ID работы: 922386

лето,ты придурок.

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Может я с вами?

Настройки текста
Я набрала номер службы такси и попросила заехать за мной в 19:20. Мне не хотелось идти пьяной через 2 квартала,чтобы увидеть много своих знакомых. Да и вообще, мне не хотелось идти пешком. Мне пришлось 5 минут искать,что же одеть в клуб, но тут мне пришла в голову отличная идея:а что, если я одену платье?Да, я и так редко ношу платья, но мне хотелось отвлечься от сегодняшних событий и удивить всех. Быстро напялив на себя короткое платье с шипами, я подошла к зеркалу. "А что,ничего так", подумала я и улыбнулась. Первый раз я считала себя красоткой. Но я не была готова превращать свой брутальный образ в женственный и обулась в черные рокерские ботинки. -А тебе идет, - услышала я мужской голос у себя за спиной. -Когда вы успели вернуться домой?,- не оборачиваясь, спросила я. -Да вот 5 минут назад,- Эмили хихикнула за спиной. Со мной говорил Джаред. Он был без футболки. Я прошлась взглядом по его телу. Оно идеальное. Как и он сам. Да, я не скрывала от себя,что симпатия к младшему Лето у меня присутствует, но я никому об этом не говорила. -Чего пялишься на меня,- спросил Джаред и мило улыбнулся. -Оцениваю твои недостатки,ящерица, - ответила я и обернулась к зеркалу,чтобы накрасить губы. -Чего ты такая злая? - спросил Джаред и подошел ко мне. Я ощущала его дыхание у себя на шее.Его отражение я видела в зеркале.Его глаза...Они были как море - такие же глубокие,искренние и синие. Я хотела дотронуться к его телу, ощутить его кожу, но я могла держать себя в руках. Он смотрел на меня и улыбался. Меня настораживал его взгляд. Еще утром он называл меня уродом, а сейчас смотрит на меня,словно на любимую девушку. Странный все таки этот Лето. -Я в клуб,буду поздно, - крикнула я и пошла к лестнице. -Какой еще клуб?, - сказал Джаред, - нам нужно с тобой поговорить. -Поговорите потом, я не хочу тратить на вас свое время, - ответила я и спустилась к выходу. Алкоголь сделал меня чуть добрее, но я заметила изменения в отношение к Джареду. Да, когда я первый раз увидела его фотку у одноклассницы в альбоме, то влюбилась с первого взгляда,но я не хотела страдать той же фигней,что страдает половина его фанаток - любить бедняжку Джареда и бегать за ним. Я вообще никогда не любила звезд. У меня были кумиры, которыми я постоянно любовалась, но я понимала, что это всего лишь увлечение, привязанность и отдавала отчет своим действиям. Я не была одной из тех, кто запросто исполнит любые желания кумира. Все таки хоть они и известные, но такие же люди, как мы, и я не считала за нужное отдавать все свое свободное время на кумиров. Когда моя рука тянулась к дверной ручке, меня кто-то сильно дернул. Я потеряла равновесие и чуть не упала. Меня поймал Джаред. Так близко мы еще не были. Я схватила своими руками его спину. Кожа у него была нежной и приятной. Его касания обжигали мое тело и вызывали легкую дрожь. -Ты в таком состоянии никуда не пойдешь, - прошептал Джаред. -Меня не интересует, что ты говоришь. Ты не имеешь права управлять мной. Что хочу, то и делаю, куда хочу, туда иду!,-ответила я и встала на ноги. Вырвавшись из его объятий, я быстро выскочила на улицу. Что этот Лето себе позволяет? Такси уже ждало меня, и я села в машину. Мне казалось, что у меня в животе олени танцуют самбу. Я влюбилась и этого уже не изменить. Но у меня никогда не было отношений с теми, кого я любила. Они на меня даже не обращали внимания. Да что там внимания, они меня даже для секса не использовали! Поэтому я знала,что когда они уедут из нашего дома, то от моей влюбленности не останется и следа. *** -Ого,блять,ну вы даете!, - ответила Джил,когда я ей рассказала всю историю сегодняшнего дня. - Я все понимаю, но этот Джаред, или как его там, явно перегнул палку. Назвать так человека, которого он еще даже и не знает. -А как тебе то,что он ко мне вечером лез? - спросила я Билли, допивая свое горячее молоко. -Это вообще странно. Он как беременный - не знает чего хочет, или же у него начались месячные ,ихихихи-хихикнула подруга, - Давай, нам пора в клуб. Часы пробили 10 вечера. За нами заехали парень Джил - Коби, и его лучший друг Мартин. Мы сели к ним в машину и поехали в клуб. Веселье началось еще по пути на вечеринку,когда мы начали петь песню AC\DC - Highway to Hell. В клубе было много народу. Он был переполнен шлюхами, что пришли сюда только для секса. Ну а что,секс без обязательств вполне нормально,но не для меня. Там было много всяких девушек:блондинки,брюнетки,рыжие,с крашеными волосами,с большими сиськами,с маленькими... Я могла бы продолжать долго,пока мой взгляд не остановился на барной стойке. -Пошли, выпьем?, - спросила я ребят. -Нет, не нужно. Давай сегодня просто отдохнем и потанцуем, - ответил мне Мартин и потащил танцевать. Пока мы танцевали, меня охватило жуткое чувство, будто за мной кто-то наблюдает. Да, я не ошиблась - у входа стоял Джаред. Чего он сюда приперся? Что ему тут нужно? Я сказала Мартину, что вернусь через 5 минут, а сама пошла к Джареду. - Что ты тут забыл?, - спросила я. -Тебя, - ответил он мне и взял меня за руку. Младший Лето вывел меня на улицу. Он повернулся ко мне лицом. Опять эта возбуждающая близость. Я не понимала, что со мной, но мне было приятно, что он пришел за мной в клуб. -Твоя сестра попросила забрать тебя, - сказал он и повел меня за руку в машину. -Мне все равно,что она сказала, - сказала я и попыталась вырвать свою руку из руки Джа. Тогда он перекинул меня через плечо и потащил в машину. Я била его кулаками по спине, но особого эффекта это не доставляло, поэтому я успокоилась и просто лежала у него на плече. Он увез меня домой. Меня и правда ждал серьезный разговор, раз Эмили попросила забрать меня из клуба. Ей всегда было пофиг, куда я иду, с кем, когда вернусь. Она жила своей жизнью, и я не занимала там особо важное место. Теплая вода смыла макияж и вернула мне прежний облик, от которого я была не в особом восторге. Когда я выключила душ,то услышала звуки гитары. - Эммм, Джаред и Шеннон с собой ничего не привозили, - сказала себе я,- БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬЬЬЬЬЬЬЬ,-закричала я и выбежала из ванны. -ТЫ ЧТО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ?! ВОН ИЗ МОЕЙ КОМНАТЫ,ЧТОБЫ Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ ТУТ НЕ ВИДЕЛА, ПУЧЕГЛАЗАЯ ЯЩЕРИЦА, - закричала я и побежала к своей гитаре. -Маленькая моя, хорошая, я обещаю,этот недоносок больше не будет трогать тебя, - я аккуратно положила гитару на кровать. -А ты чего уставился? Вали! Джаред вышел из комнаты. Он разозлился, но не показывал это никому. Я нашла ключ от двери своей комнаты и заперлась там. Он чувствует себя хозяином в этом доме, берет все, что захочет. Ненавижу его, НЕ-НА-ВИ-ЖУ! Никто не имеет права играть на гитаре моего отца. Он мне ее перед самой смертью подарил. Эта вещь важнее жизни для меня. -Эшли, открой дверь, - тихо сказала Эмили. Я впустила ее в комнату. Сестра села на мою кровать. -Эшли, мы уезжаем с Шенни в Нью-Йорк на неделю. За тобой все время будет присматривать Джаред. Я понимаю всю ненависть к нему, но другого выхода я не вижу. У меня был шок. Неделя с этим недоноском, 7 дней с этим придурком,168 часов с этим ублюдком, 10800 минут с таким уебищем, как он. Я не выдержу. -Можно...я уеду с вами? - выдавила из себя я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.