ID работы: 9229847

Не забывай (Так,как надо)

Гет
PG-13
В процессе
22
Горячая работа! 9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8. Концерт

Настройки текста
POV VIKA Мы подошли, к клубу из него громыхала музыка стояла, гигантская очередь из людей мы уверенным шагом её, миновали Димка быстро шёл, что я едва успевала за ним. Пройдя, огромных охранников пока им бейджик нас, встретил, парень, парни поздоровались, рукопожатием мы прошли, вдоль по коридору потом в небольшую комнату в ней сидела, компания из парня и девушки. Димка поздоровался тоже. — Это Викуха моя одноклассница. Стоя с ним рядом по-свойски хватает меня за талию. — Я Вика! — убираю его пихаю его от себя. Нас приглашают сесть за маленький столик там же стояли маленькие диванчики. — Выпьем, спрашивает — Наиль тот самый парень, который нас сюда привел. — Ты что будешь? спрашивает Димка показывая, ряд бутылок с алкоголем. — Я не пью. — Ты хоть можешь один раз расслабиться? Тебе это даже полезно будет. Кривит губы в своей излюбленной ухмылке. — Неожиданно самой себя я все-таки согласилась. Обстановка как-то, располагала, что-ли. Да и алкоголичкой я не стану вмиг, если выпью за компанию. — Буду вино.— Говорю это тихо так, что едва мою речь услышал сосед. — Да не стесняйся, ко мне обращается, девушка протягивая руку меня Мерлин зовут, девушка протягивает руку, усыпанную сложной татуировкой, кажется рукавом называется. — Вика приятно познакомиться. Мы разговорились девушка, показалась мне милой Димка выпал, из моего поля зрение наверно курить подошёл. Я и моя новая знакомая попивали вино алкоголь немного давал о себе знать, но мне это нравилось, я себя чувствовала,по- другому открытой, свободной, позитивной внезапно открывается дверь за которой орет, музыка заходит парень в его лице узнаю, Кирилла мы оба друг на друга смотрим, с мыслю что ты тут делаешь!? — Привет, как ты тут оказался спрашивая, двигаясь,на диване,предлагаю ему сеть — я с Димоном играю в одной группе с недавнего времени. — Как Мир тесен! сосед улыбается мне искренно. — Да уж не думал тебя тут увидеть добавляет парень . — Пошлите заходит Димка пошлите, парни скоро, начнут. — Входить Димка бер,я со стола забытую пачку, красных Мальборо. Мы спустились вниз по большим крутым лестнице на первый этаж. Играла очень громко музыка. Народу много в основном девченки. Через какое то время начался концерт. Группа из четырех парней вышла, на сцену женские чуть не оглушили, меня. — Тебя посадить на плече? позади себя услышала приятное дыхание в ухо.Я, обернулась наши лица были, так близко что мне стало неловко.Это был Кирилл. — Нет, не надо. Отворачиваюсь. — Зачем ему взваливать на плече 50- ти килограммовое ? — Сейчааас будем слээм! — одноклассник радостно кричит пробираясь, через толпу ко мне и, Кирилу. — Вика тебе лучше отойти подальше. — Кирбасс говорил словно папочка. — Почему я тоже хочу участвовать?!— Да, мне хотелось этого. Да, черт, я хочу увидеть другую жизнь! — Тебе хочется,чтобы тебя толкали, пихали пьяные мужики? Мне кажется это занятие не для нежной девочки? — Кто сказал, что нежная? Нет, я тоже хочу сэмится ! Кричу, я сквозь громкие партии музыкантов. — Помое-му ты перебрала выпивкой сама не знаешь на что подписываешься — он смеется отпивая, из бутылки пиво. Меня закрутил водоворот любимой музыки и слэма в этот момент я ничем не думала не об одиночестве, школе, погибших родителях. Только музыка. Концерт это было просто ахуенно других цензурных слол просто не могло охарактеризовать это событие. Наступила последняя песня, как жаль, что так быстро закончился. — А сейчас, я хочу позвать нашего хорошего друга выступить с моими пацанами. Но с его песней и голосом. Зал заорал стала играть музыка на сцену выбирает Димка следом Кирилл. — Привет, поздоровался, Димка они зал снова,заорал а девочки начали петь его песню повторяя за ним слова. Напиши мне кровью адрес свой, такой ненужный мне. Позвони мне утром или просто подойди ко мне, ближе, ближе. Нет, я тебя не вижу! Громче, тише, поверь я не обижу. Хорошие парни, плохие девчонки, И ты хотела бы быть одной из нас. Ведь ты хотела бы быть такой плохой. Хорошие парни, плохие девчонки, И ты хотела бы быть одной из нас, Я не желаю тебя знать такой другой Это была Димкина песня слова,музыка, голос мне понравился. Это мой чертов одноклассник, которого считала высокомерным нарциссом!но... мне нравилось что и как он делает.Музыка — это точно его. Ну какой из него юрист или менеджер? — Где Димка, я его не видела с того момента, как от пел. С ним что- то случилось может быть ему плохо стало. — С ним? — Малышка, тут может случиться только с тобой.Смеётся. — Он не берет трубку, звоня уже не раз. — Убирает от уха трубку держа её в руках. Ждали его около часа.Мое терпение лопнуло я сказала, что пойду домой. Мы вышли из клуба. Уже расцветало, достав из сумки, мобильник я проверила если пропущенные звонки. Если их нет значит, меня никто не спохватился. Я рада этому. Из того же выхода, что мы выходили, следом вываливаются Димка,и какая- то девка целовались так страстно прижимая её к себе. Эта та девка которой он телефон спёр? Но я раньше её не видела её в школе. Или это другая? Они настолько были увлечены своими игрищими, что не замечали нас. Я поморщилась, когда это девка стала буквально засасывать его рот в свой. — Тебе он нравится? спрашивает Кирилл чувства на себе его взгляд. — Нет, с чего ты взял? — Ну ты так на них смотришь на них . — Как? — Влюбленно. — Хаха, я не люблю напыщенных индюком.Они слюнявятся. как сенбернары. Кроме как чувства мерзости у меня ничего не вызывает. — Мне, нравишься ты Кирилл выдаю, я не понимаю зачем это говорю. А слово как говорится... — Взаимно парень нежно заулыбался беря мою руку в свою. А я думала что я блин натворила. Зачем, я наврала? внутренний мой голос говорил от обиды. — Ну вы идите, Кир проводишь Козлову домой. Димка соизволил оторваться от своей пассии. Вскоре за парочкой приехало такси и они уехали в неизвестное направление. Я снова посмотрела на мобильник было почти 6 утра. — Мне нужно домой говорю я, поежившись от холодного осеннего ветра. — Я тебя провожу. Я ничего не ответила. Типичный бабник он, который привык что ему никто не откажет из-за смазливой рок-зведы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.