ID работы: 9202892

Killing Stalking

Гет
NC-21
В процессе
133
автор
gudsteneste соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 86 Отзывы 27 В сборник Скачать

rescue or danger

Настройки текста

***

      Джек усмехается и выходит из комнаты, оставив девушку наедине со своими мыслями. Та лишь вздыхает и откидывает голову на спинку кровати, ударяясь о железное изголовье. Руби чувствует, как по её щекам текут горячие слёзы, и уже через пару секунд рыдает навзрыд, не в силах сдержаться. Сейчас она полностью осознала, в каком она положении. Выхода нет. Надежда потухает окончательно, а руки опускаются. В голове прокручиваются все дни, издёвки, а в ушах звучит мерзкий смех. Майерс вдруг бьёт кулаками по матрасу. Затем ещё раз. И ещё. Девушка чувствует, как её охватывает злость и ненависть к этим двум. В голове будто что-то щёлкает, и мысли девушки кардинально меняются. Нет. Она не намеренна сдаваться так быстро. У них ещё есть шанс, и она обязательно им воспользуется.

***

      Амалия сидит на холодном полу, облокотившись на бетонную стену позади. Всё тело болит, но уже не так сильно. Если честно, то ей крупно повезло, что шатен, вроде как, пожалел её и не стал наносить новых увечий. Лия вдруг ловит себя на мысли, что всё ещё думает о той ситуации. Почему он ничего не сделал ей? Она ослушалась, подставила, да и просто проебалась, а он лишь сказал, что она идиотка, так ещё и защитил от второго. Голова начинает кипеть, и Уилсон решает, что пора уже начать думать о чём-то другом. Тяжёлая дверь медленно открывается, и в помещение заходит шатен. По его выражению лица, как всегда, ничего непонятно. Лью окидывает девушку безразличным взглядом, кидает к её ногам бинты и, по всей видимости, перекись. Девушка уже собиралась что-то сказать, но тот уже вышел, не дав и опомниться.       — Да что с ним не так? — тихо говорит Лия и берёт в руки перекись, решив всё же заняться ранами.       Она заканчивает через пару минут. Откинув всё в сторону, девушка вновь погружается в свои мысли. Странное поведение парня её уже не волнует. Сейчас Уилсон, наверное, впервые задумалась о своём положении: она в заброшенном здании, вдали от города, связана цепями в подвале, измученная и избитая. Два парня, которые держат их тут — перебили отряд полицейских и явно не намеренны отпускать её и Руби. Просто отлично. Амалия даже не знает, стоит ли думать о каком-то плане побега, ведь учитывая силу этих парней — это просто невозможно. Если она вдруг и попытается что-то сделать, её, скорее всего, убьют на месте. Вряд ли Лью ещё раз будет таким добрым. Блондинка вздыхает, массируя виски руками. Это бесполезно. Она сдохнет здесь, рано или поздно.

***

      Лью выходит на улицу, подходя к мужчине. Смотрит выжидающе, но поняв, что тот не собирается ничего говорить, начинает сам:       — Ну и? Что ты собираешься делать? — Брюнет, услышав голос, поворачивается к напарнику, ожидая продолжения, — Мы вырубили отряд ментов, и скоро нагрянет новый. Мы не можем оставаться здесь дальше.       — А что ты предлагаешь? Я не собираюсь отпускать их, а идти нам некуда, — Лью раздражённо вздыхает, закатывая глаза.       — Как ты вообще планируешь что-то, если не имеешь даже места, куда можно отступить в подобных случаях? — Джек злобно фыркает, продолжая смотреть на парня, — В отличие от тебя, я предполагал, что такое может случится, так что знаю одно место. Возьми то, что тебе нужно. Выдвигаться нужно сейчас.

***

      Джек поднимается на второй этаж, заходя к Руби. Та сидела на кровати, витая где-то в своих мыслях. Брюнет окинул девушку взглядом, замечая порванную футболку на полу. Цокнув, он удалился и уже через несколько минут стоял, держа в руках кусок какой-то ткани.       — На, оденься, — мужчина кинул рыжеволосой рубашку и вышел из комнаты, оставив дверь открытой.       Руби быстро оделась, но ещё какое-то время сидела на кровати, смотря на распахнутую дверь и не зная, что предпринять. Вздохнув, она медленно встала и, подойдя к двери, боязливо выглянула в коридоре. За дверью стоял Джек, видимо, ожидая её выхода.       — Далеко собралась? — Он с какой-то насмешкой посмотрел на неё и указал взглядом на лестницу, — Пошли, — брюнет пошёл на первый этаж, и Майерс оставалось лишь последовать за ним.

***

      Через пару минут все четверо уже стояли на первом этаже. Девушки, наконец увидевшись, обрадовались и улыбнулись друг другу. Сил на разговоры и объятия не было, поэтому подруги оставались в стороне. Лью и Джек тем временем отошли в сторону, решая, что им делать дальше.       — Как мы будем добираться до туда? Не думаю, что это близко, — мужчина выжидающе смотрел на Лью, пока тот что-то обдумывал.       — Пешком точно не вариант. Идти далеко, а этих тащить я не собираюсь, — шатен оглянулся, а затем продолжил, — Я слышал сирены, когда они приехали сюда. Значит где-то здесь есть машины, осталось только найти, — Джек недовольно поморщился.       — А тебе не кажется, что это палевно?       — Разберёмся по дороге, я знаю что делаю, — Лью бросил быстрый взгляд на девушек и продолжил, — Нужно найти машину.       Выйдя на улицу, парни сразу же обнаружили машины. Достав ключи, шатен нажал на кнопку, сразу же слыша сигнал открытия. Подойдя к автомобилю, он дёрнул ручку, в ожидании смотря на Джека.       — Я за рулём, — Вудс сел в машину, наблюдая за тем, как брюнет что-то говорит девушкам, после чего они покорно садятся на задние сиденья. Услышав последний хлопок, парень завёл транспорт и нажав на газ, обогнул главную дорогу, чтобы их не заметили.       Уехав на достаточное расстояние от больницы и сбавив скорость, Лью услышал сирены позади, медленно удаляющиеся от них. Девушки вдруг задёргались, оборачиваясь назад и пытаясь рассмотреть вдали хоть кого-то.       — Ох, как жаль, кажется, ваша последняя надежда только что разбилась вдребезги, — Руби окинула его злобным взглядом, сразу же отворачиваясь к окну. Амалия аккуратно взяла её за руку, успокаивая. Дорога обещала быть долгой.

***

      Спустя час они добрались до заброшенного двухэтажного дома. «Клоун» почти сразу вышел из автомобиля и направился к зданию, за ним последовали и девушки. Лью пару секунд смотрел им вслед и, развернувшись, поехал в противоположную сторону.       На удивление, внутри дом оказался даже в очень хорошем состоянии. Мебель оставалась почти нетронутой, только огромные слои пыли говорили о забытости этого места. Девушки стояли на пороге дома и осматривались, пока Джек резко не схватил их, ведя на второй этаж. Подруги кое-как успевали за мужчиной, пока наконец не дошли до дальней комнаты, в которую он грубо толкнул их, заперев. В гробовой тишине были слышны лишь удаляющиеся шаги. Девушки переглянулись между собой, желая что-то сказать, но в голове было так много мыслей, что они продолжили стоять в молча.

***

      Джек сидел на диване, погруженный в свои мысли, но его прервал вошедший в дом Лью. Мужчина быстро перевёл взгляд на напарника, выжидающе смотря. Шатен завалился на диван и закрыв глаза, расслабился.       — От машины я избавился, — приоткрыв один глаз, спросил, — а эти где?       — Я запер их на втором этаже.       — Не боишься, что они сбегут? — Лью покосился на напарника, — Мы же не зря их сюда везли.       — Похуй, — безразлично сказал брюнет продолжая, — если надо, проверь.       Лью недовольно посмотрел на мужчину, но все-таки встал и направился на второй этаж. Проходя мимо дверей, он прошел к самой дальней и, отперев замок, зашел в комнату. Девушки спали. Хмыкнув, шатен закрыл за собой дверь и ушёл.       Дождавшись пока шаги стихнут, подруги тихо встали с постели и, достав из-под кровати самодельный канат, открыли окно и перебросили его. Руби закрепила один из концов на изголовье кровати, проверив на прочность. Амалия выглянула в окно и, вздохнув, начала аккуратно спускаться, нервничая. Через несколько минут она уже стояла на земле, ожидая подругу. Оглядываясь по сторонам, Уилсон услышала приглушенные голоса убийц. У старшей началась паника, из-за чего она начала дёргать за канат, торопя Руби. Майерс вылезла из окна и в спешке начала спускаться, не обращая внимания на боль в ноге. Перед самой землёй Амалия подхватила подругу, опуская на землю. Приложив палец к губам, Уилсон дала Руби понять, что надо молчать. Девушки тихо стали удаляться от дома в лес. Зайдя в чащу и не увидев преследования, они со всех ног побежали дальше.       Прошло несколько часов, и девушки уже выдохлись, а у Майерс начала жутко болеть нога, что мешало движению, поэтому они решили ненадолго остановиться. Где-то через час, в кронах деревьев, они заметили какую-то постройку и направились к ней. Подходя ближе, девушки увидели небольшой дом и подумали, что было бы неплохо там остановиться. Около здания послышались голоса. Подруги подумали про убийц и начали в панике оглядываться, чтобы сбежать, но голоса приближались, и делать что-то было уже поздно, поэтому они остались стоять, думая о самой худшей участи. К счастью, девушки увидели трёх парней и, не задумываясь, что они делают в лесу в такое время суток, уверенно направились к ним. Заметив их, парни переглянулись и застыли.       — Пожалуйста, помогите нам, — первая начала Амалия, — нас похитили, но мы выбрались и смогли сбежать.       — Вызовите полицию, эти двое очень опасны, мы должны сейчас же уходить, — Руби потянула одного из них на себя, тем самым пытаясь сдвинуть с места.       Услышав про «двоих» парни как-то резко встрепенулись, и один из них заговорил:       — Двое? Скажите, как они выглядят.       — Один высокий, одетый в костюм шута, а второй с шарфом, закрывающим его лицо, — ответила Амалия, кинув нервный взгляд на Руби, но продолжила, — Какая вообще разница? Они сейчас будут здесь, и тогда мы все покойники.       Пока Амалия истерично пыталась объяснить этим троим, что находиться здесь опасно, Руби внимательно оглядывала их и не могла понять: что они здесь забыли и почему от них исходит какая-то опасность? Разглядывая двух, она не заметила ничего странного — это обычные парни лет двадцати трёх. Но обратив внимание на третьего, её вдруг передернуло. На правой стороне его лица были глубокие порезы, а сам парень иногда дергался и внимательно смотрел на Майерс, пронзая взглядом. Девушка пыталась привлечь внимание подруги, но та до сих пор пыталась предупредить об опасности, не задумываясь, что эти парни ей и являются. Эти трое же молча смотрели на них, внимательно изучая, но переглянувшись между собой, всё же заговорили:       — Кажется мы догадываемся, о ком вы, — начал один из парней в кожаной куртке, — и этой информацией очень сильно помогли нам. Те, о ком вы говорите когда-то переступили нам дорогу, так и не заплатив за свою ошибку. Очень хорошо, что мы встретились, правда? — Парень, стоящий слева, как-то натянуто улыбнулся, видимо, пытаясь вызвать доверие, но девушки лишь начинали сомневаться ещё больше.       Переглянувшись, они начали отступать назад, но усталость и больная нога одной дали знать о себе, поэтому Руби свалилась на землю, с испугом смотря на приближающегося к ней парня. Подойдя к девушке вплотную, он подхватил её под подмышки, ставя на землю.       — Не пугайтесь, мы ничего вам не сделаем, но от вас требуется сотрудничество с нами.       — То есть? — Руби смотрела прямо ему в глаза, забыв о страхе.       — Вы заманиваете их сюда своим присутствием, а мы убиваем. Если все получится, то мы расходимся и делаем вид, что ничего не было. Вы согласны? — Парень в оранжевом худи выжидающе смотрел на них, всем своим видом давая понять, что выбора у них нет. Посмотрев друг на друга, девушки собрались с мыслями и кивнули, в тот же момент переводя взгляд на парней.       — Согласны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.