ID работы: 9241188

Вас много, а я один

Джен
R
Завершён
463
Горячая работа! 16692
Размер:
736 страниц, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 16692 Отзывы 103 В сборник Скачать

Для разнообразия

Настройки текста
Андрей уже не выглядел таким подавленным, хотя по лицу было ясно, что он плакал. А по лицу Командора понять, как обычно, ничего не получалось. Денис всё же понадеялся, что с поркой они уже разобрались. Может, далеко ходили, вот и не было слышно. А может, Командор передумал пороть, поэтому и Андрей повеселел? — А у нас нет какой-нибудь другой валюты? — спросил Андрей. — А то розгами больно и всё равно как-то много. — Десять — много? — переспросил Командор. Денис непонимающе нахмурился, и сидевший неподалеку Антошка поспешил его просветить: — Это у них такая фишка, если ремнем выходит много. Можно поменять на розги, курс один к пяти… Или пять к одному? Как правильно? Денис пожал плечами. Розги… Варварство какое-то. Андрей тем временем продолжал: — Нельзя придумать еще что-нибудь, чтобы всего один раз вместо пятидесяти? Ну, пряжкой, например… — А вот это уже перебор, — ответил Командор. — Ты бы еще предложил пальцы отрезать, как в японской мафии. — Они пальцы отрезают? — округлил глаза Андрей. — Расскажи! — А то вам и без того кошмары не снятся, — отмахнулся Командор, усаживаясь на бревно. — Иди сюда. — Что, даже не ремнем? — недоуменно спросил Андрей. — Почему? — Для разнообразия, — ответил Командор. Андрей лег поперек его колен, уперся руками в бревно и начал было: — Так же даже не бо… Ай!!! — Что, уже ай? — удивился Командор. — Врасплох застал, — пояснил Андрей и тут же ткнулся лицом в руку, подавляя следующий вскрик. — И у меня еще вчерашнее не за… не зажило. И позавчерашнее… тоже. — И ты уже выпросил себе сегодняшнее, — кивнул Командор, и его ладонь снова опустилась на обтянутый льняными брюками зад. — Я не специально, — сердито возразил Андрей. — Я знаю. — В следующий раз залепи мне рот пластырем, — предложил Андрей и тут же охнул. — В следующий раз, — сказал Командор и шлепнул чуть слабее, — попробуй не забывать об опасностях. — Пластырь надежнее — ай! — Нет, надежнее всего — контроль над собой. У тебя уже получается намного лучше, чем раньше. — Неправда. Когда-нибудь вас всех из-за меня убьют, — мрачно объявил Андрей и тут же задрыгал ногами под чередой крепких шлепков. — Будешь продолжать нести чушь — действительно заклею тебе рот, — пообещал Командор. — И это не в твоих интересах. — Думаешь? — Андрей извернулся, глянул в его серьезное лицо, скривился от боли, снова лег ровно. — Уверен. — Командор помог ему подняться, спросил: — Ты как? — Жить буду, — ответил Андрей, преувеличенно аккуратно потирая зад. — А вот новенький скоро поседеет от переживаний. Денис поспешно отвел глаза, сообразив, что беззастенчиво пялился всё это время. А Андрей ойкнул, получив пару дополнительных шлепков. — Денис, набери воды в котелок, — попросил Командор. — Будешь меня обливать, чтобы привести в чувство? — фыркнул Андрей, на всякий случай отойдя на безопасное расстояние. — Чай буду заваривать. Надо доесть сгущенку, пока срок годности не вышел. — Ты так говоришь, будто собираешься есть один, — заметил Андрей. — А что поделать? — вздохнул Командор. — Ты бы мог мне помочь, но у тебя рот будет заклеен, сам же попросил. — Ну, хоть с Денисом поделись, — смиренно попросил Андрей. — Гость же всё-таки… — И кто из нас чувство юмора отморозил? — покачал головой Командор. — Собирай народ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.