empty shadow бета
MajaMaja бета
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 38 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Но хуже всего! Хуже всего, что ему там нравится! - Дэдпул издал полный страдания стон, опрокинул в себя стопку текилы и снова рухнул на барную стойку. Джек Хаммер, он же Хорек, он же владелец бара “Сестры Магдалины” и по совместительству единственный друг этого больного дегенерата, вздохнул и наполнил стопку снова. - Ну, это же типа его детская мечта, ставшая явью, конечно, ему там нравится, - пожал Хорек плечами, не понимая в чем собственно проблема. Но, зная Уилсона, проблемы может и не быть. Может ему просто нравится сидеть здесь, целыми днями ныть и глушить бесплатное бухло, которое даже не берет его регенерирующую задницу. - Да знаю я! Там все эти научные блестящие штучки и вокруг одни только задроты-девственники с головами размером с арбуз, - Уэйд стукнул кулаком по стойке и опрокинул еще стопку. - Просто рай для Паутиныча! Попал в сраную Нарнию для ботанов. И он там счастлив, понимаешь?! - Разве не в этом весь смысл? - Да! И нет! Блядь! Хорь, ему там действительно нравится, - голос Уилсона стал совсем уж подавленным, не хватало еще чтобы разрыдался тут, Джек достал вторую стопку и наполнил обе, - нравится жить так, без всего этого супергеройского движа. - А ты хочешь, чтобы он, также как и ты, страдал и доставал всех своим нытьем целыми днями? - Бинго! Ты так хорошо меня понимаешь, Хорь! Поэтому ты мой лучший друг. Хорек выпил свою порцию текилы и покачал головой. Он слушал страдания Дэдпула по Человеку-пауку уже… уже гораздо дольше, чем любой человек в здравом уме способен в принципе. Уэйд прошел все стадии от обожания издалека до навязчивого желания сблизиться и последующей вспышки гнева и самобичевания. Его пиздастрадания были как сериал. Как ебучий сериал на охулион серий, где ты уже не помнишь с чего все началось, кто от кого забеременел и кто чей сын в итоге оказался, но продолжаешь смотреть. Удивительно, как Человек-паук это все терпел до сих пор. Дэдпула в смысле. Хотя, если бы кто-то спросил Хорька, он бы сказал, что эти двое одинаково двинутые. Как-то раз Паучок заходил на огонек, и знаете что? Влажные фантазии Уилсона о том, какой герой милый и нежный и чуть ли не срет радугой - говно на палке! Человек-паук пиздец какой криповый. - Так. Хватит сидеть тут и бухать, - Хорек выпил и порцию Уэйда тоже, - только бухло на тебя переводить. Может быть, пока паучий брат не следит за тобой, возьмешь работенку? Есть тут у меня одно дело. - Я поклялся на мизинчиках, - Дэдпул поднял руку с оттопыренным мизинцем, - никакого обезжизневания. Этот гаденыш забрал всю радость от жизни. - Королева драмы, ваше величество, - Джек сделал реверанс, хотя из-за барной стойки было не особо видно. - Убивать не надо, если не хочешь. Соглашайся, все лучше, чем вздыхать тут. - Ну не знаю, мне здесь вполне комфортно. - А мне - нет. Сколько он уже в отъезде? - Три недели, - пробубнил Уэйд и поднял на друга несчастный взгляд. - Бля-ядь, - протянул Хорек и снова наполнил обе стопки. - Нет. Я не выдержу еще два месяца твоего нытья. - Два месяца и одну неделю, - поправил его Дэдпул и, схватив сразу две порции, опрокинул их в себя. - Нахер. Иди работай. Дело не пыльное и платят хорошо. - Звучит, как наеб, - отмахнулся Дэдпул, но Хорек уже уловил в его голосе нотку интереса. - Звучит, как неплохая котлета кеша и поездка в Бостон. - Фу, Бостон, - скривился Уилсон. - За что ты так со мной? Я думал, мы друзья. - Мы друзья. И именно поэтому я предлагаю тебе работу. Давай, за делом время летит незаметно, сам знаешь. А вот это было правдой. Никогда еще время не летело так быстро, как когда надираешь жопы плохишам. - Ладно. Хуй с тобой. Бостон, так Бостон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.