ID работы: 9227599

Демон внутри меня

Слэш
NC-17
Завершён
532
KiLlOur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 256 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Уже на следующий день в договорённое место и время направлялся Танджиро. Ему с трудом удалось проскользнуть незамеченным, правда, его исчезновение уже скоро могла обнаружить Незуко и броситься на поиски брата. Оказавшись недалеко от входа в деревню, он решил отойти ещё дальше, чтобы не стать замеченным. Ощутив знакомый запах, он направился к дереву возле леса, у которого уже ждал Кибуцуджи. Юноша сам не до конца понимал, почему решился на встречу. Он до сих пор даже не осознал, что с ним произошло вчера. При виде Музана, истребитель стал сам на себя не похожим, и в этот раз было тоже самое. — Я рад, что ты пришёл, Танджиро. Мы… вчера нам не дали закончить разговор, поэтому… — Мне кажется, мы всё сказали вчера друг-другу. Ты ещё согласен на уговор? Если нет, можешь уходить, — холодно сказал Камадо, прервав прародителя. После услышанного, Кибуцуджи недовольно отвёл глаза в сторону и, не удержавшись, не слишком громко сказал: — Чёрт, ты же никогда себя так не вёл! «Неужели вчера это не было простым припадком ненависти? И что мне делать, если он и дальше будет вести себя так? Кажется, я только добавляю себе проблем… Сможем ли мы ужиться, если он так и останется с таким неуступчивым характером? Ладно сейчас, но по окончании недели я точно не смогу постоянно поступаться ему во всём… Чёрт! И что мне делать? Вся моя уверенность куда-то делась, стоило мне только сегодня увидеть, что вчерашнее его поведение не случайное.» — Так и собираешься молчать? Ха, зря только пришёл сюда, — сказал Танджиро, направляясь обратно в деревню. — Стой! Я ещё вчера ведь согласился, но и ты должен сдержать обещанное, — остановил юношу прародитель. — Знаю. — Пойдём скорее, не хочу наткнуться на кого-нибудь, — сказал Музан, хватая мальчишку за руку, на что тот удивлённо посмотрел на него. «Я… снова здесь… Хех, а я ведь даже и не думал о возращении сюда, так почему я опять в этом особняке и в той же комнате? Я… совсем сошёл с ума, если вернулся сюда. Я… не могу вести себя рядом с ним так же беспечно, показывая свои слабости… Почему же я, несмотря на это, согласился добровольно вернуться, чёртов Кибуцуджи?! …стоит мне оказаться с ним рядом, как я начинаю вести себя холодно и жестоко. Я становлюсь сам на себя не похож, словно… я же не мог перенять его поведение?! Нет, быть того не может!» — размышлял Танджиро, а потом начал говорить вслух: — Ха-ха, нет-нет-нет, бред полный! А ведь, если вспомнить, уже завтра начнёт действовать наш уговор… Чем я вообще тогда думал?! Ааа, и что мне делать-то теперь? «Но, если хорошо задуматься, сказанное мной тогда было правдой. Я на протяжении всего того времени был вынужден слушаться его, чтобы остаться в живых. Может, просто воспользоваться предоставленным шансом и немного поиздеваться над ним? К тому же это хороший способ унять гнев и ненависть… Но вдруг он потом мне отплатит сполна, может не стоит? Не хотелось бы мне его отплаты, » — не прекращал размышлять Камадо, ложась в кровать и пытаясь уснуть. В то время Кибуцуджи тоже размышлял, но пытаясь одновременно расслабиться в купальне. Его больше волновало неестественное поведение юноши, чем предстоящая неделя. Он не прекращал думать, чем же закончиться для них обоих эти семь дней.

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ УГОВОРА

День начался спокойно. Танджиро уже отвык от режима демона, поэтому проснулся с лучами солнца, в то время как Кибуцуджи только уснул. «Уже сегодня вечером…» — думал Танджиро, сидя в уже знакомой столовой и на том же стуле, что и раньше. В своей комнате он нашёл знакомые книги, которые они вместе с Музаном как-то купили в книжной лавке. Чтобы скоротать время, юноша принялся за чтение. Сам того не заметив, Камадо уснул, как только дочитал последнюю страницу. Спустя какое-то время в комнату юноши раздался стук в дверь, затем прародитель вошёл внутрь. — Танджиро, я… а? Хех, как же с твоей стороны беспечно. Танджиро, ты совсем не изменился. Неужели книга была настолько скучной, что ты уснул? — спросил он спящего мальчишку, пролистывая страницы книги. «И что мне теперь делать? Разбудить или нет? Ладно, дам ему ещё немного поспать, но не могу же я не воспользоваться шансом, не так-ли?» — подумал Музан и лёг рядом с мальчишкой. Хоть он, казалось бы, недавно только проснулся, но рядом с Танджиро его сон вернулся. Заметив возле себя чьё-то тело и знакомый запах, юноша проснулся. — Когда это он… хм, ну ладно, — улыбнулся истребитель и, найдя, чем бы таким ему связать руки демона, осторожными движениями, чтобы не разбудить, припечатал руки Музана к кровати. Ощутив неудобство, и что его руки ограничены в движениях, Музан открыл глаза и увидел юношу, который как раз снимал последние элементы его одежды. — Как это понимать?! — возмутился демон. Танджиро снял всю одежду Кибуцуджи и, приблизившись к уху, спокойным, слегка холодным и безразличным голосом прошептал: — Ты же сам согласился, поэтому будь добр исполнить свою роль в уговоре, как следует. О, также хочу напомнить тебе, что уже поздно отказываться, поэтому лежи спокойно, — отстранившись от уха прародителя, Танджиро слегка улыбнулся. «Я всего лишь немного отплачу ему за то, что он со мной сделал. Это вполне справедливо, пусть не винит меня потом, сам же согласился.» — подумал Танджиро и приступил к нижней части тела демона. Всё напоминало прежнюю близость: мальчишка от основания и до головки работал языком, тем самым доставляя демону удовольствие. Но Кибуцуджи, который не привык к тому, что связан испытывал ещё большее возбуждение чем обычно. Его тело слегка подрагивало, а лицо искажало противоречивость происходящего: он пытался сдержать выражение удовольствия. Но если скрыть удовольствие на лице ещё как-то можно, то эрекцию — нет. Танджиро, заметив это, опустился ещё ниже и стал покусывать внутреннюю часть ног прародителя. Хоть раны на теле демона имели свойство быстро заживать, боль никуда не девалась. Укусы юноши становились всё глубже с каждым разом. Это заставило скривить лицо Музана от неприятной боли и, не выдержав настойчивости юноши, всё же сказал: — Прекрати! Как никак, но я ощущаю боль, поэтому хватит, к тому же, моя кровь может попасть в твой организм. Если станешь демоном, не вини меня! «Кровь… Чёрт! Я совсем забыл, что из-за его крови становятся демонами!» — занервничал Танджиро. — Эй, раз уже начал, то закончи всё, как следует. Эй, Танджиро! Э? Ты что, решил меня вот так оставить?! Вернись сейчас же! — кричал вслед истребителю Кибуцуджи. Юноша, дойдя к двери, обернулся и сказал: — Я неважно себя чувствую, прости, — он собрался уходить, но его снова обозвал демон. — Это же твоя комната! Куда ты собрался?! — нервно спросил Музан. — Комнат много, к тому же, я могу в твоей сегодня поспать, а ты вполне можешь в моей. Не вижу проблемы. Ты же и сам сможешь освободиться, я пойду, — сказал Танджиро и оставил недовольного прародителя одного. — Серьёзно?! Что за чёртов мальчишка?! — возмущался Кибуцуджи, освобождаясь от верёвок на руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.