ID работы: 9212930

Мертвецы на любовь не способны.

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
qrofin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Карла устраивала вечеринку в кругу друзей, и Т/и была приглашена. Собравшись, она вышла из дома и столкнулась с Андером. — Ты к Карле? — спросил шатен, оглядывая девушку с головы до ног. — Да. Как я поняла, ты тоже, — она улыбнулась ему. — Поехали, — парень посадил её в машину, и они поехали в дом Карлы.

***

— Ребята, давайте сыграем? — Кристиан плюхнулся в одно из кресел. Послышались недовольные стоны. — Карла, зачем ты его пригласила? — закатывая глаза, возмущается Лу. — Лукреция, правда или действие? — вскидывая бровь, спрашивает Кристиан. — Правда, — девушка с вызовом смотрит на него. — Трусиха, — усмехается он. — У тебя был секс втроём? — Нет, — уверенно говорит она, — а у тебя это не в первый раз, не так ли? — с поддельной улыбкой спросила Лу. После десяти минут игры очередь дошла до Андера, и брюнетка сразу поняла, что он обязательно спросит её. — Т/и, — обращается он к ней. — Правда или действие? — Действие, — девушка потёрла переносицу. — Поцелуй меня, — она услышала уже ожидаемое действие. Девушка встала с места, а затем села к нему на колени, взяла руками его за лицо и прикоснулась губами к краешку его рта, оставляя лёгкий поцелуй. Она отстранилась и посмотрела на него: парень явно не ожидал этого. — Ты сказал поцеловать, но не уточнил, куда именно, — довольно улыбнувшись, Т/и встала и направилась на свое место, получая хлопки от друзей. Андер смотрел на неё, закусив губу. «Стерва», — пронеслось в голове у парня, когда она довольно ухмылялась его проигрышем.

***

— Спасибо, что подвёз, — обняв его, она направилась в свой дом. Шатен, проводив её взглядом, припарковал машину и зашёл в дом. Девушка зашла в свой дом и сняла свои кроссовки. Настенные часы в прихожей показывали достаточно позднее время. На еле гнущихся ногах она попыталась пробраться в свою комнату незамеченной, но у неё это не вышло. — Т/и, — послышался недовольный голос матери, что заставило её замереть, — какого чёрта ты шляешься где попало в такой поздний час? — скрещивая руки на груди, говорит её мать, и девушка оборачивается. — Я была у Карлы. Просто вместе собрались, — сухо ответила Т/и. — Да? От тебя несёт алкоголем за полсотни километров, как ты это объяснишь? — девушка закатила глаза. — С этого дня ты наказана. Три недели ты будешь дома. — Но, мам, только начало лета… — Никаких но. Иди в свою комнату, — она хотела было возразить, но женщина жестом остановила её, — живо, — девушка развернулась и, стиснув зубы, направилась в свою комнату.

***

Наутро девушка проснулась с головной болью и, взглянув на время, поняла, что сейчас уже полдень. Она увидела несколько SMS от Андера. Under: Привет, Т/и. Давай прогуляемся? Ты тут?

You: Прости, я не смогу. У меня арест на три недели.

Under: Чёрт. И что будем делать?

You: Не знаю, как ты, но я буду сидеть дома и смотреть сериалы.

Девушка наконец поднялась с кровати и спустилась вниз, где её сразу же встретил грозный взгляд матери. Да уж, утро по-настоящему доброе. Выйдя из ванной, она направилась в свою комнату, протирая мокрую голову полотенцем. Девушка поднималась выше по ступенькам, утыкаясь взглядом в экран смартфона. Under: Ты долго будешь торчать в ванной? Она подняла одну бровь, пытаясь понять, как он узнал. Черноволосая открыла дверь комнаты и подняла голову. — Блять! — она вскрикнула и тут же закрыла рот рукой. — Андер, какого? — Я тут пришёл смотреть вместе с тобой сериалы, а ты из ванной не выходишь, — выдохнув, она протерла глаза. — Кто тебя впустил? — спрашивает девушка, складывая руки на груди, — так, вали! Я хотела провести этот день в гордом одиночестве, — Т/и подошла к нему, и начала выталкивать его из комнаты, но перед самой дверью он застыл, и она больше не смогла сдвинуть его с места, — и ты мне помешал! — усердно пытаясь выпроводить его, кое-как проговорила она. — Так какой сериал будем смотреть? — он обернулся. — За что мне это? — она издала душераздирающий стон, понимая, что этот засранец не уйдет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.