ID работы: 9217993

Красный

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Шли дни, с Леви я больше не виделся. Ханджи сказала мне, что Эрвин пригласил её в кафе выпить кофе и я был искренне рад за неё. Но вот только чувство тревоги снова посетило моё сердце. Я старался много об этом не думать, забываясь на тренировках и готовясь к первому батлу в этом году. В прошлом я бил все рекорды, почти всегда побеждал достойных противников. Но, вспомнив все движения, комбинации и трюки, я совсем отбросил от себя волнение. На этот раз моей противницей была пятнадцатилетняя девочка Габи. Многие сравнивали меня с ней и говорили, что мы на одном уровне. Ну посмотрим, как она себя покажет.

***

— Ну что, ты готов? — спросил меня Армин, когда мы дошли до места прохождения самого батла. — Да, — наклоняя голову то вправо, то влево, разминаясь, ответил я. — Я верю в тебя, — произнесла Микаса, коснувшись моего плеча. Она тоже пришла поддержать меня. Я мягко улыбнулся им обоим и зашёл в помещение вместе с ребятами. Там уже собрался народ, было очень шумно. На фоне негромко играла энергичная музыка. Атмосфера была очень приятная, я скучал по ней целый год. Шум, музыка, сцена для танцев. Всё, что мне было необходимо. Наконец я мог насладиться этим. Спустя примерно десять минут на сцене появился ведущий и стал приветствовать всех, держа в руках микрофон. В это время я стоял рядом со сценой и ждал, когда произнесут моё имя. — Давайте поаплодируем первой молодой участнице- Габи Браун! — после этих слов народ стал громко хлопать и визжать. Она вышла на сцену с хвостиком на голове и в уличной одежде. Выглядела она, конечно, круто, но я не собирался так просто отдавать ей своё драгоценное первое место. — И второй участник, которого вы все так ждали- Эрен Йегер! Аплодисменты! — я быстро поднялся на сцену и стал слушать громкие вопли Микасы и Армина. Поддержка- это, конечно, круто, но они чуть голос себе не сорвали. Ведущий удалился со сцены и музыка стала звучать ещё громче. Она начала танцевать первая, и в это время я смотрел на неё и кивал в такт музыке. Вполне обычное начало. В моей голове пролетали фрагменты с тренировок и я уже был наготове танцевать следующим. После того, как она закончила, она указала на меня, мол, твой черёд. Я без промедлений стал танцевать. Мне хотелось показать все крутые трюки, которые я выучил за эти месяцы. Я старался изо всех сил, аплодисменты зрителей меня вдохновляли ещё больше. Чувство свободы посетило мой дух и моё сердце стало биться чаще. Габи смотрела на меня, и я тут же почувствовал запах зависти. Ничего, крошка, научишься ещё также как и я, когда подрастёшь. Мой танец завершился под громкими аплодисментами и дикими воплями Микасы и Армина.

***

— Поздравляем с победой! — сказали друзья и крепко обняли меня, когда я вышел на улицу. — Спасибо, ребят. Я думал, вы уже ушли, — усмехнувшись сказал я. — Это было бы подло с нашей стороны, Эрен, — нахмурившись, ответила Микаса, наматывая на меня красный шарф.- Если заболеешь, я всё родителям расскажу. — Да брось, я весь в поту. Жарко ведь, — ответил я, пытаясь снять с себя шарф, но сестра не позволила это сделать.- Вы себе голос, случайно, не сорвали? — Нет, — с усмешкой произнёс Армин.- Мы когда кричим, не можем остановиться. — Ладно, спасибо вам, ребят, — улыбаясь, я снова крепко обнял их. Распрощавшись с ними, я направился к себе домой. Я спокойно шёл по темному переулку, вокруг не было ни души, но… — Приветик, — за углом послышался знакомый голос, от чего я вздрогнул от страха. — Господи, Леви? Ты меня напугал! Что ты здесь делаешь? — на мой испуг он усмехнулся. — Да так, мимо проходил. — Ага, так я тебе и поверю. Следил за мной? — Да нет. Я действительно мимо проходил. Вышел подышать свежим воздухом и увидел тебя. А ты неплохо танцуешь, — после его последней фразы я слегка улыбнулся. Не подумайте, что я такой тщеславный, но я обожаю, когда меня хвалят. Тем более, такие личности, как он. — Правда понравилось? — я приблизился к нему. — Ага. Тебе идут гейские движения, — добавил он, после чего мои щеки приобрели красный оттенок. — Для парней такие движения абсолютно нормальные. Я не вижу в этом ничего гейского. — Хорошо, — он усмехнулся.- А то, что твой взгляд постоянно зависает на моей спине и заднице? Тоже ничего гейского? — Чего? — его слова дошли до меня только через секунды две. Я думал, что это незаметно, но…? Мне стало жутко неловко в этот момент, а сердце было готово выскочить из груди. — Ладно, расслабься, — усмехнувшись произнёс он.- Я ничего против этого не имею. Хочешь, смотри. Вдвойне неловкое положение. Он специально это делает? — Кхм. Мне пора домой, — сказал я неуверенно. — Тебя подвезти? — Нет, не нужно. Мне недалеко. — Тогда провожу, — он приблизился ко мне, на что я смутился. Хотел было возразить, но что-то меня остановило. Он ужасно настойчив, поэтому мои сопротивления были бы бесполезны. — Завтра на учёбу? — спросил он. — Да. — На кого учишься? — На графического дизайнера, — кратко отвечал я ему, смущаясь и боясь сказать лишнего. Если бы он не загнал меня в краску, может мои ответы были бы более распространёнными. — Ого. На каком курсе? — На четвёртом, последнем. — То есть уже заканчиваешь, — я коротко кивнул.– Это же круто. Или тебе не нравится? — Нет, мне нравится. Наступила полная тишина, которая длилась целую минуту, хотя, казалось, она длилась бесконечно. — Знаешь, мне кажется, это несправедливо, — вдруг снова заговорил он. — Что именно? — А ты сам не видишь? Учишься, работаешь на двух работах, отпадно танцуешь… И при этом голодаешь. Я посмотрел на него, но ничего не ответил. — Хей? Я же сказал, обращайся ко мне, когда это будет нужно для тебя. Знаешь, как я буду себя паршиво чувствовать, если ты с голоду помрёшь? — Мне стыдно.– тихо прошептал я. — Это мне стыдно перед тобой. Я же не прошу принимать от меня дорогущие подарки. Я просто хочу, чтобы ты хорошо ел. — С чего такая забота? — через секунду ответил я. — Сам не знаю, — ответил он, улыбаясь. Снова тишина, длящаяся целую минуту. — Может потому, что ты мне нравишься, — на полном серьёзе, проговорил он. Моё сердце забилось чаще, а дыхание стало неровным. Я совершенно не знал, что ему ответить. Всё тело задрожало, но благо, мы уже дошли до моего дома. — Что ж, мы уже дошли, — я улыбнулся ему.- Спасибо за… то, что составил компанию. Он усмехнулся. — Ладно. Береги себя. — Ты тоже, — я поджал губы.– Пока? — Пока, — он улыбнулся мне и ушёл в другую сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.