ID работы: 9227599

Демон внутри меня

Слэш
NC-17
Завершён
532
KiLlOur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 256 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Кибуцуджи постепенно начал приходить в своё нормальное состояние и здраво мыслить. Он всё больше и больше жалел о своем поступке, но уже было поздно. «Уже… ведь ничего не исправить…» — со вздохом подумал Музан и решил пойти к себе в комнату. Его внимание привлекли капли спермы, которые явно не вели к покоям мальчишки. Он решил проверить, и его догадки оказались верны. Возле стены, на полу, лежал Танджиро. — Проклятье! — зло прошипел демон, ругаясь на себя, и взял юношу на руки. Он решил сначала немного помыть парня, а уже потом отнести его в комнату. — Даже не надейся, что я буду просить прощения. — укрыв одеялом, он покинул комнату Танджиро и ушёл к себе.

***

Проснувшись, Камадо попытался сесть, но уже успел пожалеть об этом решение. — Аай-яяй! Больно же каак! — проскулил истребитель. — Эээ?! А когда это я успел добраться к себе в комнату? Совсем смутно помню прошлый вечер, блиин. — Танджиро пытался быть весёлым, он притворялся самому себе. Есть то, о чём он не скоро сможет забыть, а именно как его использовали, и словно ненужную вещь забросили куда подальше. И со временем, когда найдут, просто выбросят. С этими мыслями ему приходилось бороться в одиночку. Он желал просто испариться, исчезнуть. У него не было желания жить. Когда он осознавал ход своих мыслей, то страшился. Он старался больше думать в такие моменты о Незуко, которая переживает за брата, чтобы отвлечься… Всё было бесполезно. Боль внутри напоминала о случившемся, и от этого становилось ещё хуже. Камадо лежал и пытался вспомнить как здесь оказался, к тому же чистым. Мысль о демоне выбросил сразу же прочь. Единственный вариант оставался, что это могли быть слуги, но это тоже маловероятно. — Эх — вздохнул Танджиро и услышал звук открывающейся двери. Это была всего лишь служанка. Она принесла не только еду, но и какую-то мазь вместе с запиской. Положив всё на столик, девушка так и ушла, ничего не сказав. Первым делом он решил прочитать, что было на листе бумаги. Как оказалось, написано было всего лишь пару слов: «Дважды в сутки на протяжение шести дней.» — Нда… Многословным его явно не назовёшь, — и приступил к еде. Все эти шесть дней к нему приходила лишь девушка, которая приносила еду и напитки. С Кибуцуджи он так ни разу и не пересекался. Сам же демон тоже не приходил проведать мальчишку. На седьмой день ему стало любопытно, и он решил поинтересоваться у девушки. Как оказалось, после того случая он вообще отсутствовал в особняке, а где именно находился Музан - никто не знал. Ещё Камадо попробовал узнать, как же оказался в ту ночь у себя в комнате, но никто ничего не знал или же просто, возможно, боялся говорить. Дни казались слишком длинными для юноши. Он не знал чем себя занять, иногда он заходил в кабинет демона, думая, что встретит его там, но комната была пустой. После ещё нескольких дней отсутствия прародителя, Танджиро попробовал понять план здание. Он решил, что не намерен оставаться в плену демонов. Но для воплощения плана ему понадобилось значительно больше времени, чем он думал изначально. Отсутствие Кибуцуджи давало ему все шансы для побега, что не могло не радовать. Воплощения плана началось на рассвете, когда демоны не смогут его преследовать. Когда он был у выхода, он понял, что опоздал с выполнением, а ещё просчитался, ведь солнце ещё не взошло на горизонт. У двери, с недовольным взглядом, стоял он. — К-Кибуцуджи?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.