ID работы: 9241188

Вас много, а я один

Джен
R
Завершён
463
Горячая работа! 16692
Размер:
736 страниц, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 16692 Отзывы 103 В сборник Скачать

Дальше что?

Настройки текста
— Видишь, нашелся, — сказал Василёк поникшему Антошке, когда Командор и Андрей появились на тропинке. Антошка нерешительно подошел, быстро глянул исподлобья, тут же отвернулся и пробормотал: — Я не хотел. Не подумал… Я никому не скажу. Андрей фыркнул: — Да теперь уже придется. — Командор, не спрашивай, ладно? — попросил Василёк. — Там ничего криминального. — И ты в курсе? — хмуро спросил Андрей. — В курсе, только не бей. — Василёк выставил вперед руку, будто бы защищаясь, и добавил: — Я не спал. Случайно услышал. Андрей с сомнением посмотрел на Командора. Тот кивнул, обращаясь главным образом к Васильку: — Не спрашиваю. Антошка с Андреем, услышав вердикт, принялись настороженно рассматривать друг друга. — Мир? — спросил наконец Андрей. — Угу… — Шагом марш спать, — сказал Командор. — За драку в карауле завтра получите. — Что, оба? — возмутился Андрей. — У него же гипс… — Оба. Гипс не пострадает. Антошка бросил на Андрея виноватый взгляд и снова всхлипнул. — Командор, я же первый ударил, — начал было Андрей. — Он не поэтому, — отмахнулся Командор. Он обхватил Антошку за плечи и твердо сказал: — Всё нормально. Обошлось. Антошка глубоко и неровно вдохнул, медленно выдохнул. — Идите спать, — уже мягче повторил Командор. — Все трое. — Я не усну, — упрямо сказал Андрей. — Я тоже, — кивнул Антошка. Василёк промолчал. Командор испытующе посмотрел на него, но спрашивать ничего не стал. — Не хотите спать — не спите, — сказал он вместо этого. — Но лечь всё равно придется. — Командор! — шепотом позвал Арсений. — Что случилось? Командор устало прикрыл глаза, потом ответил: — Ничего, всё в порядке. Спи. — Почему никто не спит? — сонно пробормотал Лёлик. Теперь уже и остальные заворочались, заозирались. Тушканчик с Митей начали хныкать. — Ну вот, — вздохнул Командор. — Дальше что? Будто в ответ на его вопрос из леса появилась Электричка. Она запрыгнула на спальник Стаса и шмякнула ему на грудь жирную крысу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.