ID работы: 9207013

Вишневый поцелуй под белой луной

Гет
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

От рассвета до заката.

Настройки текста
Примечания:
       Очередной день, Маринетт проснулась не хотя от громкого уведомления о сообщении. Доброе утро, принцесса :) »— прочитала Маринетт. » Ещё так ра-ано, но доброе) »— отправила она ему.        На часах было 6:47, Маринетт решила что поспать чуть ещё не помешало бы. А вот Адриан после принятия контрастного душа так не считал. Он покормил Плагга, и ушёл завтракать, ведь время подходило к 7-ми утра. На завтрак у него был тост с клубничным джемом, панкейк с нутеллой, тарелка манго, и сок гуавы.        А Маринетт проснулась поздно, так как она проснулась к семи, а потом легла спать опять, она поспала час и проснулась в 8 утра. Она почистила зубы, приняла теплый душ, и пошла завтракать. На завтрак у неё был тост с нутеллой, хлопья с молоком, в молоко она как всегда добавляла какао, макароны с мятой и шоколадом, круассан с шоколадно-клубничной начинкой и горячий шоколад. После завтрака и Маринетт и Адриан пошли собираться в школу.        В принципе погода была весёлая, и у всех было прекрасное настроение. Никаких забот, кроме учёбы. Учителя были тоже в очень прекрасном настроении. На улице были пышные облака, нежно голубое небо, и солнышко сияло. Так как у большинства парижан были электромобили, воздух тут был свежим и не загрязнённым. В принципе улыбка с людей не уходила никогда.        Габриэль Агрест смог только под вечер найти жертву для акумы. Её лучшая подруга ей соврала и поэтому та расстроилась. Акуматизированную звали «Красноречивая», у неё была плеть, кого она заденет должен говорить правду, но если тот врать начнёт то в миг застынет. Он будет жить, но передвигаться не сможет, или сможет, ответив на вопрос стоящего рядом, будь то друг, то враг, да хоть сама акуматизированная.        Через минут 10 битвы, они не использовали ни катаклизм, ни супер-шанс. Попали. Прям по Леди Баг. Красноречивая спросила, кто она без маски. Леди Баг ответила что не скажет. И медленно застывала. Нуар спросил, любит ли она его. Из её уст вырвалось тихое «Да». Она перестала застывать.       Злодейке это абсолютно не нравилось. Она ударяла, но не попадала. Для способностей ещё рано. Но выхода не было. Супер-шанс дал им лассо, и этим лассо она быстро остановила злодейку, примотав её к столбу.       После их фирменного удара кулачков, Нуар поцеловал её в щёку и убежал домой. Теперь они не просто друзья, а друзья с привилегиями. Как не крути, между ними не просто это. Между ними пожар, их чувства горячи.Они далеко не холодны друг к другу, вообще не холодны.       Маринетт действительно нравилось их нынешнее отношение друг к другу. Они любили друг друга, но не показывали ещё одну часть. Большую часть любви она скрывала, ведь она ещё больше любит Адриана. Прийдёт время и они поймут что любили друг друга больше чем в масках, и без них. Маринетт, была влюблена в Адриана, но тот любил её не так много чтобы быть готовым к отношениям, ведь тот любил Баг. Адриан любил Леди Баг, но не знает что это Маринетт которая тайно в него влюблена. Стоило раскрыть личности как их мечты сбылись. Они были бы прекрасной парой. Ничто бы их не разъединило.

***

       Вечером Адриан решил написать Баг. " Привет, как ты моя принцесса?» — написал он       Тут же последовал ответ: » Хорошо, но чертовски устала, а ты как котёнок?» «Твоё сообщение как лучик света в моей жизни, все хорошо, кстати ты бы хотела поесть мороженое Андре? Как раз усталость как рукой снимет :) " — Адриан нервничал и боялся отказа. «Можно, сейчас трансформируюсь и полетела: 3, я оплачу половину.— написала Маринетт.       Адриан был рад, но заставляеть его Леди платить? Ну уж не-ет. «Не-не-не, плачу я, я как ни как джентльмен» — написал он » Только если настаиваешь, Котёнок»— написала она

***

Они ели мороженое со вкусом мяты и клубники. Сочетание было прекрасным. Они улыбались и смотрели на закат.       Этот закат был такой прекрасный, сверху- небо фиолетово-голубое, а снизу розово-оранжевое. Баг легла на плечо Нуару. Они сидели и любовались закатом, а потом луной. Ведь они не использовали свои супер-способности, значит, времени полно.        Через час, они ушли по домам, перед уходом Нуар поцеловал руку Баг и сказал что благодарен за самый лучший вечер в его жизни. Это был самый лучший вечер в их жизни.

***

Маринетт понравился этот вечер. Она чувствовала усталость, и чтобы выспаться решила поспать чуть дольше. Заходит посмотреть новости, но видит новый пост в ЛедиБлоге, десять миллионов просмотров, со всего мира. «Леди Баг встречается с Нуаром! Сенсация ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.