ID работы: 9225799

Я не дам тебя в обиду, Чарли...

Джен
G
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 110 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      К вечеру мое состояние стало намного лучше и даже сложилось ощущение, будто никакой слабости и не было вообще. В связи с этой маленькой победой, я позволил себе прогуляться на улице, раз уж не удалось поработать за день, то хоть свежим воздухом подышу.       На улице было не очень холодно и это меня удивило, ведь обычно, когда мне удается прогуляться вечером, то сразу же чувствуется, что на улице сильный мороз. Скорее всего, дело было в отсутствии ветра, который обычно сильно охлаждает воздух.       Сегодняшний маршрут я проложил не к своему магазинчику, а в совершенно противоположной стороне, то есть ближе к окраине городка. Красивый парк был усыпан снегом и деревья симметрично стояли вдоль пешеходной дорожки.       Я был единственным посетителем парка, кто просто хотел пройти мимо и не задерживать свой взгляд на искусственном озере, которое в этом году летом сделала группа волонтеров. Кажется, они рассчитывали, что подобный жест может понравится местной власти и улучшить связь добродетелей с общественностью. Вторые были довольны, поскольку позже к озеру привезли ручных лебедей, которые стали украшать и дополнять идею. А вот первым совсем не понравилось подобное, поскольку это значительно снижало связь больших шишек с людьми. Местные жители и без того часто были недовольны работой "мэрии", а тут еще и оказалось, что искусственное украшение с живыми птицами в городском парке и вовсе не дело рук мэра.       Спросите: откуда мне известно о столь тесных конфликтах в политике? Я очень часто покупаю свежую прессу и имею привычку читать о всех новостях. Это всегда важно для поддержания хорошей связи с покупателями и миром в целом, поэтому в моем офисе на фабрике часто можно увидеть много иностранных изданий в бумажном и электронном виде, причем все они максимально оперативно пополняются. Большинство хранится у меня на почте и я ОБЯЗАТЕЛЬНО вечером проверяю заметки и составляю план на следующие недели/месяцы, исходя из событий мирового рынка. Среди всего этого немудрено встретить какие-то статьи на политические темы.       Кажется, я немного ушел от основной мысли, немного увлекшись моментами беллетристики, уж простите.       Пройдя мимо парка я заметил довольно интересное здание, исполненное в готическом стиле. Данное строение не могло не натолкнуть на новую идею, поэтому не теряя времени, достал блокнот и начал рисовать несколько набросков для готических фигурок для Хэллоуина текущего года. Уверен, что до лета к этим макетам не вернусь, но мне было необходимо запечатлеть то, что вижу.       Оторвавшись на секунду от своего блокнота, я поспешил на подозрительный звук, который был недалеко от меня, поскольку заметил машину, которая с оглушительным "воем" вылетела из-за угла и устремилась по дороге. Кажется, водитель был нетрезв, ведь транспортное средство виляло и могло навредить проходящим людям.       И за мгновение до столкновения мне удалось оттолкнуть женщину, которая только-только вышла из магазинчика и не успела среагировать на вышеупомянутую машину.       Ее скудные покупки посыпались на проезжую часть, но к счастью это единственная случившаяся потеря, ведь после неудавшейся аварии машина с грохотом врезалась в столб. Проходящие мимо люди вызвали скорую помощь и постарались помочь освободить пьяное существо из машины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.