ID работы: 9212930

Мертвецы на любовь не способны.

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
qrofin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Трёхчасовой просмотр сериала проходил довольно скучно. Т/и и Андер, лежали на кровати с ноутбуком, рядом лежала уже вторая коробка пиццы. Девушка устало вздохнула и закрыла ноутбук, когда серия закончилась. Отложив его и убрав коробки из-под пиццы, она плюхнулась рядом с Андером. — Что будем делать? — спрашивает он, а она переворачивается на бок, лицом к нему. — Я очень хочу выйти на улицу, — жалобным голосом произнесла она. — Т/и, я, конечно, мог бы попросить твою маму, но я бы хотел ещё немного пожить, — улыбаясь, говорит парень, на что она заливается смехом. — Хэй, правда или действие? — девушка вспомнила, что вчера она не задала ему этот вопрос. Она садится на кровать, а Андер закатывает глаза. — Правда, — говорит он, приподнимаясь и опираясь на локти, а девушка задумчиво смотрит на него. — Я тебе нравлюсь? — спрашивает она, а парень садится напротив неё, заглядывая в её глаза. — Т/и, ты мне нравишься, — сказал Андер, и коснулся её щеки. — Правда или действие? — Правда. — А ты… — он замялся, подбирая слова, — ты любишь меня? — наконец произносит он, нервно кусая губы, боясь услышать или не услышать ответ. Девушка улыбнулась, замечая его беспокойство. Она притянула его к себе и впилась в его губы, вкладывая в этот поцелуй всю свою любовь и искренность, — Т/и, я должен сказать, — отрываясь от её губ, проговорил он, — я хочу, чтобы ты знала: я люблю тебя и хочу быть с тобой. И… Если я с тобой, значит, я с тобой, и мне больше никого не надо, — девушка улыбается, а он притягивает её к себе, ложась на кровать. — Это лучший арест в моей жизни, — говорит она, лёжа на нем. — Никогда не могла подумать, что мне понравится сидеть дома. — Ты минуту назад ныла, что хочешь на улицу, — он вскидывает бровь. — Заткнись, — фыркает она. — Заткни, — говорит он. Девушка берёт руками его за лицо и целует его в губы. Она хотела отстраниться, но он сильнее прижал её к себе, углубляя поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.