ID работы: 922386

лето,ты придурок.

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

ты правда этого хочешь?

Настройки текста
-Можно я уеду с вами? Я не смогу жить целую неделю с этим придурком, - сказала я. -Детка,я все понимаю, но ради меня... -Почему я всегда вынуждена делать все ради тебя? Почему тебе наплевать на меня и то, что хочу я? Ты всегда ставила себя на первое место, а обо мне никогда не заботилась!! - мне ужасно хотелось плакать. -Успокойся,прошу.Я помню ту историю, но я не хочу терять Шеннона. Я всегда заботилась о тебе и, пожалуйста, позаботься хоть раз обо мне. Какая ложь. Заботилась она. Да меня уличные музыканты воспитали, кумиры воспитали, жизнь, но не она. Эмили никогда не заботилась обо мне. -Скажи,когда вы улетаете? -Через 2 часа мы уедем в аэропорт. Думаю, провожать нас не стоит, выспись, - сказала мне сестра и ушла. Это было самое ужасное, что можно было услышать. День и так был плохой, а тут еще эта новость. Наверное, в моей жизни началась черная полоса. Пролежав так 20 минут, я услышала крики из соседней комнаты. Это собиралась Эмили. Она постоянно кричит,когда собирается в поездки. Я вообще не понимаю,как Шенн терпит такую,как она. *** Они уехали. Джаред пошел их провожать и сказал, что на обратной дороге заедет в бар. Я не могла уснуть. Злость и плохое настроение наполняли меня, ненависть к миру пульсировала в висках. Я знаю, что не все должно быть по- моему, но оно же не должно идти против меня! Такое чувство, будто весь мир не любит меня и хочет избавиться. В плеере заиграла My Chemical Romance - The Light Behind Your Eyes, и под приятную музыку я уснула. *** - Вставай, сучка, мне нужно с тобой поговорить! Джаред пнул меня ногой, тем самым разбудив меня. -Ты что себе позволяешь, бабуля неоттраханная?!, - дико закричала я, - Тебе кто позволил входить в мою комнату?Или ты хочешь умереть? Он схватил меня за плечи и кинул на пол. Я ударилась головой, от чего у меня появился свет в глазах и казалось, что вокруг меня летают птички. -Ты думала, я буду добр к тебе? Да ты охуела. Как ты ведешь себя со мной. Если бы не твоя смазливая сестренка и мой брат,то я бы убил тебя, - сказал Джаред и прижал своим коленом меня. -Что? Убил бы? Мне так страшно, - саркастично заявила я. Он схватил меня за шею и начал душить. Я не могла вдохнуть и пыталась убрать его руки с моей шеи. Он ослабил тиски, а в его глазах искрилась злость. -Девочка, знаешь, мне очень хочется убить тебя, но...я пожалею такое никчемное создание, как ты. Ты ведь все равно никому не нужна. Даже своей сестре. Мне не хотелось ничего говорить. Джаред встал и вышел, но перед этим он заметил мои слезы. Я опять плакала. Мне было больно от его слов. Да, я никому не нужна. Мне было больно, словно сердце вырвали из груди. Не хотелось слушать даже музыку. Да мне бы она не помогла. Я просто повернулась на бок и плакала. Тут мне пришла в голову отличная идея:суицид. А что, у сестры было бы меньше забот, никому моя смерть не причинит зла, да и никто не заметит, если я умру. Поиски лезвия в моей комнате не дали результатов, и я пошла в ванную. Там как раз был Джаред. Мне было все равно, что он сделает. -Джа, открой дверь, мне нужно кое-что взять. -Да ты входи, она открыта. Джаред лежал в ванной. Я не стала смотреть на него, а просто взяла лезвие из коробочки. -Зачем оно тебе, - спросил Джа и удивленно посмотрел на меня. Я развернулась и ушла. Мне хотелось быстрее покончить с этим. Хлопнув дверью, я уселась на кровать. "Раз умирать,так с музыкой", сказала я себе и включила Linkin Park. Почему-то умереть мне всегда хотелось под песни этой группы.Я приставила лезвие к руке. Было страшно. Хотела резать руку поперек,но потом вспомнила,что для быстрой смерти нужно резать вдоль. Я поменяла направление лезвия. Немножко надавив на руку,лезвие вошло в кожу. Кровь медленно вытекала из раны. Мне не было больно физически, мне было ужасно больно морально. Я стала медленно двигать лезвие вверх и углублять его. Тут в комнату ворвался Джаред. От испуга я вытянула лезвие из руки и оно упало на пол. Он смотрел на меня дикими глазами. -Ты что это делаешь,совсем сдурела???? -А тебе какая разница? Сам сказал, что хотел меня убить, вот и радуйся, - сквозь слезы говорила я. Он быстро сел на кровать, снял с меня футболку и стал перематывать руку. Странно, он заботился обо мне. -Я не думал, что мои слова так затронут тебя. С первой встречи я подумал, что ты похуистка, и тебе наплевать на мнение других. Я думал, что не причиню тебе боль этими словами. Просто пытался поставить тебя на место. Прости меня, маленькая, - сказал он и нежно обнял меня. Я воткнулась лицом в его плечи. Мне нравился запах его тела, нравилось вдыхать его. Он нежно касался моей обнаженной спины. Я опустила свои руки на его живот. Несмотря на все, я хотела Джареда. Хотела здесь и сейчас. Он возбуждал меня одним лишь взглядом. Я подняла голову. Его губы были настолько близко, что я не удержалась и поцеловала его. Лето не сопротивлялся и ответил мне. Недолго думая, я сорвала с него полотенце,которое он нацепил,выходя из ванной, а он ловким движением рук снял с меня лифчик. Джаред положил меня на кровать и лег на меня. Я не чувствовала тяжести его тела. Он поцеловал меня и спросил: -Ты правда этого хочешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.