ID работы: 9217993

Красный

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
За два дня я уже успел забыть об этом знакомстве. Вернее, я помнил, но уже не придавал этому никакого значения. Вот только я слишком рано обрадовался. Я думал, что больше мне не удастся с ним увидеться, но он снова ворвался в мою жизнь. В баре Queen. Я спокойно выполнял свою работу, протирал бокал, но вдруг вдалеке я увидел счастливую Ханджи, которая налетела на меня с объятиями. — Ох, дорогой! Сегодня можешь освободиться пораньше, — радостно проговорила она. — С чего это вдруг? — поинтересовался я. — Бар закрывается в 10 на этот раз. Здесь никого не будет, — она поглубже вдохнула и продолжила.- Боже… Эрен, как я выгляжу? — Э… как всегда? Нормально, — непонимающе ответил я. — Эрен! Нормально быть не должно, надо было сказать замечательно, превосходно, потрясающе… Ух…- взволнованно выдохнула она. — Ну хорошо, прости. Ты выглядишь отпадно, — проговорил я, закатывая глаза.- Чего ты так нервничаешь? — Скоро сюда придёт самый офигенный актёр в истории, сам Эрвин Смит! Со своим лучшим другом… О боже, я так переживаю. А если я ему не понравлюсь? — проговорила она почти на одном дыхании. — Стоп, со своим лучшим другом? Случайно не с…- я боялся произносить его имя вновь. — Ох, с Леви Аккерманом. Он милашка, конечно, но угрюмый, скрытный такой. Не мой типаж. А вот Эрвин… Эрвин Смит, что похитил моё сердце ещё год назад, — она мечтательно посмотрела в потолок.- Теперь понимаешь, почему я так волнуюсь? — она резко схватила меня за плечи и начала трясти. — Да понял, понял…- ответил я, пытаясь унять своё сильно бьющееся сердце. Нет, я не хотел снова видеть его. Время было половина десятого, я ещё не отработал своё. Приходилось оставаться пока здесь. Но я мысленно молился, чтобы мне не удалось встретиться с ним вновь. После этого мои руки стали очень сильно дрожать. Протирая бокалы, я погрузился в мысли и не соображал, что творилось в округ. Вернее, я понимал, что с минуту на минуту придёт Леви и мне нужно быть наготове, но в то же время я будто находился в отключке. Хотя подождите, почему я так волнуюсь то? Мы ведь максимум можем поздороваться друг с другом. Но даже если он заговорит со мной, не всё ли равно? — О, привет, Эрен! Как успехи? — мои мысли сбил до боли знакомый голос, на что я вздрогнул и посмотрел на него. Снова весь в чёрном, только без шляпы. Сквозь его черные очки я мог заметить игривое настроение в голубых глазах. Я потерял дар речи. — Хей.? — нахмурился он, помахав передо мной рукой. Ну же, Йегер, скажи хоть что-нибудь! — Да, — прошептал я. Он усмехнулся. — Как успехи, спрашиваю? Опять голодаешь? — повторил вопрос он, улыбаясь. — Чт. Нет. Я не голодаю… — Это странно, ты ещё больше похудел за эти два дня. И тормозить начинаешь, тебе надо поправляться. А то совсем без головы останешься, — будто возомнив себя всезнающего доктора, проговорил он, оглядев меня с ног до головы. — Знаешь, я сам с этим разберусь. Не читай мне нотации, — сказал я грубо, отходя от него на метр вправо, но он передвинулся с одного стула на другой. — Я переживаю, — тихо сказал он, нахмурившись. — Переживаешь? Из-за чего? — Из-за тебя, Эрен. Мы всего несколько секунд просто смотрели друг другу в глаза, хотя эти мгновения, казались, длились бесконечно. Его глаза под этими чёрными очками вселяли в меня дикую страсть и возбуждение, и в то же время слабость и чувство, что я кажусь беззащитным котёнком перед ним. Через пару секунд его руки потянулись к сумке, а после он достал оттуда крафтовый пакет, наполненный чем-то, и протянул мне. — Я хочу, чтобы ты хорошо ел, — твёрдо произнёс он. Казалось, что это была не просьба, а приказ. Мои руки невольно потянулись к этому пакету, на что он мягко улыбнулся. Я не мог ничего ответить, не потому, что снова потерял дар речи, а потому, что не знал что ответить. Не стоило? Большое спасибо? Пока я думал, что сказать, к нему уже подошёл его лучший друг. — Ну что, пошли? — похлопал по плечу лучшего друга актёр, на что Леви тут же встал со стула. — Куда вы идёте? — спросил я прежде, чем успел подумать. — Ну. Кое-куда. Кстати, время уже 10, тебе тоже пора уходить, — проговорил Леви, подмигивая мне. — Да, Эрен, можешь идти. Была рада видеть вас, Эрвин! — снова объявилась Ханджи, но уже более сдержанная и спокойная. — И мне тоже, Ханджи. Думаю, мы ещё встретимся, — с улыбкой на лице проговорил он, направляясь к выходу с Леви. Я смотрел им вслед. — Обязательно! — помахав, громко сказала Ханджи, а после выдохнула и обняла меня за плечи, когда они вышли. — Спокойно, — я обнял её в ответ. — Какое спокойно? У меня сердце чуть из груди не выскочило, когда он посмотрел на меня! — пищала так, будто влюблённая девочка описывала свой первый поцелуй.- Боже… Я такая счастливая, Эрен! Что это у тебя? — А, это? — она указала на пакет, который я всё ещё держал в руках.- Да пустяки… Ничего особенного. Она обняла меня по крепче, а потом резко отпустила. — Так, иди домой. Тебе пора спать. А то уволишься ещё из-за того, что задерживаю тебя. А я не хочу терять такое солнышко, — весело проговорила она, на что я улыбнулся и потопал к гардеробу.       Вернувшись домой, я положил на стол этот пакет, что он мне дал, а после стал распаковывать его. Мои пальцы задрожали, когда я оттуда достал банку дорогого кофе. Взглянув в пакет, я заметил бумажку, которая лежала поверх остальных продуктов. Там было написано его аккуратным почерком: «Надеюсь, понравится. Не забывай, что у тебя есть мой номер телефона. Обращайся.» Чёрт.. Чёрт! Почему он так.. заботится обо мне? Мало того, что он фактически преследует меня, так ещё и я постоянно представляю его голым и не могу с этим ничего поделать. Всё таки это правда. Я действительно гей.       Когда я ложился спать, я стал много думать о нём. Меня забеспокоило то, куда они пошли сегодня с Эрвином. Может быть они встречаются? Конечно, я не собирался делать поспешных выводов, но эта мысль меня успокаивала. Хоть бы это было так. Не в обиду Ханджи, конечно. Она мне друг и я хочу, чтобы она была счастлива. И, как я уже сказал, я не собираюсь делать поспешных выводов. Ох... Будь, что будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.