ID работы: 922386

лето,ты придурок.

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

День первый. Я не хочу тебя больше видеть

Настройки текста
Он медленно вошел в меня. Наверное, боялся причинить боль. Лето никогда не был таким нежным. Он начал набирать темп. Я извивалась под ним, словно змея. Мне казалось, что я взорвусь от удовольствия. Джаред то ускорялся, то тормозил и заставлял меня кричать от удовольствия. Он был превосходный в сексе. Его руки сжимали мою грудь. Тут Джа внезапно задел мою рану. Я немного вскрикнула от боли, но потом успокоилась - мне было настолько хорошо, что даже это не испортило всего удовольствия. Тут он набрал максимальную скорость. Я стонала. Сильно. Казалось, что мои стоны слышно за два квартала от моего дома. Но мне было все равно. Главное было то, что происходило сейчас между мной и младшим Лето. Его глаза. Они были наполнены страстью. Я еще никогда таких не видела. Они пугали и возбуждали одновременно. В них присутствовала некая дикость, распущенность, но и заботливость с нежностью. Как всего два глаза могут быть такими глубокими и показывать столько эмоций одновременно? Мы кончили оба под невыносимо громкие крики. Он нежно обнял меня и поцеловал. Да, Лето в сексе и жизни - два совершенно разных человека. Первый - нежный, заботливый и страстный, а второй злой, напыщенный и гордый. Но мне казалось, что лучшего человека, чем Джаред, просто не существует. Я хотела, чтобы эта ночь длилась вечность. Джаред нежно обнял меня, прошептал на ухо, что пора спать, и мы уснули. *** Надев его майку, я тихонько встала с кровати, чтобы не разбудить спящего Джареда. Мой желудок урчал, словно умирающий олень. Посмотрев на часы и немного офигев (было 8 утра), я ушла готовить завтрак. Интересовало только одно: что готовить вегетарианцам? Я человек,что жрет мясо каждый день, а овощи - раз в неделю, а тут такое счастье привалило. Быстро открыв свой макбук, я перерыла интернет в поисках нормальных овощных блюд. Нашла какую-то запеканку. Но я не учла еще одну вещь: были ли у меня в холодильнике все ингредиенты для запеканки? Фууух, были. Ну, что же, пришла пора блеснуть способностями повара, которых меня научили на практике в Германии. Быстро замесила тесто, нарезала и поджарила овощи, все оформила красиво и поставила в духовку. Завтрак для моего Джа был готов, а как же я? Решив, что ничего нового готовить желания нет, я открыла холодильник, вытащила яблоко и принялась завтракать. Это, конечно, не такой уж сытный завтрак, но для меня сойдет. Часы пробили 9. Обычно, младший Лето просыпался в это время. "Может устал или еще что-то", подумала я и пошла проверять готовность запеканки. Тут ко мне подошел Джаред. - Привет, моя сладкая, - сказал он, - А чем это так вкусно пахнет? - Сюрпризом, - ответила я и закрыла собой духовку, чтобы тот не увидел почти готовой запеканки. Джаред пытался разглядеть, что же там, но я не давала ему это сделать. Тогда Лето взял меня на руки и утащил на диван. - Сейчас твой завтрак сгорит, дубина, отпусти, - крикнула на него я и вырвалась из его рук. *** - Ты вкусно готовишь, - сказал Джаред и положил последний кусок запеканки себе в рот. - Не сомневалась в этом, - ответила я. Он так жадно смотрел на еду, будто неделю ел только хлеб с водой. Либо ему правда понравилось то, что я приготовила, либо он просто проголодался и ел все, что имело более-менее съедобный вид. Тут эту идиллию прервал звук входящего сообщения на телефон Джа. Он потянулся рукой и взял телефон в руки. Прочитав смс, выражение его лица изменилось - стал какой-то недовольный. - Сегодня вечеринка, я обязан там присутствовать, - сказал Джаред и швырнул телефон на другой конец стола. - Ну, так в чем проблема, иди туда, - ответила я без особой радости в голосе. Что-то мне подсказывало, что это будет не самая лучшая вечеринка. - Я ненавижу эти вечеринки. Блять. Я думала, что он со мной побыть хочет, а оказалось, что просто не любит вечеринки. Хотя, чего я ожидала? Опять намечтаю себе свадьбусемьюдетей и буду реветь, когда потеряю его. - Я пойду прогуляюсь, - сказал Джаред, надел майку и вышел. *** - Джил, вечеринка?, - спросила я довольную подругу. - Да, Билли приехал с тура и пригласил меня в клуб, но у него поменялись планы, и он отдал мне свой пригласительный.Сама я туда не пойду, а ты любишь, когда вечеринки приватные, и нет никого лишнего. - Окей. Я буду. Все равно Джа тоже собирался куда-то, - сказала я. - Я заеду за тобой где-то в часиков 9. Еще одна вечеринка. Мне не хотелось идти туда, но ради подруги придется. На часах был час дня. Джаред написал сообщение, что поехал в магазин купить вещи для вечеринки. Мне не хотелось сидеть дома одной, поэтому я пошла в парк. "Где провести время до 7 вечера?" Да, в голову не приходило никаких идей. Сначала я просидела час в кафе, 2 часа лазила по магазинам, час гуляла по городу. Где же мне провести полтора часа? И тут в мою голову пришла идея - сходить к бывшему в гости. Мой бывший очень странный человек. Мы с ним встречались две недели, но потом мой лучший друг рассказал, что Крис-гей и встречался он со мной только ради того, чтобы в школе никто не узнал о его ориентации. Естественно, мы сразу порвали с ним, но остались хорошими друзьями. Он помог бы мне решить всю ситуацию с Джа. *** - Чего ты так долго открывал дверь? - Я просто в душе был, а ты чего ко мне?, - спросил Крис и жестом пригласил в дом. - Поговорить нужно. Никогда не была у него дома. Его дом был большим, но внутри было довольно уютно и мило. Крис пригласил к себе в комнату. Мне казалось, что она будет розовой с игрушками и плакатами разных мужиков, но нет - комната типичного подростка-дестройщика. Я рассказала ему все - от первого знакомства до секса. Я не скрывала от него ничего, поэтому спокойно говорила на такие темы. - Детка, сбавь обороты, не в космос же летишь. Чему ты радуешься? Ему 40, тебе 17.Он тебя для секса использует. Прилетит его брат с твоей сестрой, и он будет делать вид, что не знает тебя, - сказал Крис. Мне стало больно. А вдруг он правду говорит? Вдруг я нужна Джареду только для секса? Мне не хотелось даже думать об этом. Было больно. - Почему ты так уверен в этом?, - додумалась спросить я. - Ну, подумай сама, он - звезда, ему можно все. Он меняет девушек для секса и даже не переживает за них. Я боюсь, что ты очередная сексуальная жертва. - Крис... - Эй, что за сопли!, - перебил он меня, - Желаешь виски, чтобы успокоить нервы? Выпив по стакану виски, я попрощалась с ним, поблагодарила за правду и ушла домой. Теперь я хотела пойти на ту вечеринку, чтобы выбить весь этот бред со своей головы. *** На вечеринку пришло довольно много людей. Я думала,что раз она закрытая, то будет максимум человек 50, но их было около 200. Официант, что разносил напитки, подошел ко мне и предложил шампанское. - А покрепче есть?, - спросила его я. - Вот там, за столом, есть "Кровавая Мэри" и виски. - Спасибо. Мои ноги сами понесли меня к столику с вискарем. Выпив один стакан, я направилась на поиски подруги. Ее нигде не было. Тут, внезапно так, мне захотелось в туалет. Зашла в женский и услышала стоны."Потрахушки", подумала я и услышала дикий стон, что означало окончание полового акта. Я красила губы, когда в зеркале увидела отражение Джареда, идущего за руку с какой-то блондинкой. - Эшли, - глянул на меня и отпустил девушку. - Ты? - Джаред, а кто это?, - спросила та блондинка. - Вали отсюда, - крикнул на нее Джаред. Мы смотрели друг другу в глаза. Я плакала, он боялся подойти. - Эшли... - Оставь меня в покое. Можешь вернуть ту шлюху и хорошенько оттрахать ее, у тебя это хорошо получается. А еще лучше, если ты уйдешь отсюда. Я не хочу видеть тебя, - промямлила я сквозь слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.