ID работы: 9217993

Красный

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
— Эрен, у тебя синяки под глазами. Не выспался? — спросила меня Ханджи, когда я протирал очередной бокал. — Я в порядке, не волнуйся, — коротко ответил я, пытаясь скрыть свой уставший вид. Это правда, что я стал спать слишком мало в последнее время. Я стал ещё больше думать о нём и это настораживало. Казалось, и минуты не могло пройти без мысли о Леви. Чем же он меня так зацепил? — Ты сегодня не пойдёшь? Что, запал на эту очкастую? — внезапно послышался его грубоватый тон голоса за столиком. — Тише ты, услышит ведь. Ну я не могу больше, прости, — ответил Эрвин, а дальше я уже не слышал, о чём они говорили. — У нас сегодня свидание с Эрвином, — игриво посмотрела на меня Ханджи, улыбаясь.- Представляешь? — Ого, поздравляю тебя, — я улыбнулся, не отводя взгляда от спины Леви. — Хей, — она помахала рукой перед моим лицом, после чего повернулся к ней.– Ты чего завис? — Всё нормально, я просто подумал о…- пытаясь быстро выкрутиться, я запнулся. — Вот что, — мягко улыбнулась она.- Иди домой, отдохни. Ты переутомился. — Но, я могу ещё работать. Вместо ответа, она взяла мой бокал, который я протирал и снова улыбнулась. — Ладно. Спасибо, — я также улыбнулся ей.- Удачи тебе сегодня! Когда я накинул на себя куртку и стал выходить на улицу, передо мной вышел и Леви. — Пока, — коротко и с мимолётной улыбкой произнёс он мне. Я не успел помахать ему. Он куда-то спешил и мне было жутко интересно, куда он идёт в столь позднее время так часто. Конечно, я был бы уверен, что он собирается домой, но его шаги прошли мимо своей машины. Любопытство взяло верх и я стал следить за ним, пытаясь делать это незаметно. Он не оборачивался, между нами было примерно десять метров. Я шёл по-тихоньку, не издавая лишних шумов. Вдруг он повернул за угол, и я увидел, как открылась темная дверь перед ним. Мне пришлось подождать хотя бы минуту и пойти за ним. Боже, зачем я это делаю? Ладно, раз начал следить, надо довести дело до конца. Иначе я так не узнаю, что он скрывает. Прошла минута, я неуверенными шагами подошёл к этой двери и дрожащими руками открыл её. Я увидел перед собой лестницу, ведущую вниз. Будто лестница в ад. Я осторожно стал спускаться туда, в мыслях ругая себя за то, что делаю. Нехорошо ведь. А если спалюсь? — Паспорт? — неожиданно грубый голос высокого мужчины сбил меня с толку. Я растерялся. — А...м... П-паспорт? — через мгновение я понял что он требует, и мысленно вздохнул от облегчения, так как документы перед собой имелись. — Живее. — А... Да, сейчас, — я достал из своей коричневой сумки паспорт и протянул ему. — Первый раз здесь? — Э... Ну вообще-то да, — нервно усмехнувшись ответил я. — Что ж, приятного вечера, — он дал мне в руки паспорт, убедившись в моём совершеннолетии, и подмигнул. Жутко интересно, что он имел ввиду под «приятного вечера». Что же здесь делает Леви так часто? Я направился дальше и передо мной оказалась ещё одна дверь. Я открыл её дрожащими руками и мне стало не по себе. Передо мной стояли люди, в основном мужчины. Комната была огромная в красных и чёрных тонах. Все были одеты примерно в такие же цвета. Многие носили красивые маски на глазах. Моё сердце громко стукнуло, догадываясь, что это за место. Когда я оглядел всё помещение, то убедился в этом. Вокруг стояли одни приборы для удовлетворения этих самых мест. Вибраторы, кляпы, верёвки, плётки… Были даже те вещи, которые я не знал как называются. Кратко говоря, это бдсм-порнуха в реальной жизни. Неужели в этом и был секрет Леви? Словно прочитав мои мысли, народ столпился и стали громко аплодировать. В центре внимания оказался тот самый Леви, а рядом с ним бедный парень, красиво перевязанный верёвкой и с кляпом во рту. Я прижался к стенке и стал наблюдать за происходящим, потеряв дар речи. Перед моими глазами он стал унижать этого парня, при этом улыбаясь и возбуждаясь. Все смотрели на это. И я смотрел. Но не слышал, что они все говорят. Будто я потерял способность слышать и говорить. У меня просто был шок. Казалось, бедному униженному парню тоже нравилось это. Им всем нравилось, как он облизывал обувь Леви, нравилось, как Леви обзывает его и унижает грязными словами. Одному мне было противно. И после моего шокирующего вида, моё лицо обрело красный оттенок. Все чувства сменились на злость, когда я понял, почему он был так добр ко мне. Он выполнил первый шаг, соблазнил меня. Я теперь думаю о нём днями и ночами. Но вот второй шаг у него не получится выполнить. Я не позволю унижать себя так, тем более на публике. Это выше моего понимания, меня это ни капли не возбуждает. Ведь это неправильно, Боже мой, неправильно! Вдруг он посмотрел на меня. Наши взгляды встретились и это было ожидаемо для меня. Я посмотрел на него с такой злостью и обидой, что его улыбка мгновенно исчезла с лица. Не теряя ни секунды, я выбежал из помещения. Со злостью топая к выходу, я наконец-то оказался на улице. Пройдя всего метров десять, я услышал позади его голос. — Эрен! Я ускорил шаг. — Эрен, стой же ты! Я стал бежать изо всех сил. — Эрен! — я почувствовал, что он совсем рядом и скоро догонит меня.– Подожди, стой! Хорош так нестись! Вдруг он схватил меня за запястье и прижал к ближайшей стенке дома. — Отпусти! — крикнул я.- Отпусти меня, чёртов ублюдок! — я пытался вырваться из его хватки, но это было бесполезно. — Какая муха тебя укусила? Зачем ты пошёл за мной?! — перекрикивал он меня. — А зачем ты пошёл за мной тогда? — выделяя слово «ты», крикнул я. — Ты не должен был следить за мной, Эрен, — уже немного тише произнёс он.- Что, сейчас пойдёшь всем рассказывать, чем я занимаюсь по вечерам? Объявишь всему миру, что я гей, да? — Да при чём здесь это? — я толкнул его от себя.- У меня даже в мыслях не было рассказывать кому-то об этом. Я разозлился на тебя только из-за того, что ты меня соблазнил. Ты ведь хотел также, как и его завести меня в это греховное место и унижать меня всеми способами, пока люди на это смотрят, — выговорил я, смотря ему прямо в глаза. — Я? Соблазнил тебя? — удивлённо спросил он. — Да! — выдохнув произнёс я.- В общем, я терпеть не могу лицемерия. Я думал, ты действительно такой добрый ко мне, а ты просто… Пытался добиться своего, — с этими словами я направился домой. — Ничего подобного. Я не хотел тебя унижать при публике, — спокойно ответил он, на что я проигнорировал его слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.