ID работы: 9207013

Вишневый поцелуй под белой луной

Гет
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ключ к сердцу

Настройки текста
Примечания:
      Он подошёл и обхватил её за талию, схватил её за ягодицы поцеловал в горящие желанием губы, розово-зелёная вспышка, секунда до раскрытия личностей… И звенит будильник. Бедный Адриан, чертов будильник. Квами посмотрел на хозяина, и потянулся за сыром. Ведь в душе Плагг жалел Адриана, но не подавал виду. Плагг стал отводить тему чтобы Адриан освежил голову. Принес ему стакан воды, и увидел как тому стало значительно лучше, ведь его выражение лица стало намного лучше и спокойнее. Он поблагодарил Плагга и пошёл в ванную принимать утренний душ. Долгий душ, чтобы проснуться и продолжить жизнь полноценным и работоспособным человеком.        А Маринетт снился странный сон. Где она встречается с мисс Пенни, помощницей Джаггет Стоуна. И Маринетт не очень это понравилось. Но осознание что это сон по крайней мере её обрадовало. Обычно ей снились грязные — грязные сны с Адрианом. В принципе сон есть сон так что она собрала себя в руки, взбодрилась, и собиралась в школу.       В школе была своя атмосфера, крики, смех, и веселье. Адриан шел как зомби, ведь долгий сон тоже не есть хорошо. А Маринетт после холодного душа чувствовала себя прекрасно. Ну и после баночки ядерного энергетика. Обычно такие напитки она не употребляла, но экстренный случай, что поделаешь.       А Адриану такие напитки запрещал употреблять сам отец. Он считал что это портит здоровье, а значит и кожу лица, и фигуру.        Хоть и начало дня длилось не совсем гладко день прошел без акумы. Габриэль Агрест уехал в Лондон на день, чтобы представить им свои наряды. Но Натали решила выпустить амок. Она создала монстр-стража. Он выглядел как Рина Руш.       Леди Баг была уверена что раз она оставила талисман Алье с Нино — они не трансформируются. Посмотрев новости она полетела к Алье, попросила её помощь, мираж как ни как полезен в таких ситуациях.

***

      С монстр-стражем они справились быстро, Алья перевоплотилась, вернула талисман и ушла домой, а у героев осталось еще 3 минуты. Кот подошел и поцеловал её в губы, её мягкие, теплые губы. Баг была не против такого поворота событий, она держала его за плечи, а он опустил ей руки на бедра, Алья снизу домой особо не торопилась, а вот и контент для поста в «Ледиблоге». Потом Нуар и Баг быстренько разбежались, каждый по домам.

***

      У каждого была своя реакция, кто-то был рад, кому-то сейчас о-о-очень стыдно.        Адриан ощущал себя на седьмом небе от счастья, он светился, это чувство было отличным. Плагг смотрел телевизор поедая попкорн с сыром, камамберный попкорн. Он попросил Адриана — Адриан сделал. Плагг в принципе уже состоял с Адрианом в дружеских отношениях. Это значит что Адриан уже не попрекал Плагга когда тот просил еду. В принципе они уже не ссорились.        А вот Маринетт сгорала от стыда. «Это полный прова-а-а-ал"-, повторяла Мариетт вновь и вновь. Не то чтобы ей это не нравилось, но как ни как это был её первый поцелуй, и она конечно планировала его с Адрианом. Но к Нуару она относилась не как к просто другу.       Каждый день их сближал, да Маринетт этого не отрицала. Она чувствовала что то к Нуару, но не отпускала чувства к Адриану. В этом и вся проблема. Хоть они оба дохуя красивы, выбрать Маринетт было сложно. Оставался выбор, выпустить Нуара из френдзоны, или оставить там. Оставить во френдзоне после такого поцелуя, или выпустить любя при этом и его и Адриана. Она выпустит но-о на миллиметр. Решила. На миллиметр.

***

      Адриан понятия не имел, во френдзоне он или нет, поэтому написал сообщение с просьбой встретиться, поговорить. Та согласилась. Они встретились в парке, где ночью царила лёгкая, сказочная атмосфера. Дуновение лёгкого ветерка в лицо. Глоток ночного воздуха. Мелочь, но делает тебя счастливым. Именно поэтому Адриан выбрал это место встречи.

***

— Миледи, ты меня сегодня запутала, так мы напарники или пара? — Ни то, ни другое, я выпущу тебя из френдзоны, но на миллиметр, ничего больше объятий, и поцелуев в щёку, дружеских. И никакого лапанья. — Друзья с привелегиями? — ухмыльнулся Нуар — Почти, но чуть полегче Котёнок. — закатила глаза и хихикнула Баг — Жа-а-аль, а я то надеялся получить «дружескую привелегию» — Я-я ка-а-ажется скоро передумаю… — сказала Баг. — Но если всё сложится то я могу надеяться на что то большее, типа секса и петтинга?-Тут я думаю да.— загадочно улыбнулась Баг. — Я надеюсь всё сложится, и-и-и знаешь что будет?— намекал Нуар — Поспешишь — людей насмешишь, смекаешь Котик? — фыркнула Баг — Ну-у посмотрим, посмотрим, миледи — пробурчал Кот

***

       Адриан был в шоке, эйфория накрыла его с головой. Он покачивался, не чувствовал земли под собой, в костюме он себя так не чувствовал. У него в животе чувство будто там все бабочки мира. Дыхание сбивалось. Он ущипнул себя. Нет не сон. Может галлюцинации? Навряд-ли. Это было неожиданно. Он пошёл в душ. После душа решил не забывать соблюдать водный режим, выпил стакан воды со льдом, и через 5 минут чувствовал себя лучше. Посмотрев с Плаггом телевизор они оба легли спать.       «Чёрт, в смысле он может рассчитывать на петтинг… и на секс? Как я могла такое сказать… Неужели его кошачьи глазки меня провели…?!» — сказала про себя Маринетт » Ох, мои мечты наконец-то сбываются…», -хихикнула Тикки.        Не то что Маринетт против того что у них что то типа дружеской любви, но… Она сказала что он может позже рассчитывать на…петтинг и секс, серьезно?! Она засмотрелась на его зеленые кошачьи глаза, и на блондинистые волосы… А Адриан? Если вдруг они начнут встречаться Маринетт бы не простила такую развратную жизнь себе… Хотя она не знала что сейчас, она именно сейчас, в эту секунду имеет дружеско-любовные отношения с Адрианом.И возможно у неё будет петтинг с Адрианом, а ещё даже возможно секс. Она бы не отрицала всего этого, если бы знала.

***

«Спокойной ночи, Багибу ;) »— напечатал Адриан. » Спокойной ночи, Нуар :) » — написала Маринетт. Они легли спать.        Адриан проснулся рано. Пять часов утра. Голубо-розовое небо такое мягкое, успокаивающее. Деревья на его фоне так красиво выглядят. Мягкие облака, в которых хочется зарыться с головой, такое небо — оно прекрасно. Ради таких моментов и стоит жить. Адриан открыл окно, и утренняя прохлада вошла в дом вместе с утренней атмосферой. Он написал сообщение где пожелал доброго утра его Леди. Это утро- оно так прекрасно. Эти облака, эта атмосфера — именно это вызывает желание вставать рано утром и смотреть это прекрасное зрелище. Всё это так восхитительно. Однажды он верит что проснётся рано утром с его Леди. Без масок. Вместе. Они будут лучшей парой. Это он точно знал. Он бы обнимал её, вдыхая запах её волос, они бы пахли как запах утром после дождя, а она бы растворялась в его объятиях словно облака в рассвете.

Вместе. Навсегда. Это была его мечта.

Пусть в голове и мелькали грязные мыслишки, романтик он тоже не плохой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.