ID работы: 9227599

Демон внутри меня

Слэш
NC-17
Завершён
532
KiLlOur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 256 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В то время, как Танджиро ужинал, Кибуцуджи стоял в конце комнаты, облокотившись об стену, и наблюдал за мальчишкой. Камадо заметил, что за ним пристально наблюдают и подвёл глаза, уставив их на демона: — Что-то не так? Почему ты так уставился на меня? — ему было как-то не по себе от взгляда Музана. — Скорей доедай, следующий приём пищи ждёт тебя не скоро. — Может скажешь, зачем ты меня здесь держишь? — интересовался Камадо, — Почему просто не убил? Кибуцуджи был раздражён его вопросом и сказал: — Если ты так желаешь смерти, то нет проблем. — его глаза яростно уставились на юношу, — Хотя я не думал, что ты настолько этого хочешь. Не часто я оставляю кого-то в живых, а ты так неблагодарно себя ведёшь, что я уже жалею о своём решении. — Если не хочешь отвечать, так бы и сказал, — пробубнил Танджиро, а потом с опущенным взглядом чуть громче добавил, — В любом случае я не собираюсь у тебя задерживаться. Музан всё слышал, все эти бессмысленные слова заставили его усмехнуться. «Не собираешься значит у меня задерживаться? Да кто ты такой, чтобы решать, когда можно покинуть меня, а когда нет?!» — думал себе Кибуцуджи, продолжая смотреть на мальчишку. Он был таким милым, когда, нахмурившись, быстро ел рис, что улыбка сама по себе появилась на лице демона. «А ведь он даже не знает…» — Музан начал вспоминать события семилетней давности, когда впервые увидел Камадо Танджиро.

***

Это было через пару месяцев после смерти отца Танджиро — Танджуро. Именно тогда мальчик взвалил на свои плечи обязанности главы семьи и пытался заработать деньги. За этим Музан и застал ребёнка в лесу. Тогда, ещё малой, Танджиро прикладывал все свои усилия, чтобы срубить дерево, а затем заготовить с него дров. Было заметно, что ему это тяжело давалось. Он делал себе короткие перерывы и снова брался за работу, а Кибуцуджи наблюдал. Он не понимал почему продолжает следить за ним, за его лицом, которое выглядело напряженно, за его… Серёжками? «Серьги Ханафуда?!» После этого он всё же покинул гору, где трудился мальчик, и жила его семья — Камадо. Прошло несколько лет с того момента, как он вернулся и убил почти всю их семью. Разумнее было бы это сделать ещё тогда, но демон испугался. Он не понимал, почему ему стало так жаль этого ребёнка. (блин, это уже на педофилию смахивает) А Танджиро в настоящее время не догадывался, что о его существовании уже знал Кибуцуджи и даже ранее видел…

***

Стоило юноше поставить пустую миску на поднос рядом с футоном, как демон решил приблизиться, он стоял напротив. Танджиро был вынужден смотреть снизу вверх, чтобы понять, что творится в голове демона, но это задача не из простых. Музан какое-то время смотрел на мальчишку, затем щёлкнул пальцами и в дверях оказалась та же девушка, которая принесла ему еду немного ранее. Кибуцуджи ушёл первым, следующей комнату покинула девушка. Танджиро остался один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.