ID работы: 922386

лето,ты придурок.

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

а вот и я.

Настройки текста
meow1078,спасибо тебе за идею.вот это глава немного не в тему,но познакомит вас ближе с главной героиней,расскажет о ее жизни.думаю,было бы неплохо узнать Эшли поближе. Никогда не рассказывала о себе. Но думаю, пришла пора рассказать вам, кто я. Не важно, как я выгляжу или какого цвета у меня глаза. Самое главное - это мой характер, мои мысли. Когда меня рожала мама, то она умерла. А когда мне было 10 лет, то отец погиб в автокатастрофе. Я росла одна. Сестра часто подрабатывала по ночам в клубах, а днем работала в магазине уборщицей. Однажды ее заметил фотограф из какого-то там журнала и пригласил на фотосессию. После этого у нее началась карьера фотомодели, а еще через несколько месяцев - модели. Мне было 12 лет, когда Эмили предложили место фотомодели, в том журнале. Сестра редко появлялась дома и я училась самостоятельности. Часто прогуливала школу, в 16 ввязалась в плохую компанию и принимала наркотики, но вовремя остановилась. Когда мне исполнилось 14, я стала гулять с местными уличными музыкантами,которые научили меня играть на гитаре. У меня была отцовская гитара, которую я любила и ценила, ибо это последнее воспоминание о моем отце. Так же, в 14 я начала слушать рок. Моей любимой группой стали Linkin Park. Я всегда смотрела их интервью, и они стали моими кумирами. Но я никогда не мечтала, что встречу их или что-то вроде этого. В каждой их песне, в каждом интервью я находила важные жизненные уроки, советы, решения проблем. Многие песни воспитали меня. Когда-то, я не помню, кто и где, но участник этой группы сказал:"Никогда не сдавайся, насри на мнения других-будь собой". Вот после этих слов я и изменилась. Когда мне исполнилось 15 лет, то Эмили подарила билет на концерт линков. Я тогда прыгала от счастья. Теперь гордо всем говорю, что была на концерте своих кумиров. Но я отличаюсь от многих фанатов - я никогда не влюблялась в звезду. До Джареда. Мне были важны мысли и песни, а не внешность. Вот поэтому я и не страдала за участниками групп. У меня есть всего одна настоящая подруга. Это Билли. Она мне столько раз помогла. Ее я ценю, как свою сестру. Когда она кинула своего парня, которого любила до умопомрачения, то была благодарна мне, потому что поняла, какой он придурок. Еще я не любила свою сестру. И не люблю. Я отношусь к ней хорошо, но не люблю. Да, она меня обеспечивает, но она мне чужая. Я не знаю, какая она на самом деле, она не знает, какая я. Мы не похожи на сестер. Мы похожи на дальних родственников, что живут под одной крышей оставленного им наследства. надеюсь, вы хоть немного,но прочувствовали образ героини.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.