ID работы: 9240962

Огненная камелия

Слэш
NC-21
В процессе
76
автор
Denlor Furs бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 53 Отзывы 25 В сборник Скачать

Одержимость.

Настройки текста
Сигаретный дым в танце с ветром заходится, плавные движения делает, уносясь в даль. Окурок бросает на камни и уходит дальше. Морской ветер вдыхает и наслаждается красотой Северного моря, что неспокойно опять. У Юнги в сердце также: буря сомнений его ломает. Не знает, как теперь быть дальше. Неужели такой вот и конец у дружбы? Неужели всем так больно? Юнги — определённо. Хоть и боль не осязаема, но она иглами в кожу вгрызается, до души дотянуться хочет. Юнги сам разрешил им своё тело ранить, потому что чувство вины переполняет. Юнги скоро задохнётся из-за неё. Но она права, нашёптывает, что ты до всего этого довёл, другу больно сделал. Вина тянет его ближе к скалам, чтобы познакомить с бушующем морем. Юнги снова погрузился в темноту. Самое страшное, что в темноте никогда не знаешь, что может спрятаться. Свет, что исходил от Чимина, — исчез, погружая омегу в отчаяние. Внутренние монстры пожирают Мина, остатка не оставляют. Желают убрать омегу, забрать в свой Ад, где сам Сатана правит. Юнги без защиты более, Юнги не сражается, Юнги сдался. Кто-нибудь, станьте светом для Мин Юнги… Сам не замечает, как до порта доходит, и ленивым взглядом на корабли смотрит, с которых что-то выгружают люди в костюмах. «Стоп. Что-то это напоминает», — сознание бьёт тревогу, и Мин за ближайшим деревом прячется, случайно спотыкаясь о камень, создавая еле слышимый звук. «Я нахожусь далеко, не услышали», — успокаивает себя омега. Дыхательные упражнения делает и думает, что влип по полной. План отхода не желает приходить, и Юнги в страхе озирается на порт, разведывая обстановку. Похоже, что его никто не заметил. Омега резко поворачивается и собирается бежать, только в мощную грудь врезается. Держась за нос, на громилу оленьи глаза поднимает. Похоже, и правда влип. Что ж, может, здесь для него лично конец и настал. — Господин Ким, нашли мальчишку, — подходит альфа к главному, кидая ему в ноги омегу. — Сволочь! Не с вещью обращаешься! — рыкнул Мин, потирая ушибленную попу, намереваясь встать на ноги, но оседает обратно, слыша злобное от того же альфы: «сел». — Я тебе не собака! — вторая попытка прошла более успешно. И Юнги уже на своих двоих стоит, думая о спасительном плане. Громила подошёл ближе к омеге и ударил по ногам, заставив осесть на пол, больно ударяясь коленками. Юнги брови надломил и прожигает несчастного взглядом. Только тот никакого внимания не обращает, смотрит в одну точку и руку с хрупкого плеча не убирает. Вцепился так, что не оторвать более, если только с мясом. Тэхён в мыслях теряется, всё это время на бумажки смотрит пустым взглядом, а сам белоснежного омегу с кровью на лице видит. Тот покорил его своей эстетикой и хрупкостью, не более. Сам парень дохленький, и в глазах огня нет, бесхозный, но интересный. Настолько, что Тэхён позволяет себе не о работе думать. Хотя скоро явно об этом жалеть будет. Ким считает, что тогда им сама судьба улыбнулась, прислав Королю Тьмы такой подарок. Прошло три дня, и эти дни парня не мог забыть, на работе из-за этого ошибки делал, зля Чонгука своей неуклюжестью. Но Ким не стал идти дальше, не стал узнавать ни имени, ни другой информации о парне. Эта привязанность ему не нужна. Не сейчас. Решает выбросить его из своей головы. Получается. Только не ожидал он увидеть его сейчас. Морально не был готов. Оборачивается, и безумная ухмылка сама на лице появляется. Какая неожиданность-то, только Ким решил, что забудет, что выбросит, а тут куколка сама в руки пришла. На лицо смотрит и думает, что с кровью красивее. Идёт медленно к злому омеге, как охотник на свою добычу двигается. Присаживается перед хрупким парнем на корточки и говорит так хрипло, что в душе скрести начинает зверь от страха: — Что такая куколка, как ты, здесь забыла? — за подбородок хватает и в глаза смотрит. Юнги не хочет утонуть в янтаре, что плещется у альфы, слабость признавать не хочет. Неожиданно уверенность его с ног до головы наполняет, больно смелым стал из-за плещущегося в нём чувства отчаяния. Уход единственного света его поменял. Только в лучшую ли сторону? Поэтому взгляд не отводит, а смотрит прямо в них, смотрит и смерть в них свою видит. Дежавю, такой же взгляд и у того альфы был, что Чимину боль причинил. Юнги ненавидит эти глаза. Того альфу так просто не отпустит и отомстит за Пака, за потерянное доверие. Месть будет сладка. Тэхён усмехается на потуги омеги убить его взглядом и отпускает подбородок. Отходит к столу, облокачиваясь. — Так что куколка забыла в таком месте? Не страшно? — в глазах огонь вздымается, видя живой взгляд на себе. Не тот, который был в клубе. Этот интереснее и притягивает сильнее. — Я тебе не куколка, — каждое слово чеканит Юнги. — Ещё какая куколка: самая дорогая, самая красивая, самая желанная, — открыто усмехается Ким. Так и хочется положить на стол и трахнуть так, чтобы на бумагах не только сперма отпечаталась, но и кровь омежья. По зубам языком проходится: клыки проверяет. — Засунь себе своё возбуждение в жопу, — зло говорит Мин, видя, как его уже разложили на ближайших поверхностях. Взгляд пошлый, убийственный, мурашки пускает по всему телу, но омега страх в дальней комнате закрывает, пускай его монстры сожрут. — Если только в твою, куколка, — качает головой, смеясь. — Заберите его телефон. Ким отталкивается от стола, не обращая внимания на маты, и обратно к нему оборачивается, где документы расположены. Сгребает их в одну кучу и уходит из амбара, напоследок посмотрев на злого омегу. Громила забирает телефон и идёт следом за боссом, прикрывая тяжёлые двери. Юнги удивляется, что его сейчас просто оставили одного в амбаре. Мин рад, что его на месте и не застрелили, потому что он не глупый мальчик и сразу понял, что не рыбу эти красивые альфы разгружают. Но то, что телефон забрали, печалит, он не знает, как будет без него. Денег сейчас мало, поэтому новый и нормальный он себе пока что не может позволить. Но скорая гонка говорит об обратном. Мин выбросит все мысли и победит. Деньги, конечно, на телефон тратить не будет сейчас. Они ему нужны для мести. Юнги обязан победить, сейчас или никогда. Через месяц всё изменится. Хоть и вина давит, хоть и боль душит, хоть и тьма завлекает, хоть и свет пропал. Но совершится месть.

***

Тэхён не ожидал от себя такой реакции, думал, что убьёт, но не смог. Слишком красив, слишком подходит Киму, как пазл они складываются. Грубый характер, уверенный взгляд, хрупкое телосложение — этот омега личный сорт для Тэхёна сейчас. Он согласен купить его всего, отдать самое дорогое, только бы рядом находился. Альфа тот ещё ловелас, эта куколка скрасит прекрасные ночи в постели. Ким думает, что не только на красных шёлках красиво будет смотреться, но и под землёй, как и все его куколки, что находились рядом с Оменом. Но уверен, что эта будет особенной, что эта должна продержаться дольше, чем тот мусор. У Кима любовь странная, она болью наполненная, садист жуткий, ни одна нормальная омега с ним жизнь не проживёт — не доживёт, точнее. Он таким стал не по своему собственному желанию, а жизнь таким сделала. Всего год, и Тэхёна начинают звать «Омен». Ким уверен, что эта куколка обязана прожить с ним до того времени, какое он самолично незначит, а после Ким лично за ручку пойдёт в самую тьму и со смертью познакомит, руку хрупкую вложит в костлявую, и давняя подруга направит его в новую жизнь, где они снова встретятся. Потому что Тэхён верит в судьбу. Тэхён злиться начинает и стол в кабинете на пол скидывает, пихает дорогое дерево и к бару идёт запить бушующие эмоции, что противоречивостью наполнены. Злит только одно, что он думает о нём. Этот омега никто, он не имеет права в мысли пробираться. Безродное создание. Тварь, что глубоко в нём засела. Но так тепло от одной только мысли. Голова трещит, Тэхён не понимает, что должен чувствовать. Злость запивает дорогим виски, садится на кожаный чёрный диван и разрешает себе по течению плыть, а там опять омега. Тэхён горько усмехается. Прошло ещё три дня, и за это время Ким Тэхён назначил главным по доставке нелегальной продукции Ким Хосока, думая, что тот вполне должен с этим справиться, а сам занялся легальным бизнесом, раскручивая его и в ближних странах. Нанял человека для слежения за топливной продукцией, потому что эта рутина тупо топит, плюс сам Чонгук говорил. И где-то через два месяца планирует навестить правую руку президента Америки, узнавая, что сейчас ценнее у них на рынке. Более в своей работе он не допускает ошибок, не думает о лишнем, а только о политике и долге перед Чонгуком. Лишь когда приходит домой, он разрешает себе подумать, представить Мин Юнги. Тэхён выведал всю информацию о парне и на некоторых предложениях в биографии даже весело улыбался, наслаждаясь чудесной историей. Он знает всё, знает, какая группа крови, знает его первое слово. И усмехается, когда вспоминает, что периодически в матах прослеживалось «отдай». Ким изучил его телефон и ничего интересного не нашёл. Выбросить сил не хватает, поэтому в тумбочке около кровати держит, периодически пролистывая фотографии в галерее. Прошло ровно две недели, а желание встретиться только растёт, душит Тэхёна нетерпением. И тот уже желает сдаться, всё-таки увидеть куколку охота, но указания Чонгука по новому делу всё портят. И опять в работу проваливается. Не терпится, как же не терпится встретиться со злым мальчиком. Но самолично себя цепями к работе привязывает и наказывает, что долг дороже. Сам для себя давно решил, что обязан заполучить хрупкую омежку, но видимо пока что не время. Они точно встретятся ещё раз, Ким уверен, случайности не случайны. Вот он и будет плыть по течению и ждать вновь их встречу. Потому что все дороги, по которым Мин Юнги идёт, — ведут к Ким Тэхёну.

***

Юнги теперь один в поле воин, нет больше друга, нет больше смысла. Не знает, что теперь делать и как жить. Терять кого-то так больно… Но Мин вернёт, исправит свою ошибку. Только решает, что месть для этого лучше всего подходит. Хочется ощутить поддержку. Мин задумывается на мгновение, но и этого достаточно, чтобы в голову вцепилась одна очень удачная в этом случае мысль. Приходится вспомнить прошлое, приходится в него с головой окунуться. Омега решает, что откладывать встречу с родителями больше не будет. Прошло шесть лет разлуки, и Юнги готов нарушить правила, но прорвётся к близким. Сейчас всё ещё держится главное правило в стране: «Выход за стены строго запрещён». Власть идёт шаг за шагом, решая, что ещё рано, что ещё никто не готов к этому. Поэтому старые законы ещё не переписаны, сдерживая вакханалию. Забегает в общежитие, берёт самое нужное и садится в машину, не доезжая до границы выходит и смотрит на могучие деревья. Ветер мысли не меняет, а лишь направляет к стене. В лес заходит, за деревьями за охраной наблюдает. Юнги идёт вдоль стены, прячась за громоздкими ветками, высматривая какую-нибудь лазейку. Как и ожидалось — её нет, все маленькие щели строго охраняемы. Казалось бы, всё закончится, даже не успев начаться. Но не сегодня, удача посетила Мин Юнги как раз вовремя. Идея сама приходит в голову, стоит только её вверх поднять и увидеть ветку, что прекрасно со стеной соприкасается. Недолго смотрит, думает, как лучше пробраться незамеченным. Вдыхает полной грудью воздух и начинает по дереву карабкаться, залезая всё выше и выше. Осталось последнее — пройти по ветке к стене и не упасть. Оказалось, что это легче, чем выглядит. Лишь не подумал, что на другой стороне тоже стена охраняется. Стоит только их увидеть, сразу в лежачее положение падает. Молится всем богам, чтобы только не заметили, и ползёт, высматривая слабо охраняемые места. Позорно разрыдаться хочется, когда Юнги понимает, что не найдёт такого места. Но видит, как двое охранников с поста уходят, и решает, что это удачная возможность здесь слезть. На корточках бежит к тому месту и, держась за край стены, спрыгивает, приземляясь на спину. Высота хоть и хорошая, но Мин удачно упал на куст. Удача и правда на стороне омеги. Мин по сторонам головой крутит и бежит в лес. Сегодня этот дремучий его друг, хорошо выручает, помогая достигнуть цели. Бежит в глубь и слышит позади себя лай собак. «Нашли», — проносится в голове. И Юнги ускоряться начинает, слыша за спиной угрозы альф, которые бежали за собаками. Омега не ждал свою смерть сегодня, не думал, что так сердце сильно биться будет. Но ни на миг не останавливается: хочет дорваться до своей семьи. Ноги ужасно болят из-за неровной почвы и старых кед. Ветки не щадя хлестают красивое лицо, оставляя маленькие царапинки, но Юнги не обращает на это внимания. Сейчас это не важно, сейчас важно только то, как быстро ты бежишь. Омега поворачивает голову в бок и видит, как собака в спину дышит, и губу закусывает, думая, что так не хочется умирать. Страшно. Да, это он. Животный страх, благодаря которому Мин способен ещё бежать. Усталость на второй план ушла. Юнги резко вправо поворачивает, не ожидавшая этого собака падает в неглубокую яму. Но этого омеге хватает, чтобы оторваться от зверя. Опять голову поворачивает и роковую ошибку этим совершает, потому что, когда не видит никого сзади, останавливается. И только голову вперёд хочет обернуть, как врезается в чью-то мощную грудь. Взгляд поднимает и незнакомого альфу в военной форме видит. Тот не церемонится, хватает за лоб и стукает затылком о дерево. Юнги поверить не может, что на этом всё и закончится. Глаза закрывает, и тьма его в свой плед тёплый укутывает, приглашает в гости к Морфею сходить. Мин соглашается. Перед тем как отключиться думает, что не зря. Не жалеет о своём решении. Зато попытался. Юнги понял, что проснулся из-за пульсирующей боли в затылке. Глаза открывать не хочется, говорить тоже. И так всё понятно, его сейчас повезут к главному, а там и решится, что будет дальше. А особенно перехотелось открывать их, да и подавать признаки жизни, когда в нос ударил до боли знакомый запах. И месяца не прошло, но он опять встретился с ним. — Я знаю, что ты не спишь, куколка, — этот бархатный голос заставляет чертыхнуться от неожиданности. Ким Тэхён не ожидал, что снова встретится со злюкой. Но безумно рад, что оказался прав. Это и правда судьба. Тэхён сидел в кабинете, разговаривая с Хосоком о его обязанностях, когда в кабинет скромно постучались. Оказалось, что нарушитель пролез за стену, пытаясь проникнуть вовнутрь. Ничего из вещей в портфеле парня интересного не нашли. И уже собирались его там и оставить, раз так рвётся, то пускай там и остаётся, но Киму впихнули документы мальчонка, и каково было его удивление, когда он увидел того, о ком думать не перестаёт. Планы резко поменялись и, бросив брата на секретаря, едет к границе, чтобы забрать омегу. Хочется увидеть тёмные злые глазки, хочется почувствовать трепетный запах, хочется так многого, но сделает лишь одно. — А я знаю, что мне похер, — храбрится Юнги, наконец-то открывая глаза. Хмурит маленький носик, чем заставляет Кима оскал показать. Тому сейчас хочется не поцеловать, а сломать его. Потому что Юнги безумно кровь идёт как своя, так и чужая. На нём лишь красный должен находиться, клеймом вечно держаться. Но самому себе барьеры ставит, хватает за локоть Мина и тащит из каморки охраны к своему Мазерати. Юнги не сопротивляется, знает, что ничего сделать против этого альфы не сможет. Тот кидает его на переднее сидение и дверь захлопывает, обходит машину и садится за руль. Юнги только сейчас на альфу смотрит. У Тэхёна лицо сосредоточенное, о чём думает — непонятно, но Юнги и не интересно, что его сейчас интересует, так это собственная шкура и что с ней будет после. Взгляд ниже опускает и смотрит на две расстёгнутые пуговицы чёрной рубашки. Хмыкает и к окну поворачивается. — Что со мной будет? — на быстро меняющийся пейзаж смотрит и вздыхает, когда альфа ответа не удостаивает. Видимо, его везут на встречу с Властью, а там и решится дальнейшая его судьба. Улыбается и думает, что всё-таки опрометчиво было это всё. — Зачем за стену полез? — Не важно. Тэхён на это хмыкает и в голове галочку ставит, чтобы потом узнать причину. Так и едут в тишине, никто и слова больше не говорит. Оно и не нужно. Тишина в себе кутает, не даёт и звуку извне прорваться. Один думает о том, что слаб. А второй о том же. Тэхён останавливает машину и будит омегу, который за это время успел задремать. Смотрит на сонный и ничего не понимающий взгляд парня и усмехается. «Выходи» говорит. Юнги и правда ничего не понимает, смотрит в окно и видит не резиденцию, а своё общежитие. Недоверчиво на Кима смотрит, а потом, быстро открыв дверь, бежит от главного зла.

***

The residence Jeon.

Чонгук рос тихим ребёнком, в глазах у него огни зажигались, а сердце билось только ради Норвегии. Ничего дороже, чем его подданные, не было в жизни маленького альфы. Чонгук рос и понимал, что отец губит их тихое королевство. Старший Чон хотел жить, как американцы — безбедно. Только не знал он, что жадность порождает бедность. И шёл к своей цели, не желая слушать на то время маленького сына, который уже в столь юном возрасте видел большую проблему в разделении народа. Маленький альфа лишился близкого человека из-за отца. Из-за того, что тот не желал слушать, поверить в свои ошибки. Теперь Чонгук решил сражаться не только за процветание страны, но и отомстить за своё разбитое вдребезги сердце. Когда Чонгуку исполнилось девятнадцать, то он занял место отца, воспользовавшись законом. Теперь для всей Норвегии Король Чон Ли Сок стал психически нездоровым. Чонгук не хочет, чтобы его сравнивали с отцом, не хочет слышать от народа «Король Чон». И первый приказ ушёл в свет. Более нет такого понятия «Король», его смело слово «Власть». — Скоро у тебя день рождения, — Тэхён сидит в кабинете у своего друга, закинув ногу на ногу, смотря на янтарную жидкость в стакане. — Будешь праздновать? Смотрит исподтишка, наблюдая за реакцией на утончённом лице. — Я никогда не буду праздновать этот день, как мой день рождения, — ни один мускул не дрогнул, как-будто он более ничего не чувствует, а память всё забыла. — Безусловно надо, но будем отмечать его, как тот день, когда я зашёл на престол и изменил жизнь в стране, — спокойно выговаривает альфа, что-то печатая в телефоне. — Поэтому праздновать буду, а вместе со мной и народ. — Говоришь, как великий мученик, — усмехнулся Ким. Чон Чонгук не любил праздновать свой день рождения, так как это личный день его скорби. Этот день он внёс, как чёрный, не желая вспоминать о нём. Но ровно два года назад, в свой день рождения, он зашёл на престол, и теперь этот день будет праздноваться как «освобождение Норвегии» от неудавшегося правителя, что сошёл с ума. Но народ никогда не забудет, когда родился маленький принц, всегда праздновали вместе с ним. Подарки присылали, а Чон их сжигал, не желая хоть как-то веселиться в такой день. Каждый божий год ему ковыряли не затянувшуюся рану родственники, поздравляя, веселясь, выпивая и не замечая бурю эмоций внутри их правителя. Этот день стал рождением новой жизни, смертью близкого человека и крахом для убийцы. — Всё равно, я давно забыл ту ситуацию, — с телефона на лицо Тэхёна взгляд переводит из-под чёлки. — Да, да, конечно, — усмехается Ким и отводит взгляд на полки с книжками. — Перейдём к более важным вопросам. — Ну, я слушаю. — Тэхён, ты должен перестать убивать. Я Власть, народ думает, что они в безопасности, а я, в свою очередь, покрываю убийцу и сажаю в тюрьмы невиновных. Моё правление должно быть чистым, — на друга смотрит и надеется на понимание с его стороны. Брови вверх поднимает, когда слышит заливистый смех. — Чонгук, ну и насмешил, — вытирая слёзки с глаз, успокаивается и вмиг серьёзнее становится. — Ты сейчас серьёзно? Хочешь чистым из грязи выйти? Не получится, мой дорогой друг, это так не работает. Ты сделал меня таким, ты мне навязал мой нынешний образ. И ты думаешь, что я изменюсь? Да чёрт, у меня одержимость на кровь! А всё потому, что ты решил оставить наркоторговлю, так ещё и расширил! И что, раз ты решил стать ангелочком, то и нелегальный бизнес прикроешь? Не верю. Я перестану убивать только тогда, когда мне это надоест. А ты, Чон Чонгук, никак остановить меня не сможешь, потому что это твоя вина. Все мои грехи лежат на твоих плечах. — Я жалею, да, — прикрывает глаза и трёт переносицу. Устал, он просто очень сильно устал от этого всего. Проблемы, как магнитом, липнут к нему. От одной избавляется — новые в дверь стучатся. Сейчас он и правда думает, что зря доверил такую важную работу Тэхёну. Но тогда нужно было быстро распределять обязанности, и только Ким был ближе всего, только ему Чон доверял. А такое важное дело нельзя было незнакомцу давать. Не думал, что из этого вырастет такая проблема. Сейчас пытается всё исправить, но Ким не желает и слушать. Видимо, и правда одержимость, которую можно сравнить с заядлым наркоманом, которого лишают наркоты и говорят «держись». Как иронично. Чонгук поэтому и поменял тэхёновские обязанности, чтобы был подальше от этого ада. Потому что Чон понимает. По крайней мере, пытается. — Но нужно просто начать. Я найму лучших психотерапевтов, просто согласись меняться. — Ахахаха, я тебя понял. Ты не за народ волнуешься. Тебя просто совесть сжирает. Скажи мне, зачем ты оставил наркоторговлю? Почему не прикрыл? Я же тебе сразу сказал, что опасно, что многие захотят завладеть. Убивая каждого из этих воришек, я становился сыном дьявола, и знаешь, мне это нравилось, нравится и будет нравиться. — Во-первых, благо может исходить даже из самых тёмных деяний. Во-вторых, не прикрыл я эту лавочку только потому, что это помогает нашей экономике. И прямо сейчас ты пойдёшь к Руэлю и скажешь сносить стену и уже потихоньку переселять народ в гостиницы. Если их не хватит в столице, отправляй в другие города. Начинай строительство домов, даю четыре месяца. Я более не намерен слушать твои оправдания, а отнимать жизни у других я тебе не дам. Иди работать, к этому разговору мы вернёмся после. — Нет, Чонгук, ты не сможешь этого сделать. Силёнок не хватит меня остановить. От одержимости невозможно вылечиться, — и в этот момент омегу с белоснежной кожей вспоминает. Видит перед глазами кровь на чужом лице и понимает, что хочется больше. Это болезнь, вызванная самым близким человеком. Против неё лекарства просто не существует. Как-будто внутри монстр сидит, которого постоянно насыщать нужно, чтобы не сдохнуть самому. — А сейчас я отправил своего брата в эту дыру, и знаешь, на них уже напали, и на руках Хосока чья-то кровь, да и вообще, он умереть мог! Я согласился на это только потому, что ты, Чон Чонгук, обещал безопасность. Это тоже на тебе. Просто знай, что я за закрытие. У нас прекрасно расцветает промышленность, и я не понимаю, зачем нам наркоторговля. — Хорошо, я решу эту проблему. Благо, за год у меня появилось много доверенных лиц. А твоему брату найдём работу по его вкусу, а главное — безопасную. Зря я всё это начал, зря тебя туда отправил, зря поручил твою работу Хосоку. Доволен? — зло шипит Чон. — Так ты и не понял. Прекрасно, Чонгук, делай, что хочешь. Я всегда тебя поддерживал, всегда был рядом. Но сейчас ты совершаешь ошибку, — тяжко вздыхает. От друга отказаться не может, поэтому придётся согласиться. Опять. — Я был твоим другом и останусь им. Только пообещай, что, когда в казне будет достаточно денег, ты прикроешь его, хорошо? Боюсь, что ты сейчас ведёшь дела, как твой отец. Не гонись за деньгами. — Я тебе обещаю, Тэхён. Пожалуйста, ради меня перестань совершать ошибки и ты. — Я подумаю об этом. Чонгук надеется, что всё исправит. Чувство вины его съедает, боль причиняет, а альфа и не против, потому что заслужил. Она права, нашёптывает, что ты до всего этого довёл, другу больно сделал. Чонгук всё исправит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.