ID работы: 9214811

Может было глупостью...

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 18

Настройки текста
Лукас Мы с Джесси зашли ко мне в комнату, начиная приготавливаться к совместному просмотру фильма. Он положил свой рюкзак на мой компьютерный стол и начал доставать его содержимое, аккуратно кладя пакеты с чипсами и банки с газировкой на белую деревянную поверхность. Я же, разложил свой диван и поставил туда ноутбук, ища те фильмы которые выбрал при поиске в интернете. - В общем я выбрал несколько фильмов, выбери на свой вкус – Развернув гаджет, обратился я к своему другу. Джесси подошел ко мне и немного нагнулся, чтобы лучше видеть текст на экране, после указал пальцем на надпись «Образование». Может это прозвучит странно, но когда он двинулся в мою сторону, мое дыхание участилось, и я чувствовал что-то странное внутри себя. Так, надеюсь, я не умудрился заболеть за эту учебную неделю. -Хе-хе, хороший выбор – Усмехнулся я. – В ответ, мой приятель улыбнулся мне и отошел к столу, после прыжком приземлился на диван, с пакетами еды и питьем. Начиная потягиваться и зевая, издавать протяжный стон, закрывая глаза. Оставшийся вечер мы сидели и смотрели фильм. Когда все только началось, на часах было 6:47 PM 7:52 PM Мы сидели возле друг друга, устремив взгляды в ноутбук. У меня было не особо хорошее зрение, поэтому мне приходилось иногда щуриться. За все время присутствия Джесси, я томно дышал, чувствуя себя как-то взволнованно, или неуютно. Моментами, я отвлекался от просмотра и размышлял над своим самочувствием, прикидывая разные гипотезы на этот счет. С одной стороны, это похоже на какое-то волнение, словно перед важным выступлением, с другой, похоже на проявления любви, когда перед тобой появляется твой возлюбленный. Твой пульс учащается, зрачки расширены и ты не можешь контролировать свое дыхание, иногда жадно вдыхая воздух ноздрями, будто сейчас ты погрузишься на глубину моря. Но это не похоже на любовь. Я понимаю, что сейчас многие парни и девушки, осознают, что им нравятся люди своего же пола, но… Я не знаю, нравятся ли мне парни. За свою жизнь, я никогда не испытывал чувств к девушкам, никогда не мечтал о том, что буду встречаться с ними. Я общался с ними как с друзьями. Но с Джесси…. Рядом с ним мне становилось то холодно, то жарко и… Этот парень красив, он умный и сильный, а иногда, мне хочется просто подойти и обнять его, ведь именно в его объятия, я чувствую себя в безопасности. Получается… я люблю его! Да! Я люблю Джесси! Может быть, мы бы и стали встречаться, но я не знаю его намерений. Как ему сказать о своих чувствах? А если он отвергнет меня или перестанет общаться? Господи, как же все сложно! -Хей, ты чего там бормочешь? – Он помахал своей ладонью у меня перед глазами, вывив меня из раздумий. Его бархатный и заботливый голос заставлял тело испытывать легкую дрожь. Его изумрудные глаза так нежно и мило смотрели на меня, что боже…как же я хотел его поцеловать! -Н-н-ничего, так, просто – Смог я отговориться, хоть и понимал, что мои слова не внушают доверия. -Что-то случилось? – Все так же обеспокоенно спросил он -Да нет же, чувак, все нормально. Честно – Смог выдавить фальшивую улыбку и похоже, она смогла подействовать на шатена. Весь оставшийся вечер мы просидели так, а я, сгорая от смущения и своих мыслей, молился, чтобы утро поскорее наступило .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.