ID работы: 9216793

Мой призрак

Слэш
PG-13
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 174 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

      Вообще, Крист не любил распространяться о том, что он — би. Если быть ещё честнее, то он не делал этого в принципе. Возможно, на такую его скрытность прежде всего повлияло то, что до начала работы в GMM TV, он на парней и не заглядывался. За первые двадцать лет своей жизни он испытывал влечение к собственному полу от силы пару раз, да и то в состоянии крайнего опьянения. Лёгкое возбуждение, что накатывало на него в такие моменты, можно было без труда списать на кого или на что угодно. На вечеринках, на которых он с удовольствием тусил, вечно крутилась уйма симпатичных девчонок. А вот после начала своей актёрской деятельности обманывать себя Кристу стало гораздо сложнее.       За последние три года, большую часть из которых он почти безвылазно провел на съёмочных площадках, он насмотрелся на такое количество безумно красивых парней, что уже не мог отрицать, что их вид порой его заводит. Он даже иногда задумывался: а не попробовать ли встречаться с кем-нибудь из своих коллег? Некоторые из них не скрывали свою бисексуальность внутри индустрии. На публику, конечно, это не выносилось, но «инсайдеры» прекрасно знали, кто из знаменитостей не прочь закрутить однополый роман.       Перават общался, смеялся и проводил с такими своими коллегами время точно так же, как и со всеми остальными. Никаких проблем в том, чтобы намекнуть кому-то из них, что он тоже хотел бы получить соответствующий опыт, не существовало, но… он никак не мог решить — с кем же из них он действительно почувствовал бы себя комфортно, оказавшись в одной постели? Ни один из знакомых ему парней-би почему-то не казался ему идеальным вариантом, а теперь… Одной улыбки призрака, бесстыже оккупировавшего его кухню, хватило, чтобы возбуждение в миг прокатилось по всему его телу вниз, выливаясь в ту реакцию, что была понятна всем мужчинам.       Крист искренне пожалел, что не успокоился после первого же отказа Сингто позавтракать вместе, но было уже поздно. И бездумно шаря по всем ближайшим к нему шкафчикам в поисках тарелки, и судорожно вываливая весь приготовленный — на двоих между прочим! — омлет на найденную, наконец-то, посудину, Перават только и делал, что пытался расслабить каждую мышцу в своём теле. Зная себя, конечно, стоило учитывать, что первым поставленную задачу выполнит его дурной мозг и не менее дурной язык без костей, который и в обычном-то состоянии мало поддавался контролю, но определенная польза от случившегося все-таки была. Крист наконец-то понял, зачем к нему пришел Сингтуан.       Пи’Джейн! Пусть в GMM TV старший занимал должность обычного менеджера, но все в агентстве знали, что он увлекается спиритическими сеансами, гаданиями на кофейной гуще и предсказаниями будущего с использованием стеклянного шара. Никто и никогда не видел этот пресловутый шар, но ходили слухи, что, возвращаясь домой, пи’Джейн ежедневно натирает его мягкой тряпочкой. Крист, безусловно, пытался напроситься к старшему в гости, чтобы провести всю необходимую разведку лично, но ворчливый менеджер ни разу не позволил ему подступиться к своей квартире, неизменно грозя ему за излишнюю назойливость всеми небесными карами и рекламным контрактом с производителями навоза.       С навозом, конечно, у пи’Джейна ничего не получилось бы: пи’Та очень внимательно следил за имиджем Криста, но ведь Будда мог и прислушаться к воззваниям своего преданного адепта. Если Синг не просто искал какого-нибудь сильного медиума, чтобы отправиться обратно в загробный мир, и его приход сюда не был случайным, то, возможно, его выдернуло оттуда, где он находился, как раз для того, чтобы он стал для Перавата той самой «небесной карой»? Крист настолько увлекся этой гениальной идеей, что, восхищенно посматривая на немного помрачневшего призрака, умял неразумно выложенную на свою тарелку двойную порцию омлета до конца.       Живот протестующее заурчал: ему явно не нравился переход от длительной голодовки до подобной наполненности, но Перават внимания на него не обратил. Неуместное возбуждение, наконец-то, схлынуло, и теперь актёр размышлял: стоит ли ему посвящать Туана в свои подозрения или нет. Если Сингто ничего не помнил, помимо того, что ему нужно в GMM TV, то, наверное, не было никакого смысла признаваться ему в своей вероятной вине. Это ведь по-прежнему было лишь его собственными догадками. Пусть Синг уже не казался Кристу сколько-нибудь опасным, но вдруг тот мог осерчать, узнав подобную подоплёку событий? Нет, спешить точно не стоило.       — Бэнк уже скоро приедет, так что я — в ванную. Нельзя терять ни минуты. Если отправимся сразу и не попадем по пути ни в какую пробку, то у нас будет почти полчаса, чтобы надавить на пи’Джейна, как следует. Отличная встряска перед съёмками!       Перават довольно просиял своему «гостю» улыбкой и бодро вскочил на ноги. Актёр уже предвкушал знатное приключение, и ставший внезапно еще более пристальным взгляд Сингто, жадно скользнувший по его телу, прошел мимо его внимания. Кристу не терпелось поучаствовать в чем-то невероятном, и ничто не могло свернуть его с намеченного пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.