ID работы: 9229847

Не забывай (Так,как надо)

Гет
PG-13
В процессе
22
Горячая работа! 9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Кто на новенького?

Настройки текста
POVДимка —Дима, Димка вставай! — слышу громкий голос мамы пытаюсь разлепить глаза, но они не разлепляются.Сплю дальше через некоторое время слышу опять: — Сколько раз я тебе говорила приходить раньше с гулянок?! — Мое одеяло срывают тело вмиг покрывается гусиной кожей. Я же знаю, что она от меня не отстанет, так происходит с начала учебного года мое утро.Сонно встаю, одеваюсь и иду в ванную, потом на балкон с кофем курить. — Дима, перестань курить! — кричит мать она никак не может, свыкнуться с моим недавним совершеннолетием, я сам в праве решать, что хорошо, а что нет. До новой школы мне надо было ехать три остановки на метро, но я люблю ходить пешком да, и свои педали дешевле. Рядом со школой стояла трансформаторная будка, за которой было много учеников в народе «курилка» решив перевести дух встал, доставая пачку, рядом с каким-то пацаном. — Что-то я тебя не видел раньше, — новенький,? — слышу мужской голос за спиной. Обарачиваюсь. — Че, как школа? — Да, обычная.  — В какой класс попал? — 11 «А» — Фигово, тебе будет… — Это же почему? — У нас новеньких не любят, — ты кто панк? что- ли, он показывает, взглядом, на мою голову на красный эракез.  — Я никого, не боюсь говорю я. — Понял, что буду учиться в одном классе с этим муднем. Ну мы еще посмотрим кому будет плохо тут. Ничего, не отвечаю бросаю окурок в урну, и направляюсь в здание. — У нас принято снимать верхнюю одежду — прохожу мимо директрисы, не обращая на слова, прохожу дальше по коридору идя, к расписанию.Урок литературы.Зайдя, туда меня встретила женщина тучных форм к какой-то девки, почти перед ее глазами. Не сижу на первых, а предпочитаю последние исключительно последние парты.Ладно, потом пересяду, я посмотрел на соседку девочка, смотря в учебник бегло читала видимо повторяла, материл.Типичная ботанка затравленная одноклассниками. Шарюсь по карману, чтобы найти ручку и не нахожу. Чтобы записать нужное; — Даш, ручку- Молча кладет ее рядом.  Ненавижу лгунов и трусов Лицемеров и эгоистов люблю ром со льдом и поцелуи тату, таксистов не люблю никакие праздники… Краем глаза смотрю, что она оторвалась от учебника и коситься взглядом на мои стихи. Шпионка. POVВика На следующий день. Идя чуть впереди их, направляясь к кабинету истории, в проеме двери стоял одноклассник Серега, преградив проход всем корпусом тела. Я попыталась пройти вперёд, но одноклассник преградил мне путь. — Чё Коза, никак не проходишь? Застрять боишься? — насмехается, он надо мной. —  Отойди! — раздраженно говорю я. — Нет, ты же мне ничего не сделаешь! девчонка, — парень снова насмехается надо мной, не меняя положения. Меня окончательно разобрала злость. Резким рывком моя рука дает по его паху, не ожидая такого, он скрючился от боли. одноклассники, которые были в классе обступили его.Смирнова пищала, что пойдет жаловаться, потому-что обидели ее парня. — Ну Коза, ты еще за это поплатишься! — сквозь зубы говорит Серега, я не обращая на его слова внимания со звонком, прохожу на свое место. Учебный день пролетел быстро, благо было два урока, а последние отменили. Недалеко от своего подъезда встретила Винницкого и Фролова видимо, ждал меня вспомнив про сегодняшний утро увидев, меня они стали приближаться ко мне. —Привет, коза-дереза —сейчас ты поплатишься, за сегодняшний день. Поздоровался Серега, окружая меня со всех сторон и его шайка. Винницкий подошел ко мне прям впритык. Рывком, выхватив у меня сумку на весу стал передавать остальным, но они были намного выше меня прыгая, я была похожа на собачонку, которой дразнят костью. — Ну че, не можешь поймать?! -они надрывали свои животы от смеха. — Посмеивался один из них также, кидая вещи из рук в руки.Понимая, что одно неловкое движение и фотоаппарат находящиеся в моей сумки разобьется вдребезги. Моя память о маме. За моей спиной послышался свист, это был мой сосед по парте.Что он здесь забыл? — Эй ты! -отдай ей сумку, — грубо говорит новенький, подходя к нам. — Ой, смотрите-ка! защитник нашёлся, иди куда шёл Петушок! — держа сумку в руке. —Сейчас, ты у меня пойдешь! делая два шага от меня, новенький приблизился к моему обидчику становясь в стойку, он резко хватает его за шею, затем дергая на себя ударяя его каленом, потом кулаком в челюсть, Гончаренко берет сумку и отдает мне.- Фролов мечатся возле них, пытаясь их разнять. — Что встала?! иди отсюда! — орет Димка я стояла и не могла пошевелиться смотря на все, происходящие.Парень упал на землю, крича от боли над ним, мальчишка Денис, пытаясь помочь ему но, тот лишь закрывал окровавлинами руками лицо. Дома меня ждала бабуля с вкусным обедом. Эх, как же хорошо, когда тебя ждут любящие люди. Жаль, что этих людей у меня осталось всего двое… К нам присоединяется дедушка и мы вместе съели вкуснейший борщ. Так было всегда. Мы всегда обедали вместе, делясь различными новостями, это было чем-то вроде традиции. Весь оставшиеся вечер, я думала об этой ситуации в голову лезли разные вопросы почему, я убежала так трусливо? В какой-то мере он заступился за меня хотя мог пройти мимо меня, а я даже не поблагодарила его.Зачем парень так агрессивно накинулся Сергея, по сути, он ничего ему не сделал? Хоть, я и ненавидела своих одноклассников и мечтала их больше никогда не видеть, но так жестоко бить… Это не по-человечески. Задумываясь, не заметив положила ручку на тетрадку с незаконченным сочинением на стол глаза начали слипаться, и я решила попить кофе заварив его снова вернулась за рабочие место да деловая домашнюю работу. Придя на следующий день в школу про драку Винницкого и и Гончаренко слухи, как всегда, распускал наша недалекая Даша. Девушка сидела на парте нога на ногу,показывая свои длинные их. — Этот наркоман сломал ему нос!—  Вопит на весь класс, так что ее слышат все. — Серега попал в больницу, он ему отбил все внутренности. —Я буду требовать, чтобы его исключили!  — Блондинка эмоционально расплескивала руками. В класс вошла Мария Ивановна на редкость молча. — Мария Ивановна, а вы знаете… —Знаю, Смирнова, знаю — Исключения, и детская комната полиции—Женщина вздохнула, вставая к доске. — Так, все сейчас не об этом.Открываем тетради.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.