ID работы: 9227599

Демон внутри меня

Слэш
NC-17
Завершён
532
KiLlOur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 256 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
— Зачем тогда было меня возвращать, если всё равно ты собирался вернуть меня?! — Потому что тогда… я не знал, что мне делать, — признался Кибуцуджи. — Ты омерзительный эгоист, думаешь только о том, чтобы удовлетворить свои нужды! И ты правда думаешь, что я захочу вернуться к тебе и снова испытывать на себе последствия твоих приступов гнева?! Какой идиот, зная это, захочет? — громко заявлял Танджиро прародителю. — Если я могу сделать что-то, чтобы изменить твоё мнения, скажи! — потребовал у юноши мужчина, лицо которого искажало острую боль. — Т-ты ужасен… — с отвращением сказал Танджиро, но после на его лице появилась странная улыбка. — Хорошо. Есть кое-что, что ты можешь сделать, но я глубоко сомневаюсь, что твоя гордость позволит это. — Гордость? Что ты имеешь ввиду? — сбитый с толку спросил Музан. — Позволь мне занять твоё место. Ты столько времени издевался надо мной, пользовался моими чувствами и делал с моим телом всё, что угодно. Так почему я не могу поступить с тобой так же? — с угрызением посмотрел истребитель. — Ты… изменился… Так ты хочешь сделать то, что делал я, верно? — уточнил Кибуцуджи. «Я сам виноват, что он стал таким. Мне не стоило тогда так поступать, а теперь я должен расплачиваться за содеянное. Но готов ли я поступиться своим принципам и переступить через свою гордость?» — в мыслях раздумывал прародитель. Будет неправильно, если он станет подчиняться человеку, но с другой стороны он не хотел его терять. В отношениях всегда приходиться кому-нибудь уступать, но стоит ли оно этого? Вот, что мучило Музана. — Да. Если не согласен, то просто покинь это место и больше не появляйся. — А ты не слишком ли самоуверенный? Я ведь могу и силой тебя вернуть. — А ты посмеешь? Решил всю жизнь держать меня как пленника? Тебе, в таком случае, понадобиться постоянно поить меня чем-то и связывать. А со временем это надоест тебе и тогда… — юноша говорил с каким-то несвойственным ему безразличием, но закончить его речь не дал Кибуцуджи, прервав юношу. — Хватит! С тобой точно что-то не так! Ты себя вообще слышишь? Мне кажется, будет лучше поговорить в другой раз. Ты не в себе сейчас и не осознаёшь до конца, что говоришь. — Просто признай, что не готов поступиться и занять моё место! — сердито сказал Камадо. — 7 дней. Я готов поменяться с тобой ролями, но только на неделю. — Не боишься, что твоё тело не будет успевать восстанавливаться? Или твоё демоническое тело вполне в силе выдержать? Впрочем, это не важно. Я согласен на такой промежуток, но не смей нарушать своё обещание. — Договорились, но и ты не забудь, что по истечению этого срока должен стать прежним Танджиро, которого я знаю. — Прежним? Не слишком ли наивно? Ты говоришь стать мне прежним, но сам тоже изменился! — переходил юноша на истерический крик. — Мне казалось, для тебя же лучше будет, если я стану другим. Я был не прав? Я множество раз жалел о своих поступках и пытался исправиться, но, видимо, напрасно старался, — повышая тон говорил Кибуцуджи. — Из-за своих «стараний» ты в итоге решил бросить меня, а потом вернуть?! Тебе стоило взять тогда ответственность за то, что со мной сделали по твоему же поручению, а не избавляться. Ты поступил жалко, как настоящий трус! — жаловался Камадо, истеря. — Пусть и так! Но я же за тебя беспокоился, что снова поступлю подобным образом и причиню тебе вред! — пытался объясниться демон. — Не строй из себя такого добренького! Раздражает! — всё также огрызался юноша. Внезапно на улице поднялся шум. Было ясно, что приближается несколько человек. Кибуцуджи уставил голову в направлении от куда доносились звуки и недовольно прикусил губу, затем снова посмотрел на юношу и сказал: — Завтра, после заката, у входа в деревню, буду ждать тебя, — после этого Кибуцуджи поспешил скрыться, оставив Незуко без сознания, а юношу в каком-то упадке сил. В комнату вбежало несколько человек и Шинобу вспешке спросила: — Где он? Скорее, нужно догнать его! Он не должен был далеко уйти. Проверив состояние Незуко, она посмотрела на Танджиро, но было достаточно одного взгляда, чтобы понять, что он ничего не скажет и просто ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.