ID работы: 9227599

Демон внутри меня

Слэш
NC-17
Завершён
532
KiLlOur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 256 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Демон бросил голодный взгляд на тело мальчика. Волосы, плечи, спина, шрамы — всё это он внимательно изучал, но ему казалось, что этого недостаточно. Он хотел прикоснуться, увидеть всё: каждый сантиметр его тела, его слабые места, услышать его голос, который будет звучать только для него. Это ощущение чем-то напоминало Кибуцуджи жажду плоти. В то время пока демон размышлял над своими желаниями, Камадо боялся даже представить, какая его ждёт участь. — Заканчивай уже здесь и следуй за мной. «Он случайно башкой не ударился?! Неужели слухи были лживые, и никакой он не тиран, иначе как это понимать?» Юноша обнаружил, что в купальне уже не было демона, и поспешил одеться. Выйдя, он заметил Кибуцуджи, тот направился по коридору и остановился в одной из комнат. — Входи! — приказал Музан и взглядом указал на дверь. Когда Танджиро увидел роскошные покои в тёмных тонах, в первую очередь обратил внимание на потрясающе мягкую и большую на вид кровать. Он так и хотел на неё прыгнуть, ведь ранее он никогда на таком не спал. Камадо сдерживал своё желания протянуться на этих мягких простынях, и это не ускользнуло от пристального взгляда демона. Ему было забавно наблюдать за реакцией этого мальчика, а особенно Кибуцуджи заинтересовал его взгляд на ложе. На лице демона появилась игривая улыбка и единая мысль: «Хочу!» — Отныне ты спишь здесь, поэтому располагайся. — Ч-что?! Правда?! — Камадо вопросительно уставил свой взгляд на Кибуцуджи. — Ты ведь всё слышал, не переспрашивай. Я это терпеть не могу. После подтверждения он мигом оказался возле постели. Он сначала проверил насколько мягко, а потом сел, наслаждаясь интерьером, который до этого и вовсе его не волновал. «Почему он ведёт себя как ребёнок, уже ведь не маленький? И как вообще можно радоваться такой мелочи?» — для Музана это было за пределами его понимания, но ему нравилось то, как наивен был юноша. «Впрочем… Так будет даже интереснее» — и снова эта улыбочка, он уже знал, что сделает с этим невинным ребёнком. Шаги демона становились всё ближе, и вот он уже стоял напротив него. Танджиро, может быть, даже не заметил бы его, если бы он не загораживал ему вид на комнату. Камадо устремил свой возмутительный взгляд, но его тут же ловко повалили на кровать. — Эй, ты что делаешь? — слегка испуганно, возможно от неожиданности спросил истребитель. Он совсем расслабился и потерял бдительность, а как последствие был теперь весь во власти Кибуцуджи. Музан навис над юношей, снимая его одежду, и проговорил: — Разве не видно? — лёгкий смешок сопроводил его слова, от чего у мальчика мурашки пробежали по коже. — Прекрати!!! — громко закричал Камадо, но это было бессмысленно, демон уже всё решил и не был намерен отступать. Он продолжал его раздевать, но так как Танджиро брыкался, он снял свой галстук и связал ему руки. Затем начал постепенно оголять своё тело, одновременно целуя и покусывая губы парня, который пытался сопротивляться. Музан настойчиво начал двигать языком, касаясь внутренней стороны губ. Он хотел, чтобы на его поцелуй ответили, и у него это получилось. Мальчик со слезами на глазах начал двигать языком, тем самым отвечая ему. Все его движения были такими неумелыми, что ещё более возбудило Кибуцуджи и он опустился к шее. — П…п…рекра…ти… — молил остановиться Танджиро, но такие жалкие попытки лишь прибавляли азарта. Тело юного Камадо покрывалось следами от засосов, а Кибуцуджи опускался всё ниже и ниже, лаская рукою член парня и одновременно поглаживая левый сосок. Он глазами хищника смотрел на Танджиро и решил сделать всё возможное, чтобы тот сам просил его трахнуть. Демон усердно начал облизывать соски парня, тем самим заставляя его извиваться, выкручиваться, словно змея. Ему определённо нравилось сопротивление этого парниши, и он с ещё большим возбуждением принялся за дело. Он опускался к боковой поверхности живота, всё также продолжая его ласкать. Затем он приблизился к лицу истребителя и устремил своё жаркое дыхание ему в ухо. — Хватит уже! Зачем ты так делаешь?! — Камадо ужасно боялся своих мыслей, что ему нравились прикосновения демона. Он начал ощущать ненависть к самому себе. — Можешь оценивать это, как плату за моё гостеприимство, мне не важно. — шептал в ухо мальчика Кибуцуджи. Демон взялся за мочку уха, сначала облизывая, а затем слегка покусывая её. — Нгх, н-нет, остановись! — Танджиро уже стонал, ведь Музан ласкал его эрогенную зону. Поняв, что мальчик уже возбудился, что было заметно по его половому органу, Кибуцуджи от прелюдий приступил к оральным ласкам. Сначала он слегка провёл когтями от пупка к паху, а затем обхватил рукой член юноши и начал медленно его стимулировать. — Хах-ах-нгх — как бы он не старался сдерживать свои стоны, они вырывались из его уст, что очень нравилось демону. «Хочу большего!» — подумал Музан и обвёл своим влажным языком между головкой и стволом, затем поднялся по ложбинке, разделяющей её снизу, к самой макушке, не прекращая танца щекотки. — Хаааа, нет! Н-не делай так! Остан… ах-ммнгх… Нет… А-ах! Музан уже не мог сдерживаться и ввёл палец в анус мальчика, а вскоре и второй. Он растягивал дырочку Танджиро, но ждать долго он не хотел, поэтому решил не уделять этому слишком много времени и быстро перешёл к проникновению. — Ч-ч-что ты… собрался… С-стой! Не делай этого! Не вставляй, прошу! — Камадо заметил, что демон собирается вставить свой возбуждённый член в его задницу и пытался остановить его своими жалкими попытками. Кибуцуджи задрал ноги мальчишки себе на плечи и провёл подушечками пальцев, а затем и коготками по его попке. Ещё раз проник пальцем в анус и наконец-то вставил свой член. Юноша закричал, что было сил. Прародитель вводил его постепенно, он решил сегодня пожалеть истребителя и принести ему больше удовольствия, чем страданий. Танджиро же обхватил шею Музана ногами от боли, которая постепенно перерастало в удовольствие, а демон начинал двигаться всё увеличивая темп. Танджиро стало тяжело дышать, внутри словно всё горело, а разум затуманивался. Возбуждение. Его испытывал не только Камадо, но и Кибуцуджи. Пару толчков и Музан кончил внутрь, а Танджиро трудно дыша, последовал его примеру и кончил струёй спермы. Вот только в отличие от демона он отключился практически сразу же. Видимо, он был слишком вымотан. Кибуцуджи, вытащив свой член с задницы парня, развязал его руки. Затем накинул свою одежду, и ушёл, даже не укрыв юношу одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.