ID работы: 9204957

New Codebreakers

Джен
NC-17
В процессе
34
автор
1617389 бета
Kim_Annie бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Дома у Инка

Настройки текста
Лечением лиса занялись Блу и Дрим. Оставив всё необходимое Инк скрылся в портале, отправившись остановить Эррора в развитии его классификации. Друзья оторвались от созерцания полуживого лиса, лежащего на диване, с множествами царапинами и повреждениями, принялись стаскивать с нашего Вульпа одежду и пытаясь понять, как с него эту всю мишуру снять. Особенно затруднили нити на руках и ногах, как оказалось, эти были сделаны из ткани хотя по текстуре ничем не отличались от магических. Видимо, это было частью образа. Сматывая зелёные аксессуары в моток, Дрим смотрел на то, как Блу пытается разобраться с ремнём. Рука младшего хранителя просунулась под ремень, нащупав клёпки, он потянул верёвку, огибающую перья. Та после щелчка освободила перья. Поколебавшись Блу расправился с остальными застёжками параллельно найдя главную, смог снять эту злосчастную для него тряпку. Оставалось кольцо из перьев. Потянул с одного конца не получилось, потянул с другого и ... Оба друга уставились на вытянутую пышную верёвку из перьев, зрачки чуть не вылетели из глазниц. — Что это? — уставился на это Блу. Дрим подошёл и аккуратно повернул лежащего на бок. И дураку было понятно, что это что-то было подобие хвоста, начало выглядывало из специального, сделанного прореза для хвоста с застёжкой сверху, чтобы штаны не слетали. Пощупав мягкую массу, он почувствовал позвонки, подтвердив название продолжения позвоночного столба. Дрим стянул капюшон. Жёлуди на рыжей ленточке, украшающая левое ухо, возмутительно звякнули. Перьевые уши были пышными. Друзья переглянулись. Обоих поразила особенность второго разрушителя. Дрим приподнял лиса, придерживая голову, помогая этим Блу снять безрукавку с капюшоном. Следом пошла голубая футболка и напоследок штаны. Для приличия, лежащего оставили в одном нижнем белье белого цвета. Теперь время заняться залечиванием повреждений. — Блу, дай мне другую лечебную краску, пожалуйста. Спасибо. — Что мы будем делать после того как его подлечим? — Оставим под присмотром до конца полного его восстановления. — А после? Дрим не ответил — задумался. Действительно... а после? Практика показала, что он не способен дать отпор любому, если у звёздной троицы не было помыслов прикончить, то попасть к Эррору означало летальный исход у молодчика. — Будет лучше, если мы его запрём подальше от Эррора, и тем более от Найтмера. Надеюсь брат про него ещё не знает. — Не особо хорошая идея. — Блу, если мы этого не сделаем, то рано или поздно его либо убьёт Эррор, либо он попадёт к Найтмеру. Плюс к этому он разрушитель. Блу нахмурился, но ничего не возразил на этот аргумент, остался при своём мнении. Дрим мазнул кистью с краской последнюю царапину на щиколотке, вздохнув поднялся. — Блу, я ненадолго уйду. Принесу сферы с снами. Думаю, после стычки с Эрром ему понадобится. И это будет одним из вариантом его как-то успокоить, если он пострадал не только физически. Блу кивнул, поддержав задумку. Дрим ушёл. Блу в это время напяливал нарисованные Инком вещи на лиса. Закончив с работой, накрыл лежащего пледом, возвращая должок. Он ещё раз умилился ушкам и пошёл на кухню намереваясь приготовить вкусненькое. Оно понадобится, когда гость проснётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.