ID работы: 9227599

Демон внутри меня

Слэш
NC-17
Завершён
532
KiLlOur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 256 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Танджиро проснулся от боли в животе. Причина была ясна: он голоден. Мало того, что он вчера ничего не ел, так его ещё и трахнули в придачу. Истощённый, он встал с кровати и только тогда понял, что он был весь в сперме, постель тоже была испачкана. «Чёрт! Сил совсем нет, чтобы помыться. Нужно для начала что-нибудь поесть, а то точно откинусь здесь от голода. Вот только как найти кухню? Блиин, как же кушать хочется, убил бы скотину! Мог бы хоть покормить разочек.» — после того, как Танджиро накинул хаори, он уже минут 10 безнадёжно бродил по коридорам в поисках еды. Когда он понял, что самостоятельно ничего не найдёт, оставалось лишь три варианта: 1) умереть от голода (если его так и не спасут); 2) закричать, чтобы кто-то пришёл с едой (что мало вероятно); 3) пойти к демону. Первые два варианта решил откинуть и всё же пошёл к Музану. Он ужасно не хотел к нему идти после произошедшего, ведь даже не знал, как себя вести после всего этого. Что он должен сделать? Устроить лекцию, что нельзя так поступать? Высказать, какой он подонок? Что?! Будь у него оружие, не задумываясь убил бы его, но он даже кухню найти не в силах. Почему он не мог учуять, где находится кухня? Она же должна быть, ведь ему приносили приготовленный рис. Что-то его обоняние совсем притупилось, но почему? Возможно ли это из-за тех испарений? Побочный эффект? Он подошёл к нужной двери и начал снова думать, что же сказать. В итоге постучав в дверь услышал: «Входи». Он зашёл и увидел, как демон спокойно себе смешивал какие-то вещества и был поражён его спокойствием. Камадо так и хотел высказать, что это по его вине он тут с голоду помирает и зад болит до чёртиков, как он в то время спокойненько проводит какие-то исследования. Всю серьёзность его мыслей прервало урчание живота. «Блин, почему так не вовремя!» Кибуцуджи поднял глаза на Танджиро. Этот взгляд заставил усомниться в правильности действий Камадо. Но демон лишь сказал подождать и продолжил возиться со своими пробирками. Долго ждать не пришлось, и уже минут через пять они шли в столовую, где, к большому удивлению, уже была горячая еда. — Тебе не проще было бы кого-нибудь позвать, чем самому меня приводить сюда? — С чего бы это должно тебя волновать? Ты, кажется, был голоден, так что ешь пока дают. «Как я мог вообще думать, что он вполне нормальный?! Идиот!» — Танджиро мысленно ругал себя за свою беспечность и доверчивость. Сев за стол, Кибуцуджи сел напротив. Истребитель этого не ожидал. — Я… надеюсь, ты не собираешься есть при мне… — Я лишь побуду здесь пока ты ешь, не беспокойся, — перебил его демон. В итоге Танджиро ел в полной тишине, но время от времени ловил странные взгляды Кибуцуджи. — Чем ты меня тогда усыпил? — внезапно спросил юный Камадо. Он всё же хотел понять причину притупления его нюха, ведь он его раньше никогда не подводил. — С чего вдруг интересуешься? — поинтересовался Музан. — Что случилось, ты ведь не спроста спрашиваешь? — Эм, ну… я… я хотел спросить, могут ли быть какие-то побочные эффекты? — Да, а тебе это зачем? — И-Интересно стало. Демон недоверчиво посмотрел и встал из-за стола. — Пошли, ты ведь уже всё равно поел. — Куда это ещё? — Танджиро посещали мысли, что он собирается опять трахнуть его, поэтому был настороже. Они вошли в кабинет Кибуцуджи. — Садись туда. — он указал на стул возле маленького столика. Тот послушно сел и пристально наблюдал за действиями прародителя. Он что-то вытянул со шкафчика стола и приблизился к столику, возле которого сидел Камадо. — Руку. — Зачем? — Я возьму у тебя пробы крови. — Зачем?! — Знаешь, иногда много думать — вредно. Это как раз твой случай, поэтому хватит спрашивать и дай руку, если не хочешь по-плохому. — Ты меня глупым считаешь?! — Да, — от такого прямого ответа Танджиро возмутился и сорвался с места, но был ловко усажен обратно. — Ещё хочешь? — слегка наклонившись, с хитрой улыбочкой прошептал на ухо парня. Ответ на вопрос не заставил себя долго ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.