ID работы: 9202892

Killing Stalking

Гет
NC-21
В процессе
133
автор
gudsteneste соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 86 Отзывы 27 В сборник Скачать

disturbed promise

Настройки текста

***

      В сопровождении трёх парней девушки заходят в дом, сразу же осматриваясь. Внутри было, на удивление, — тепло и уютно, хотя снаружи дом казался совсем не жилым. Махнув рукой, один из парней указал им на диван, который располагался у круглого стола. Сев, подруги сразу же перевели взгляд на трёх парней, которые устроились на креслах, стоящих рядом.       — Я думаю, у вас есть вопросы к нам, — заговорил тот, кто был одет в оранжевую кожаную куртку, — и мы готовы ответить на них. — Он внимательно посмотрел на девушек, ожидая вопросов, но те молчали, видимо, обдумывая всё.       — Почему вы враждуете с ними? — Спросила Руби, пристально смотря на шатена. Ей было действительно интересно, что же произошло, — Возможно, этот вопрос немного личный, но мы должны знать, раз помогаем вам в этом, — парень какое-то время помолчал, а затем ответил:       — Это долгая история, но я хочу, чтобы вы доверяли нам и не чувствовали опасности, поэтому расскажу.

***

      — Ты уверен, что они здесь? — Брайан осматривал заброшенное здание, которое не внушало доверия, — У меня чувство, что это какая-то ловушка, — он недоверчиво покосился на друга.       — Мы уже пришли, так что, проверить надо в любом случае, — он обернулся на Тоби, стоящего позади, — Идём.       Трое парней медленно зашли внутрь, осматриваясь. Они не спешили проходить вглубь, ведь не знали, что их там ждёт.       — О, вы уже пришли. Какие быстрые, — где-то вдалеке послышался голос, а затем шаги. Через секунду перед ними уже стоял высокий брюнет, одетый в чёрно-белый костюм шута.       — Ты Джек, верно? — мужчина удовлетворительно кивнул, и Тим продолжил.       — Своё требование я тебе озвучил, так? — Джек вновь кивнул, — Твоя очередь озвучить своё. Что ты хочешь? — брюнет пару секунд подумал, а после, развернувшись, подозвал кого-то, махнув ладонью. Из тени вышел ещё один парень, лицо которого скрывал шарф.       — Лью, я немного озадачен этим вопросом, даже и не знаю, что просить взамен, — он криво улыбнулся, смотря на напарника. Тот, будто не задумываясь, ответил:       — Знаете, парни, у нас есть одна небольшая проблема, которая мешает нам, но разобраться самим времени нет. Отряд полиции завёл на нас дело. Мы бы хотели, чтобы вы разобрались с ними, — закончив, он пристально смотрел на парня, стоящего в центре — видимо, главного в их компании. Маски же молчал, принимая какое-то решение. Чуть подумав, он спросил:       — Как мы это сделаем?       — О, не волнуйтесь, всё очень просто. Они будут тут через пару часов, вам просто нужно убить их всех, и тогда это, — он указал на сумку, лежащую сзади, — будет вашим. Ну что, по рукам? — он улыбнулся, протягивая ладонь для рукопожатия. Но улыбка была больше похожа на оскал, из-за чего все трое напряглись, но Тим всё же протянул руку, соглашаясь.       — Хорошо. Будет сделано.

***

      — И что дальше? — Девушки с интересом смотрели на парня, который почему-то замолчал.       — А дальше ничего. Мы выполнили свою часть сделки. Нам тогда пришлось попотеть, но мы знали на что идём. Тоби был сильно ранен, и когда мы вернулись назад, чтобы забрать своё — никого уже не было, — он ударил по столу, из-за чего девушки вздрогнули, — Они наебали нас, как полных идиотов!       Подруги молчали, обдумывая услышанное. Но решили больше не задавать вопросов, видя, что парни уже были напряжены. Посидев так ещё какое-то время, Тим резко встал, смотря на девушек.       — Я отведу вас в комнату, в которой вы будете какое-то время, — он направился к двери, подзывая подруг, — Вы пока располагайтесь, а я принесу вам что-то поесть, — девушки лишь кивнули, заходя в помещение.       В комнате стояли кровати, на которых подруги сразу же расположились, облегчённо вздыхая. Неужели они наконец-то смогут отдохнуть и нормально поспать? Через несколько минут послышался стук в дверь, и в комнату зашёл Маски, держа в руках бутылки с водой, бинты и упаковку чипсов.       — Это всё, что было. Подлатайте себя и подкрепитесь немного, потом можете отдыхать. Мы не помешаем, — он вышел из комнаты, оставив девушек одних. Обработав раны и перекусив, они быстро уснули, ведь усталость дала о себе знать.       Маски зашёл в комнату, где его уже ждали парни.       — Они спят, можешь не беспокоиться о том, что нас услышат.       — Ну, и что мы будем делать с ними? — спросил Тоби, смотря на шатена, — Мы ведь не отпустим их, когда всё это закончится.       — Конечно нет. Мы убьём их. Они много знают, да и лишние свидетели нам не нужны, — Тимоти присел, откидываясь на спинку дивана, — Сейчас нам остаётся лишь ждать, когда Лью и Джек найдут нас. Не думаю, что это займёт много времени, — Маски улыбнулся, явно довольный тем, как всё обернулось.

***

      Руби проснулась от того, что её трясли. Открыв глаза, она заметила нависающего над ней Тима.       — Вставай, сейчас вы будете выполнять свою часть сделки.       — Подожди, о чём ты? — девушка напряглась и сев на постели, внимательно посмотрела на парня.       — Эти двое уже наверняка по близости, поэтому вам надо как следует пошуметь и привлечь их внимание к себе. Пока они будут отвлечены вами, мы выйдем из укрытия и нападём на них, — шатен улыбнулся, но его улыбка была чем-то похожа на оскал Джека, поэтому Майерс сразу же задрожала, чем насмешила парня, — Не бойся, всё будет хорошо, это я обещаю.       После того как Руби разбудила Амалию, и все пришли в себя, Брайан объяснил девушкам их дальнейшие действия. План казался ужасно провальным, но делать подругам было нечего, так как от этих троих можно было ожидать чего угодно и, возможно, с ними они церемониться не будут, как те двое. Выйдя из дома они заметили, что уже стемнело, чему они очень сильно удивились. Почему их ещё не нашли? Прошло столько времени, а эти двое ещё не здесь. На секунду Амалия задумалась, что можно было бы сбежать, но сразу же отбросила эту идею, так как они с Руби ещё не восстановились.       Ходя вокруг дома, девушки издавали всяческие громкие звуки: шелестели листьями, громко разговаривали и смеялись. Со стороны это выглядело очень странно, и было глупо надеяться, что Джек и Лью поведутся на эту тупую уловку, но, к удивлению, это сработало. Руби остановилась и решила немного отдохнуть, так как нога начала уже болеть, как вдруг поняла, что не слышит Амалию. Внезапно пришла мысль, что с ней что-то случилось, и она осторожно пошла вокруг дома. Мёртвая тишина убивала, и Майерс всё больше начинала паниковать. Заходя за угол дома, она врезалась во что-то и, подняв голову увидела свой самый страшный кошмар — Джека. Мужчина смотрел на неё, улыбаясь во весь рот. Руби уже хотела закричать, как ей закрыли ей рот и обхватили за талию, прижав к стене.       — Ну и к чему весь этот цирк, а? — брюнет был зол, но всё так же продолжал улыбаться, — Я вот правда никак не пойму тебя: ты тупая или сумасшедшая? Зачем было убегать, если сейчас ты зовёшь меня?       — Я соскучилась по тебе, — с сарказмом ответила девушка и в ответ на удивленное лицо мужчины — рассмеялась, чем выбесила его ещё сильнее.       — Сука, и чего ты добиваешься? Хочешь, чтобы я прямо сейчас вывернул твои кишки на изнанку, а потом повесил бы на них твою замечательную подружку? — клоун улыбнулся своей фирменной улыбкой и продолжил, — Хотя, должен признать, мне это понравилось. Даже в сердце потеплело.       После своих слов Джек рассмеялся, а Майерс в панике начала оглядываться, ища Амалию. Заметив движения девушки, Джек гадко улыбнулся.       — Твоя подружка уже далеко ушла, а Лью за ней.

***

      Амалия прогуливалась по лесу и думала о своём. Сейчас она не боялась быть пойманной Лью и в какой-то степени ждала этого. Спустя несколько минут бессмысленных блужданий, Уилсон, облокотившись о дерево, продолжила витать в своих мыслях. Рядом раздались шаги, которые остановились перед ней. Амалия подняла голову, заметив Лью. Тот пристально смотрел на неё, ожидая от девушки каких-то действий, но светловолосая лишь кинула безразличный взгляд на парня, не предпринимая ничего.       — Почему не убегаешь? — парень всё так же смотрел на девушку, в его взгляде читалось лёгкое недоумение.       — Какой от этого смысл? Ты же всё равно меня найдёшь, — Лия смотрела на него снизу вверх.       —Ты права, — парень усмехнулся и протянул ей руку.       Девушка удивлённо посмотрела на него и протянула ладонь, вкладывая её в чужую. Парень резко схватил её, дернув на себя, от чего девушка вскрикнула, врезаясь в него. Лью же усмехнулся и быстрым шагом пошел в обратную сторону, утягивая Амалию за собой.       Джек и Руби молча пялились друг на друга, устраивая между собой какую-то дуэль, пока к ним не подошли Амалия и Лью, отвлекая от этого интересного занятия. Парни молча переглянулись, и Джек, схватив Руби за кисть, повёл за собой вглубь леса. Уже выходя с небольшой поляны, из кустов раздался шум, а затем на Джека выскочил Тим с пистолетом. Брюнет резко откинул от себя Руби, делая выпад в сторону. Лью на секунду завис, не ожидая подобного, но опомнившись, побежал на помощь, как его оглушили ударом по лицу. Упав, он увидел надвигающегося Тоби и, быстро среагировав, увернулся от топора. Девушки, наблюдающие за происходящим решили, что сейчас самый подходящий момент для того, чтобы убежать, но им на пути встал Брайан с ножом в руках.       — Мы же договаривались, вы нас отпустите, если мы выполним свою часть сделки, — Руби истерично пыталась что-то доказать медленно приближающемуся к ней парню. Но он просто молча шёл в её сторону, сокращая дистанцию. Когда оставалось уже несколько метров, парень резко рванул в сторону Руби, замахиваясь ножом, но тут же отлетел в сторону. Майерс замечает Джека, который, можно сказать, спас её, и внутри она даже благодарна, но сейчас нужно сбегать, поэтому она не раздумывая хватает Амалию за руку, скрываясь в лесу.       Джек смотрел вслед убегающим девушкам, но так и не кинулся за ними. Во первых — у него сейчас не очень удачное положение, и во вторых — найти и поймать их для него так легко, что не нужно и заморачиваться. Поэтому, переключившись на этих троих, он начал наступать на главного и сильными ударом отбросил его в сторону. Парень же ответил выстрелом прямо в живот, но никакой реакции не последовало, от чего Тим занервничал и всадил ещё несколько пуль, но в ответ увидел лишь пугающую улыбку. Джек приближался к парню, а тот лишь отползал, в панике думая, что ему делать. Когда клоун подошёл вплотную и потянулся к нему своими когтями, Маски вытащил нож и со всей силы воткнул в чужую руку. Быстро встав, он отбежал на безопасное расстояние.       — Ты такой тупой, неужели непонятно, что твои глупые попытки причинить мне боль абсолютно бесполезны? — Джек склонил голову, давая место безумной улыбке на своём лице, — А ради чего собственно ты это устроил? На суицидников вы вроде не похожи.       — Ты, уебок, не забыл, как наебал нас в тот раз? — В шатене вспыхнула ярость и он побежал на клоуна с ножом, но его рука в этот же момент была схвачена и вывернута в другую сторону.       — А-а-а… так из-за своих личных обид ты подставляешь сейчас всех? — Джек состроил раздосадованную гримасу и после, сдавив руку, сломал кости. По лесу разнёсся дикий вопль, — Очень тупо с твоей стороны было переступать мне дорогу, и так убого умереть, даже ничего не сделав. Сидели бы сейчас молча и продавали свои наркотики дальше, хотя бы в живых остались. Но увы, — мужчина смотрел на эти бессмысленные попытки выбраться и внутри смеялся с чужой беспомощности, — вам нужно всунуть свои тупые носы к нам. Ну что же, сами виноваты.       После этих слов Джек швыряет парня на землю, слыша хруст и хрип. Мужчину это смешит. Он наклоняется, берёт руки парня и поочерёдно ломает их. Тим кричит, но никто не приходит к нему на помощь. Он смотрит в глаза клоуна и не видит ничего, кроме желания крови. Сейчас парень думает о том, что этого всего могло не быть, и из-за своей мстительности он убил всех. Парень прекращает кричать и закрывает глаза, тем самым говоря, что он сдался. Джек явно не доволен этим, поэтому своими когтями он резко впивается в живот парня и начинает рвать плоть, разрывая внутренние органы. Тим истошно кричит и пытается вырваться, но лишняя возня делает только больнее, поэтому парень прекращает эти попытки. Мужчине всё ещё мало, поэтому он берётся за разорванную кожу, резким движением раздвигая её в сторону и, открывая вид на органы. Маски лежит без сознания, поэтому его мучения для Джека стали бессмысленными. Он выбрасывает кишки на траву, ломает рёбра, вырывает сердце и, любуясь своей работой, ест орган.       Лью тем временем выхватывает свой нож и, поднимаясь, движется на Тоби. Парень не успевает увернуться, поэтому отхватывает по груди и падает. Шатен прыгает на него, оружием прибивая одну руку к земле. Тоби кричит и просит о пощаде, но парень не слышит его и, подбирая топор, замахивается им, попадая прямо в грудную клетку. Слышится ужасный крик, а после хрип, и это заводит Лью лишь сильнее, поэтому парень начинает всаживать топор всё глубже и глубже. Тоби уже не дышит, поэтому мертвые глаза могут только наблюдать, как его тело превращается в фарш. Но вскоре, когда все кости были раскрошены, Лью наклоняется к лицу, и через несколько минут на его месте остаётся только месиво из мозгов, крови, мяса и обломков черепа.       Закончив издеваться над трупом парня, Лью оборачивается и, видя, как Джек наматывает на шею Тима кишки и ест его внутренности, осматривается. Шатен видит лежащего без сознания третьего. Он вырывает свой нож из руки Тоби и направляется к нему. Сев рядом, Вудс наблюдает за спокойно «спящим» парнем и, не раздумывая, втыкает нож прямо в грудную клетку, от чего тот резко подрывается и пытается вытащить его, но шатен только сильнее погружает лезвие, а после двигает им внутри, вызывая ужасную боль. Брайан пытался что-то сделать, но боль парализовала его, поэтому он мог только кричать. Лью уже конкретно достал этот вой, поэтому вытащив нож, он снял маску с парня и ударил по челюсти ножом, ломая её. Парень схватил чужой язык и отрезал его, а после всадил вглубь глотки нож, проворачивая. Видя дикую боль в глазах парня, он улыбнулся сам себе, а после проткнул чужой череп, прекращая мучения.

***

      Прошло несколько минут после неравной схватки, и, когда Джек закончил свою «трапезу», Лью подошёл к нему.       — И где эти двое?       — Ты тупой? Неужели сложно догадаться, что они сбежали? — Джек встал и теперь сверху вниз смотрел на шатена, — Или, по-твоему, они должны были стоять здесь и просто наблюдать за этим?       — Идиот, ты мог хотя бы остановить их? Ради чего мы сюда шли, а? Я ебашил в эту глушь не для того, чтобы опять проебать их. Ты вообще понимаешь, что у нас сейчас могут быть проблемы, нет? Блять, меня так бесит твой похуизм— Джек наблюдал за тем, как Лью выходит из себя, и ему это ужасно нравилось, поэтому он просто стоял, смотря на это дальше, — Блять, эти двое сейчас сбежали, и я уверен, что на нас сразу доложат, и скрываться от полиции будет ещё сложнее. Нам буквально не дадут глотка свежего воздуха. Каким образом нам ловить Джеффа?       — Мне так нравится, когда ты злишься, а то всегда как камень, — мужчина рассмеялся, — Да расслабься ты, чего такой напряжённый? Мне всё это кажется очень интересным и весёлым. Мы дали им шанс на побег, дали немного свободы, но скоро они снова вернуться в свои клетки и будут страдать. Это такое классное чувство — давать свободу и отнимать её. Разве это не замечательно? — брюнет посмотрел в сторону и, улыбнувшись, продолжил, — А что насчет полиции — это ерунда. Мы просто позаимствуем чей-нибудь прекрасный домик в городе и искать нас точно не будут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.