел отдохнуть, а не устраивать себе ещё один рабочий день. — Так что вы купили? — обратился к Австрии брюнет. Они сейчас были на кухне, так как Россия ушел проверять баню на работоспособность, Китай и Япония тусили наверху, а Польша вышел в туалет. — Ну, — протянул европеец, нарезая лайм на дольки, — виски, текилу, ликер и водку, всё примерно по семьсот пятьдесят миллилитров, а ящик пива ты сам видел, всё по ноль пять. — Как думаешь, кто первым начнет творить фигню? — рассмеялся брюнет, начав переносить тарекли с закусками на черный столик. — Япония, кто же ещё, — поддержал его смешком австриец, — Хотя, его парень, как я понимаю, тоже хорош. — Да, они как два сапога пара, — фыркнул ФРГ. — Помочь чем-то надо? — в их поле зрения появился поляк, который вытерал руки о джинсы. — Поищи, пожалуйста, рюмки, если не будет, то достань пластиковые стаканчики из рюкзака на стол. — Окей. — Ой, блин, я забыл положить соки в холодильник, — неожиданно вспомнил Германия. Он направился к раковине, чтобы сполоснуть руки. — У меня хорошие новости! — скрипнула дверь и на пороге появился Россия, — Баня вроде работает, но она на дровах, а они слишком крупные, пусть кто-нибудь поможет, а то одному долго. — Может Китая позвать? — повернулся к нему ФРГ. — Давай я помогу, — выпрямился поляк, ставя на стол бумажные стаканчики. — Эй, ты даже не поискал рюмки! — возмутился Австрия. — Да пофигу, только разобьём, — вздохнул Польша, стягивая с вешалки куртку, — Пусть те двое сами поищут, а то пропали уже на пятнадцать минут. —… — закатил глаза бармен и вернулся к нарезанию клубники. Пара азиатов появилась минут через пять после того, как РФ с Польшей ушли топить баню. — Можно было и до вечера подождать, — фыркнул Австрия, проходясь взглядом по их взъерошенному виду и растрёпанным волосам. — Это не то что ты подумал, — недовольно надулся Япония, косясь на КНР, который просто неловко хихикнул и почесал затылок. — И что же? — с усмешкой выгнул бровь европеец. — Спорили о том, кто будет спать на стороне с розеткой, — фыркнул японец. — А потом о том, имеет это смысл или нет. Да и постельное надо было заправить. — А по виду можно сказать, что так усердно заправляли, что придется заново менять, — подколол их Австрия. — Просто он меня щекотал… — фыркнул Япония. — Ну-ну. — Да ладно, в их случае всё возможно, — вздохнул ФРГ, — Лучше к делу их припряги.

***

— На самом деле, я люблю сауну и всё такое, так что рад, что баня есть, — сказал Польша, комкая бумагу и заталкивая в печку, — Жаль, правда, что бассейна нет. — Можно будет воду натаскать в вёдрах, — откликнулся Россия из-за стенки, где колол немного отсыревшие дрова под навесом, — Кстати, а вы как познакомились с Австрией? А то нашу историю ты знаешь, так что мне тоже интересно. — Ну, с этим немного сложно, так как мы далеко не сразу стали встречаться, — задумчиво протянул парень, шмыгнув носом, потому что от холода потекли сопли, так что хотелось поскорее закончить, — У меня с друзьями были дела в баре, где он работал барменом, в итоге после пары визитов он начал со мной флиртовать. — И ты клюнул? — усмехнулся Россия. — Это было бы слишком просто. Я то в целом би, но предпочитаю грудь и вагину так-то, поэтому игнорировал пару недель. Но как и сказал, в баре были дела, так что регулярно виделись, да и не сказал бы, что он был настырным или надоедливым, просто не в моём вкусе. Ну а потом как-то он мне помог, потому я ему оказал услугу, и как-то он уломал меня на свидание. Россия зашёл в предбанник и свалил на пол горку дров разной толщины, а Польша стал их складывать, кладя мелкие на бумагу, а крупные на самый верх. — А потом? — заинтересованно спросил РФ, подперев косяк двери плечом. — Ну, он в итоге узнал пару моих слабостей, а я убедил себя, что это ничего серьёзного и он просто мне интересен. — Немного жестоко, — усмехнулся Россия, — Но как понимаю, на этом всё не кончилось? — Кончилось, ага как же, — с ухмылкой покосился на него славянин, — Сидим как-то пару месяцев спустя у него на кухне, ужинаем, и я резко понимаю, что вообще-то я в отношениях и хрен от них избавлюсь. Знаешь, там, забираю иногда его с работы, таскаю его вещи в торговом центре, да и один спать отвык, — поляк поджег зажигалкой бумагу и стал следить за тем, нормально ли разгораются щепки. — Хочешь сказать, что он тебя околдовал? Прям будто со страниц романа, — хмыкнул РФ. — Ох, кто бы говорил, — закатил глаза Польша, вставая с корточек и прикрывая железную дверцу печи, — А вот Австрия иногда меня пугает, как ни крути, но такого расчетливого чёрта ещё поискать надо, — он почесал затылок, — бывает невольно мурашки бегают, но это просто к слову. Осталось только воды принести, тут есть колонка или надо из дома нести? — Я видел кран за домом, нужно только найти куда залить. — Организуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.