ID работы: 9227599

Демон внутри меня

Слэш
NC-17
Завершён
532
KiLlOur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 256 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Всю ночь Танджиро воротился, думая о происходящем, о Незуко и о друзьях. Уснуть ему удалось лишь под утро. К его удивлению он отлично выспался. «Интересно, сколько времени? И вообще… Сейчас день или вечер? Блин, нужно было спросить у него. На это он бы точно ответил.» — он не знал, сколько проспал под воздействием испарений препарата, поэтому было невозможно сказать, сколько он уже здесь пробыл. Немного походив по комнате, которая была не очень большая, он решил проверить, заперта ли дверь. «Открыта?!» — юноша обрадовался, что сможет убежать, но это было не так просто, как он думал. Коридор за коридором со множеством дверей напоминали лабиринт. Он боялся открыть какую-либо дверь, ведь там мог быть Кибуцуджи или ещё какой-нибудь демон, но после долгих блужданий Танджиро учуял несколько запахов: один был приторно сладким, а остальные запахи были какими-то химическими веществами. Он решил рискнуть и войти, всё равно найти выход не получается, а поскольку дверь была не заперта, значит никто и не докажет, что он пытался убежать. Как и ожидалось, в этой комнате был Кибуцуджи, но это не было той же лабораторией, где он потерял сознание от нарочно разбитого флакона. Было понятно, что это совсем другое здание. — Стучать не учили? — спросил демон, не поднимая взгляда. — Эм, прости. Я-я забыл. — Зачем пришёл? — всё так же, не отводя взгляда от своих пробирок с какой-то там химической реакцией, спросил Музан. «И правда, зачем я сюда пришёл? Ведь в любом случае он не скажет, где выход. Он наверняка знал, что я не смогу его найти, поэтому и не было причины меня запирать в комнате.» — Н-ну… Я хотел спросить, сколько я здесь уже нахожусь и время дня. — вспомнил Танджиро о вопросе, который возник у него после пробуждения и улыбнулся. — Хм-м… Если тебе так это важно знать, что ты даже вторгся в мой кабинет, не постучав и не спросив разрешения. ~ Так и быть, скажу. — он говорил таким тоном, что Камадо стало как-то не по себе, — После того, как ты вторгся в мой прошлый дом, ты проспал всю ночь и весь день до заката. Получается сегодня второй день, а проснулся ты сегодня как раз вечером, когда на улице темно. Он записал что-то в своём блокноте и наконец-то пристально посмотрел на Танджиро. Щёлк. И кто-то из демонов уже стоял у двери. — Сопроводи его. — приказал Кибуцуджи, и Танджиро ничего не оставалось, как следовать за слугой. Камадо оказался в большой купальне. Рядом лежала сменная одежда и чистые полотенца. Он остался один и мог спокойно понежиться в тёплой воде, что не могло не радовать. «Мне кажется, он слишком странный. Ну не может же быть, чтобы прародитель демонов так себя вёл!» — Он точно сумасшедший! — как же не вовремя раздалась эта фраза в голос, ведь именно в этот момент вошёл тот, кому адресовались эти слова. — Неужели? — то-ли с удивлением, то-ли с насмешкой спросил Кибуцуджи. Танджиро, поняв, кто находился у него за спиной, покраснел и запаниковал одновременно. «Мне точно конец!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.