ID работы: 9240764

Лучшее будущее

Слэш
NC-17
Завершён
1932
автор
Двачтян бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
327 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1932 Нравится 1065 Отзывы 956 В сборник Скачать

81. Шопинг. / 82. Гон и пропажа беременного Тэ.

Настройки текста

💜💜💜

81. Шопинг.

— Да, детка, вот так! — хрипел альфа. Тэ-Тэ сегодня очень активный и вертится как заведённый уже с утра. Он в предвкушении предстоящего похода в магазин. Счастливая улыбочка не сходит с его миленького лица, — Сделай так ещё раз! — старший наклонился чуть вперёд, предоставляя полный доступ к своей шее. Юркие пальчики перебирают смуглую кожу, иногда надавливая на конкретные точки. Гук откровенно кайфует, такой релакс он не испытывал давно. Нужно почаще расслабляться таким образом!       Мальчишка в прекрасном настроении и ему хочется заразить им возлюбленного, который утром бросил на него не совсем ласковый взгляд. Ну, естественно, омеге это показалось, но из-за его привычки «дорисовывать недостающее», его мозг среагировал по-своему. Теперь он кружит вокруг альфы и старается ему во всём угодить. Вот и сейчас он разминает широкие плечи, наслаждаясь сдержанными рыками, вырывающимися из грудной клетки родного человека. — Мой Альфа! — шепчет он, пытаясь размассировать напряжённые мышцы сильнее. — Малыш, я люблю тебя! Люблю твои руки, твои красивые пальчики, всего тебя от макушки до пяточек, — расслабленно выдохнул старший, после того как юноша устало умостился на его бёдра, откидываясь спинкой на мускулистую грудь. — Погладь мой животик, — попросил он, — Мы тоже хотим расслабиться, — младший положил голову на чужое плечо и, взяв в свои ладошки большие руки мужа, уложил на своё круглое пузико. Детки обрадовались тёплому прикосновению и ответили мягкими пиночками. Тэ тихо посмеялся и уткнулся носиком в шею любимого, вдыхая насыщенный аромат кофе с корицей, — Гукки, твой запах он стал концентрированней. У тебя скоро гон? — Да, детка, дня через четыре. Я отправлю тебя к Джину, а сам тут как-нибудь справлюсь, — альфа мягко гладил бархатную кожу живота и почувствовал, что мелкий заёрзал. — Но я не хочу! — обидчиво пробурчал мальчишка. Гук поцеловал макушку и пощекотал пупочек, мелкий нехотя улыбнулся. — Так будет лучше. Не забывай мы восстанавливаем твой гормональный фон. И много секса сейчас вряд ли хорошо скажется на организме. Давай ты потерпишь несколько деньков, м? — А как же ты? Тебе же будет сложно! Я не хочу что-бы ты мучался! — юноша, завозившись, при помощи сильных рук повернулся лицом к супругу и надул губки. — Обо мне не переживай, хорошо? Сейчас куда важнее твоё состояние и состояние наших Крох, — альфа обнял мальчишку, а когда тот вновь хотел вставить свой комментарий, шикнул и легонько шлёпнул по заднице, давая понять, что разговор исчерпан.       Детский магазин встретил Тэ-Тэ разнообразием ярких цветов, всякой красивой одежды и множеством игрушек. У омеги глаза засверкали от предвкушения. Сглотнув, он ринулся к первому отделу, где на манекенах были выставлены модели различных комбинезонов. Гук проследовал за мужем и не мог не нарадоваться такой реакции. Говорить или перечить своему мальчику он не хотел, даже если тот купит сейчас их сыновьям ракету.       Закопавшись в ворохе маленькой одежды, мелкий сидел довольный, а консультант, который был предупреждён альфой, что они скупят пол магазина, услужливо приносил вещички, которые называл Тэ. В интернет-магазине он проторчал весь вчерашний день, и старший очень рад тому, что большинство вещей они купили онлайн. Через неделю им доставят товар, в котором будет всё от детских кроваток, до миленьких платочков, которые первое время их детям не понадобятся уж точно. Всего скорее беременный руководствовался своими «хотелками», выбирая из игрушек большого кролика. «Гукки! Смотри! Он такой милый! Как ты! Он мне нужен!!!» Всё. Товар добавлен в корзину и под недовольное сопение старшего, оплачен.       Гук сдерживал юношу, когда тот, увидев крохотные носочки, запищал и чуть не разрыдался на эмоциях. Со стороны всё выглядело достаточно мило, только наш альфа порядком заебался. Ну не его это! Слишком сложно находиться в этом разноцветном раю, где только единорогов не хватает. А, нет, хватает, и именно к нему сейчас со всех ног несется младший. Тэ крепко обнял плюшевую "Иго-Го" и, состроив глазки, взглянул на застывшего супруга. Тот, увидев вселенную во взгляде напротив, кивнул и громко сглотнул. Именно сейчас что-то ёкнуло и Гук понял, что в штанах становится тесно. Его любимый, заметив положительный кивок, счастливо улыбнулся и, совершенно без задней мысли, облизнулся. Это послужило сигналом! И альфа, подскочив к мальчишке, несильно схватил того под локоть и повёл в сторону туалета, бросив консультанту, чтоб тот упаковал пока то, что они смотрели до.       Затолкав ничего не понимающего юношу в туалет, старший вжал опешившее тело в стену и насильно поцеловал, яро терзая губы. Тэ от такого напора простонал и обнял супруга за шею. Такой поворот событий ему очень понравился и он тоже начал отвечать на грубые поглаживания. Схватив одной рукой мальца за задницу, второй вцепился в голубые волосы, оттягивая. Мальчишка начал тяжело дышать, потому что такое обращение безумно заводило. Давно они не занимались подобным в общественных местах. Схватившись пальчиками в огромное достоинство альфы, младший сдавил орган и, дождавшись когда громкое рычание заполнит небольшое пространство, начал справляться с молнией.       Перевернув омегу к себе спиной, Гук ловко спустил с него хлопковые шорты вместе с нижним бельём и, надавив на поясницу, заставил прогнуться и оттопырить задницу. Звонко шлёпнув по ягодичке, он услышал довольный скулёж. Тэ-Тэ стал тереться попкой о эрекцию возлюбленного и когда его ловко зафиксировали в одном положении, придерживая за талию, настроился на получение боли и кайфа. Ароматной смазки было предостаточно, чтоб беспрепятственно войти только головке. Дальше было как всегда: приятная боль, разрывающая задницу, и блаженство от первого попадания по простате.       Расслабленные и счастливые парни вышли из туалета и направились к кассе. На сегодня шопинг окончен. Они и так оставили тут нехилую сумму. Расплатившись за приобретённые товары, ребята оплатили и доставку, потому что всё, что им упаковали просто физически не поместилось бы в из машине. Один только "Иго-го" занял бы все задние сидения.       Уже вечером, сидя в ворохе новых вещей и игрушек, Тэ понял главное: он не поблагодарил супруга за подарок. Альфа решил принять душ, в который отказался идти мальчишка, аргументируя тем, что пока не разберёт все вещи — не сдвинется с места. Поэтому Гук сейчас расслабленно лежал в ванной, наслаждаясь вишнёвой пеной, которая увеличивалась в размере при столкновении с водой. Старший не почувствовал подвоха даже тогда, когда юноша, оголившись начал забираться в пенистую воду. Закрытые глаза альфы были как нельзя кстати и Тэ-Тэ этим воспользовался. Присев на колени в ногах мужа, он стал дожидаться, когда тот откроет глаза. Гук так расслабился, что даже немного вздремнул. Тёплая вода разносила приятные волны по телу, а аромат вишни, которым обладала пена для ванн, расслабляла. Вспомнив, как они сегодня трахались в магазине, он хмыкнул. Член снова дёрнулся и он почувствовал собственный резкий запах. Распахнув глаза, старший заметил испуганного мужа, который по одному усилившемуся аромату понял, что дело плохо. — Вот так сюрприз, малыш! — оскалился альфа, облизывая клыки.

💜💜💜

82. Гон и пропажа беременного Тэ.

      Тэ плачет, выгибается, словно кошечка, и плачет. Так невозможно хорошо ему не было давно. Пусть секс у них регулярное явление, но конкретно сейчас, он тает в ощущениях, пока альфа, придерживая его за бёдра, мягко насаживает на свой колом стоящий орган. Омега думал, что супруг с гоном просто выебет из него душу, и изначально испугался, увидев похоть в глазах. Только после того как этот самый взгляд скользнул по нагому телу и остановился на неслабо выпирающем животе, паника сменилась полным и безоговорочным доверием, потому что к похоти добавилось тепло, нежность, благоговение.       Обняв широкой ладонью мужа за большой живот, он толкался бёдрами не с применением силы, а даря любовь каждым своим движением. Гук сдерживал альфу внутри себя, стараясь не навредить родному человеку, который носит под сердцем плоды их совместной любви.       В большой просторной ванной комнате было слишком жарко, громко и воздуха практически не хватало. Всхлипы и стоны ударялись о стены и оседали там же, не выходя за пределы. Пар от горячей воды клубился сверху, создавая ароматные тёплые облака.       Каждое движение приходилось четко по простате и мелкий рыдал от ощущений. За последние два часа он испытал невероятное количество оргазмов, в то время как альфа, со своей выдержкой, излился только дважды. Сменив практически все возможные позы, они нашли самую удобную. В положении Тэ, сейчас было сложно заниматься сексом тривиально. Поэтому прислонив возлюбленного к стене, старший задрал стройную ножку мужа на бортик ванной, а сам пристроился сзади, по-свойски укладывая ладони на большой живот.       Почувствовав как чужая ладонь с живота начала смещаться вниз к эрекции, мальчишка застонал, перехватывая её. Он любит кончать без прикосновений, даже тогда, когда это слишком сложно сделать. Он практически пуст. Сухие оргазмы даются с трудом, сопровождаясь громким плачем и дрожью молодого тела. Выпрямившись в спине, юноша откинул голову на мускулистое плечо, наслаждаясь равномерно глубокими толчками. Гук положил руки на круглый живот с обеих сторон, придерживая. Немного отодвинувшись, он лизнул хрупкую шею, по которой тонкими струйками стекал солёный пот. Зарывшись носом в яркие волосы на затылке, альфа глубоко вдохнул и совершил сильный толчок, выбивший из груди любимого весь воздух. В глазах у мелкого потемнело и он потерял равновесие. Вытянув руку вперёд, мальчишка опёрся о влажную стену, но соскользнув, повис как кукла в сильных руках. — Ты как? — забеспокоился старший, удерживая мальчишку. Тот помотал головой, отгоняя звёздочки. Голова кружилась, и даже рассмотреть узор на керамической плитке, было невозможным. — Продолжай, — кое-как выдохнул он.       Гук развернул юношу к себе лицом и заметил расфокусированный взгляд. Столько оргазмов подряд, без передышки сложно перенести беременному, но он, выдавив улыбку, прижался к мужу. Сил не было даже поднять руки и зацепиться за крепкую шею. Тэ с трудом вдохнул горячие пары и понял, что теряет сознание. — Прости, я не могу больше, — прошептал он и отключился прямо в объятьях.       Проснулся мальчишка глубокой ночью от сильной тошноты. Набрав в грудь побольше прохладного воздуха, он протянул руку с целью дотянуться до мужа, но не нащупав ничего кроме гладких и холодных простыней, распахнул глаза. Блять! Своя, но не своя комната. Даже аромат пустой, без толики любимого. Тэ с трудом подавил панику, но не смог подавить тошноту, поэтому с трудом поднявшись с постели, он рванул в ванную. Ему было очень плохо. Без поддержки альфы и его успокаивающих поглаживаний, было тяжело справиться даже с рвотой. Мелкий жалобно заплакал, когда содержимое желудка вышло наружу. Муж просто взял и сбагрил его родителям. Пиздец! Обида зашкаливала. Кое-как поднявшись на дрожащие ноги, младший ополоснул лицо холодной водой и побрёл обратно в комнату. Заметив на прикроватной тумбочке мигающий телефон, Тэ-Тэ схватил его, читая кучу извинений от супруга. Так просто он это не оставит! С какого хрена? Вызвав такси, юноша, чтобы не спалиться, на цыпочках пошагал к выходу.       Гук только недавно лёг в кровать. Гон после нескольких часов беспрерывного секса немного поуспокоился. Тяжело осознавать, что отдав супруга в руки родителям, ему придётся самому несколько дней справляться с постоянной эрекцией, тем более, что тут всё пропахло вишней. Каждый уголок их дома хранил этот запах с примесью двух видов шоколада. Это немного отрезвляло, но совсем чуть-чуть. После того как Тэ упал с обморок прямо во время оргазма, Гук понял, что его ослабевший организм не справится с большим. Поэтому набрав Джуна, попросил забрать младшего домой. Тот без проблем согласился и даже сочувствующе посмотрел в глаза, когда уносил бессознательное тело спящего ребёнка. Чонгук прекрасно осознавал, что мелкий обидится, но это самый правильный выход из данной ситуации. С грустью выдохнув, он прикрыл глаза, пытаясь успокоить бешенное сердце. Что-то было не так. Беспокойство за родных затопило его с головой и он, распахнув глаза, сел, сжимая волосы у корней. — Чё за херня? — прошипел Гук, чувствуя тяжесть в груди. Схватив мобильник, он набрал Намджуна. — Гукич, если случился апокалипсис, я ещё подумаю, простить ли тебя, но если ты звонишь, чтобы поболтать пол четвёртого ночи, то я тебя убью, — сонно выдал старший, ожидая ответа. — Тут такое дело, — замялся Гук, — Тебе не сложно, проверь, пожалуйста Тэхёна. Чую, что что-то случилось! — Серьёзно? Конечно случилось! Ты вытрахал из него сознание, зять! — Джун ухмыльнулся, но всё же лениво поднялся с кровати, — Джин проверял его час назад, он спал. — Это было час назад! Сейчас я чувствую тревогу, — младший схватился за сердце, ощущая его частые биения о грудную клетку, — Давай живее, чё как улитка? — Эй, малой, я вообще-то спал! — альфа поднимался по лестнице на второй этаж, зевая, — И вообще я тебя старше, паршивец! — Да-да, — было начал Гук, но его прервал неожиданный резкий вдох. — Его нет! — недоумённо бросил старший, охреневая. — Ванна! Посмотри там! — Гук резко подскочил с постели и вымчался из спальни, спускаясь вниз. — Пусто! Где, блять, он? Был же здесь! — прорычал Нам, — Несносный мальчишка! — он тоже выбежал из комнаты сына и побежал на первый этаж, — Тэ, малыш? — негромко прокричал альфа, но никто кроме супруга не отозвался, — Позвони ему, а я пока успокою Джина! — он отключился и пошёл к мужу.       Гук тем временем звонил мелкому, но тот не отвечал, сбрасывая на автоответчик. «Пиздец!» — проносилось в голове красной строкой. Почувствовав в руке вибрацию, он, не дожидаясь мелодии, снял трубку. — Тэ, малыш, ты где? — переживая, прикрикнул альфа, но, услышав громкий плач, завис, — Что случилось, родной? — на той стороне кроме слёз ничего не было слышно, — Малыш, я приеду, скажи где ты! — старший места себе не находил, сердце разрывалось на части, — Скажи, с тобой всё в порядке? — Д-да, — громко всхлипнули в ответ и послышался чужой мужской голос, — Простите, мальчик заказал такси, а адрес куда ехать, забыл. На улице темно, он не сориентировался и теперь от испуга плачет, — мужчина на том конце выдохнул, — Вы не подскажите его адрес? — у Гука жизнь перед глазами пронеслась, а его беременный омега всего лишь забыл домашний адрес. Спасибо, что водитель оказался адекватным, а не проходимцем, который вышвырнул бы мальчишку и уехал. — Конечно! — назвав адрес, Гук выбежал на улицу, дожидаться машины. Руки тряслись, когда он набирал номер Джуна, чтобы рассказать о случившемся.       Такси подъехало минут через пятнадцать, водитель тактично вышел и поприветствовал Гука, открывая дверь иномарки, чтобы тот забрал ревущее тело. Альфа хотел расплатиться за поездку и накинуть сверху приличную сумму, но мужчина вежливо отказался, ссылаясь на то, что мир не без добрых людей. Гук всё равно пожал ему руку и всунул большую купюру, благодаря за то, что не бросил его омегу в беде.       Тэ, оказавшись в родных объятьях, быстро успокоился и уснул. Бесноватые детишки во всю пинались, переживая за состояние папочки, а он крепко спал в руках собственного мужа.       Уложив спящего, Гук лёг рядом и, положив ладонь на большой живот, погладил. Ощутив успокаивающее касание, ребята перестали толкаться, а животик — шевелиться. Поцеловав любимого в щёку, старший обнял его и уткнул носом в свою шею, на случай если проснётся, то не испугается.       Вот вам и первый день гона. Альфа переживает за последующие. Если мальчишка даже ночью решил к нему вернуться, значит отступать точно не намерен и решил провести все дни вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.