ID работы: 9202892

Killing Stalking

Гет
NC-21
В процессе
133
автор
gudsteneste соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 86 Отзывы 27 В сборник Скачать

welcome to hell

Настройки текста

***

      Девушки на всей скорости бежали по лесу, не обращая внимания на боль. Ветки и кусты царапали руки и ноги, но подруги продолжали двигались дальше, не убавляя темпа. У них появился шанс на спасение, и они его не потеряют. Девушки бежали долго, путаясь в деревьях, ведь находились в самой глуши. Всё тело уже болело, поэтому подруги иногда тормозили, чтобы отдышаться и передохнуть. Прошло уже несколько часов, когда впереди наконец показался выход, и подруги выбежали на проезжую часть, падая на землю от усталости. Всё ужасно болело, а ноги ныли от долгого бега. Они сидели, жадно глотая воздух. Отдышавшись, они перевели взгляд на дорогу — было совершенно пусто. Небо уже светлело, и это значило, что скоро здесь кто-то появится.       Через время на трассе начали появляться машины, и девушки пытались привлекать их внимание, как могли: махали, кричали и даже бежали вслед, но всё было напрасно. Люди, проезжающие мимо, думали, что девушки какие-то сумасшедшие, ведь выглядели они ужасно: грязная и рваная одежда кусками висела на них, волосы были спутаны, липкие от крови. Подруги уже отчаялись, ведь за столько времени никто так и не остановился, чтобы просто спросить, что же случилось. Они вновь сели на землю, готовые чуть ли не выть от безысходности. Несмотря на то, что небо было уже светлое, девушки всё равно боялись. Они сидели, оглядываясь по сторонам, опасаясь быть пойманными убийцами. Девушки не знали — живы они или мертвы, но неизвестность пугала ещё больше. Почему-то Руби подумала, что план этих троих провалился, ведь изначально был очень плохо продуман. А Джек и Лью точно не из слабых, и несмотря на разницу в одного человека — они сильнее их всех в несколько раз. От этих мыслей Майерс вздрогнула и помотала головой, желая выкинуть это из мыслей. Что-что, а думать об этом сейчас — точно не лучшая идея.       Наконец на дороге показалась ещё одна машина, которая, на удивление, остановилась перед девушками. Стекло опустилось, и мужчина обеспокоенно оглядел их. На вид ему было лет пятьдесят. Он сразу же вышел из транспорта, желая помочь.       — Что с вами произошло? Вы выглядите просто ужасно, — первой опомнилась Руби и, встрепенувшись, подскочила. Девушку вновь охватила непонятная паника, и она схватила мужчину за руку, крепко вцепившись.       — Прошу вас, нам нужна срочная помощь! Нет времени объяснять, пожалуйста, помогите, — мужчина пристально вгляделся в лицо девушки, отстраняясь.       — Постой, ты ведь одна из тех ребят, которые пропали, — он на секунду замолчал, — Да, это точно ты! — Мужчина в удивлении смотрел на обеих, — Не думаю, что вы врёте. Садитесь, — с этими словами он открыл заднюю дверь и, позволив Руби опереться на себя, помог ей сесть. Амалия обошла машину с другой стороны, устраиваясь рядом. Заведя машину, мужчина развернулся и поехал в сторону въезда в город.       По дороге девушки молчали. Руби уснула, ведь была сильно измотана. Тяжёлые раны тоже давали о себе знать. Уилсон же молча смотрела в окно, наблюдая за деревьями и трассой, исчезающей сзади. Мысли путались. Их было настолько много, что девушке казалось — её голова сейчас взорвётся. Слишком много потрясений за один день. Уилсон почему-то всё ещё не могла принять то, что они наконец на свободе, что сейчас они едут домой, и скоро всё станет хорошо. Как раньше. Блондинка не чувствовала особой радости. Помимо этого, в груди было странное чувство, которое разрасталось всё больше. Но Амалия, не обращала на это никакого внимания, думая, что она просто ещё не отошла от всего этого.       Они ехали часа три, а может и больше. За это время девушка совсем сбилась со счёта. Наконец, они остановились у больницы, и Амалия принялась осторожно трясти подругу, чтобы разбудить её. Затем мужчина помог им дойти до здания, сразу же прося о помощи. Врачи мгновенно среагировали, укладывая девушек на каталки и направляясь в кабинеты. Через какое-то время подруги уже лежали в палате. Им обработали все раны, отвели в душ и переодели в чистую одежду. Усталость дала своё, поэтому сейчас девушки спали, пока врачи вызывали полицию.       Проснулись они от того, что в палату кто-то зашёл. Заметив пришедших в себя девушек, мужчины сразу же представились. Один из них был детективом, который вёл дело о их пропаже, а второй был простым помощником. Они объяснили, что сейчас зададут пару вопросов, которые могут сильно продвинуть расследование, и подруги, хоть и нехотя, но согласились. В результате, слова девушек не особо помогли. Они сказали лишь о больнице, о которой в отделе и так знали, а также рассказали про лес, в котором они были все последние дни. Но точных сведений подруги дать не смогли, ведь просто не знали как объяснить, где это находится. Кивнув, детектив встал и, попрощавшись, направился к двери, но Руби его окликнула.       — Подождите. Есть ещё кое-что, — девушка замолчала на какое-то время, обдумывая слова, — Этой ночью, когда мы первый раз сбежали, нас нашли трое парней. Мы заключили с ними «сделку». Наша задача была приманить тех двух, а их — убить. Но план провалился. Там началась драка, и мы сбежали. Я не знаю, чем всё закончилось. Если бы мы остались, то погибли бы на месте, — она договорила, а мужчины кивнули. Поблагодарив, они вышли из палаты, оставив девушек одних.

***

      Девушки пролежали в больнице две недели. Когда врачи поняли, что они чувствуют себя в порядке, и все серьёзные повреждения практически прошли, то выписали их. Подруги решили, что пока не будут выходить на учёбу, поэтому поехали домой к родителям, ведь там хоть немного чувствовали себя в безопасности. Каждая из них переживала это по-своему: Майерс почти всегда сидела в своей комнате, закрывая окна и дверь, с родителями девушка почти не разговаривала, прося даже еду приносить в комнату, тарелки с которой чаще всего просто стояли на столе, оставаясь нетронутыми. Руби была рада, что весь этот кошмар наконец закончился, но где-то в груди разрастался тёмный и вязкий сгусток страха, который никак не давал покоя. Девушка не была уверена в том, что они не вернутся. Наоборот, ей казалось, что убийцы могут появиться в любой момент, чтобы забрать её обратно. Она видела Джека в кошмарах каждую ночь. Он улыбался, раз за разом говоря ей о том, что она никогда не сможет сбежать от него. Каждую ночь Руби просыпалась от страха, пытаясь восстановить дыхание и унять поток слёз. Это лишь давило сильнее, заставляя Майерс думать, что он действительно вернётся за ней. И это пугало девушку больше всего на свете.       У Амалии же всё было иначе. Девушка не жила в страхе, как её подруга. Целый день её окна были открыты, она спускалась к родителям, чтобы поговорить или провести время вместе. Иногда Уилсон даже выходила на улицу, конечно, не без присмотра. Лия любила сидеть у окна, наблюдая за людьми снаружи и, чувствуя себя принцессой в запертом замке. Родители постоянно присматривали за ней, редко выпуская куда-то. Они видели стремление дочери покинуть дом, но слишком сильно переживали за неё после случившегося. Амалия не хотела признавать этого, ведь то, что она пережила было сплошным кошмаром, но иногда в её голове возникал образ Лью, и она неосознанно думала о том, что с ним сейчас. Наверное, это даже происходило чаще, чем иногда, но девушка не могла объяснить даже самой себе, почему вообще думает о нём. О человеке, который был одним из тех, кто похитил их, избивал, ломал что-то внутри. О том, кто хотел убить её, наверняка самым жестоким способом. Но светловолосая не могла думать о нём, лишь как о жестоком убийце. Она до сих пор помнила, как он своеобразно, но всё же заботился о ней и защищал от второго. Девушка прокручивала в голове каждое его слово, представляя, что он сейчас говорит ей что-то, находясь рядом. Уилсон ловила себя на мысли, что была бы рада хоть на секунду увидеть парня. Но несмотря на это, возвращаться и вновь испытывать всё это ей не хотелось. Амалия каждый раз противоречила сама себе, но не знала, что делать с собственными мыслями.

***

      В семье Джонсов царила весёлая атмосфера. Сара стояла на кухне, крутясь у плиты и напевая что-то под нос. Николас развалился на диване, уставившись в экран телевизора. По дому бегали дети, крича что-то и звонко, заливисто смеясь. Старшая дочь — Клодетт, помогала маме на кухне, расставляя тарелки на столе. Самому младшему из них сегодня исполнялось 6 лет, поэтому все члены семьи готовились к большому празднику. Других родственников у семьи не было, поэтому они никого не ждали. Все были заняты своими делами, поэтому совсем не замечали силуэтов, стоявших за окном одной из комнат. Прошло около двух часов, и вся семья уже сидела за столом, смеясь и разговаривая.       На часах уже было двенадцать, поэтому сейчас все убирали посуду со стола, наводя порядок. Маленькие дети уже спали, а Клодетт, закончив помогать маме, направилась в свою комнату, заваливаясь на кровать. Девушка любила спать в наушниках, поэтому по привычке надела их, включая музыку на полную громкость. Родители уже закончили уборку и сейчас мирно спали. Окно в комнате резко распахнулось, и над супругами нависло две фигуры. Джек указал рукой в сторону детской, и Лью направился туда, доставая нож. Схватив Сару за шею, мужчина сразу встретился с чужим испуганным взглядом. Улыбнувшись, он сдавливает горло женщины ещё сильнее, до тех пор, пока не слышит мерзкий хруст. Обойдя кровать, брюнет остановился около Николаса, склоняясь над ним. Мужчина, обладающий чутким сном, резко распахивает глаза, но его рот сразу же зажимают рукой, поэтому он лишь мычит, со страхом смотря на Джека. Тот всё так же улыбается и ведёт когтем по чужой шее, пока не протыкает её, слыша хрип. Брюнет двигает пальцем вниз, разрывая кожу и сосуды брыкающегося мужчины. Глаза второго закрываются, и Джек, наклонившись ниже, резко впивается в один из них зубами, вырывая вместе с нервом, как и второй, который сразу же выплёвывает куда-то в сторону.       Лью тем временем уже убил двух младших детей, не желая с ними долго возиться, как сейчас это делал Джек. Убедившись, что оба мертвы, шатен направился к девушке, лежащей на соседней кровати. Музыку из наушников слышал даже Вудс, поэтому неудивительно, что она до сих пор так мирно спала. Заведя руку, шатен резким ударом вонзает нож прямо в грудную клетку, нанося несколько ударов сразу. Быстро вытащив оружие, парень осмотрел комнату, оглядывая бездыханные тела и убедившись, что закончил, направился обратно к Джеку.       — Ну вот, теперь нам есть где жить, — брюнет усмехнулся, — Осталось только избавиться от этих, — он кинул быстрый взгляд на трупы, лежащие на кровати, переводя его обратно на Лью.       — Здесь есть подвал, просто сбросим их туда. Но сейчас есть задача поважнее, ты ведь понимаешь?       — О, конечно. Как я мог забыть о них? Совсем скоро они вернутся обратно, — он широко улыбнулся, — Ты только представь их взгляд, когда они поймут, что больше никогда не смогут сбежать.

***

      Прошла уже неделя с того момента, как девушки вернулись домой. Руби наконец нашла в себе силы выйти на улицу и вернуться в университет. Девушка понимала, что не может вечно сидеть дома, живя в страхе за свою жизнь. Поэтому сейчас Майерс собиралась на учёбу, стараясь не думать о том, что пугало её больше всего. Её подруга тем временем уже как два дня ходила в университет, и в какой-то степени Руби ей даже завидовала, ведь она до сих пор дрожала лишь об одной мысли о том, что было несколько недель назад и выйти из комнаты, а затем ещё и из дома, оказавшись на улице — ей было очень сложно. Всё же Руби нашла силы, сложив себя по кусочкам и, собравшись, вышла на улицу, направляясь в университет. Всю дорогу она постоянно оглядывалась, проверяя, не следит ли сейчас кто-то за ней. Когда впереди показалось массивное здание, — девушка наконец облегчённо выдохнула, почувствовав себя в безопасности, как только оказалась внутри. Уже около кабинета она встретилась с Амалией. Девушки сразу отошли подальше от посторонних глаз, начав говорить о своём. Уилсон всячески подбадривала подругу, которая всё ещё боялась, испуганно оглядывая этаж. Ещё немного постояв, девушки отправились на занятия. Во время учебы Руби постепенно успокаивалась, а к концу дня и вовсе забыла о своей проблеме, так как взаимодействия с обществом дали ей уверенность в том, что ей не причинят зла.       Выходя из здания, Руби обратила внимание на темнеющее небо, и паника вновь охватила её. Девушка вспомнила, как в это же время она встретилась с маньяком, и эти неприятные воспоминания заставили Майерс застыть на месте. Казалось, что она бы простояла тут всю ночь, но хлопок по плечу привёл её в сознание.       — Эй, ты чего тут стоишь? — Амалия весело глядела на подругу, но увидев страх в чужих глазах, она вмиг нахмурилась. Уилсон взяла девушку под руку и отвела от главных дверей здания.       — Ну, ты что теперь всю жизнь будешь об этом думать? Забудь уже это, они в прошлом, — на слове «они» Руби вздрогнула, а Амалия лишь закатила глаза, — Ну всё, хватит, я тебя провожу, и мы с тобой вместе убедимся, что всё закончилось.       — Спасибо.

***

      Девушки шли в сторону дома Руби. Путь был не близкий, но делать было нечего — их комнату в общежитии отдали другим студентам. Во время пути Амалия всячески развлекала Майерс, тем самым отвлекая её. Пока девушки шли, Руби написали родители о том, что они задерживаются, и девушка предложила Амалии остаться на ночёвку, но та отказалась, оправдываясь, что родители никуда не отпускают её. Пройдя еще минут двадцать, девушки попрощались, и Амалия пошла в сторону своего дома. Руби провожала Уилсон взглядом, пока она не скрылась за одним из домов.       Оставшись в одиночестве, Майерс мигом влетела в дом и заперла за собой дверь. Коридор встретил её неприятной тишиной, отчего девушка вздрогнула и начала вглядываться в темноту. Её напрягало то, что родители задерживаются, и она осталась одна дома. Но взяв себя в руки, Руби рванула по коридору, будто убегая от монстра и, добежав до угла, нажала на выключатель. Комнату обволок тёплый свет, и девушка почувствовала себя в безопасности. Она прошлась по первому этажу, но не найдя ничего подозрительного, полностью успокоилась и уже с улыбкой думала о том, какой же она параноик.       Поужинав, Майерс немного посидела в телефоне и написала родителям, спрашивая, через сколько они приедут. Не увидев ответа, девушка направилась в душ. Набрав тёплой воды, Руби залезла в ванну и, расслабившись, незаметно погрузилась в сон. Проснулась она через минут тридцать оттого, что задыхается. Лёгкие резко заболели. Открыв глаза, Руби села и, закашляв, начала судорожно вдыхать. Неприятная боль раздирала лёгкие, и девушка хотела вырвать их, чтобы больше не чувствовать это, но спустя пару минут всё прекратилось, и она смогла завершить свои дела.       Замотавшись в полотенце, девушка вышла из ванны и нахмурилась. Дома всё так же было тихо, правда с первого этажа раздавались звуки телевизора, который она включила для того, чтобы не сойти с ума от гнетущей тишины. Это немного помогало, и девушка внушила себе, что всё в порядке, а после отправилась в свою комнату. Заходя в неё, она потянулась к выключателю, но увидела, что он не работает, и ещё несколько раз попыталась включить свет, но это не помогло. Недовольная, она зашла в комнату и, почувствовав холод, вздрогнула. Девушка посмотрела на открытое окно, и ужас полностью сковал её. Майерс отчётливо помнила, что на протяжении недели она ни разу не открывала окно, да и своим родителям не позволяла этого делать, из-за чего в её комнате вечно было душно. Девушка подбежала и закрыла его, облегченно вздохнув. Чуть открыв штору, она всматривалась в тёмный двор, но ничего не заметив, уже хотела развернуться, как услышала скрип закрывающейся двери, а после тихие шаги в её сторону. Из распахнутых глаз потекли слёзы, а сама девушка сильно дрожала — она не верила, что это повторяется. Внезапно её аккуратно обхватили чьи-то ладони, хотя, чьи они ещё могли бы быть. Обладатель этих рук наклонился к девушке и, усмехнувшись, зашептал на ухо:       — Привет, милая, ты скучала? Лично я — очень.       Даже не видя его, Руби понимала, что он улыбается, довольный собой. Тяжело вздохнув, она медленно повернулась к мужчине и, набравшись решимости, посмотрела снизу-вверх. Даже во тьме она видела его самодовольную улыбку, которую хотелось стереть навсегда, зарядив по чужому лицу кулаком. Заметив эмоции на лице девушки, мужчина засветился от счастья. Он поднял её, сажая на подоконник и опускаясь на колени. Джек раздвинул ноги девушки и, не заметив сопротивления, влез между ними, расставив руки по бокам от Руби. Брюнет попытался ухватить её взгляд, но девушка опустила голову, пряча глаза от чужих.       — Ты язык проглотила или как? — Джек приблизился к лицу девушки и не услышав ответа, цокнул, сжав её руки. Сократив расстояние ещё больше, он коснулся губами чужих. Девушка будто сразу ожила и попыталась отстраниться, но было некуда — мужчина вжал её в стекло, изучая её рот, в который нагло проник языком, очертив ряд верхних зубов. Не выдержав, она укусила брюнета за язык, отчего тот отстранился.       — Ах ты сука, — ядовито прошипел мужчина, — хотя, это меня только возбуждает.       Руби возмущённо вздохнула и попыталась оттолкнуть мужчину, но всё ещё висевшее на ней какими-то чудом полотенце начало сползать, и девушка полностью переключила на него свое внимание. Брюнет, наблюдавший за этой картиной, усмехнулся, и Руби перевела свой взгляд на него, обхватив ногами, явно намекая. Джек сначала опешил, но после, улыбнувшись, приблизился, вовлекая в грубый поцелуй. Руби ответила взаимностью, отчего удивившийся мужчина чуть привстал. Руки исследовали тело девушки: сжимали грудь, гладили спину, касались ладоней. Спустившись ниже, он начал мять чужие бёдра и, услышав вздохи, коснулся внутренней стороны бедра. Поглаживая нежную кожу, он поднялся выше, касаясь самой чувствительной зоны. Девушку будто током ударило. Рассмеявшись, он мягко коснулся клитора, начиная движения вверх-вниз. Услышав громкие стоны, Джек, не задумываясь, проник длинными пальцами во влагалище, — Руби вжалась в мужчину, обхватив его спину руками. Брюнет продолжал ласки, с каждой секундой увеличивая темп. Спустя пару минут девушка резко выгнулась, содрогаясь и выкрикивая имя мужчины от удовольствия. От вида оргазма девушки Джек и сам возбудился. Он попытался сдёрнуть полотенце, как его голову обхватили и потянули в сторону. Джек, не ожидавший такого исхода, даже не сопротивлялся, отчего его лицо встретилось со стеной. Не теряя времени, Руби вскочила с подоконника и, подобрав первую валявшуюся футболку, выбежала из комнаты, впопыхах натягивая её. Преодолев лестницу, она побежала в сторону двери, но её резко оттолкнули в бок.       — Ты, больная сука, вообще жить надоело? — На девушку смотрел взбешенный брюнет, вытирая кровь с губы. Она попыталась встать, но Джек схватил её за горло, не давая двинуться.       — Ты такая неугомонная, серьёзно думала, что убежишь от меня, ха? Да хоть в другую страну свали, я всё равно найду тебя, — по лицу Джека расплылась безумная улыбка.       — Не строй такие глазки, или я вырву их, — он шутливо потянул руку к её глазам, но девушка резко закрыла их, слыша звонкий смех.       — Боже, ты такая глупая, — Джек всё так же продолжал смеяться, — ты ещё наверное поверила в то, что твои родители вдруг уехали на работу и задержались там в свой выходной, да?       Девушку прошиб холодный пот, она в ужасе посмотрела на мужчину, который с весельем наблюдал за этим выражением «осознания». Открывая и закрывая рот, она пыталась вдохнуть больше воздуха.       — Я убил твоих драгоценных родителей, и теперь тебе никто, абсолютно никто не поможет, — мужчина наклонился к девушке, укусив её за губу, сразу же слизывая алую кровь, — Ты только моя.

***

      Амалия уже несколько минут шла от дома Руби и, не замечая ничего, думала о прошлом ужасе. Хотя она и говорила Майерс о том, что все в прошлом, Амалия мечтала о встрече с Лью. Девушка понимала, что её мысли просто сумасшедшие, и ни один нормальный человек не может думать о своём насильнике так положительно, но ничего не могла с собой поделать. Она готова была бы прямо сейчас сорваться и побежать в это чёртово место, но оставшаяся адекватная частичка не давала этого сделать. Уилсон с трепетом в сердце вспоминала его заботу о ней, о том как он вступался за неё, будто забыв о моментах, когда парень избивал её до полусмерти. Она с наслаждением вспоминала черты его лица, выразительные зелёные глаза. Вспомнив пронзительный взгляд, в животе, — как бы банально это не звучало, — запорхали бабочки, а сердце замерло на миг. Не понимая своих чувств, девушка сорвалась с места, будто пытаясь убежать от них, но её схватили за руку, потянув в сторону деревьев. Не опомнившись, она почувствовала, как её с силой вжимают в ствол, закрывая рот ладонью. Секундная паника, а после осознание того, кто это, и Амалия резко успокаивается, даже не сопротивляясь. Она поднимает голову и встречается с холодным взглядом напротив. Они долго смотрят друг на друга, но первым эти гляделки прерывает Лью, отводя взгляд.       — Орать не будешь? — Слыша отрицательное мычание, он неохотно убирает руку и смотрит на удивительно спокойную девушку, не понимая, в чём же подвох.       Парень, готовый к любой выходке со стороны девушки, совсем теряется, когда она в ожидании смотрит на него, не двигаясь.       — И ты даже убегать от меня не будешь, да? — Лью недоверчиво разглядывает блондинку, всё ещё ища подвох.       — От тебя? Нет.       — Ты… серьезно? Неужели я тебя совсем не пугаю, а? — Парень прижался к девушке, выставив руки по бокам от её головы, ожидая испуга в глазах. На несколько секунд он и правда добился этого, но затем Амалия отвела взгляд и мягкой положила ладони на чужую грудь.       — Ты не пугаешь меня, скорее… — Уилсон подняла голову, — ты меня влечёшь. — Удивлённый взгляд шатена заставил девушку вспыхнуть в смущении и вырваться, отходя дальше.       — Я знаю, как странно это звучит, но я не могу ничего с собой поделать, — девушка опустила глаза и продолжила, — я всё время думаю о тебе, не могу выбросить из головы, везде вижу твой образ, твой взгляд. Я сошла с ума, правда?! — Девушка со слезами смотрела на парня, ожидая ответа. Лью стоял столбом и переваривал информацию, но, видимо, приняв какое-то решение, поднял руки к шарфу и снял его, показывая своё лицо девушке. Под удивлённым взглядом Уилсон шатен наклонил голову, медля, словно опасаясь реакции. Но девушку совсем не оттолкнул вид крупных рубцов, обрамлявших кожу Вудса.       Взволнованно вздохнув, Амалия медленно подняла свою руку к лицу парня, аккуратно касаясь кожи, обхватывая ладонью щёку. Шатен не двинулся, и девушка начала смелее исследовать чужое лицо, ведя пальцами по коже, и подушечками чувствуя выпуклые шрамы. Аккуратные и нежные движения заставили парня громко выдохнуть.       — Ты такой красивый, — девушка завороженно смотрела на шрамы парня, очерчивая их контур.       — Ну так поцелуй, — Амалия вздрогнула, услышав смешок.       — Ч-что?       — Если я тебе так нравлюсь, то поцелуй меня, — Лью пытался поймать взгляд девушки, который она усердно прятала, наклонив голову, чем вызвала улыбку на лице парня — ну, смелее, ты же хочешь этого.       Лью наклонился к чужому лицу, дразня девушку. Амалия потянулась вверх к чужим губам, но даже встав на носочки, она не могла достать до него. Тогда Уилсон аккуратно обхватила его шею, требовательно потянув на себя и, вовлекая в поцелуй. Он был настолько осторожным, что Лью невольно улыбнулся. Сам он ничего не делал, наблюдая за девушкой, которая полностью отдалась процессу. Заметив безучастность парня, задетая Уилсон прикусила чужую губу, показывая недовольство. В ответ девушка получила злое мычание, а затем была вдавлена в дерево, к стволу которого Лью прижал её руки. Теперь вёл шатен, целуя напористо и грубо, он, покусывая, сминал чужие губы. Амалия удивлённо охнула, чем воспользовался Вудс, проникая в рот языком, сплетая его с чужим. Через минуту парень отстранился, и девушка попыталась ухватить его губы вновь, но безуспешно.       — Тебе так понравилось, да? — Бархатный смех смутил Амалию ещё сильнее. Шатен схватил её за подбородок, заставляя посмотреть на него, — Если будешь хорошей девочкой, то мы можем повторить, — в глазах Амалии появились огоньки и она, как позволяло положение, кивнула.       — А сейчас пошли за мной, — парень схватил девушку за кисть и повел за собой в неизвестном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.