ID работы: 9227599

Демон внутри меня

Слэш
NC-17
Завершён
532
KiLlOur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 256 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
В то время как недовольный Кибуцуджи грозился в тишине стен, Танджиро рассматривал новые книги в библиотеке демона. «Столько книг появилось за моё отсутствие. А? А это ещё что такое? Это… что ещё за… Я думал он не читает подобного, а только свои книги, которые помогают в новых исследованиях, » — думал Камадо, листая зарубежную книгу про психологию отношений. Дверь резко открылась, и в библиотеку ворвался Музан. — Ты же говорил, что пойдёшь в мою комнату, так почему ты здесь?! — с не довольствием говорил прародитель, приближаясь к истребителю ближе. — Э? С чего бы мне спать в твоей комнате, если я знаю, что ты туда вернёшься как только освободишься от верёвок? — Стой, что это у тебя за книга? — насторожился Кибуцуджи. — Ну… «Чёрт! Ну почему он увидел именно эту книгу?» — подумал Музан, отбирая у мальчишки книгу, прижимая того к книжной полке. — Эй, ч-что ты делаешь? — от неожиданности ситуации, смутившись, спросил юноша. — Ничего особенного, ーответил демон, целуя парнишу, одной рукой обперевшись, а второй держа книгу. — Прекрати! ー Танджиро грубо оттолкнул Музана, что его малость удивило. — Что это за книжка, ты прячешь от меня её содержимое? ー спокойно спросил юноша, указывая на книгу в руке демона. Кибуцуджи вздохнул и решил, что не стоит снова скрывать уже что-то, из-за чего они могли бы снова поссориться. — В твоё отсутствие я пытался научиться лучше контролировать себя, поэтому купил необходимую для этого литературу. ー Здесь ни одна книжка не поможет, к тому же бессмысленно её прятать от меня. Я хочу отдохнуть немного. — Фух, ー вздохнул Кибуцуджи, когда юноша покинул библиотеку, а затем спрятал книгу в более надёжное место. — Надеюсь, он не увидел ту часть с моими заметками… Чёртова привычка, блин! ーобеспокоенно сказал прародитель, будучи наедине с собой. «И нашёл же из-за чего волноваться, хе. Но, неужели, он и в самом деле пытался измениться для меня… " ー подумал Камадо, лёжа в своей постели и вдыхая запах, который остался после Кибуцуджи.

ВТОРОЙ ДЕНЬ УГОВОРА

На следующий день Танджиро осознал, что в первый день уговора он так и не смог сделать ничего толком. Засомневавшись в себе, он захотел прекратить, но всё же решил не сдавать своей позиции и поскорее всё закончить, хотя он не знал, чего следует ожидать по завершению всего этого. Прародитель ещё спал, в то время как юноша уже успел поесть. Истребитель хотел отправиться в апартаменты демона, но не захотел его пока что тревожить и поэтому отправился принять ванную. Камадо размышлял о своих дальнейших действиях и сам не заметил как пробыл больше часа в горячей воде, пока не закружилась голова. С последних сил Танджиро вылез с воды и лёг на пол, осознавая, что вот-вот может потерять сознание. Несколько часов юноша находился в купальне, очнувшись, он не смог совладать с телом, чтобы подняться, поэтому так и остался лежать. Юноше ничего не оставалось делать как смотреть в потолок до тех пор, пока не пришёл Кибуцуджи. Прислуга даже если и была рядом, то не смела войти, когда в купальне находился любовник господина. Танджиро заметил, что к нему приближается Музан и подумал: «Сейчас я выгляжу слишком глупо. Совсем недавно я строил из себя смелого парня, который сможет хоть в постели отомстить своему обидчику, но сейчас… Я беспомощно лежу голым на полу, а на помощь как всегда приходит он… Чёрт! Я же сам хотел отомстить ему, а в итоге в его глазах я выгляжу всё тем же Танджиро, который без него не способен на что-либо. И как после этого мне вести себя?! Я не хочу быть всё тем же беспомощным в его присутствие как раньше, но что я должен сделать? Чёрт, я даже не смог прикрыться полотенцем! Не подходи! Нет! Не хочу быть таким открытым для тебя! Я… я… Как я смогу смотреть на тебя спокойно после этого?! Почему это так смущает? Хочу исчезнуть, чтобы он не видел меня таким!» — Вот ты где, Танджиро… Что с тобой?! — демон приблизился к парню. — Что произошло? Ты плачешь? — Музан заметил, как юноша сощурил глаза и плакал, он не мог прикрыть своё лицо рукой, потому что его тело слишком обмякло и не слушалось, что очень бесило юношу. Он ненавидил свою беспомощность и не хотел смотреть на выражение лица Кибуцуджи. Прародитель без лишних вопросов взял на руки мальчишку и отнёс в постель. Он понял, что тот не хочет разговаривать и не стал ничего спрашивать, а только сказал: — Ты, наверное, слишком долго находился в воде, поэтому твоё тело так реагирует… Скоро это пройдёт, не беспокойся, но в дальнейшем будь осторожнее, это плохо влияет на сердце и не только. Нужно чтобы температура твоего тела и сердцебиение пришли в норму, а до тех пор лучше не пить ничего холодного, потерпи немного. И ещё одно, если хочешь, можешь поспать, я побуду рядом. — И напугал же ты меня… — уже сквозь сон услышал Танджиро слова Кибуцуджи. Проснувшись посреди ночи и не обнаружив Музана рядом, юноша попытался встать. Хоть всё уже и было хорошо, но юноша ослаб после инцидента в купальне, поэтому чтобы добраться до туалета истребителю пришлось придерживаться стены. По возвращении в комнату, там его уже ждал Кибуцуджи с миской супа на подносе. — Уже лучше себя чувствуешь? Тебе стоит поесть, садись, — заботливо сказал Музан. Сейчас его волновало лишь состояние Танджиро, поэтому ни о чём другом не могло быть и речи. Он просто наблюдал за мальчишкой и не говорил ни слова. — Я… ещё посплю немного, чувствую усталость, ー отводя взгляд в сторону, сказал истребитель. — Хорошо, отдыхай, — заботливо сказал Музан и оставил юношу одного. «Почему я думал, что он останется… Я хотел этого?» ー обняв подушку, задумался Камадо.

ТРЕТИЙ ДЕНЬ УГОВОРА

Проснувшись в обеднее время, Танджиро поел и решил пойти к демону в комнату. Оказавшись внутри и обнаружив спящего прародителя, юноша подошёл ближе, а после недолгих размышлений залез на кровать и навис над демоном. Ощутив присутствие парня, Музан, разумеется, проснулся, но открывать глаза не спешил, ему стало интересно, какие будут его дальнейшие действия. Истребитель долго мялся, но прислонился к губам Кибуцуджи и стал их покусывать, слегка оттягивая. — Кибуцуджи, могу же я побыть немного сверху, не так-ли? — прошептал на ухо юноша. — Ты… так этого хочешь? — спросил Музан, открыв глаза. — Да, хочу, — честно ответил парень. ー Эх, в рамках уговора я не должен отказать, но может всё-таки что-то другое? ー решил как-то увильнуть Кибуцуджи. ー Нет, я хочу быть сверху и это не обсуждается, ー строго взглянув на демона, юноша слез с мужчины и убрал одеяло, под которым он лежал. ー Ладно, но только один раз. ー Но ведь до конца уговора ещё четыре дня! ー возмутился Танджиро. ー Ты хочешь чтобы по окончанию уговора я от тебя и мокрого места не оставил? ー Ты мне угрожаешь? Ладно, так и быть, я согласен. Но не смей даже сопротивляться, потому что это будет лишь один раз! ー Ну тогда приступай, если ты, конечно, уверен, ー с издевкой улыбнулся Музан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.