ID работы: 9240962

Огненная камелия

Слэш
NC-21
В процессе
76
автор
Denlor Furs бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 53 Отзывы 25 В сборник Скачать

Повод что-то сделать.

Настройки текста

Не зная прошлого, Невозможно понять Подлинный смысл настоящего И цели будущего.

***

Вставать рано утром — вот настоящее испытание для любого школьника, в принципе, для взрослого человека так же. Тёплая кроватка взяла в плен пуховым одеялом и не намерена отпускать тебя, держа так крепко. А Юнги с Чимином и не против. Именно из-за того, что их не хотели отпускать, они несутся по комнате, как угорелые, собирая нужные принадлежности. Они не виноваты, это всё кровать. Объяснять своё опоздание преподавателю будут также. — У тебя носки разного цвета, придурок, — кричит Юнги, пытаясь застегнуть пуговицы, что не поддаются на рубашке. — У тебя тоже, идиот. А вообще это стиль, отстань. Аргументировано? Аргументировано. Вот и Мин подумал также, поэтому с лёгкой ухмылкой застегнул последнюю пуговицу, замечая, что та вообще не последняя. Сматюкнувшись, он расстегнул всё и начал по новой под злорадные смешки друга. На улице погода отвратная, хоть и весна, хоть и должна жизнь зарождаться, но такое ощущение, что именно в этой стране каждый год всё дохнет. Эта атмосфера давит жутко, в прошлое окунает, не выпуская, позволяя задохнуться в нём. А Мин с этим поделать ничего не может, тонет в этой жизни, погружаясь в омут с головой; и глотка свежего воздуха без надобности делать не хочет. А всё потому, что человек ко всему в этой жизни привыкнуть способен. В этой стране счастливые не все. Жизнь на лопатки кладёт тех, кто невиновен был и лёгкую дорогу преступникам прокладывает. Спасибо, правительство. Этого будущего ты хотело? Все здесь внутри пусты: живут, грабят, человечность откидывают. Идя через тернии, думаешь, придёшь к happy end'у? Ошибаешься. Они с другом живут в мире прогнившем, в мире, где выживает тот, у кого в кошельке долларов больше. Мин желает стать таким же, чтобы больше не беспокоиться о своей шкуре, чтобы правительство его не вернуло за стену, где ад собственной персоной находится. Он же не мазохист, чтобы хотеть обратного. Юнги не хочет идти на красный, не хочет бороться, ходит только на зелёный и живёт, как пишут ему законы этой страны. Полностью с ними не согласен, но кто он такой, чтобы что-то делать против? Всё равно ничего не изменить, так зачем пыжиться? Жизнь втоптала его, смешала с грязью, а Мин покорно в этой грязи лежит и сопротивляться перестал. Юнги можно понять, но Пак не может. Мин жутко злится из-за этого гнетущего факта, потому что его друг уже в обеспеченной семье родился. Конечно, он его не поймёт, на что вообще омега надеялся? Мин тогда истерил и наговорил много лишнего, тогда их цепи дружбы падать начали, освобождая от уз сильных. Юн жутко испугался и немедля извиняться начал перед омегой. Не хочет, чтобы близкий друг стал бывшим. Мин Юнги один не справится, потому что Юнги тоже не чист. Чимин понимает всё это, понимает, что другу непросто было, поэтому никогда более не поднимал эту тему. Но в душе мерзкое чувство от самого себя осталось. Мин Юнги не борется с жизнью: не может, сил не хватает. Да и смысла нет, ему не изменить судьбу, которая и так за него вся решена. Сюжет не поменять. Правда ведь? А вот против заносчивых людей он идти может, он это делает, всему скоту готов показать, что они всего лишь стадо баранов, а не личности. Что готовы идти за пастухом, что «зеленью» манит. Юнги такой же. В универе новая жизнь начнётся, краски яркие добавляя в их жизнь, где только смрад и ненависть до этого были. Судьба и не так потрепает, но ведь у неё свой план есть. Сколько бы говна не случилось, вскоре будет наоборот. Поэтому Мин надеется, что именно это «хорошее» с университета начнётся. Поэтому он туда мчится с Чимином, который не поспевает за слишком уж активным другом. — Почему на машине не поехать? Ты сдурел совсем? Нам ещё два километра до университета на своих двоих переть! — негодует друг, дёргая Мина за рукав пиджака, чтобы помедленнее пошёл. — Нет, нельзя. Ты видел наши машины? Сразу слухи поползут, — шипит омега, ускоряя шаги. В университете Мин хочет спокойную жизнь, чтобы его никто не замечал. Оставаться в тени — вот чего желает Мин. Фыркнув, Пак ускорился следом. Сейчас Юнги не в духе, поэтому лучше лишний раз не нарываться.

***

Что ж, Юнги и Чимин поняли, что однокурсники им нравятся: такие же алкаши и тусовщики, поэтому быстро сошлись. Хоть Мин и светить не хотел, честно желая тихую и размеренную, но в красках жизнь, но всё-таки яркий Пак Чимин потащил его знакомиться с людьми из их группы. Много «интересных» омег и столько же альф — все яркие и индивидуальные персоны. Вот именно, что «persona». Хоть личности непубличные. Этот мир обязывает носить свою личную маску индивидуальности, пряча меркантильных сучек под ней. У Юнги такая же. Но Мин не имеет право говорить что-либо против, поэтому он просто усмехается, а после улыбку давит, умиляя сильный пол. — Так, может, на крышу, и свалим с последней пары? — Ким Эрик руку закидывает на плечо Хису, подмигивая ему, будто бы не толпе возле себя говорит, а ему лично. Намекает. Грязные мыслишки в голове у всех возникают, поэтому половина прогибаются, держась за животы, заливаясь смехом. Даже Юнги искренне смеётся. Потому что Хису очень красивый омега, знающий себе цену, а Эрик. А Эрик… А Эрик просто хороший альфа. — Ну ты и ловелас, такой, как Хису, с тобой не будет, — сквозь смех говорит кто-то из толпы, а после добивает, — альфач. — Сволочь! Я считал тебя своим другом! — смеётся Ким и руку плавно от омеги убирает. А что Хису? Ему не очень интересна эта ситуация, поэтому в телефон утыкается, оскорбляя своим поведением альфу. — Не обижайся, солнышко, — гогочет альфа, бегая от Эрика, что с кулаками кидается, как-то уж слишком злобно смеясь. — Хуёбышко! Пак на Юнги смотрит, искренне улыбается, когда видит счастливый профиль друга. Чимин рад, что смогли влиться в компанию. Это всё им предзнаменует красочные дни в университете, что смогут своим сиянием убрать тень прошлого. Чем темнее прошлое, тем солнечнее будет будущее, ведь именно во тьме свет сияет ярче. Всё строится на чём-то: только важно, какой фундамент будет в начале, чтобы определить своё скорейшее будущее. Юнги же своё «плохое» пережил? Или это только начало?..

***

На крыше воздух свежий, надышаться можно, потому что в аудиториях духота смертельная, будто в Сахару попал. А для кого-то это шанс нормально покурить. Мин относится к первому типу людей, что любит просто лёгкие дуновения ветерка. — Не куришь? — альфа незаметно подкрался, заставляя Мина дёрнуть плечами. — Не курю, — кивает Юнги, улыбаясь на растерянное выражения лица человека напротив. — Не портить мне ребёнка! — подбегает Пак и голову омеги к груди прижимает, гладя по чёрным вихрям, мол, «курица наседка». Альфа покачал головой, усмехнулся и пошёл к другим. — Ты понравился ему, — утверждает Чимин, несмело смотря на профиль друга. Реакцию Юна ждёт. Надеется на что-то. — Мне всё равно, — пожимает плечами, садясь на покрытие на крыше, в душе надеясь, что это не останется на попе. Чимин, довольный реакцией, кивает и говорит, что носик пошёл припудрить. — Глянь, какая цаца, — говорит Юнги, смотря на пасмурное небо. Погода, как всегда, отвратительная.

***

В режиме «авто», Чимин пошёл искать туалет. Только вот не ожидал он, что память короткой на самом деле оказалась. Невнимательность когда-нибудь погубит его. Пак Чимин впервые чувствует себя маленькой мошкой в этом огромном университете. Заблудиться и отбиться от своего друга — вот краткое описание его везения. И в этом случае ему даже немного повезло. Чимин идёт по коридорам и по сторонам глядит, удивляясь, что здесь какие-то картины висят. Увы, но Пак творчеством не интересуется. Чимин по своей натуре очень ленив и занимается каким-нибудь делом только тогда, когда Юнги что-то заинтересует. До этого момента, пожалуйста, не трогайте его. Мин оказался разносторонним человеком, который пробовал даже балет. «Это явно не для слабонервных», — усмехается в кулачок омега своим мыслям. С Юнги спокойно. Чимину с Юнги спокойно. Всегда так было и будет, а всё потому, что у друга энергетика такая, которую он излучает вокруг себя, но жаль, что редкое это явление. Иногда бывали такие ситуации, когда Пак в детдом пробирался только чтобы друга от монстров спасти, чтобы стать тем самым личным героем, только для Юнги. Мин храбрится часто, из себя смельчака строит, хотя в своём угле уже давно забился: зрелище отвратительное. Чимин не любит, когда друг из себя совершенно другого человека строит, надевает маски сильного человека. Пак полюбил омегу в первую их встречу, когда Юнги забитый весь был. Зря надежду подарил, знал бы ситуацию, сам бы с хулиганьём разобрался. Чимин видит ситуацию по-своему — Мин по-своему. Не хочет, чтобы Мин в итоге сам с монстрами справился, потому что омега сейчас делает только видимость этого — это роль Чимина, и омега тыкнёт в эту правду Юнги.       Чимин сейчас чувствует себя крайне паршиво: сильные руки появились из неоткуда, затаскивая к себе на дно. — Кто это тут такой маленький, а? — чужой подбородок в плен своих пальцев берёт, сжимает и к своему лицу подносит. Губы свои облизывает и безумный оскал показывает. Зубами клацает, пугая этим омегу. Отпускает ненадолго, но это только чтобы свои лапища на стройное тело пристроить. Проводит по шее, плавно спускаясь вниз. Притягивает к себе за талию и наклоняется к уху, шепча: — Номерок дашь, кис? Пак возмущением давится, выбраться пытается, но в силе альфе проигрывает. Сдаваться не собирается, но ведёт себя тихо, чтобы не провоцировать парня на какие-либо действия. Бесит эта слабость перед такими козлами, как они. Чимин не из неженок, которые терпеть такое хамство в свою сторону будут. Поэтому момента нужного для рывка выжидает. — По-моему, тебе не мой «номерок» нужен, а психиатрии, — рычит Чимин, — псих. — Хааа, — удивляется альфа, улыбается искренне, что такую интересную игрушку найти смог. Себя хвалит и самооценку к небесам поднимает. Глаза искры недобрые показывают омеге. Пак не жалеет о своих словах. Наверное. — Коть, ты такой жестокий, — шепчет так интимно, так тихо, чтобы остальные их услышать не смогли. За хрящик кусает, после языком по всему уху ведёт. У Чимина мурашки от отвращения, в голове неоновая вывеска, где написано, что он «слабак». Глаза закрывает и думает, что может сделать против парня и его громил. Но после чувствует, как хватка ослабла, пользуясь этим, он вырывается из пут чужих рук. И смотрит, как Юнги, тяжело дыша, правую руку держит, морщась от боли. Первый всю ситуацию понимает и, хватая Мина, бежит из аудитории. Альфа даже не шевелится, смотрит удивлённо, улыбка свой блеск теряет, но после понимания произошедшего снова приобретая. Руку вскидывает, не разрешая телохранителям вслед за парнями пойти. Губу прикусывает, кровь пуская, и думает, что этот год куда интереснее будет, чем прошлый. Судьба преподнесла ему прекрасные экземпляры.

***

      Домой Хосок приходит в приподнятом настроении, уже на устах чувствует, как кровь из определённого омеги пить будет. Потому что коротышка со светлой кожей под кожу залез, не желая выходить. И это в плохом значении. Ангелочек перед дьяволом свои крылья распушил. Дьявол их вырвать желает. Чувствует Ким, что с ним интересно будет. С ними двумя. Только буйный слишком, когти выпускает, хотя Хосок чувствовал страх в глазах напротив и желание поскорее убежать. Он растопчет то, что так старательно строил омега, покажет ему место. Потому что зуб за зуб. Альфа не привык оставаться в должниках. В гостиную проходит и брата сидящего за столом видит. — Откуда рана? — старший серьёзный взгляд поднимает и на скулу Хосока смотрит, взгляд вверх поднимает, впиваясь в глаза напротив. — Да так, споткнулся и упал, — отмахнулся младший, присаживаясь за стол, беря в руки столовые приборы. — Я так понимаю, что споткнулся ты об свою гордость, а упал на омегу, что свой кулак на готове держал ради тебя, чтобы только ты своим лицом вмазался об него? — усмехается. Место показывает, понять даёт, что после этого случая только так с ним отныне беседы вести и будут. — Ты пал в моих глазах, брат. — Значит, шавки тебе всё доложили. Зачем спрашиваешь, раз знаешь? — скалится, в бой идёт ментальный, сжимая в левой руке вилку, а в правой — нож. Думает, что этот нож хочется кому-нибудь в глотку засунуть. — Из твоих уст хотел услышать, ибо сначала не поверил, но, судя по твоей реакции, доложили мне правду, — преспокойно в еде ковыряется, что-то отправляя в рот. Ситуация эта смешит до чёртиков старшего. — Это всего лишь игра, поэтому не вижу надобности, чтобы ты лез в мои дела, — хватку на приборах расслабляет и уже ухмылку показывает. Тэхён лишь взгляд безэмоциональный поднимает и снова в тарелку опускает. Понимает, что младший не врёт: за столько лет и ложь, и правду в чужих глазах распознать может. Только намерен игру интереснее сделать, поэтому перед братом красной тряпкой водит, словно опытный теодор. — Ну-ну, вечно у тебя оправдания глупые, братец. Просто признай, что не достоин моего места занять: раз с одной омегой справиться не смог, то что будет, когда на первое задание пойдёшь? Я твой труп не желаю по кусочкам собирать, — усмехается и кровавое вино подливает, обещая в скором времени себе пиршество устроить. Хочется посмотреть борьбу новой игрушки младшего. Увы, но жизнь слишком размеренная и такая предсказуемая стала, хочется в серые тона красный добавить. Ведь Тэхён преклоняется перед этим цветом опасности. Всем своим жертвам дарует этот оттенок. Ведь красный цвет идёт всем. Лицо Хосока в гримасе искажается, на брата смотрит злобно, вызов безмолвный бросает. В голове галочку ставит, что с омеги, который по гордости заехал, шкуру спустит. Брат засомневался в младшем, брат опозорил его перед охраной и слугами, что приказов ждут, как верные псы. Тэхён думает, что Хосок недостойный, Ким докажет обратное. План должен быть изощрённым, таким, чтобы стиль младшего сразу узнали. Время на размышления ещё будет. Но то, что омеге жизнь испортит, — уверен. Ким Тэхён смотрит из-под чёлки на реакцию брата, и оскал на аккуратных губах появляется. Этого старший и хотел, этого желал лицезреть. На правильную тропу направил, а теперь можно и понаблюдать за потугами младшего. Своего человека подзывает и что-то на ухо говорит, при этом безумный взгляд с брата не убирая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.