ID работы: 9227599

Демон внутри меня

Слэш
NC-17
Завершён
532
KiLlOur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 256 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Ещё хочешь? — слегка наклонившись, с хитрой улыбочкой прошептал на ухо парня. Ответ на вопрос не заставил себя долго ждать, хотя это был скорее вопрос на вопрос, чем ответом. — Ты сейчас о чём? — ничего не поняв, спросил Танджиро. «Он действительно ничего не понимает или лишь прикидывается таким невинным?!» — он отстранился от парня и закрыл одной рукой своё лицо. «Ну вот, весь настрой испортил!» — настроение Кибуцуджи быстро испортилось, а юноша не понимал почему. — Дай руку! — демону надоело уже возиться с парнем и, не дожидаясь, схватил руку Танджиро, придавил её слегка к столику, давая понять, чтобы не двигался. Когда со стороны истребителя сопротивления не было, он взял в руки шприц и набрал в него кровь из вены Камадо. — Можешь идти. — Всё? — с лёгким подозрением спросил истребитель. — А ты ещё чего-то хочешь? — раздражённо сказал Кибуцуджи. Он был слишком зол на этого мальчика, который даже не понял, что от него хотят. Это бесило демона. — Н-нет, я уже ухожу! — и захлопнув дверь, он немного постоял возле кабинета и вспомнил, что нужно принять ванную. В этот раз его никто не побеспокоил, но парень немного пожалел, что не сразу пошёл мыться. Как оказалось остатки спермы в кишке было не так просто убрать, поэтому пришлось повозиться. Но проблема была в том, что для этого пришлось засовывать пальцы в анус, чтобы очистить его от остатков спермы. Поначалу было не очень приятно от того, что кроме пальцев в кишку проникала и вода. К тому же из-за секса с Кибуцуджи в той области всё ещё болело. Но через какое-то время Танджиро почувствовал возбуждение от своих пальцев и тёплой воды внутри ануса, он начал ласкать себя. Танджиро стал раком, обхватил левой рукой свой член, а правой лаская свою дырочку. Спустя какое-то время после этого он просто обессиленно лежал на полу купальни. Полежав так какое-то время, он всё же поднялся, привёл себя в порядок и, накинув чистую одежду, вернулся в выделенную ему комнату. Он не мог понять своих чувств, ощущений. Танджиро не понимал, что с ним происходило. Погружён в мысли, он не заметил как уснул. Проснулся он от того, что кто-то захлопнул дверь его комнаты, но он не успел увидеть, кто это был. Окончательно отбросив сонливость, он увидел маленькую стеклянную бутылочку с жидкостью и рядом с ней записку: «Выпей, это нейтрализует действия». «Действия чего?» — Танджиро не сразу понял, что речь идёт о побочном эффекте той жидкости, которой он надышался ранее. Но пить или нет, он не мог решить, поэтому спрятав бутылочку, пошёл в столовую. Там он увидел как кто-то заканчивал накрывать на стол, и довольный Камадо, что не придётся голодать и искать кухню, сел. Как только девушка ушла, юноша приступил к приёму пищи. Его трапезу прервали громкие звуки, которые доносились со стороны, где находился кабинет демона. Танджиро, не задумываясь, побежал туда. В коридоре он увидел не самую лучшую картину. Прародитель был ужасно зол, вокруг всё было в крови, на полу было несколько еле живых демонов. — Ч-что происходит? — Хватит лезть не в своё дело! — голос, от которого мороз по коже, ненадолго остолбенел юношу. Затем он попытался встать на защиту демонов, которых Кибуцуджи поддавал пыткам, а нескольких уже убил. Камадо хоть и был истребителем демонов, но он не мог смотреть на их мучения, ведь когда-то они тоже были людьми. Но его попытка помочь несчастным лишь ещё больше взбесила Музана. Он открыл дверь своего кабинета, пнул туда мальчишку и закрыл дверь. Камадо не удалось выбраться из запертой комнаты, он мог лишь слышать мольбы демонов и голос прародителя. Тишина. Вскоре открылась дверь и зашёл разъярённый Кибуцуджи. Он сразу же бросил быстрый взгляд на парня, затем потащил его к столу, поставил раком, снял одежду. Танджиро пытался сопротивляться, кричал, просил прекратить, но его даже не слышали. Демона что-то слишком разозлило, от чего он был не в себе, ведь обычно он не был настолько неуправляем, безрассудным. В этот раз Танджиро пришлось не легко. Музан сразу порывисто покусывал тело истребителя, а вскоре без каких-либо прелюдий вставил член. — Аааай, нгх… больно, прекрааатиии! Слишком больно, остановись! Аах, нет! П-прошу. — Танджиро кричал, рыдал, ему тяжело было дышать. Музан совсем не слушал, что кричал парень. Он просто долбил его задницу, даже не думая о его чувствах. Одна его рука сжимала член Камадо, а вторая оттягивала к себе его бордовые волосы. Внутри всё словно пылало от боли, а Музан всё больше увеличивал темп. Танджиро со всхлипами и болью кончил, а демон после этого резко вытащил член, положил на стол Камадо, разведя ему ноги, и снова начал насиловать парня. Движение одно, второе — кончил, и сперма начала заполнять Танджиро. Юноша думал, что демону этого хватит, но тот был слишком безумен, чтобы прекратить. Камадо уже не помнил, сколько в него кончил Кибуцуджи, сколько раз его заполняла горячая сперма, и сколько раз он сам кончил, несмотря на всю боль. Он не знал, как долго это всё продолжалось, он не помнил, как они начали заниматься этим на полу. Он без сил лежал, словно кукла, а играл этой куклой Музан. Он уже не чувствовал член Кибуцуджи, он ничего не чувствовал. Он даже не смог понять, когда демон вытащил свой член, если бы не его холодная, жестокая фраза: — Убирайся! Почти без сознания парень еле как поднялся, даже не одевшись, вышел из кабинета. Из его ануса обильно вытекала сперма с кровью, стекая по ногам и попадая на пол. Он смог лишь свернуть в другой коридор, чтобы не попасться на глаза Кибуцуджи, после чего просто упал, так и не дойдя до своей комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.